forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение lessnick » Чт, 28 май 2009, 15:47

Геращенко Александр - очень адекватный и внимательный товарищ. Еще на Филе специально записывал к нему.

Афанасьев Геннадий - премия за терпение и внимательное отношение к клиенту. Не пожалел времени на поиски причины стука при движении авто. Ездили довольно долго, в разных режимах, по разным дорогам.

Из продавцов общался с Травиным Дмитрием - сработал на 5.

Присоединяюсь к отзывам о Ястребкове Сергее - грамотный, доброжелательный продавец запчастей и аксессуаров =))
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение Lans » Чт, 28 май 2009, 15:51

lessnick писал(а):Геращенко Александр - очень адекватный и внимательный товарищ. Еще на Филе специально записывал к нему.

Афанасьев Геннадий - премия за терпение и внимательное отношение к клиенту. Не пожалел времени на поиски причины стука при движении авто. Ездили довольно долго, в разных режимах, по разным дорогам.

Из продавцов общался с Травиным Дмитрием - сработал на 5.

Присоединяюсь к отзывам о Ястребкове Сергее - грамотный, доброжелательный продавец запчастей и аксессуаров =))

Геращенко больше не работает...
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение lessnick » Чт, 28 май 2009, 15:57

Lans писал(а):Геращенко больше не работает...

Ну вот... Давно? В марте еще видел его там.
A5 TSI черная
lessnick

Сообщение Lans » Чт, 28 май 2009, 16:06

lessnick писал(а):
Lans писал(а):Геращенко больше не работает...

Ну вот... Давно? В марте еще видел его там.

Да в апреле вроде ушел
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение Юрий Венедиктович » Пт, 29 май 2009, 17:17

вопрос к представителю автосалона! Ваши менеджеры говорят о том что после прихода машины, ПТС нужно ждать примерно 3 дня! А как же тогда Автовозы везут машины с завода к вам в салон без ПТС? имеется ввиду по каким документам они везут их!?
Юрий Венедиктович

Сообщение а371 » Пт, 29 май 2009, 19:42

Машины перевозятся поТТН(товарно транспортная накладная)
или поCMR(международная товрная накладная)
Машины на автовозе это товар
а371

Сообщение Хотабыч » Вс, 31 май 2009, 12:18

Maximus0309 писал(а):А я как раз покупкой у данного дилера доволен, да и еще постановку на учет выбил в качестве бонуса. Но цены на техобслуживание (не знаю как у других дилеров) у них космические. Сделал первое ТО у них и все, больше к ним не поеду, нереально дорого!!! За замену колодок по кругу запросили 9000 тыс. за все. Я у себя в сервисе поменял и все вместе мне вышло в 5500 тыс. (колодки оригинал). За второе ТО на 30000 тыс. пробега хотят 9000 тыс. - это замена масла, масленого фильтра и салонного фильтра....все :evil: :evil: :evil: а 9 косарей вынь да полож. Я это сделаю МАКСИМУМ за 5 тысяч, МАКСИМУМ....У друга такая же Шкода, только без WTS, он у них давно брал и у них же постоянно обслуживался, ну человек получает 15 тыс. $ в месяц, так что он особо не парился за цены. Но тем не менее, он на 80 тыс. поменял у них ремешки и ролик, отдал 45 тыс. рублей :evil: :evil: :evil: Он мне говорит, что это даже для него перебор!!!Это же Шкода, а не БМВ!!!Так что они просто затягивают своей виртуальной гарантией, которая на машинах такого класса как правило не нужна, и народ к ним ползет на ТО и переплачивает кучу бабок!!!А гарантийные случае как правило и не возникают. А если возникают, то они делают все для того, чтобы признать этот случай негарантийным!!!ВЫ ПОЙМИТЕ, ЧТО ОНИ В СТОИМОСТЬ ТЕХОБЛУЖИВАНИЯ УЖЕ ВКЛАДЫВАЮТ БАБКИ НА ГАРАНТИЙНЫЙ РЕМОНТ. А за эти бабки, которые народ переплачивает на ТО, можно и самому починить все что угодно в специализированном VAGовском сервисе!!!Короче я для себя решил, что больше к ним нне ногой!!!А кто хочет поменять масло за 9000 тыс. - вперед и с песней!!! :lol:

Вы ошибаетесь. В стоимость ТО они не включают стоимость гарантийного ремонта. За гарантийный ремонт им платит либо завод, либо представительство. А по поводу того, что ТО дорожает, так само представительство повышает на всех дилерах стоимость нормо-часа и стоимость запчастей. Если бываете в сервисе часто, то должны были это заметить. Только за этот год цены менялись уже не один раз.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Re: Впечатление очень плохие. :(

allap писал(а):
Serj-77 писал(а):
allap писал(а): Там ни кто и не заикнулся про замену всех личинок, сразу сказали, что мол если нет бирки, ни чего страшного, просто дополнительно 3 дня ожидание на расшифровку кода.
!
Если у вас нет кода ,и вы не первый владелец,и не знаете меняли замки или нет ,до вас то при таком заказе с расшифровкой за 3
дня .Новый ключ может не подойти к вашему авто.И человек его заказавший станет его счастливым обладателем.наверно тот кто предлагал заменить все личинки научен жизнью,вот и все.

Не согласна! если это человек научен таким опытом, то он бы мне непременно описал бы ситуацию, что вот мол есть 2 пути, но уверены ли вы, что прежде не менялись все личинки...? ведь вполне возможно, что я купила автомобиль у своего друга!... У меня об этом не спросили!
так что вашу защиту отклоняю ;) ;)

На заводе тоже люди работают, и при заказе ключа по коду, просто он может не подойти. Такое бывает не только на Шкоде, но и на БМВ и Мерседес.

Добавлено спустя 27 минут 40 секунд:

Lans писал(а):
Coooolibin писал(а):Был сегодня в АСЦ с проблемой хруста при торможении. Приемщик Максим, нормальный парень, прокатился показал ему деффект, отогнал машину в сервис. Через час сказал все готово камень попал почистили смазали все ок. Ну я сел прокатился хруст небольшой остался но сказали так и должно быть. Так что все вобщем в норме. Замечание одно, машину как отдавал грязную так мне ее и выдали, а по моему должны были помыть. Или они моют только тех кто на ТО приезжает...

Вроде должны всех мыть. А в заказ-наряде есть такая строчка как технологическая мойка???

У них часто на мойке бывает большая очередь, и для того что бы не ожидать лишний час, я прошу взять машину в ремонт без мойки (ну если она не очень грязная). Да к тому же как можно проводить диагностику тормозов с мокрыми дисками и колодками.
Хотабыч

Сообщение Kriogen » Вс, 31 май 2009, 16:01

30 мая обратился в асц с сцеплением. Первая и задняя на горячее иногда не включались.
Попал к Андрею Коволю. Незнаю почему столько негатива к нему в этом топике, нормальный мужик, вежлив. Загружен правда, в момент сдачи и получения машины помимо меня у него одновременно было 2-3 человека. При этом отвечал на все вопросы, вежливо и обстоятельно. За что ему большое спасибо.
После сервиса косяк больше не проявлялся.
PS: помыли машину и коврики, за что отдельное спасибо ибо собирался как раз после сервиса чесать на мойку-)
Kriogen

Сообщение Юрий Венедиктович » Вс, 31 май 2009, 20:49

Kriogen писал(а):30 мая обратился в асц с сцеплением. Первая и задняя на горячее иногда не включались.
Попал к Андрею Коволю. Незнаю почему столько негатива к нему в этом топике, нормальный мужик, вежлив. Загружен правда, в момент сдачи и получения машины помимо меня у него одновременно было 2-3 человека. При этом отвечал на все вопросы, вежливо и обстоятельно. За что ему большое спасибо.
После сервиса косяк больше не проявлялся.
PS: помыли машину и коврики, за что отдельное спасибо ибо собирался как раз после сервиса чесать на мойку-)
по пооду Андрея Коваля сам с ним не сталкивался но по моим наблюдения во время привывания в салоне многие спецы там к нему за помощью и обращаются!

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

а371 писал(а):Машины перевозятся поТТН(товарно транспортная накладная)
или поCMR(международная товрная накладная)
Машины на автовозе это товар

согласен что машины на автовозе едут как товар! НО!!! На каждый перевозимый товар должна быть соответствующая документация! По роду своей деятельности не один раз сталкивался с организацией перевозки , а/м в контейнерах, катков (для асфальта) на а/м и везде нужна была документация на технику!!!
Юрий Венедиктович

Доставка а/м

Сообщение Customer Service » Пн, 01 июн 2009, 9:03

Уважаемые клиенты,
Все очень просто:)) автомобили приходят с копией ПТС, и это правило. Никогда ни один автовоз не везет автомобили с оригиналами ПТС, я думаю, что понятно по каким причинам.
А то, как говорится автовоз не дойдет до пункта назначения.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Юрий Венедиктович » Пн, 01 июн 2009, 10:05

Ну вот и дождался свою машинку и теперь хочу поведать о работе салона! Как писалось раннее заказывал 14 марта, пришла в автосалон 26 мая! Уложились в сроки (срок до 14 июня)! Всё что заказал все, пришло всё на месте и не повреждено! Заказывал дополнительно: 1) оригинальные коврики-перед передачей все их разложили и все ок, единственный "-" в том что могли бы за это деньги не брать хоть там цена в районе 100 руб. но думаю от того что коврики разложит кто нибудь от салона никому не убудет а клиенту приятно! 2) брызговики-тоже самое все поставили но опять 100 заплатил ну это ладно здесь еще хоть по 3 шурупа открутить нужно. 3) Утеплитель капота-тоже все ок. только опять 100 наверное за то что кто то открыл капот!!! )) 4) Ветровики- а вот здесь чайная ложка дегтя! Устанавливал оригинальные следовательно при автоматическом складывании зеркала не должны задевать! При приемке проверил с левой стороны ничего не задевает а вот на правую не обратил внимание а уже потом во дворе увидел что очень прилично задевает здесь вопрос решился быстро на след. день позвонил, приехал меня встретил менеджер отдела запасных частей Сергей Ястребков (если не ошибаюсь) вышел со мной попробавал сам без специальных лопаток не получилось после чего сам лично загнал в цех и через 5 мин. всё было сделано как надо! Сергею большое спасибо за любезность и оперативность, человек очень технически осведомлен и интересный в общении! Ну и ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС в том что при установке ветровиков внизу у зеркала немного подпортили ЛКП и заметил это только после того как мишину уже принял и приехал во двор но тут мой косяк что сразу не пропалил и подписал акт, но всё же если салон является официальным дилером НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АККУРАТНО!!!! Вот эти небольшые царапины которые появились при установке ветровиков больше всего разочаровали!!!! ОКУРАТНЕЕ НУЖНО БЫТЬ ТОВАРИЩИ хотя конечно понимаю что не своё не жалко но все же!!!! Очень понравилось то что в самом салоне есть бесплатное кофе))) бесплатное наверное потому что за установку ковриков и всякой мелочёвки деньги берут! Отмосфера в самом салоне благоприятная единственное то что тесновато! Ну теперь немного работниках автосалона и о менеджере который собственно говоря и продавал мне машину им был Дмитрий Березюк, работа менеджеров по 5 бальной шкале на 5 с "-" объясню почему: при заказе а/м всё доходчиво было мне объясненно рассказано и по возможности показанно а вот во время ожидания машиный и был тот самый "-" заключается он в том что менеджер сам ниразу не позвонил, при моих звонках на вопрос что с машиной какой статуст и т.д. ответы были запоздалые в том плане что допустим после производства машины я сам узнал (как узнал не скажу потому как узнавл о человека который вообще не работает с клиентами) ВИН быстрее моего менеджера, так же о состоянии статуса машины ответы Дмитрия скажем так были никакими, опять таки узнавал все сам через других людей, вот это и есть минус ведь можно же раз в месяц звонить клиенту и консультировать о его о продвижении машинки думаю что менеджер не надорвется а если и надорвется то за это он получает свои деньги. а клиенту приятно и он понимает что его заказ на контроле! Ну а в общем Дмитрий приветливый человек ну и про машинку многое знает! Еще раз огромный респект Сергею из отдела запчастей! Так же хочется поблагодарить нач. отдела продаж Чагаеву Екатерину за предоставленние развернутой информацию по продвижению автомобиля! Так же хочю поблагодарить менеджера по страхованию Мореву Кристину за подбор нужной страховой компании, девушка очень вежлива любезна и добра но к сожалению Каско у неё так и не сделал т.к. предложили вариант подешевле! Ну и огромный респект Матвееву Илье (я думаю сотрудники салона знаю кто это) огромное спасибо за предоставление информации в развернутом виде!!! Ну на этом наверное закончу свою писанину! Общие оценки: Расположение салона-4, Обстановка-5, Работа менеджера- 5"-", Работа в общем отдела продаж-5, Работа отдела страхования-5, Работа отдела продажи запчастей-5"+", Работа по установке допов-2. Жаль конечно что из подарков так ничего и не подарили но спасибо хоть за кофе )))
Юрий Венедиктович

Сообщение hohol876 » Ср, 03 июн 2009, 17:29

Добрый вечер!
хотел бы узнать стоимость прохождения ТО 15000 км(либо первое годовое ТО)?
автомобиль октавия тур 1.6 BFQ Мкпп
Заранее спасибо.
hohol876

ТО 15

Сообщение Customer Service » Ср, 03 июн 2009, 18:16

Здравствуйте!

По Вашей просьбе, высылаю информацию по ТО-15000 для Octavia Tour 1.6 BFQ
Стоимость работ составляет 2250 рублей
Материалы:
Моторное масло "Shell Helix Ultra" - 2538-00
Фильтр масляный - 496-00
Пробка с уплотнительным кольцрм - 66-00
В с е г о д е т а л и: 3100-00
И т о г о: ТО 15000 - 5350-00
Исправила информацию!

С уважением,
Customer Service.
Последний раз редактировалось Customer Service Чт, 04 июн 2009, 9:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Customer Service

Re: ТО 15

Сообщение Агрегат » Ср, 03 июн 2009, 22:25

Customer Service писал(а):Здравствуйте!

По Вашей просьбе, высылаю информацию по ТО-15000 для Octavia Tour 1.6 BFQ
Стоимость работ составляет 2250 рублей
Материалы:
Моторное масло "Shell Helix Ultra" - 2538-00
Фильтр масляный 030115561AB - 453-00
Фильтр салона 1J0819644A - 1075-00
Пробка с уплотнительным кольцом - 66-00
В с е г о д е т а л и: 4132-00
И т о г о: ТО 15000 - 6382-00

С уважением,
Customer Service.

Можно мне ту же информацию - ТО 15000 - для Roomster 1.4 sport (МКПП)?
И ещё, расходники (масло, фильтры) обязательно у вас покупать?
Агрегат

Сообщение tarakanoff » Ср, 03 июн 2009, 23:30

Customer Service, А мойка входит в стоимость? А фильтр салоный, разве входит в то 15000?
tarakanoff

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО