Обратите внимание на доп.услугу постановка на учет в ГАИ.
Обещали - постановка на учет + ТехОсмотр(max 2 недели)
Фактически - прошел месяц, с ТехОсмотром динамят
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
drk писал(а):Обратите внимание на доп.услугу постановка на учет в ГАИ.
Обещали - постановка на учет + ТехОсмотр(max 2 недели)
Фактически - прошел месяц, с ТехОсмотром динамят
Grave_Digger писал(а):А самому все сделать влом?
у меня постановка на учет занаяла - 3 часа. Техосмотр - 1 день, с утра до 4 вечера простоял в очереди. ВСЕ
Grave_Digger писал(а):А самому все сделать влом?
OLN писал(а):Созвонился за неделю, записался в сервис. Объяснил суть проблемы, что центральный блок комфорта не видит блоков в дверях. Сказали, что как раз в этот день будет толковый электрик и часа через 2 озвучит проблему. Приехал к 10 утра. В 16-00 мне объявили, что моя проблема в том, что центральный блок не видит дверных!!!!!!!! Возможно неисправен блок управления бортовой сетью, стоит 13 тысяч, но его нигде нет и нет гарантии, что виноват именно он! Проходите в кассу.
Отъехал 20 км. -машина заглохла. Постояла-завелась, вернулся. Через час меня снова пригласили к кассе и потом в ремзону. Под капотом воняло палёным, плавился предохранитель в крышке на аккумуляторе от плохого контакта (110 А). На мой вопрос о причине -развели руками, посетовав на усилитель сабом. Предложили ехать потихоньку. Забирать отказался до устанения причины...... В итоге поставили новый предохранитель в свободное гнездо, затянули, смазали и больше ничего не горело и не плавилось.
Кстати, рядом человек ждал машину с ТО 60 тыс. Он отдал её в 10 утра, забирал в 7 вечера с негорящей фарой!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2