Добрый день, уважаемая Клиентская служба.
Проверьте пожалуйста работоспособность "On-line запись на сервис" на Вашем сайте http://skoda.pelican.ru/
Оставлял заявку 2-3го Января, никто не перезвонил, пришлось звонить самому.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Алексей495 писал(а):типа смазки замков очень дорогой смазкой за 1200 руб., хотя предварительно было указано, что никаких допов, только регламентное ТО. Самое смешное, что я все время находился рядом с машиной, и никакой смазки не производилось.
Strelok77 писал(а):Подскажите сколько сейчас будет стоить ТО3 на A5 Octavia Combi 2.0 TDI DSG6 2012 г.в. (140л.с.)? Интересует стоимость работ + запчасти. Так же интересует стоимость замены тормозной жидкости (приближается 3 года машине).
Зеленоградец писал(а):Клиентская служба, будут ли комментарии на мой пост (второй снизу) на предыдущей странице?
Зеленоградец писал(а):Клиентская служба, будут ли комментарии на мой пост (второй снизу) на предыдущей странице?
logout писал(а):Алексей495 писал(а):типа смазки замков очень дорогой смазкой за 1200 руб., хотя предварительно было указано, что никаких допов, только регламентное ТО. Самое смешное, что я все время находился рядом с машиной, и никакой смазки не производилось.
Мне наоборот бесплатно замки смазали в ноябре, сначала очень понравилось, на пятой двери без щелчка стал замок срабатывать, а вот в -12 и ниже замок не закрывается теперь, пока не поездить полчаса с незакрытой 5-ой дверью и смазка не разжижится.
Со смазкой — косяк вышел.
Реально ли поправить? Может вэдэшкой брызнуть? Что посоветует клиентская служба?
Клиентская служба писал(а):Уважаемые форумчане!
Действительно, ситуация на рынке поменялась. В связи с этим в настоящее время ГК «Пеликан-Авто» вынуждена пересмотреть цены на нормочас.
Дорогие друзья, мы заботимся о наших клиентах и надеемся на понимание с Вашей стороны.
Cherry писал(а):Их уже пересмотрели.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1