forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Сообщение andreka » Чт, 04 дек 2014, 21:17

andreka писал(а):Уважаемая Клиентская служба. Можно ли с вашей помощью восстановить штатный заводской раскладной ключ с управлением центральным замком взамен утерянного? Автомобиль Фабия FL 2011, с момента покупки обслуживается только у вас. Спасибо.

Уважаемая Клиентская служба. Ненавязчиво напоминаю свой вопрос. Спасибо
andreka

Сообщение Клиентская служба » Пт, 05 дек 2014, 11:05

andreka писал(а):
andreka писал(а):Уважаемая Клиентская служба. Можно ли с вашей помощью восстановить штатный заводской раскладной ключ с управлением центральным замком взамен утерянного? Автомобиль Фабия FL 2011, с момента покупки обслуживается только у вас. Спасибо.

Уважаемая Клиентская служба. Ненавязчиво напоминаю свой вопрос. Спасибо

Уважаемый andreka, добрый день!
Для получения точной информации необходим VIN автомобиля.
Без VIN-номера цены указываем ориентировочные.
Стоимость складного ключа в розницу около 4000 руб., срок поставки 3-4 недели.
Адаптация (прописка) ключа услуга также платная, автомобиль необходимо пригонять на СТО.
Стоимость услуги, на данный момент составляет -1500 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел.: 8 (495) 745-15-51.

С уважением, Клиентская служба.
РОЛЬФ-ВЕШКИ, Официальный дилер ŠKODA, 85 км МКАД, Москва, Россия
T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение andreka » Пт, 05 дек 2014, 12:52

Премного благодарю!
andreka

Сообщение ВиктОр! » Пн, 08 дек 2014, 19:24

Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями о Пеликан-авто.

Обращался на СТО для замены масла.

Уточнил стоимость, узнал какое масло будут заливать. Вроде все устроило. Записался на 9:30.

В итоге, прибыл в назначенное время, пригласили к приемщику только в 10:00 (Спрашивается для чего тогда запись на 9:30?).

Далее, для меня была новость что оказывается масло заливают не Shell 0w30 (как заявляли ранее), а Shell 5w40.

Ну, думаю, наверное что-то напутали, бывает.

При приемке авто я настаивал на присутствии при выполнении работ, даже в заказ-наряд это внесли.

В итоге, при выполнении работ меня не пригласили. Объяснив, что просто забыли.

Когда все-таки удалось попасть в мастерской цех, работы были выполнены (так по крайней мере мне сказали).

Показали только красивую бирочку-памятку о следующей замене масла и все.

В итоге резюмируем:

- непонятная чехарда с видом масла, подлежащего замене;

- при выполнении работ не пригласили;

- приехал в 9:30, уехал в 11:30. Как Вы думаете, 2 часа на замену масла это не много ли?

- ах, да, чудесная "интерактивная приемка", бесплатная услуга которую мне посоветовали пройти при записи, однако данная услуга осталась только на бумаге.

В общем, ужасное впечатление от дилера и вердикт- однозначно у них обслуживаться не буду. И советовать не стану.

Вопрос к клиентской службе: у Вас всегда так? кто-нибудь может объяснить, почему говорят что будут заливать масло 0w30, а заливают 5w40?

P.S.

авто - Skoda Rapid 1.4 DSG
ВиктОр!

Сообщение logout » Вт, 09 дек 2014, 2:47

В субботу был на ТО 90 тык.
Октавия Скаут х168ев.
Записался специально к Олегу Беляеву (Ранее всегда работали с Сергеем Райковым но записи к нему в данный момент не было, один раз с Олегом тоже работали).

При приемке помимо ТО обсудили вопрос по проверке цепи ГРМ и натяжителя, также проговорили возможность опечататься на предмет масложора.
С цепью договорились по комп. диагностике фазы посмотреть (оказалось все ок). По масложору уточнил все нюансы, к сожалению выяснилось, что для данной процедуры нужно попасть к электронщику (надо согласовывать заранее время), чтоб провести залив/слив и повторный залив масла строго по регламенту.
Решил, что в конце зимы на данную процедуру буду отдельно записываться.

Также была озвучена задача и произведена работа по креплению датчика парктроника, который с утра отвалился после вчерашней мойки.
Случайно за день до сервиса на сайте узнал про акцию 2 литра масла в подарок сообщил "пароль" и действительно получил бесплатно 2 литра масла судя по итоговому З/Н.

Записался на интерактивную приемку, попросил подозвать меня, когда с машиной начнут работать (для этого, кстати, как таковая интерактивная приемка не нужна, раньше просто сообщал о желании поприсутствовать в ремзоне и всегда приглашали. Обычно после обсуждения всех нюансов и рекомендаций не имею привычки "стоять над душой" у исполнителя, тем более на втором этаже в кафе на экране прекрасно видно, как с машиной работают). Как и просил, к машине подозвали, с мастером посмотрел состояние интересующих меня агрегатов, попросил закрепить вылетевший из пистона саморез на подкрылке, что было сделано. Также узнал, как будет произведен крепеж отвалившегося датчика парктроника. После чего не стал больше "надоедать" мастеру и покинул ремзону по собственному желанию

ИТОГ:
все сделано качественно и в полном объеме (даже больше)
Огромная благодарность Олегу Беляеву, как всегда все на 5+
Мастеру-исполнителю (имя не запомнил) тоже большая благодарность, все сделано отлично.

Предыдущему выступающему скажу, что в моем понимании задержка с приемкой авто в полчаса от времени записи -- это нормальный производственный процесс, т.к. кто-то может чуть раньше приехать, кто-то опоздать. За счет этого небольшие сдвиги считаю допустимыми.
logout

Сообщение jurmi » Вт, 09 дек 2014, 21:54

Не хотелось бы конечно сомневаться и на что то намекать, но что то logout тут часто отписывается, это скорее всего, я даже уверен что так и есть - совпадение, но как грится, осадочек остался.
jurmi

Сообщение logout » Ср, 10 дек 2014, 0:45

jurmi писал(а):Не хотелось бы конечно сомневаться и на что то намекать, но что то logout тут часто отписывается, это скорее всего, я даже уверен что так и есть - совпадение, но как грится, осадочек остался.

а что тут намекать, я просто с начала общения с пеликаном всегда интересуюсь своим автомобилем, когда он на сервисе находится.
Изначально я был инициатором общения, Плотно познакомился в свое время с мастерами-приемщиками.
В свое время "оставил" в сервисе приличную сумму денег, когда менял сцепление с маховиком не по гарантии в 2012 году. С тех пор у меня максимально возможная накопительная скидка, причем посчитанная автоматически в программе, а не выставленная кем-то в ручную.

Еще раз всем повторю, если Вы сами не интересуетесь судьбой своего автомобиля, когда он на сервисе находится, то и к Вам будет формальный подход!

Кстати, я не один раз высказывался здесь, что из кузовного цеха автомобиль ни разу не забрал без претензий (а по каско в кузовной сдавал раз 5 или 6 уже), но, что похвально, все мои (обоснованные) претензии принимались к сведению и проблемы устранялись иногда в кратчайшие сроки, иногда чуть дольше и при этом в удобном для меня графике.
А обоснованность претензий исходит из моего видения процесса исправления "косяков", если я вижу, что исправление будет чисто косметическим, то лучше пусть капля наплыва краски где на бампере останется, чем его еще три раза покрасят, не содрав предыдущий слой (а не открою тайны, если скажу, что никто ни в каком кузовном цехе перед перекраской не будет Вам старую краску сдирать).
Кстати, к самой покраске в кузовном цехе у меня практически не было никаких претензий, а вот к сборке были, но все быстро устранялось. Бывали претензии к дефектовке для выставления счета страховой по КАСКО, тогда в кузовном уже доделывали предварительно неотдефектованные повреждения уже за свой счет.

Если быть совсем справедливым, то в 2010-ом году, когда забрал новый автомобиль из салона не смог пройти гостехосмотр на новом автомобиле, т.к. не был отрегулирован ближний свет. С возмущением тогда вернулся в салон, где быстро отрегулировали фары и предложили бонус за их "косяк". Тогда же объяснили, что в регламент предпродажной подготовки не входит проверка и регулировка света фар, т.к. ФГР считает, что с завода все должно быть отрегулировано. Вот так вот.

ЗЫ
Собственно, это я к чему?
А к тому, что именно меня полностью Пеликан устраивает. Я знаю где нужно напомнить о чем-то, чтоб никто не забыл. А в другом СЦ придется все налаживать с самого нуля.
logout

