forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение drk » Сб, 27 сен 2008, 10:48

Обратите внимание на доп.услугу постановка на учет в ГАИ.
Обещали - постановка на учет + ТехОсмотр(max 2 недели)
Фактически - прошел месяц, с ТехОсмотром динамят
Skoda Octavia Tour 1.4
drk

Сообщение Grave_Digger » Сб, 27 сен 2008, 11:56

drk писал(а):Обратите внимание на доп.услугу постановка на учет в ГАИ.
Обещали - постановка на учет + ТехОсмотр(max 2 недели)
Фактически - прошел месяц, с ТехОсмотром динамят

А самому все сделать влом?
у меня постановка на учет занаяла - 3 часа. Техосмотр - 1 день, с утра до 4 вечера простоял в очереди. ВСЕ
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение Летящий лесом » Сб, 27 сен 2008, 12:12

Grave_Digger писал(а):А самому все сделать влом?
у меня постановка на учет занаяла - 3 часа. Техосмотр - 1 день, с утра до 4 вечера простоял в очереди. ВСЕ

Здесь ключевое слово - регион проживания камрада drk - МО, то есть московская область. Там по отзывам пострадавших бывают такие засады, которые в Москве нам и не снились. Кстати, в моем ГАИ поставить на учет - это 1 день (полный) при большой удаче. А техосмотр до 2-х дней растягивают запросто, придираясь к чему попало.
Летящий лесом

Сообщение drk » Сб, 27 сен 2008, 17:55

Grave_Digger писал(а):А самому все сделать влом?

Влом иль нет не имеет отношения к делу,
персонажи берут деньги за то, что не могут сделать - некомпетентность, так сказать.
Последний раз редактировалось drk Пт, 19 мар 2010, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia Tour 1.4
drk

Сообщение OLN » Пн, 29 сен 2008, 9:48

Созвонился за неделю, записался в сервис. Объяснил суть проблемы, что центральный блок комфорта не видит блоков в дверях. Сказали, что как раз в этот день будет толковый электрик и часа через 2 озвучит проблему. Приехал к 10 утра. В 16-00 мне объявили, что моя проблема в том, что центральный блок не видит дверных!!!!!!!! Возможно неисправен блок управления бортовой сетью, стоит 13 тысяч, но его нигде нет и нет гарантии, что виноват именно он! Проходите в кассу.
Отъехал 20 км. -машина заглохла. Постояла-завелась, вернулся. Через час меня снова пригласили к кассе и потом в ремзону. Под капотом воняло палёным, плавился предохранитель в крышке на аккумуляторе от плохого контакта (110 А). На мой вопрос о причине -развели руками, посетовав на усилитель сабом. Предложили ехать потихоньку. Забирать отказался до устанения причины...... В итоге поставили новый предохранитель в свободное гнездо, затянули, смазали и больше ничего не горело и не плавилось.
Кстати, рядом человек ждал машину с ТО 60 тыс. Он отдал её в 10 утра, забирал в 7 вечера с негорящей фарой!
OLN

Сообщение FIN » Пт, 03 окт 2008, 21:43

OLN писал(а):Созвонился за неделю, записался в сервис. Объяснил суть проблемы, что центральный блок комфорта не видит блоков в дверях. Сказали, что как раз в этот день будет толковый электрик и часа через 2 озвучит проблему. Приехал к 10 утра. В 16-00 мне объявили, что моя проблема в том, что центральный блок не видит дверных!!!!!!!! Возможно неисправен блок управления бортовой сетью, стоит 13 тысяч, но его нигде нет и нет гарантии, что виноват именно он! Проходите в кассу.
Отъехал 20 км. -машина заглохла. Постояла-завелась, вернулся. Через час меня снова пригласили к кассе и потом в ремзону. Под капотом воняло палёным, плавился предохранитель в крышке на аккумуляторе от плохого контакта (110 А). На мой вопрос о причине -развели руками, посетовав на усилитель сабом. Предложили ехать потихоньку. Забирать отказался до устанения причины...... В итоге поставили новый предохранитель в свободное гнездо, затянули, смазали и больше ничего не горело и не плавилось.
Кстати, рядом человек ждал машину с ТО 60 тыс. Он отдал её в 10 утра, забирал в 7 вечера с негорящей фарой!

