Не буду повторяться, дам просто ссылку на тему. Там про МС всё написано. В трех словах - это полный отстой
.
Спасибо за внимание.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
.
), непонравился чел который сидит на втором этаже и договаривается со страховой (Порядин А.В.) непонравился потому что неприветливый он какойто, зато начальник смены Мартус Александр вообще зачетный мужик, все объяснил все показал, звонил ему каждыйдень почти узнать по поводу готовности и выплаты от страховой(могли не все оплатить) всегда отвечал говорил когда перезвонить. В дальнейшем оставил вопрос который недогадался задать (тк на парах в инсте особо не поговориш то телефон не оставил, думал на мыло ответят) так он когда его смена была увидел вопрос нашел мой телефон позвонил и ответил лично, все объяснил и рассказал что интересовавло. Бампер перекрасили хорошо
Kudrik ml писал(а):
недавно был в кузовном, что растроило далеко до транспорта идти гдето минут 20-25 неторопясь (в компании с девушкой вообще незаметно), непонравился чел который сидит на втором этаже и договаривается со страховой (Порядин А.В.) непонравился потому что неприветливый он какойто, зато начальник смены Мартус Александр вообще зачетный мужик, все объяснил все показал, звонил ему каждыйдень почти узнать по поводу готовности и выплаты от страховой(могли не все оплатить) всегда отвечал говорил когда перезвонить. В дальнейшем оставил вопрос который недогадался задать (тк на парах в инсте особо не поговориш то телефон не оставил, думал на мыло ответят) так он когда его смена была увидел вопрос нашел мой телефон позвонил и ответил лично, все объяснил и рассказал что интересовавло. Бампер перекрасили хорошо 4+.
видимо не зря не доверял...
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8