Юрий Венедиктович » Пн, 01 июн 2009, 10:05
Ну вот и дождался свою машинку и теперь хочу поведать о работе салона! Как писалось раннее заказывал 14 марта, пришла в автосалон 26 мая! Уложились в сроки (срок до 14 июня)! Всё что заказал все, пришло всё на месте и не повреждено! Заказывал дополнительно: 1) оригинальные коврики-перед передачей все их разложили и все ок, единственный "-" в том что могли бы за это деньги не брать хоть там цена в районе 100 руб. но думаю от того что коврики разложит кто нибудь от салона никому не убудет а клиенту приятно! 2) брызговики-тоже самое все поставили но опять 100 заплатил ну это ладно здесь еще хоть по 3 шурупа открутить нужно. 3) Утеплитель капота-тоже все ок. только опять 100 наверное за то что кто то открыл капот!!! )) 4) Ветровики- а вот здесь чайная ложка дегтя! Устанавливал оригинальные следовательно при автоматическом складывании зеркала не должны задевать! При приемке проверил с левой стороны ничего не задевает а вот на правую не обратил внимание а уже потом во дворе увидел что очень прилично задевает здесь вопрос решился быстро на след. день позвонил, приехал меня встретил менеджер отдела запасных частей Сергей Ястребков (если не ошибаюсь) вышел со мной попробавал сам без специальных лопаток не получилось после чего сам лично загнал в цех и через 5 мин. всё было сделано как надо! Сергею большое спасибо за любезность и оперативность, человек очень технически осведомлен и интересный в общении! Ну и ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС в том что при установке ветровиков внизу у зеркала немного подпортили ЛКП и заметил это только после того как мишину уже принял и приехал во двор но тут мой косяк что сразу не пропалил и подписал акт, но всё же если салон является официальным дилером НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АККУРАТНО!!!! Вот эти небольшые царапины которые появились при установке ветровиков больше всего разочаровали!!!! ОКУРАТНЕЕ НУЖНО БЫТЬ ТОВАРИЩИ хотя конечно понимаю что не своё не жалко но все же!!!! Очень понравилось то что в самом салоне есть бесплатное кофе))) бесплатное наверное потому что за установку ковриков и всякой мелочёвки деньги берут! Отмосфера в самом салоне благоприятная единственное то что тесновато! Ну теперь немного работниках автосалона и о менеджере который собственно говоря и продавал мне машину им был Дмитрий Березюк, работа менеджеров по 5 бальной шкале на 5 с "-" объясню почему: при заказе а/м всё доходчиво было мне объясненно рассказано и по возможности показанно а вот во время ожидания машиный и был тот самый "-" заключается он в том что менеджер сам ниразу не позвонил, при моих звонках на вопрос что с машиной какой статуст и т.д. ответы были запоздалые в том плане что допустим после производства машины я сам узнал (как узнал не скажу потому как узнавл о человека который вообще не работает с клиентами) ВИН быстрее моего менеджера, так же о состоянии статуса машины ответы Дмитрия скажем так были никакими, опять таки узнавал все сам через других людей, вот это и есть минус ведь можно же раз в месяц звонить клиенту и консультировать о его о продвижении машинки думаю что менеджер не надорвется а если и надорвется то за это он получает свои деньги. а клиенту приятно и он понимает что его заказ на контроле! Ну а в общем Дмитрий приветливый человек ну и про машинку многое знает! Еще раз огромный респект Сергею из отдела запчастей! Так же хочется поблагодарить нач. отдела продаж Чагаеву Екатерину за предоставленние развернутой информацию по продвижению автомобиля! Так же хочю поблагодарить менеджера по страхованию Мореву Кристину за подбор нужной страховой компании, девушка очень вежлива любезна и добра но к сожалению Каско у неё так и не сделал т.к. предложили вариант подешевле! Ну и огромный респект Матвееву Илье (я думаю сотрудники салона знаю кто это) огромное спасибо за предоставление информации в развернутом виде!!! Ну на этом наверное закончу свою писанину! Общие оценки: Расположение салона-4, Обстановка-5, Работа менеджера- 5"-", Работа в общем отдела продаж-5, Работа отдела страхования-5, Работа отдела продажи запчастей-5"+", Работа по установке допов-2. Жаль конечно что из подарков так ничего и не подарили но спасибо хоть за кофе )))