alexiv писал(а):А что вера не позволяет самому подлить.
Я те даром 150 налью. Г12 +
Вот сам и хочу подлить, но надо знать какой покупать, они минимум разных производителей, если уж с цветом определился. А 150 лучше водки

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
alexiv писал(а):А что вера не позволяет самому подлить.
W.M. писал(а):alexiv писал(а):А что вера не позволяет самому подлить.
Вот сам и хочу подлить, но надо знать какой покупать, они минимум разных производителей, если уж с цветом определился. А 150 лучше водки
W.M. писал(а):Уважаемая Клиентская служба,
Подскажите, какой антифриз, марка, цвет, производитель используется на Вашем СТО? У меня сейчас залит красный (видимо еще с завода), и по всей видимости надо бы подлить грамм 100.
Спасибо.
Клиентская служба писал(а):W.M. писал(а):Уважаемая Клиентская служба,
Подскажите, какой антифриз, марка, цвет, производитель используется на Вашем СТО? У меня сейчас залит красный (видимо еще с завода), и по всей видимости надо бы подлить грамм 100.
Спасибо.
Клиентская служба писал(а):G12++ или G13.
Концентрат нужно разбавлять в соотношении 50/50.
Готовый антифриз можно не разбавлять.
alexiv писал(а):Я не сам гнал, а если очень надо можно и дисцилированной водой обойтись, не найдешь потом в системе. Тему поискать можешь сам.
Без руля заезжай на встречу СЗАО.
По собственному опыту, подлил жижу после полугода эксплуатации и соседу дал, остатки стоят в непригодности.
alexiv писал(а):По поводу 100мл воды, что скажет Служба, мотору смерть! Что выпарилось из антифриза? Активные и прочие вещества или Н2О?
А вообше на СТО возможно померить плотность и дать конкретные рекомендации что долить?
PARTYzanka писал(а):Клиентская служба, добрый день! Можно ли у вас проверить качество тормозной жидкости? Если да и норма по содержанию в ней воды будут превышены, то во сколько обойдется ее замена? Авто - Yeti 1,8 DSG, д. в. - январь 2013. Спасибо.
Trezvak писал(а):Добрый вечер!
Планирую пройти ТО6(побег 81 000),плюс заменить тормозную и охлаждающую жидкости, хотелось бы уточнить стоимость этих работ.
Спасибо!
Автомобиль Fabia 2, 1,6 AT, 2011.
VaDiK. писал(а):Здравствуйте. На очереди ТО-4 (60 000 км). Подскажите по регламенту работ, и по цене работ с вашими расходниками и без.
Авто Шкода Октавия А5 FL 1.8 TSI АКПП, 2012 г.в.
SaSm писал(а):номер а/м в подписи.
Здравствуйте, уважаемая Клиентская служба.
Вчерась совершенно случайно проезжая мимо Вашего салона на Алтушке вспомнил о том, что у меня заканчивается полис ОСАГО, всвязи с чем и принял решение заехать и быстренько застраховаться (продлить полис ОСАГО).....
Надеюсь мой отзыв примется во внимание, Ваш постоянный клиент, с уважением, Александр.
ZaGeR писал(а):Прошел ТО-5 в воскресенье. Остался доволен и работой и отношением. Мастер-приемщик Илья.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2