Customer_manager писал(а):gooood писал(а):А/м Skoda Octavia. Был на ремонте по КАСКО, замена заднего бампера и покраска заднего левого крыла. Срок 12 дней. Считаю очень много! Но это не главное. Записался на диагностику, попутно с ремонтом, заднего левого динамика, перестал работать. Мастер, постоянов Иван заверил, что проблем с диагностикой не будет, он укажет, что машина находится в кузовном и мастер по диагностике ее посмотрет, мне же нужно только записаться и ждать результатов. Через 10 дней звонок от Ивана, машина готова. Приехал через 2 дня, смена была другого мастера, он мне выдавал машину, на мой вопрос про диагностику динамика, он ничего не знает, заказ-наряда нет, диагностика не была проведена, мастер диагност тоже не известен. В итоге он послал меня к постоянову Ивану, оставь машину еще на 2 дня и разбирайся с ним! И это не все. Про остальные мелкие недочеты писать даже не хочется. В заказ- наряде была прописана полировка задней фары, когда я осмотрел машину снаружи мастер сказал, что была замена фары и что полировкой они не занимаются. Когда сел в машину загорелась лампочка: проверьте задний стоп-сигнал. Пошел снова к мастеру, с требованием осмотреть фару изнутри, на что получил ответ, что каким-то чудом была полировка фары, и они ее вообще не трогали, лампа перегорела сама и это расходник. В итоге сдавал фару с потертостью, а получил с неработающей лампой. При этом в а/м включался климат во время ремонта и двигались сиденья, для чего тоже вопрос? Отдыхали в жару в а/м???
Уважаемый ="gooood", доброго времени суток!
Благодарю за Ваш сигнал, на основании отзывов клиентов мы стараемся изменить нашу работу к лучшему.
Для того чтобы ответить на Ваши вопросы необходим номер Вашего а/м или номер заказ-наряда.
Гос. номер а/м м497со197. Жду Ваших ответов...