Сообщение jurmi » Ср, 10 дек 2014, 5:46

Извини если обидел или задел, видимо я до сих пор не "остыл".
У меня опыт общения с Пеликаном с 2008 г., тоже были и кузовные ремонты и ТО почти все у них, и машину купил у них не одну (с кузовным кстати был ахтунг, еще на Войковской, переделывали три раза, в итоге окончательно все сделали только на Дмитровке). Всегда был настроен позитивно, но толи мой "позитив" не настолько хорош, толи просто не везет.
Из последнего примера. Когда забирал новую машину была порвана резинка на окне, хотел отразить в акте приема-передачи, менеджер не хотел давать мне этого сделать и я пошел на встречу, в очередной раз проверив на слово. И когда приехал на замену меня не пустили в рем.зону, хотя я и просил. (а глобально я все расписал пару страниц назад, если есть желание можно почитать)
А самое главное что больше всего бесит это вранье, и в салоне и здесь в ответах.
Так что теперь смотрю на ответы в ветке Пеликана через "призму недоверия".
jurmi

Сообщение logout » Ср, 10 дек 2014, 9:39

Думаю от конкретных людей зависит все. Я просто машину сдаю проверенным личным опытом мастерам. На крайнем ТО специально записываться к нужному мастеру.
logout

Сообщение alexiv » Ср, 10 дек 2014, 18:11

logout писал(а):Думаю от конкретных людей зависит все. Я просто машину сдаю проверенным личным опытом мастерам. На крайнем ТО специально записываться к нужному мастеру.

Правильно. График работы надо см.
Я уже у других скорее всего обслуживаться буду. Но мастера и слесаря в смену одни и те же должны работать. Налаживай личный контакт. Что 6 лет не чему не научили?
alexiv

Сообщение Recluse » Вс, 14 дек 2014, 11:37

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость развала-схождения. Шкода Октавия А5
Skoda Octavia А5 FL 1.8TSI 6AT Elegance + wr5 Cappuccino
Recluse

Сообщение Клиентская служба » Вс, 14 дек 2014, 16:38

Recluse писал(а):Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, стоимость развала-схождения. Шкода Октавия А5

Добрый день, уважаемый Recluse!

Стоимость услуги развал-схождения на Ваш автомобиль будет составлять 4600 руб.

Узнать более подробную информацию и записаться на СТО, Вы можете по тел.: 8 (495) 745-15-51.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Клиентская служба » Вт, 16 дек 2014, 10:45

ВиктОр! писал(а):Всем доброго времени суток!

Хочу поделиться своими впечатлениями о Пеликан-авто.
Обращался на СТО для замены масла.
Уточнил стоимость, узнал какое масло будут заливать. Вроде все устроило. Записался на 9:30.
В итоге, прибыл в назначенное время, пригласили к приемщику только в 10:00 (Спрашивается для чего тогда запись на 9:30?).
В общем, ужасное впечатление от дилера и вердикт- однозначно у них обслуживаться не буду. И советовать не стану.

Вопрос к клиентской службе: у Вас всегда так? кто-нибудь может объяснить, почему говорят что будут заливать масло 0w30, а заливают 5w40?

P.S.авто - Skoda Rapid 1.4 DSG

Добрый день, уважаемый ВиктОр!

Спасибо Вам за развернутый отзыв о нашей работе!
Приносим свои искренние извинения за доставленные Вам неудобства.
Ваши комментарии помогают нам не только стать лучше, но и не допускать подобные случаи!
Заверяем Вас, что для нас это не норма.
Не в качестве оправдания, но досадные факты о которых Вы пишете, в тот день, к сожалению, произошли по причине внезапной болезни одного из мастеров-приемщиков.
Что касаемо моторного масла, то в Ваш автомобиль можно заливать любой, из названных Вами видов SHELL (допуск VW502) – это вопрос личного предпочтения и цены.
В случае Вашего последующего обращения, надеемся изменить Ваше мнение о нас.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Сообщение Зеленоградец » Чт, 18 дек 2014, 14:11

Вопрос по акции http://skoda.pelican.ru/service_offers/3/
Мне нужно 4 литра, сколько нужно будет заплатить за 2 литра? И в какой таре данное масло?
Mato Brown Yeti 1.2 TSI DSG
Зеленоградец

Сообщение Клиентская служба » Чт, 18 дек 2014, 18:17

Зеленоградец писал(а):Вопрос по акции http://skoda.pelican.ru/service_offers/3/
Мне нужно 4 литра, сколько нужно будет заплатить за 2 литра? И в какой таре данное масло?

Добрый день, уважаемый Зеленоградец!

Согласно условиям акции, 2л масла SHELL Helix Ultra 0W-30 предоставляется в подарок при прохождении планового ТО
(при условии приобретения деталей в нашем дилерском центре).
Объем масла в двигателе 1.2 TSI при замене – 3,6л, таким образом,
Вы оплачиваете 1,6л масла, а 2л масла идут в подарок.
Масло из бочковой тары.

T +7 495 745 15 51
Клиентская служба

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО