forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение sku9 » Сб, 17 май 2008, 7:18

был в осколе. очень понравилось. Тест драйв без проблем. пришлось ехать из воронежа заказывать авто. В воронеже есть диллер -крона моторс. Но я к ним больше не ногой по моему они дилеров ВАЗа переплюнули. причем из воронежа приехало одновременно три человека заказывать машину перед этим побывав в кроне моторс. Надо тему об этой конторе отдельно создать.
sku9

Сообщение IGORRR » Сб, 17 май 2008, 15:56

робинзон писал(а):
Сорри,а ещё пару вопросов (а то сразу не сообразил!!!): А какой фирмы турботаймеры у вас в наличии? Сколько стоит сам турботаймер? Сколько времени занимает установка? Ещё раз спасибо!!!!
В принципе можно поставить и турботаймер отдельно, н в 99,99999% случаев ставится сигнализация с функцией турботаймера. Работа порядка 3.5-4 Круб., сигналка от 3-9 Круб. - клиентам не навязываем, если не хотят брать у нас привозят свою.
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение IGORRR » Сб, 17 май 2008, 16:18

sku9 писал(а):был в осколе. очень понравилось. Тест драйв без проблем. пришлось ехать из воронежа заказывать авто. В воронеже есть диллер -крона моторс. Но я к ним больше не ногой по моему они дилеров ВАЗа переплюнули. причем из воронежа приехало одновременно три человека заказывать машину перед этим побывав в кроне моторс. Надо тему об этой конторе отдельно создать.
Да ладно, ребята только открылись - пока ещё котята слепые. Не нужно их слишком строго судить....
IGORRR

Сообщение робинзон » Сб, 17 май 2008, 17:52

IGORRR писал(а):
робинзон писал(а):
Сорри,а ещё пару вопросов (а то сразу не сообразил!!!): А какой фирмы турботаймеры у вас в наличии? Сколько стоит сам турботаймер? Сколько времени занимает установка? Ещё раз спасибо!!!!
В принципе можно поставить и турботаймер отдельно, н в 99,99999% случаев ставится сигнализация с функцией турботаймера. Работа порядка 3.5-4 Круб., сигналка от 3-9 Круб. - клиентам не навязываем, если не хотят брать у нас привозят свою.

Сигналка у меня штатная,поэтому и хочу отдельно поставить турботаймер,а на штатку навесить slave-сигу,а какие вообще возможны варианты с турботаймером?
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение IGORRR » Вс, 18 май 2008, 17:21

робинзон писал(а):а какие вообще возможны варианты с турботаймером?
Любой каприз за ваши деньги :wink:
IGORRR

Сообщение vlad31 » Вт, 20 май 2008, 22:04

[/quote]Да ладно, ребята только открылись - пока ещё котята слепые. Не нужно их слишком строго судить....[/quote]Игорь Николаевич а Вас (как дилера)?мона?а менагеров нада учить обшению с клиентом не тока до продажи товара но ИМХО и апосля.а то мало мальская движуха началась после анонимного(закрытый номер)опроса.эт мои выводы
vlad31

Сообщение IGORRR » Ср, 21 май 2008, 9:35

Можно и нужно. В чём проблема?
IGORRR

Сообщение vlad31 » Сб, 24 май 2008, 23:42

Проблемммы -ваши люди порешали. Уважаю! Есть вопрос по машинке но он не в енту ветвь.
vlad31

Сообщение IGORRR » Вс, 25 май 2008, 13:27

vlad31 писал(а):Проблемммы -ваши люди порешали. Уважаю! Есть вопрос по машинке но он не в енту ветвь.
:?:
IGORRR

Сообщение Rokirsi » Пт, 20 июн 2008, 9:42

Я вообще шкоду и не думал заказывать, ехал покупать Елантру-нюв. До этого на ней тестил, в АвантажЕвроМоторс заехал так, для галочки, типа "и здесь бывали". Но... там и остался, и больше никуда не поехал, заказал Октавию А5... Так вот, теперя жду, 20 июня уже месяц в ожидании прошел.
Rokirsi

Сообщение робинзон » Вс, 22 июн 2008, 16:43

IGORRR писал(а):Можно и нужно. В чём проблема?

Уважаемый IGORRR пожалуйста подскажите по салону на Серафимовича(насколько я понял это партнёр Авантажа в Белгороде): Почему машина заказанная 27 марта пришла уже недели полторы назад,а машина заказанная на три или четыре дня раньше до сих пор нет,и не понятно вообще когда придёт,и что и как делать,что бы узнать судьбу авто?
робинзон

Сообщение IGORRR » Пн, 23 июн 2008, 9:39

робинзон писал(а):

Уважаемый IGORRR пожалуйста подскажите по салону на Серафимовича(насколько я понял это партнёр Авантажа в Белгороде): Почему машина заказанная 27 марта пришла уже недели полторы назад,а машина заказанная на три или четыре дня раньше до сих пор нет,и не понятно вообще когда придёт,и что и как делать,что бы узнать судьбу авто?
чобы узнать судьбу авто нужны какие нибудь данные по машине....
Последний раз редактировалось IGORRR Вт, 24 июн 2008, 7:49, всего редактировалось 2 раз(а).
IGORRR

Сообщение робинзон » Пн, 23 июн 2008, 22:28

IGORRR писал(а):
робинзон писал(а):

тобы узнать судьбу авто нужны какие нибудь данные по машине....

Прошу прощения за беспокойство,ситуация прояснилась,просто мой дружище неправильно понял манагера и поднял панику... Спасибо!
робинзон

Сообщение Тарас » Пн, 23 июн 2008, 23:01

Здравстуйте, IGORRR
Заказал у Вас недавно мафынку (А5 1.8 TSI договор 07/06/01). Как там делишки по ходу производства, VIN и т.д? По договору срок поставки 120 дней, какие реально ожидаемые сроки? Подскажите еще, будет Калуга или Чехия? Ваш менеджер обещал Калугу, однако почитав данный форум, остались непонятки. К ста., видел Вашу синенькую РС - смотрится офигеть можно, до этого думал Октахе больше всего идёт 2L2L.
Тарас

Сообщение IGORRR » Вт, 24 июн 2008, 8:52

Тарас писал(а):Здравстуйте, IGORRR
Заказал у Вас недавно мафынку (А5 1.8 TSI договор 07/06/01). Как там делишки по ходу производства, VIN и т.д? По договору срок поставки 120 дней, какие реально ожидаемые сроки? Подскажите еще, будет Калуга или Чехия? Ваш менеджер обещал Калугу, однако почитав данный форум, остались непонятки. К ста., видел Вашу синенькую РС - смотрится офигеть можно, до этого думал Октахе больше всего идёт 2L2L.
Статус машины - "заказан", неделя производства - 29я, т.е. с 14 по 20е июля. VIN Станет известен после растаможки, еще плюс неделя, две. Ну и доставка пару недель. Если не будет затыков вроде забастовки польских таможенников или отсутствия автовозов.Будет машинка Ваша процентов на 80 из Калуги.
IGORRR

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО