forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Ёжиик » Пн, 18 май 2009, 7:18

Как-то Кира "удачно" взяла. Мы брали в феврале, ждём... Да ещё ноябрьские ждут. :Search: Шампанское купили, машину обмывать - прокиснет!!! :friday:
Ёжиик

Сообщение zheka_gl » Пн, 18 май 2009, 12:20

по-поводу ноябрьских - данные подтвержденные или так... на вскидку?
вроде с прошлогодними уже разрулили ситуацию.
езжу на тур тидиай
zheka_gl

Сообщение Кира » Пн, 18 май 2009, 13:16

Ежиик. Мы оплатили в январе, забрали с ПТС через 34 дня в феврале.Нервы нам тоже пощекотали. :x
Кира

Сообщение okeanos » Пн, 18 май 2009, 15:26

Господа, есть у кого-нибудь карта (в электронном виде нормальная!!!) или план-схема города с домами?

Или еще проще - cхема как добраться до Авантажа с юга (c Нового Оскола).

На сайте Авантажа какой-то кусок есть, но такая позорная схема, что не хочется глаза ломать.
okeanos

Сообщение АлександрG. » Пн, 18 май 2009, 15:56

Кира писал(а):Ежиик. Мы оплатили в январе, забрали с ПТС через 34 дня в феврале.Нервы нам тоже пощекотали. :x

А отдали ПТС без разбирательств. Вы им судебным разбирательством не угрожали или иным способом каким-нибудь? Как вы их вообще задалбывали, что бы они как можно быстрее вам отдали ПТС? Расскажите нам всем будет интересно! :)

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

okeanos писал(а):Господа, есть у кого-нибудь карта (в электронном виде нормальная!!!) или план-схема города с домами?

На сайте Авантажа какой-то кусок есть, но такая позорная схема, что не хочется глаза ломать.

На съезде с трассы есть пост ДПС. После него все времы прямо никуда не сворачивая, пока не увидите рекламу Авантажа, после вам необходимо будет разъвернуться и проехать чуток прямо и направо. Рассказал, если ехать со стороны Белгорода!
АлександрG.

Сообщение vlad31 » Пн, 18 май 2009, 19:09

okeanos писал(а):Господа, есть у кого-нибудь карта (в электронном виде нормальная!!!) или план-схема города с домами?

давай проведу
vlad31

Сообщение Кира » Пн, 18 май 2009, 20:06

А отдали ПТС без разбирательств. Вы им судебным разбирательством не угрожали или иным способом каким-нибудь? Как вы их вообще задалбывали, что бы они как можно быстрее вам отдали ПТС? Расскажите нам всем будет интересно! :)

Как и все,мы звонили директору,ездили,звонили в Москву в Шкоду.Возмущения не было предела- почитайте форум в начале. Со стороны участников форума я не получила поддержки, одни нападки.

Кажется,к ним с Москвы после этого с проверкой приезжали.Под конец срока мы просто стали ждать ,когда истекут 45 дней. Так как Москва советовала звонить,если будут нарушения условий договора. Нам ,наверное повезло,на 34 день мы смогли забрать нашу ласточку. Видно , ситуация сейчас усугубилась. :evil:
Кира

Сообщение shura » Чт, 21 май 2009, 18:51

С Нового Оскола ехать проще простого - через Чернянку, то потом просто тупо все прямо-прямо... по ОЭМКовской трассе въезжаете в город и опять все прямо-прямо... переезжаете через весь новый город почти. Затем перед мостом перед авторынком уходите направо - в сторону РЭПа... Ну а там увидите :)
1,3 карб => 1,6 AEE
http://skodafelicia.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=2677
shura

Сообщение las » Пн, 25 май 2009, 23:23

Почитав форум, раскажу свою историю покупки. Tour заказали в сентябре 2008, машина пришла на склад 20 ноября, 21 ноября оплатили полную стоимость. ПТС обещали в течении 2-х недель, эти обещания повторялись каждые две недели, потом каждую неделю, потом через каждые 3-2 дня. Выслашали истории про задержку ПТС банком и много всяких других отмазок. В начале февраля 2009 нам пришло письмо, в котором обещали вернуть до середины месяца машину с ПТС. Когда и в этот раз нас обманули я позвонил в Skoda. Там обещали разобраться. 28 февраля девушка со Skoda позванила и сказала, что марка Skoda разрывает дилерские отношения с Авантаж, обращайтесь в суд за вазвратом ваших денег. Она объяснила, что хоть мы и заплатили за авто машина все равно является собственностью марки Skoda. В этот же день я в шоке поехал забирать авто без ПТС. Машину забрал не без труда с обещаниями не ездить. Дома, успокоившись, решил перезвонить девушке с марки Skoda. Когда я дозвонился девушка сразу начала извиняться, т.к. она перепутала нашего диллера с диллером другого города. Вот такая ошибочка :shock: . Она сказала, что Авантаж является диллером, просто у него сейчас временные финансовые трудности. 4 марта нам прислали ПТС :crazy: . Компенсацию %на 10 меньше чем положено нам с горем попалам выплатили, в виде доп.оборудования.
Мораль сей басни такова: у Авантажа действительно есть финансовые проблемы. Я думаю, во время кризиса любой может перестать быть диллером. Но самое худшее, что больше всех страдает покупатель. Мы отдаем деньги диллеру по договору и все. Машина в собственности марки, деньги у дилера, который может их отдать за аренду, кредит или что-то подобное, а мы ждем. А собственниками авто мы становимся в день получения ПТС (у меня 4 марта). До этого дня мы без денег, без машины с одними обещаниям. А влучае чего марка не при делах, разбирайтесь с дилером :( . Вот так.
las

Сообщение АлександрG. » Ср, 27 май 2009, 20:36

Люди получил я свою Фабку сегодня :Yahoo!: . Рад просто не выразить словами :Yahoo!: . Авантаж все обещания по поводу сроков доставки выполнил и даже на недельку перевыполнил!!! Сегодня она пришла в салон и я её уже приехал забирать к 3 часам. Все отлично, машина укомплектованна полностью(ничего не забыли, все на своих местах). Ожидание длилось с 9 марта этого года( т.е. почти 3 месяца). Никаких задержек, никаких непоняток, все было сделано "как доктор прописал". проехал уже первые 200 км. - все супер!!! Так, что Авантаж-МОЛОДЕЦ!!!
АлександрG.

Сообщение ОльгаМ » Чт, 28 май 2009, 1:05

АлександрG. писал(а):Люди получил я свою Фабку сегодня :Yahoo!: . Рад просто не выразить словами :Yahoo!: .

Поздравляю! Искренне рада за вас!
У нас тоже радость: позвонили сейчас дилеру - сказали, что 26-го автовоз вышел из Москвы, так что в начале июня будет в Иркутске. :Yahoo!: Ура! какие-то сдвиги есть!
ОльгаМ

Сообщение АлександрG. » Чт, 28 май 2009, 14:12

ОльгаМ писал(а):У нас тоже радость: позвонили сейчас дилеру - сказали, что 26-го автовоз вышел из Москвы, так что в начале июня будет в Иркутске. :Yahoo!: Ура! какие-то сдвиги есть![/color]

И вы тоже скоро будете радоваться!!! Я уверен, что все у вас будет благополучно. Ну а раз дилер говорот, что машинка выехала уже, значит все OK :D
АлександрG.

Сообщение Sapognik » Чт, 28 май 2009, 14:51

АлександрG. писал(а):Люди получил я свою Фабку сегодня :Yahoo!: . Рад просто не выразить словами :Yahoo!: . Авантаж все обещания по поводу сроков доставки выполнил и даже на недельку перевыполнил!!! Сегодня она пришла в салон и я её уже приехал забирать к 3 часам. Все отлично, машина укомплектованна полностью(ничего не забыли, все на своих местах). Ожидание длилось с 9 марта этого года( т.е. почти 3 месяца). Никаких задержек, никаких непоняток, все было сделано "как доктор прописал". проехал уже первые 200 км. - все супер!!! Так, что Авантаж-МОЛОДЕЦ!!!

А ПТС Вам отдали сразу с машиной?
Последний раз редактировалось Sapognik Чт, 28 май 2009, 22:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Sapognik

Сообщение АлександрG. » Чт, 28 май 2009, 15:55

Sapognik писал(а):А ПТС Вам отдали сразу с машиной?

Да! Она пришла в тот же день, что и машина или вместе с машиной :D Не запомнил я под эйфорией :D Да все вообще было сделано с их стороны без нареканий, чем я и доволен!
АлександрG.

Сообщение Кира » Пн, 01 июн 2009, 22:45

Вот , пожалуйста,Авантаж отказался произвести замену запчасти по гарантии. Сказали, нет средств на закупку. Вот и все гарантии. Обращайтесь к другому диллеру-ответ. :o
Кира

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО