Чтоб поднять тему пришлось запостить 2 подрят.
Хочу высказать свое недовольство.
Вчера записался на 8 утра на сервис для регулировки замка 5 двери. Естественно записался так рано, чтоб успеть потом на работу к 10.
Предыстория: обслуживаюсь в данном сервисе уже почти 4 года. Все до сегодняшнего момента устраивало: и цены, и мастера.
На прошлых выхах поменял сам 5 дверь, но замок (переставленный со старой) не хочет закрываться и не поддается регулировке. Буквально не хватает 5 миллиметров, чтоб замок не бился в фиксирующий винт, а проходил над ним. Я подумал, что может там есть какой-то секрет регулировки, который простому смертному не очевиден и обратился на сервис.
Меня сразу предупредили, что если отрегулировать сразу, не получится, то придется обращаться к кузовщикам.
Мастер приемщик(не будем тыкать пальцем) осмотрев визуально замок сказал, что видимо весь лимит регулировки исчерпан и что далее мне прямая дорога в кузовной.
До этого момента все хорошо.
Но

мастера из кузовного неизвестно когда придут, а может вообще не придут. Я могу их подождать, а могу и не ждать.
Так как мне уже почти через час на работу, то естественно ждать у моря погоды я не мог.
И обратился к мастеру с просьбой посмотреть проблему с выхлопом-выхлоп из подкапотного пространства подсасывало в салон. Я думаю либо штаны прогорели, либо прокладка. Что-нибудь в этом роде.
Мастер чуть-ли не выгнал меня из территории со словами: "У тя ж дверь не закрыта-вот и идет выхлоп". При этом демонстрировал явное нетерпение. Все замечательно, тока выхлоп идет при движении, а при стоянке-нет. И уже присутствует месяца 2-3, а дверь я поменял тока 3 дня назад.
И в догонку добавил: «Зачем тебе ремонтировать это старье. Купи уже новую машину.»
Ну это уже ни в какие ворота!
Мы все-таки не на майбах сервис ездим. Там и космичи 20-ти летки ремонтируют. У меня машине 11 лет. Замечательный совет. Без данного дельного совета бы сам не догадался. Наверное я сам разберусь когда и что мне покупать.
С таким отношением сталкиваюсь там первый раз и скорее всего туда больше ремонтироваться не поеду, а найду сервис в котором не чураются чуть подгнивших филек.