Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Кира писал(а):Ежиик. Мы оплатили в январе, забрали с ПТС через 34 дня в феврале.Нервы нам тоже пощекотали.
okeanos писал(а):Господа, есть у кого-нибудь карта (в электронном виде нормальная!!!) или план-схема города с домами?
Или еще проще - cхема как добраться до Авантажа с юга (c Нового Оскола).
На сайте Авантажа какой-то кусок есть, но такая позорная схема, что не хочется глаза ломать.
давай проведуokeanos писал(а):Господа, есть у кого-нибудь карта (в электронном виде нормальная!!!) или план-схема города с домами?
На сайте Авантажа какой-то кусок есть, но такая позорная схема, что не хочется глаза ломать.
okeanos писал(а):Господа, есть у кого-нибудь карта (в электронном виде нормальная!!!) или план-схема города с домами?
АлександрG. писал(а):Люди получил я свою Фабку сегодня. Рад просто не выразить словами
.
ОльгаМ писал(а):У нас тоже радость: позвонили сейчас дилеру - сказали, что 26-го автовоз вышел из Москвы, так что в начале июня будет в Иркутске.Ура! какие-то сдвиги есть![/color]
АлександрG. писал(а):Люди получил я свою Фабку сегодня. Рад просто не выразить словами
. Авантаж все обещания по поводу сроков доставки выполнил и даже на недельку перевыполнил!!! Сегодня она пришла в салон и я её уже приехал забирать к 3 часам. Все отлично, машина укомплектованна полностью(ничего не забыли, все на своих местах). Ожидание длилось с 9 марта этого года( т.е. почти 3 месяца). Никаких задержек, никаких непоняток, все было сделано "как доктор прописал". проехал уже первые 200 км. - все супер!!! Так, что Авантаж-МОЛОДЕЦ!!!
Sapognik писал(а):А ПТС Вам отдали сразу с машиной?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3