Уважаемый RHiNO, добрый день!
Для более точного ответа нам нужен объем двигателя.
С уважением, Клиентская служба!
Забыл указать, извиняюсь)
Двигатель CDAA 1.8 (152 л.с.)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MART писал(а):Добрый день!
А скажите пожалуйста сколько будет стоить диагностика системы кондиционера и при необходимости дозаправка??? Спасибо за ответ!
Ах, да, машина в подписи.
Клиентская служба писал(а):hasterman писал(а):Здравствуйте.
8 марта я подал заявление в отдел удаленного урегулирования на Дмитровке. Пришел отказ по моему заявлению, так как от страховой компании Рессо меня направили к другому официальному дилеру. Для посещения другого дилера мне было необходимо забрать оригиналы справки и постановления от Вас. Позвонив Вам в четверг, Александр уточнил у меня, когда я приеду. Я сказал в выходные, на что он сказал приезжайте.
21 марта в субботу я приехал к 9:20 на Дмитровку, попутно записавшись на 10:00 в к другому дилеру. Зайдя в отдел, мне Лихоманов Иван Валерьевич сказал мне, что сотрудников отдела удаленного урегулирования нет, и не будет. И справки мне могут дать только они. Выше стоящего руководства на месте не оказалось. Так же он сообщил, что отдел будет работать до 4 апреля только по будням, а с 4 апреля (суббота) по выходным. Ехать мне до Вас 40 км в одну строну и примерно 30-40 мин (утро субботы). От этой ситуации я был просто в шоке. Как сотрудники такого уважаемого официального дилера, могут так поступить. Я понимаю, что человека может не оказаться на месте, но проблему все равно должны решить. Я потратил свое время и деньги в пустую. Прошу разобраться в ситуации, и отправить курьера с моими документами ко мне домой. Так как это будет справедливо. Так я не могу приехать к Вам в будние дни, так как работаю до ночи. И первоначально выбрав Вас, меня очень устраивало, что к Вам можно приехать в выходные дни для подачи заявлений. Автомобиль шкода фабия, цифры номера 336.
Так же была написана претензия на имя генерального директора и оставлен отзыв в книге отзывов и предложений.
Документы получил, спасибо.
Autolub писал(а):Здравствуйте!
Интересует ТО-5 на Октавию A5 2009-го года, 1.4 TSI, ручная коробка, что там по ценам (без учета скидок).
Если можно, всю раскладку по материалам и работам (не нужно трогать свечи, фильтры, аккумулятор). Сколько нужно принести масла, если брать свое?
Дополнительно интересует сколько будут стоить ваши тормозные колодки из серии:
1K0 698 151 F - передние
1K0 698 451 G - задние
и отдельно работа по их замене.
Материалы в рамках этого ТО-5: масло SHELL ULTRA 5W-40 209L ( 3,6 литра необходимо ) +
масл. фильтр, пробка, фильтр салона (1880,69 руб.), расходные материалы - сумма 5847 руб.
Работа по замене расходных материалов + инспекционный сервис составит 3520 руб.
Autolub писал(а):Материалы в рамках этого ТО-5: масло SHELL ULTRA 5W-40 209L ( 3,6 литра необходимо ) +
масл. фильтр, пробка, фильтр салона (1880,69 руб.), расходные материалы - сумма 5847 руб.
Работа по замене расходных материалов + инспекционный сервис составит 3520 руб.
Спасибо. Уточните пожалуйста еще самый минимальный вариант обслуживания:
Масло и фильтр я привезу. Фильтр салона ни менять, ни проверять не нужно. Свечи выкручивать и смотреть тоже не нужно.
Пробка - ваша, про защиту картера - помню, работа 900р С/У .
Какова в этом случае стоимость материалов и стоимость работ?
holy-FZI писал(а):Добрый день.
Подскажите стоимость перебортировки 1 колеса + балансировки 4х. моете те ли вы снятые колёса? есть ли запись на выходные? skoda octavia 2.0TDI колёса штатные велорум R16.
Trim писал(а):Добрый день.
Скоро предстоит ТО-3 на шкоду Фабия 1.4 механика. 2012 г.
Хотелось бы узнать стоимость работ и материалов, какое масло заливаете, меняете ли тормозную жидкость на этом ТО по сроку? Также интересует есть ли скидки на работы и материалы ТО для автомобилей старше 2 х лет. Пускаете ли в ремзону? И дейсвует ли еще акция Приехали на ТО - Вам масло в подарок!?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1