Вот это попадалово!!! Сочуствую! Очень прикольно когда после мастеров что то ломается и виновен в этом ты!!! ОХРЕНЕТЬ! :shock:
FIN

Сообщение FIN » Ср, 05 ноя 2008, 23:08

Что- то у нас господа из гемы языки проглотили!? :D

Наверное заняты очень! :D Клиентов видимо вагон, писать некогда! :D
FIN

Re: ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

Сообщение starikoff » Сб, 06 дек 2008, 21:29

Вниманию всем покупающим авто в этом салоне!
В сервисной книжке ставят штамп нулевое ТО, то есть замена масла при пробеге 7500 км. Это развод на деньги!
Если Вы делаете страховку в салоне, то на бланке КАСКО появляется штамп "Ремонт на СТО Гема". Это нарушение регламента страховой компании. Они принудительно и незаконно пытаются завлечь клиента по Каско при возникновения страхового случая:
http://photofile.ru/users/starikoff1/135183553/
Будьте бдительны и внимательны!
starikoff

sacramento

Сообщение GemaMotorsM1 » Вс, 07 дек 2008, 13:57

тенело тасабе
макома локени
бодана сакема
Последний раз редактировалось GemaMotorsM1 Ср, 25 ноя 2009, 5:23, всего редактировалось 1 раз.
GemaMotorsM1

Сообщение TEXHAPb » Вс, 07 дек 2008, 14:38

Вчера забирал машину с гемы, все впринципе хорошо еслиб несколько но... нашел царапинки на крышке лючка бензобака показал на них попытались заполировать но чуток осталось, ет меня впринципе не напрягает, так как на машинку мн скидку зделали притензий нет. Наклеечки коегде неотодрали но ет мелоч сам отдеру. Дребезжит какойто динамик в передней двери но ето при первом ТО покажу а мож сам зделаю, нехочется чтоб абы кто ковыряолся в моей машине. Сперва был удручен тем что меня постоянно беспокояла надпись на максидоте мол долейте омывайки, думал в геме зажали ее, купил 5 литров залил а она провалилась кабуто там ведро вместо бачка:) Вобщем всем по 10 литров заливать етак ненапосешся жидкости, такчто вобщем доволен. А первое ТО на 7 тыщах щитаю оправданным.
TEXHAPb

Сообщение GemaMotorsM1 » Вс, 07 дек 2008, 15:29

Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас на ТО.
GemaMotorsM1

Сообщение Oktashkin » Вс, 07 дек 2008, 15:35

Добрый день GemaM1. Слышал у вас начала действовать акция "скидка на установку дополнительного оборудования 20%" :shock: правда верится с трудом :lol:
Oktashkin

sacramento

Сообщение GemaMotorsM1 » Вс, 07 дек 2008, 16:36

тесими мобеса
канино мисила
тисена бемопа
Последний раз редактировалось GemaMotorsM1 Ср, 25 ноя 2009, 8:49, всего редактировалось 1 раз.
GemaMotorsM1

Re: ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

Сообщение starikoff » Вс, 07 дек 2008, 21:56

[quote="GemaMotorsM1"] В сервисной книжке ставят штамп нулевое ТО
В сервисной книжке четко прописано ТО 1, там нет нулевого, а если Вы рекомендуете, то не стоит ставить печать в сервисной книжке!!! Можно и разработать специальную программу по нулевому ТО, но не мне вас учить, сами думайте как работать с клиентами.
По вопросу Вашей печати в бланке страховой компании "Ингосстрах" могу еще раз повторить, специалисты компании ответили, что данная печать на бланке КАСКО является нарушением регламента страховой компании.
P.s. Если желаете привлечь к себе клиента по страховым случаям, прохождению ТО и т.п., то научитесь работать с клиентами.
starikoff

Сообщение Дэс » Пн, 08 дек 2008, 12:59

Вчера проходил там первое ТО , машина Октавия А5 1,6 , все удовольствие обошлось около 5000 рублей, все пучком, никаких навязчивых услуг не было, что особенно порадовало. По времени ушло около 2 часов.
Да и от дома 15 мунут.
Дэс

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО