Sergio06 писал(а):Я очень хотел бы знать, что именно хотели Вы уважаемые клиенты, поменять в АВТОПРАГЕ. По поводу задела: Сейчас у Чехов очень строгие правила по обслуживанию клиентов как по продажам так и по сервису. И руководство компании идёт им на встречу, и я думаю что болшая ставка будет сделана на опыт персонала. Тех "кто не тянет" ждет увольнение. Так что пишите, Я жду Ваших предложений.
Уважаемый господин Старший менеждер (Mr. Sergio06)!
Повторяю, что первый шаг должны сделать именно Вы.
Расскажите на форуме в чем Ваш задел (перечислите возможности и желания), по каким направлениям Вы (и Ваши многочисленные профессиональные сподвижники) собираетесь выстраивать отношения с новыми клиентами (нас то уже ",порадовали").
Вот это мы и обсудим на форуме
А про уважаемых клиентов, строгие Чешские правила, большие ставки на опыт -
это пока очередные издевательства над клиентами, которые якобы должны Вам помочь. Реалии другие: наплевательское отношение к клиентам и паталогическая страсть манипулирования всем и вся: клиентами, сроками, ценами, цветами, обивками, совместимостью и сочетаемостью опций. И т. д. до бесконечности.
Мы хотим помочь сами себе. Получится и Вам достанется.
А заставлять писать тех, для кого Вы встали у руля отдела продаж АВТОПРАГИ, кому завтра Ваши бравые нукеры впиперять по Шкоде.
Какими дураками нодо считать клиентов, да еще "уважаемых" АВТОПРАГОЙ, что бы настойчиво требовать это. И в первый приход и во второй.
Мужики - я пришел. Или забыли?
Комрады предлагаю не строить себе виселицу и не рыть могилу в припрыжку.
Пусть господин старший менеджер расскажет, что у него за душой и что в рюкзаке.
Спасибо за внимание