forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Caz » Вт, 08 июл 2008, 11:50

Покупал свой чипитаз в "автопраге" на дмитровской. Время действия начало апреля сего года. Машину выбирали из того, что есть в наличии. Обычный салон без особых выкидонов и косяков тьху тьху тьху. Менеджер Наталья, коврики с брызговиками не впаривала)). Недавно ездил ремонтировался по гарантии (форсунка). Все довольно быстро и оперативно. Вообщем и целом присутсвуют положительные эмоции. Еще с ценами если разберутся то вообще нормально будет. Я конешн понимаю всем кушать хочется, но замена масла за 2800 этого тогой помоему дороговато чууть-чууть.
2002, AGU, Silver arrow)
Caz

Сообщение Ромарио » Вт, 08 июл 2008, 13:33

[quote="ASterOid"]менеджер Константин.
Сроки были выдержаны. Хороший плюс в том , что с менеджеру можно звонить на мобильный.
При получении машины получил хороший набор подарков.
Впечатления только положительные.
quote]

Присоединюсь к Астероиду!! Костик хороший малый.
Серега, Костику премию,
.... гарантийшиков в арасервис!!!! :lol:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Sergio06 » Вт, 08 июл 2008, 19:22

Я очень хотел бы знать, что именно хотели Вы уважаемые клиенты, поменять в АВТОПРАГЕ. По поводу задела: Сейчас у Чехов очень строгие правила по обслуживанию клиентов как по продажам так и по сервису. И руководство компании идёт им на встречу, и я думаю что болшая ставка будет сделана на опыт персонала. Тех "кто не тянет" ждет увольнение. Так что пишите, Я жду Ваших предложений.
Sergio06

Сообщение serdg » Вт, 08 июл 2008, 19:49

Sergio06-Вашими устами-мёд бы пить! Только вот свежо придание,-да верится с трудом!!!!!
serdg

Сообщение Sashko » Вт, 08 июл 2008, 20:11

...
Последний раз редактировалось Sashko Вт, 08 июл 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Sashko

Сообщение Sashko » Вт, 08 июл 2008, 20:11

...
Последний раз редактировалось Sashko Вт, 08 июл 2008, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Sashko

Сообщение Sashko » Вт, 08 июл 2008, 20:12

Sergio06,
для начала организуйте отдел "автомобили с дисконтом" - для автомобилей, битых при транспортировке или при рассекании на них персоналом по территории салона и техцентра. Думается, в "строгих правилах Шкоды" вряд ли присутствуют пункты о возможности пшпатлевания дверей (и т.п.), переустановке кузовных деталей с одной новой машины на другую не менее новую, но битую, с дальнейшей продажей такой машины по ценам рекомендованнм Импортером в качестве нового автомобиля.
Посему, пожалуйста, ходатайствуйте перед руководством Компании о запрете подобных явлений (хотя бы для начала).
Последний раз редактировалось Sashko Вт, 08 июл 2008, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Sashko

Сообщение serdg » Вт, 08 июл 2008, 20:43

Sashko+1000%.Но ,к сожалению у них там пока есть только "мозги с дисконтом" и "совесть с дисконтом"!!!!!
serdg

Сообщение varyag62 » Вт, 08 июл 2008, 20:45

АВТОПРАГА Север:
+ заказывал машину в середине апреля 08, забрал в начале июля 08

- оформление страховки (осаго, каско), молодой человек, занимающий оформлением явно слабовато знает свое дело, т.к. постоянно звонил кому-то и спрашивал в какой графе полиса что писать;
- перепечатывали договор купли продажи т.к. комплектация авто не соответствовала действительному;
- менеджер, который курировал мой заказ, убыл с рабочего места, не передав мне автомобиль, хорошо, что хоть попросил сделать это коллегу…

P.S. на последок хотелось бы узнать, за что дарят так называемые подарки?
Škoda Octavia WTS (1.8T-AUM)
varyag62

