forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение АлександрАФ » Пт, 25 июл 2008, 11:15

BigAndry писал(а):Вот посетил Пеликан с целью замены ремней и всего сопутствующего.... все понимаю двигатель редкий в Москве.... пришлось мурзилку поизучать ... а вот по замене масла... всетаки выскажу.... перелили на 5-7 милиметров выше максимума (середина верхней оранжевой фигни) .... вызывают мастера и тот вместо того чтоб просто признать свою ошибку начинает мне втирать что это верхний допустимый придел и что все ОК что они всегда так заливают.... некрасиво...

Вот и третий минус появился ... машина стала хуже заводится на холодную (судя по всему или с углом накосясили...или плохо развоздушили систему

Уважаемый BigAndry!
По завышенному уровню масла Ваше замечание справедливое, руководство поставлено в известность и примет к «бракоделу» соответствующие меры.
Что касается «углов», то здесь “накосячить” невозможно, так как эту ошибку моментально зафиксировал бы и компьютер автомобиля, и наш диагностический комплекс. Если у Вас возникли сомнения в нормальной работе двигателя, приглашаем Вас для проведения дальнейшей диагностики. Все работы, проведенные в наших тех. центрах имеют гарантию шесть месяцев.
АлександрАФ

Сообщение BigAndry » Пт, 25 июл 2008, 13:52

АлександрАФ
По поводу плохого холодного запуска.... поскольку до замены ремня таких проблем небыло, то остается только 2 причины по которым этот запуск может быть затруднен
1. неправильно выставлен угол впрыска (отклонение даже на 1 градус - существенно, а бортовой компьютер это не фиксирует) что наиболее вероятно
2. завоздушивание топливной системы. (это врятли, т.к если двигатель запустить и сразу заглушить, то повторный пуск также затруднен, следовательно обратка тут непричем)

Ну а на повторную диагностику приеду на следующей неделе
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение любитель 2000 » Пт, 25 июл 2008, 19:00

АлександрАФ

Добрый день.
Подскажите пожалуйста а в Вашем салоне дают транзитные номера (если на учет буду ставить в другом регионе, около 1000 км от Москвы)? и если дают, то какой срок их действия?
любитель 2000

Срок действия транзитных номеров.

Сообщение АлександрАФ » Пн, 28 июл 2008, 13:59

Уважаемый любитель 2000!
В нашем салоне дают транзитные номера, срок их действия 21 день.
АлександрАФ

Сообщение sover » Вт, 29 июл 2008, 13:35

Пара вопросов.
1. Сколько стоит установка датчика уровня омывающей жидкости в Fabia New?
2. Можно ли запрограммировать штатный центральный замок этой машинки на автоматическую доводку стекол при закрывании машины с брелка?
3. Какой комплект ксеноновых ламп можно установить в автомобиль (размер цоколя) и лишусь ли я при этом дальнего света. Сколько будет стоить у Вас данная операция?

Спасибо.
sover

Сообщение sergo33 » Вт, 29 июл 2008, 19:31

Сегодня сделал ТО(1500) в Пеликане . Сделали всё - поменяли свечи, заменили воздушный фильтр , масло ,маслянный фильтр + включили пару функций в МДФ ,отрегулировали датчик удара в сигнализации ,причём как я понял из счёта бесплатно, просто хорошее отношение, в ремзону пускают и всё объяснят. Хотя машину я покупал в Авто-Праге. Перепробег 400 км, даже ничего не сказали. Обошлось всё 5360 (со скидкой по купону который я распечатал с сайта клуба). Единственный минус причём как я понял неизлечимый это мойка , а именно : мойщик или работать не хочет или шампунь для бесконтактной мойки конкретно разведён водой. Мыли машину 2 раза после второго машина стала чуть-чуть чище , если провести рукой грязи самосвал,в салоне тоже тяп-ляп. В остальном всё супер.
sergo33

Сообщение Proxojiy » Ср, 30 июл 2008, 19:08

Итак свершилось ОНА на руках, номера получены..буду краток..
"ухаживание" - и тест-драйв прошли мягко и красиво, все разъяснили все показали, Павлу Т. еще раз спасибо за тест-драйв
при заключении договора на родовое обслуживание, цена оказалась ниже чем ожидал... :lol: дали скидку не за красивые глаза, а за волшебное слово и за схожесть клубных интересов, однако :lol:
"беременность" - прошла без криминала, токсикоз был канечно, ну куда же без него :D
Владиславе К. спасибо за понимание и терпение.
Александру П. (отдел доп оборудования) спасибо за консультацию по доп оборудовнию
"роды" - безболезнено, машину три раза даже помыли) менеждеру Андрею Ч. спасибо.

Итак роддому Пеликан Авто спасибо и твердая 5, за терпение и понимание клиентов.. ну мы такие вот..

ШОКИРОВАЛ вопрос какой у тебя размер головы :D

П.С. фуражку подарочную отняла супруга, сказала ей идет больше)
Octavia, 2008 г.в. Пр-во: Чехия. 1.8BZB+6 МКПП
Proxojiy

Сообщение Invar » Чт, 31 июл 2008, 9:37

Был на Острякова 15.07, масло менял. В ремзону пустили, на множество вопросов ответили, в общем понравилось. На ТО-1 поеду к ним, да и с установкой доп.оборудования то же к ним обращусь. Если и дальше всё нормально будет, то менять сервис центр не собираюсь.
Invar

Re: Срок действия транзитных номеров.

Сообщение Лёлиг 1.8T » Чт, 31 июл 2008, 10:25

АлександрАФ,
имеется ли в сервисе на Острякове в наличии масло, предписанное производителем для автомобилей с переменным интервалом обслуживания QG0 на новые двигатели VAG, к примеру 1.8TSI?
Масло Long Life III, допуск VW 504 00, вязкость 5W-30. Какого производителя, в бочках или расфасованное в канистры?
Лёлиг 1.8T

Сообщение АлександрАФ » Чт, 31 июл 2008, 15:35

sover писал(а):Пара вопросов.
1. Сколько стоит установка датчика уровня омывающей жидкости в Fabia New?
3. Какой комплект ксеноновых ламп можно установить в автомобиль (размер цоколя) и лишусь ли я при этом дальнего света. Сколько будет стоить у Вас данная операция?

Уважаемый sover!
2. Если имеется в виду, что управление ЦЗ автомобиля осуществляется со штатного ДУ, то эта функция автоматической доводки стёкол присутствует по умолчанию. Для этого требуется лишь удерживать кнопку запирания на ДУ, чуть дольше. Если же пульт ДУ сигнализации – то реализация доводки стекол потребует подключения / программирования сигнализации.
Для более правильного и полного ответа на 1 и 3 вопросы пришлите личное сообщение с ВИНом Вашего автомобиля.

Добавлено спустя 29 минут 27 секунд:

Re: Срок действия транзитных номеров.

Лёлиг 1.8T писал(а):АлександрАФ,
имеется ли в сервисе на Острякове в наличии масло, предписанное производителем для автомобилей с переменным интервалом обслуживания QG0 на новые двигатели VAG, к примеру 1.8TSI?
Масло Long Life III, допуск VW 504 00, вязкость 5W-30. Какого производителя, в бочках или расфасованное в канистры?

Уважаемый Лёлиг 1.8T!
Масло VW 504 00, вязкость 5W-30 производитель Mobil есть в наличии фасованное в канистры по 1 литру.
АлександрАФ

Сообщение Владимир-68 » Чт, 31 июл 2008, 22:32

ЛОЖКА ДЕГТЯ В БОЧКУ С МЕДОМ
Долго выбирал официалов и после долгих раздумий и чтения положительных отзывов остановил свой взор на Пеликане.
Делал в конце апреля ТО-90 на супер в Пеликане на Острякова. Долго не писал т.к. хотел убедиться что все что снималось и откручивалось поставлено обратно при этом ТО меняются все ремни и соответственно снимается бампер и только сегодня появилась возможность посмотреть все снизу и написать об увиденном.
1. Болты в количестве 6-8 штук которые крепят бампер к кузову снизу спереди просто отсутствуют.
2. Заглушки в передних арках подкрылков через котрые тоже видимо откручивается какая то часть бампера с обеих сторон не поставлены на место и после езды по грязи или дождя все это попадает на фары и все внутренние агрегаты,после чего можно голову ломать откуда под капотом грязь.
УВАЖАЕМЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ ПЕЛИКАНА НА ОСТРЯКОВА С МЕЛОЧЕЙ НАЧИНАЮТСЯ БОЛЬШИЕ НЕДОСТАТКИ!!!!!!!!!!!!!!ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ

Готов отписаться по выше представленному тексту:
Раньше не было просто времени подъехать.
1 Итак вчера после моего предварительного звонка АлександрАФ на 15.00 мне было предложено приехать на устранение указанных недостатков.
2. Из-за пробок опоздал на 20 минут и подъехал в 15.20.
Девушка в приемке проверила документы,вызвала приемщика и в течении 20 минут машину забрали,уточнив заявленные мной недостатки. На мой вопрос сколько времени уйдет на устранение недостатков,приемщик сориентировал на 1час ожидания,в результате получилось около 1,5-2 часов. Визуально проверил только наличие лючков, болты крепления бампера проверю завтра на яме,но думаю все недостатки устранены.
Хочется выразить большое спасибо коллективу ПЕЛИКАНА и особенно менеджеру по работе с клиентами АлександрАФ,видно что человек ценит клиента и с пониманием относиться к весьма неприятным процедурам по устранению косяков сделанных другими специалистами ПЕЛИКАНА. Весьма неприятная поцедура отвечать за огрехи других!!!!!
Владимир-68

Сообщение Gear » Пт, 01 авг 2008, 8:01

О Пеликане только Позитив! :D
На этой неделе делал ТО-1 на Острякова. Попросил отрегулировать фары и проверить переднюю подвеску (стучала правая сторона). Проблемы с фарами и со стуком появились после ремонта машины по КАСКО в Мэйджор-Авто на Цветочном. Про Мэйджор писать не буду, т.к. будут только эмоции и в Мэйджор я больше ни ногой.
Так вот, в Пеликане очень вежливо встретили, приняли автомобиль. ТО сделали+регулировка фар. Подвеску посмотрели и оказалось, что была не прикручена правая шаровая опора!!! Всё сделали, теперь езжу в тишине. А самое приятное, что за "ремонт" подвески не взяли ни копейки!!! :lol: А другие могли бы и развести. Еще один плюс - дали скидку по купону Шкода-клуба! Купил без проблем брызговики, сам поставлю. В той-же АвтоПраге на служебной Шкоде отказались продавать брызговики, только с установкой в их сервисе (в наличии были и предложили сразу поменять, а это лишняя 1000 р. за 10 минут работы). Красочка для заделки мелких царапин и сколов тоже оказалась в наличии. :D В ремзону не ходил да и не надо, т.к. в зале установлен монитор и достаточно хорошо видно, что делают (или не делают :lol: ) с твоей машиной.
В общем и целом, Пеликану огромный Респект! Теперь только в Пеликан!
:!:
Gear

Сообщение flc » Сб, 02 авг 2008, 16:39

Приехал в Пеликан авто на войковской, в заявке написал три проблемы: вытек весь антифриз, бьет руль на скорости от 60 до 80 км\ч,при нажатии на педаль газа(попросил ,чтобы очень внимательно все посмолтрели,потрясли колеса, покрутили........), при включении кондиционера( климат контроля на авто режим) начинает греться двигатель. Принял мастер, к сожалению не запомнел имени( а в заказ наряде не пишут), я ему все подробно еще раз обьяснил, что да как, попал в яму на скорости колесом, теперь бьет руль..... грееться движок...- сказал все понял посмотрим позвоним!!! через 2 часа звонит: утечку антифриза нашли - устранили( лопнул фланец), по поводу вибрации на руле-сказал,что нужно менять опорные подшибники пер. амортизаторов + подушки передних стоек............- поменяли(мастер заверил, что с подвеской все ок-- только резина лысая,и из-за этого(как он думает)бьет руль, приечем я ему неоднократно говорил,что переставлял все колеса по кругу и балансировал их!!!!!!!!!!), по поводу перегрева - сослался на антифриз(причем я ему,опять же, неоднократно говорил, что это наблюдалось до утечки!!!!)В итоге к вечеру забрал машину. отдал в кассу 10600р( это с 15%скидкой),поехал в надежде, что все исправили.......
итого: руль как бил так и бьет...... при включении кондея как грелся движок, так и грееться...... за что отдал деньги -непонятно, ах да за фланец( который стоит 500руб)......
На сл. день заехал в сервис на Б. Академической(там еще магаз автозапчастей шкоды),мастер с первого взгляда вынес: внутренний правый шрус в хлам( на подьемнике это обнаружил бы любой!!!!!!!!!!! механик, нговоря уже омастере специализированого официального сервисного центра Шкода!!!!!!Поменяли шрус за 1500 руб(работа)- проблема исчезла!!!!!!!
По поводу перегрева-посоветовали помыть кархером радиатор...........- помыл-проблема исчезла!!!!!!!
Вот такой вот ПЕЛИКАН..(извиняюсь за ошибки и запятые)
flc

Сообщение Кост » Вс, 03 авг 2008, 14:04

Интересно через сколько времени пеликановцы потрут этот отзыв?
Кост

Сообщение Летящий лесом » Вс, 03 авг 2008, 14:23

Кост писал(а):Интересно через сколько времени пеликановцы потрут этот отзыв?

И зачем априори считать людей подлецами? Конечно, отзыв напоминает антирекламу, так как нет ни дат, ни номеров закзов, ни фамилий, но все-таки?
Летящий лесом

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО