forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение gooood » Вт, 09 июл 2013, 9:33

Customer_manager писал(а):
gooood писал(а):А/м Skoda Octavia. Был на ремонте по КАСКО, замена заднего бампера и покраска заднего левого крыла. Срок 12 дней. Считаю очень много! Но это не главное. Записался на диагностику, попутно с ремонтом, заднего левого динамика, перестал работать. Мастер, постоянов Иван заверил, что проблем с диагностикой не будет, он укажет, что машина находится в кузовном и мастер по диагностике ее посмотрет, мне же нужно только записаться и ждать результатов. Через 10 дней звонок от Ивана, машина готова. Приехал через 2 дня, смена была другого мастера, он мне выдавал машину, на мой вопрос про диагностику динамика, он ничего не знает, заказ-наряда нет, диагностика не была проведена, мастер диагност тоже не известен. В итоге он послал меня к постоянову Ивану, оставь машину еще на 2 дня и разбирайся с ним! И это не все. Про остальные мелкие недочеты писать даже не хочется. В заказ- наряде была прописана полировка задней фары, когда я осмотрел машину снаружи мастер сказал, что была замена фары и что полировкой они не занимаются. Когда сел в машину загорелась лампочка: проверьте задний стоп-сигнал. Пошел снова к мастеру, с требованием осмотреть фару изнутри, на что получил ответ, что каким-то чудом была полировка фары, и они ее вообще не трогали, лампа перегорела сама и это расходник. В итоге сдавал фару с потертостью, а получил с неработающей лампой. При этом в а/м включался климат во время ремонта и двигались сиденья, для чего тоже вопрос? Отдыхали в жару в а/м???

Уважаемый ="gooood", доброго времени суток!

Благодарю за Ваш сигнал, на основании отзывов клиентов мы стараемся изменить нашу работу к лучшему.

Для того чтобы ответить на Ваши вопросы необходим номер Вашего а/м или номер заказ-наряда.

Гос. номер а/м м497со197. Жду Ваших ответов...
gooood

Сообщение dimico » Вт, 09 июл 2013, 20:30

В ответ на Ваше обращение, зафиксированное в предварительном заказ-наряде № КлЗН-06/025062 от 21.05.2013г.,

1. При переключении с 1 на 2 передачу, ярко выдержанный толчок.
При переключении, на понижение, с 3 на 2 передачу периодически удар со звоном и толчок.

Коробка передач, установленная на принадлежащем Вам автомобиле Skoda Octavia 1,8, 2011 г.в., работает в штатном режиме; основания для выполнения гарантийного ремонта или замены указанного агрегата отсутствуют.

2. Звон, стуки в передней части автомобиля.
Произведена замена Стойки переднего стабилизатора, в рамках гарантии завода.

3. При выкрученном руле влево и вправо, во время движения задним ходом, вибрация, толчки.
При проведении тестовой поездки, неисправность Вами не продемонстрирована.
При проведении диагностики выявлено отсутствие неисправности.

4. Дребезг, хрип в левом переднем динамике.
Неисправность Вами не продемонстрирована.
При проведении диагностики выявлено отсутствие неисправности.

5. Плохо закрывается перчаточный ящик.
Неисправность Вами не продемонстрирована.
При проведении диагностики выявлено, отсутствие неисправности.

Замечательный ответ.. Ничего не починили, ничего не видим. Документы о проведенных гарантийных работах не выдают. Кстати, ответ на мой вопрос по поводу документов о проведенных ремонтах я так и не получил. Я понимаю, что пока я деньги Вам несу, все в порядке. А как только потребую исправить недостатки проданного Вами автомобиля, так становлюсь уже неудобным клиентом, и мои требования удовлетворению не подлежат. P.s. Автомобиль обездвижен, видимо, мехатроник. г/н т134са.
dimico