Сообщение serdg » Вт, 08 июл 2008, 20:58

"Дарят" подарки например за "битые" и после шпаклёванные и перекрашенные давери, за "битые ЗАДЫ", закрытые потом новым бампером и т.д.-но тебе при этом ничего об этом стараются не говорить, а только делают деловой вид и показывают КАКИЕ ОНИ ЩЕДРЫЕ!! Все г-вно ты осознаёшь потом,кокда уже подписан акт приёма-передачи(и у тебя из верхнего отдела .затылочной области головы, начинают медленно вырастать "ослиные уши") После всего "этого" ты к сожалению понимаешь,что эти подарки хуже чем серпом по я-цам!
serdg

Сообщение serdg » Вт, 08 июл 2008, 21:11

Народ ,вы посмотрите сколько ответов по этой "Автопраге",- больше всех на форуме!!! И большинство совсем не в лучшую сторону! Так что "народ" знает своих "ГЕРОЕВ" в лицо! Делайте выводы!
serdg

Сообщение RainMaN » Вт, 08 июл 2008, 21:20

Ценность таких тематических форумов и есть в том, что это ограмный ПЛЮС для потенциальных покупателей и большой МИНУС для некомпетентных и нерадивых дилеров. Люди же общаются между собой.
RainMaN

Сообщение Sashko » Вт, 08 июл 2008, 21:21

Может кто-то знает, кто на Дорожном проезде раньше из дилеров был вместо нынешнего продавца Лад "Фаворит моторс"?
На моей памяти года 2 назад там было другое юр. лицо...
Sashko

Сообщение pridurok » Ср, 09 июл 2008, 7:02

Sergio06 писал(а):Я очень хотел бы знать, что именно хотели Вы уважаемые клиенты, поменять в АВТОПРАГЕ. По поводу задела: Сейчас у Чехов очень строгие правила по обслуживанию клиентов как по продажам так и по сервису. И руководство компании идёт им на встречу, и я думаю что болшая ставка будет сделана на опыт персонала. Тех "кто не тянет" ждет увольнение. Так что пишите, Я жду Ваших предложений.

Уважаемый господин Старший менеждер (Mr. Sergio06)!

Повторяю, что первый шаг должны сделать именно Вы.

Расскажите на форуме в чем Ваш задел (перечислите возможности и желания), по каким направлениям Вы (и Ваши многочисленные профессиональные сподвижники) собираетесь выстраивать отношения с новыми клиентами (нас то уже ",порадовали").

Вот это мы и обсудим на форуме

А про уважаемых клиентов, строгие Чешские правила, большие ставки на опыт - это пока очередные издевательства над клиентами, которые якобы должны Вам помочь. Реалии другие: наплевательское отношение к клиентам и паталогическая страсть манипулирования всем и вся: клиентами, сроками, ценами, цветами, обивками, совместимостью и сочетаемостью опций. И т. д. до бесконечности.

Мы хотим помочь сами себе. Получится и Вам достанется.

А заставлять писать тех, для кого Вы встали у руля отдела продаж АВТОПРАГИ, кому завтра Ваши бравые нукеры впиперять по Шкоде.

Какими дураками нодо считать клиентов, да еще "уважаемых" АВТОПРАГОЙ, что бы настойчиво требовать это. И в первый приход и во второй. Мужики - я пришел. Или забыли?

Комрады предлагаю не строить себе виселицу и не рыть могилу в припрыжку.

Пусть господин старший менеджер расскажет, что у него за душой и что в рюкзаке.

Спасибо за внимание
pridurok

Сообщение Яна » Ср, 09 июл 2008, 9:36

Sashko писал(а):Может кто-то знает, кто на Дорожном проезде раньше из дилеров был вместо нынешнего продавца Лад "Фаворит моторс"?
На моей памяти года 2 назад там было другое юр. лицо...

По-моему, это было больше, чем 2 года назад. И был там раньше АвтоСпецЦентр.
Яна

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО