holy-FZI писал(а):Добрый день!
Дальше много букв с хронологией событий
А.М. Skoda Octavia A7 2013г.в. г.н. *052**77rus обращение по гарантии (свист в районе ГРМ на холодную)
Застрекотал ремень ГРМ или ролик на холодную... позвонил в гарантийный отдел, общался с Александром Чуб, который посмотрев снятое мной видео с посторонним звуком, логично попросил оставить авто на ночь для диагностики.
18.12.2015 в 20-00 я привёз Автомобиль
19.12.2015 автомобиль с утра должен был проверять мастер по гарантии Александр. в 12-00 я приехал забирать авто и получил следующую информацию "Посторонние звуки присутствуют, но исходят они от ремня/ролика ГРМ, для детальной проверки нужен моторист который работает только с пн. по пт. с 10-00 до 18-00... т.е. привозите авто среди недели для детальной диагностики) в тот же день я записался на 23.12.2015 на 9-00.
23.12.2015 в 8-30 меня смог принять мастер Андрей Копейкин (спасибо за оперативность, я смог успеть на 9-00 автобус до метро).
23.12.2015 в течении дня Андрей держал меня в курсе ситуации по авто. Все работы согласовывались. Предложили подменный авто который я забрал в этот же вечер!
24.12.2015 вечером позвонили сообщили о готовности авто, но договорились обменяться машинами 25.12.2015 в 8-30 утра.
25.12.2015 в 8-45 мы выехали из салона на отремонтированной машине.
Хотелось бы сказать спасибо инженеру по гарантии Александру Чоб, мастеру приёмщику Андрею, за оперативность, хорошее отношение к клиенту и отдельно за подменку на АКПП, т.к. жена на механике ездить не умеет))
Работа ваших специалистов заставила серьёзно задуматься над продлением у вас гарантии… раньше был против, теперь ищем откуда выцепить на это $.
ну и что хотелось бы предложить к модернизации (рациональные предложения):
1 - бесплатный автобус ходит крайне редко и вечером по непонятному расписанию.. простояли с 17-55 до 18-30, в итоге поехали на такси!
2 - повесьте в туалете крючок для верхней одежды, а то зима, куртку некуда повесить ))))
Уважаемый holy-FZI, добрый день!
Благодарим Вас за теплый отзыв о работе наших сотрудников.
Сотрудникам выражена благодарность от Руководства Компании и сделана рассылка по всей Компании.
Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой!
Также, благодарим за Ваши комментарии, все пожелания будут переданы Руководству для рассмотрения.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и всегда рады видеть Вас в нашем ДЦ!
С уважением, Клиентская служба!
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 22 секунды:Robochick писал(а):Сколько будет стоить замена цепи на Октавии 1,8 TSI 6 АКПП 2012. Натяжитель нового образца. Хотелось бы скидок увидеть.
Уважаемый Robochick, добрый день!
Отвечаем на Ваш вопрос:
Замена цепи ГРМ без учёта скидок (работы + запчасти) составит 49 726,00 руб.
Из них работы составят 20 160,00 руб., запчасти составят 29 566 руб. (стоимость натяжителя из них 3 912,00 руб.).
Натяжитель, несмотря на то, что он нового образца, нужно менять.
Обращаем внимание, что стоимость может немного отличаться, для более точной стоимости нам нужен VIN автомобиля.
Акции у нас сейчас проходят! ЗИМНИЙ СЕРВИС С ВЫГОДОЙ ДО 30%!
Сервисный центр ПЕЛИКАН-АВТО предлагает выгодные условия обслуживания для владельцев автомобилей ŠKODA старше 2-х лет.
С остальными акциями можно ознакомится на нашем сайте
http://skoda-pelican.ru/ser_offers/Приезжайте к нам в ДЦ, будем рады Вас видеть!
С уважением, Клиентская служба!