Сообщение Customer_manager » Ср, 10 июл 2013, 15:49

Скрытый текст
gooood писал(а):
gooood писал(а):А/м Skoda Octavia. Был на ремонте по КАСКО, замена заднего бампера и покраска заднего левого крыла. Срок 12 дней. Считаю очень много! Но это не главное. Записался на диагностику, попутно с ремонтом, заднего левого динамика, перестал работать. Мастер, постоянов Иван заверил, что проблем с диагностикой не будет, он укажет, что машина находится в кузовном и мастер по диагностике ее посмотрет, мне же нужно только записаться и ждать результатов. Через 10 дней звонок от Ивана, машина готова. Приехал через 2 дня, смена была другого мастера, он мне выдавал машину, на мой вопрос про диагностику динамика, он ничего не знает, заказ-наряда нет, диагностика не была проведена, мастер диагност тоже не известен. В итоге он послал меня к постоянову Ивану, оставь машину еще на 2 дня и разбирайся с ним! И это не все. Про остальные мелкие недочеты писать даже не хочется. В заказ- наряде была прописана полировка задней фары, когда я осмотрел машину снаружи мастер сказал, что была замена фары и что полировкой они не занимаются. Когда сел в машину загорелась лампочка: проверьте задний стоп-сигнал. Пошел снова к мастеру, с требованием осмотреть фару изнутри, на что получил ответ, что каким-то чудом была полировка фары, и они ее вообще не трогали, лампа перегорела сама и это расходник. В итоге сдавал фару с потертостью, а получил с неработающей лампой. При этом в а/м включался климат во время ремонта и двигались сиденья, для чего тоже вопрос? Отдыхали в жару в а/м???
Уважаемый «gooood», доброго времени суток!

Ответ по пунктам:
1. Срок 12 дней для данного вида работ абсолютно реален и обоснован.
2. Регулировки сиденья нарушаем очень часто и, к сожалению, поделать с этим ничего нельзя, комплекция у всех людей разная, а безобасность прежде всаго.
3. Кондиционер: автомобиль стоит с закрытами дверьми и стеклами на солнце, как-то перегнать его надо.
4. Что касается не проведеной диагностики, приносим Вам свои извенения и готовы принять АМ без записи в любое для Вас удобное время. :oops:
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Радист » Ср, 10 июл 2013, 15:53

Dimico, на самом деле, плавающую неисправность доказать невозможно, тут уж придется смириться. Либо приезжать с очевидным дефектом. Это касается сервиса любой марки автомобиля.
Suum cuique
А5 1,6FSI борт 322
A4 Combi - продан. Fabia - жена катается
Радист

Сообщение Customer_manager » Ср, 10 июл 2013, 16:04

АвтоСпецЦентр на Обручева, официальные дилеры SKODA, приглашает Вас на летний и невероятно динамичный – SKODA Park.
Гости мероприятия смогут оценить многочисленны преимущества нового поколения автомобилей SKODA Octavia и полноприводного SKODA Yeti, пройдя экстремальный тест-драйв на специально подготовленных трассах: «Будни в городе» и «Выходные на даче», которые приведут в восторг всех любителей дорожных приключений!
Конечно же, гостей ждет развлекательная программа: упражения на интересных трассах с препятствиями, а также веселые семейные развлечения – аэрохоккей, автомобильный тетрис, активности для детей и многое другое!
Для всех участников праздника SKODA подготовила призы и памятные сувениры.
До встречи на SKODA Парк Лето!
Зарегистрироваться а тест-драйв можно через электронную заявку, а также по телефонам. Наши сотрудники Вам обязательно перезвонят!
АвтоСпецЦентр на Обручева 8 (495) 755-99-90
13 и 14 июля с 10:00 до 19:00, г. Москва, Ходынский бульвар, въезд на территорию, напротив дома 7.
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение gooood » Чт, 11 июл 2013, 8:47

Скрытый текст
gooood писал(а):
Уважаемый «gooood», доброго времени суток!

Ответ по пунктам:
1. Срок 12 дней для данного вида работ абсолютно реален и обоснован.
2. Регулировки сиденья нарушаем очень часто и, к сожалению, поделать с этим ничего нельзя, комплекция у всех людей разная, а безобасность прежде всаго.
3. Кондиционер: автомобиль стоит с закрытами дверьми и стеклами на солнце, как-то перегнать его надо.
4. Что касается не проведеной диагностики, приносим Вам свои извенения и готовы принять АМ без записи в любое для Вас удобное время. :oops:

Добрый день.
2. Зачем же двигать переднее пассажирское сиденья?! Где здесь закрылась безопасность?!
3. Перегнать машину без кондера невозможно?! Спросите тогда у наших отцов, дедов, как же они обходились без кондера?!
4. Почему Ваши мастера не звонят клиентам, которые записаны к Вам, а другие звонят за день, потом за час до приезда? Наверное именно за этой безалаберности и произошла такая ситуация с диагностикой?!
К счастью для меня, на ТО-2, я поехал к другому дилеру. И там уже сделали диагностику динамика, приговорили к замене по гарантии.
Также у меня была проблема с работой ДХО. Ваш мастер сказал. что проблема с заводскими лампами (постоянный брак с контактами) и мне стоит поменять лампы за свой счет. В другом же дилерском центре провели диагностику, приговор: замена патронов и ламп по гарантии. При этом Ваш мастер доказывал мне, что он бог в элетрике и намекал, что с ним лучше не спорить.
Сравнивая сейчас отношение к клиенту и работу двух дилерских центров пришел к выводу, что к Вам больше ни ногой. Улучшайте качество обслуживания! Особенно отношение к клиентам!!!
gooood

Сообщение dimico » Чт, 11 июл 2013, 18:27

Добрый день.
Радист писал(а):Dimico, на самом деле, плавающую неисправность доказать невозможно, тут уж придется смириться. Либо приезжать с очевидным дефектом. Это касается сервиса любой марки автомобиля.

а может все-таки к работе своей относится более ответственно? Специалистов принять на работу грамотных? К клиенту более внимательно относится? Блин, из-за этой коробки я чуть-чуть в аварию не попал. А попал бы, кто виноват был бы? Хотя история и не терпит сослагательного наклонения.
И еще, я дождусь хоть какого ответа по поводу предоставления документов по обращениям к Вам?
dimico

Сообщение хИрург » Вс, 14 июл 2013, 20:30

Customer_manager писал(а):АвтоСпецЦентр на Обручева, официальные дилеры SKODA, приглашает Вас на летний и невероятно динамичный – SKODA Park.
Гости мероприятия смогут оценить многочисленны преимущества нового поколения автомобилей SKODA Octavia и полноприводного SKODA Yeti, пройдя экстремальный тест-драйв на специально подготовленных трассах: «Будни в городе» и «Выходные на даче», которые приведут в восторг всех любителей дорожных приключений!
Конечно же, гостей ждет развлекательная программа: упражения на интересных трассах с препятствиями, а также веселые семейные развлечения – аэрохоккей, автомобильный тетрис, активности для детей и многое другое!
Для всех участников праздника SKODA подготовила призы и памятные сувениры.
До встречи на SKODA Парк Лето!
Зарегистрироваться а тест-драйв можно через электронную заявку, а также по телефонам. Наши сотрудники Вам обязательно перезвонят!
АвтоСпецЦентр на Обручева 8 (495) 755-99-90
13 и 14 июля с 10:00 до 19:00, г. Москва, Ходынский бульвар, въезд на территорию, напротив дома 7.

Были с семьей на данном мероприятии 14 числа. Организация досуга отвратительная. Никому из работников нет до посетителей ни какого дела. Никто не подошол , не подсказал, не помог определиться и сориентироваться. Детские аниматоры на своей волне. Пытался занять ребенка только человек в костюме йети . Из развлекухи только аэрохоккей . Из призов и подарков только наклейки с хоккеистом (зачем тогда вообще про это писать. Замануха?). Единственное, что действительно понравилось это тестдрайв. Все четко и по делу. Вобщем семейный отдых не удался. Жене и ребенку было скучно. Может конечно погода виновата,но впечатление испорчено
1.8Т сарайчик AGU 2000 на клубных рамках. Продана
Фабия1 1.4 АКПП на клубных рамках(продана)
А5 FL combi 1.8 TSI Мкпп Platin Grey 2011( продана). Fabia 1.6 AT Rosso brunello 2013 у жены(продана) .Skoda Kodiaq TDI 2017. Skoda Karoq 2020 1,4 АКПП
хИрург

Сообщение guser » Пт, 19 июл 2013, 10:05

Добрый день!
Красили бампер.
Октавия *178**199
10 июля записался на осмотр. Всё четко по времени.
Записали в ремонт на 16 июля.
Приехал. Машину забрали быстро и даже раньше.
Сказали, что будет готово 19 июля.
18 июля в 9-00 звонок- приезжайте и забирайте.
Приехал сегодня ( 19 июля) и забрал.
Всё чётко и быстро.
Претензий по качеству не имею.
Спасибо Ивану Постоянову и тем, кто занимался ремонтом.
В очередной раз спасибо команде АЦС Обручева!
Удачи!
SKODA OCTABIA
Закончились рамки старого образца.
Изображение
guser

Сообщение fix » Пт, 19 июл 2013, 12:22

Добрый день!
Октавия номер *581** 197
Ремонт по КАСКО.
Замена стекла, рихтовка двери и покраска, покраска заднего бампера.
Сделали в срок как и обещали.
Когда отдавали машину увидел следующие проблемы:
При замене лобового стекла заметил скол краски на крыше рядом с лобовым стеклом.
Обивку задней двери плохо установили (потеряли направляющую).
Не горели стоп-сигналы!!!
Когда забирал машину устранять сразу не хотели, т.к. это делала другая смена. А какая разница для меня какая смена???
Повторный визит в сервис:
Прикрепили обивку.
Про скол краски над лобовым стеклом сказали что это так и было. (Пришлось устранять самому)
Про фары сказали что не работают лампочки, и поменяют с удовольствием за мой счет. Пришлось самому разбирать фары и ставить все как надо, лампочки причем оказались все работающие, это криворукие сборщики неправильно все установили.

В итоге скажу так, что отношение к клиенту плохое!
Качество установки/сборки - отвратительное.
Покрасили вполне нормально и сделали все ровно в срок.
Octavia A5 FL 1.8tsi
Я капитан улитка )))
fix

Сообщение Customer_manager » Пт, 19 июл 2013, 12:27

Скрытый текст
guser писал(а):Добрый день!
Красили бампер.
Октавия *178**199
10 июля записался на осмотр. Всё четко по времени.
Записали в ремонт на 16 июля.
Приехал. Машину забрали быстро и даже раньше.
Сказали, что будет готово 19 июля.
18 июля в 9-00 звонок- приезжайте и забирайте.
Приехал сегодня ( 19 июля) и забрал.
Всё чётко и быстро.
Претензий по качеству не имею.
Спасибо Ивану Постоянову и тем, кто занимался ремонтом.
В очередной раз спасибо команде АЦС Обручева!
Удачи!

Уважаемый "guser", доброго времени суток!

Коллектив ДЦ Skoda на Обручева благодарит Вас за теплые слова в наш адрес. O:-)

Удачи на дорогах!!!

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
 Скрытый текст
fix писал(а):Добрый день!
Октавия номер *581** 197
Ремонт по КАСКО.
Замена стекла, рихтовка двери и покраска, покраска заднего бампера.
Сделали в срок как и обещали.
Когда отдавали машину увидел следующие проблемы:
При замене лобового стекла заметил скол краски на крыше рядом с лобовым стеклом.
Обивку задней двери плохо установили (потеряли направляющую).
Не горели стоп-сигналы!!!
Когда забирал машину устранять сразу не хотели, т.к. это делала другая смена. А какая разница для меня какая смена???
Повторный визит в сервис:
Прикрепили обивку.
Про скол краски над лобовым стеклом сказали что это так и было. (Пришлось устранять самому)
Про фары сказали что не работают лампочки, и поменяют с удовольствием за мой счет. Пришлось самому разбирать фары и ставить все как надо, лампочки причем оказались все работающие, это криворукие сборщики неправильно все установили.

В итоге скажу так, что отношение к клиенту плохое!
Качество установки/сборки - отвратительное.
Покрасили вполне нормально и сделали все ровно в срок.

Уважаемый «fix», доброго времени суток!

Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий, за что и приносим Вам свои извенения, будем работать над ошибками.

Благодорим Вас за обратную связь.

Удачи!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение saimon » Сб, 20 июл 2013, 18:49

Можно у вас узнать Customer_manager,скока дней проходит на доставку гарантийной детали со склада в Москве и с Чехии?
saimon

Сообщение lemon384 » Пн, 22 июл 2013, 18:45

В этот так называемый сервис больше ни ногой.Отношенние к клиенту нормальное до тех пор, пока ты не предъявил какую нибудь претензию.Делал у них то 1 . Кроме замены масла не делали вообще ничего ,я наблюдал через стеклянную витрину .с начала я попросил разобраться со скрипом в подвеске.проехали с мастером Потаповым около салона он сначала ничего не услышал ,потом вроде бы согласился.Подняли на подъёмник ,слесарь ничего не нашёл(ТОТ ЕЩЁ СПЕЦИАЛИСТ)я сам пошевелил кардан, скрип есть в соединении с коробкой.слесарь позвал инженера по гарантии Томашёва.Он сказал мне нужен вердикт слесаря.Я УШЁЛ ИЗ ЦЕХА ДУМАЛ ВСЁ НОРМАЛЬНО РЕШИТСЯ.Через 30 минут смотрю машина стоит на полу.Спрашиваю у инженера. что решили, он говорит, мне никто ни чего не говорил.Понял что с ним бесполезно разговаривать.Подошёл мастер приёмщик Потапов, позвал в зону ремонта ,покачал машину и сказал это втулки стабилизатора.Причём тут втулки .Когда машина вывешена шевелиш кардан и скрипит в соединении фланца кардана и кпп.мастер сказал это грязь во втулках можно их почистить,но это не гарантия,всё за мой счёт.На вопрос, а если скрип останется ,он ответил( СКРИП НЕ ЯВЛЯЕТЯ НЕИСПРАВНОСТЬЮ).У него тоже своя машина скрипит.Так что получайте у довольствие от вождения машины.им ничего не докажешь можно было отсоеденить кардан от коробки и проверить,они ничего не хотят делать.так и уехал ни с чем.За диагностику подвески заплатил 950 . заказ наряд№АК-КлЗН/005988
lemon384

Сообщение saimon » Вт, 23 июл 2013, 13:35

Customer_manager Скока по времени идет деталь со склада из Москвы и из Чехии.
saimon

Сообщение dobrodeev » Ср, 24 июл 2013, 18:06

Добрый день!
Автомобиль: Skoda Octavia хэтч, 1.8 CDAB, АКПП, 2012 г.в.
Интересует:
1. Стоимость ТО2 (исключая фильтр салона, для него у меня свой, сезонный график :) )
2. Стоимость SKODA Service Plus.
3. Регулировка фар входит в стоимость SKODA Service Plus?
4. Свечи зажигания стоимость/замена?
5. Воздушный фильтр двигателя стоимость/замена?
6. Стоимость чистки дроссельной заслонки, форсунок?
7. На сколько можно по пробегу просрочить ТО2? (разумеется вынуждено)
8. Можно ли присутствовать при проведении ТО в ремзоне?
Ну и скидки/акции к вышеизложенному :)
Skoda Rapid, 1.6 АКПП, Style, 2017
До этого: Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП Elegance WR8, 2012
drive2ru
dobrodeev

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО