forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение робинзон » Вт, 02 июн 2009, 17:26

Кира писал(а):Вот , пожалуйста,Авантаж отказался произвести замену запчасти по гарантии. Сказали, нет средств на закупку. Вот и все гарантии. Обращайтесь к другому диллеру-ответ. :o

А Вы у кого это узнали - про "отсутствие средств"? Может, не правильно поняли сказанное?

Вот у меня есть иная информация, и, что и другие дилеры сейчас испытывают некоторые проблемы с з\ч. Все гарантии - "в силе".

Я никак не могу понять - чего Вы, Кира, так на Авантаж всегда "накидываетесь" :shock: ??? Не нравится дилер - обслуживайтесь у другого, сейчас, по моему, это не прблема - а то, получается всё в Авантаже плохо, но Вы туда продолжаете на ремонты и ТО ездить....
Если бы другие не были дураками - мы были бы ими....
робинзон

Сообщение Кира » Вт, 02 июн 2009, 22:18

Так там же у них и узнали. Они сами посоветовали обратиться в Курск.У них получше и с запчастями и со средствами.Ну посмотрим...

И Вы после этого утверждаете "Гарантии-"в силе"?

По поводу ТО- Вы,Робинзон, прокатились бы 300 км(круг) для того ,чтобы поменять масло и фильтр? Вам не жалко времени и денег?
Кира

Сообщение Sapognik » Ср, 03 июн 2009, 9:31

Кира писал(а):Так там же у них и узнали. Они сами посоветовали обратиться в Курск.У них получше и с запчастями и со средствами.Ну посмотрим...

По поводу ТО- Вы,Робинзон, прокатились бы 300 км(круг) для того ,чтобы поменять масло и фильтр? Вам не жалко времени и денег?

Кира, не думайте, что все на этом форуме против Вас - лично я Вас поддерживаю!
Sapognik

Сообщение zheka_gl » Ср, 03 июн 2009, 9:58

Кира писал(а):Так там же у них и узнали. Они сами посоветовали обратиться в Курск.У них получше и с запчастями и со средствами.Ну посмотрим...

гарантийные обязательства несет любой дилер. Посещайте ближайшего дилера.
езжу на тур тидиай
zheka_gl

Сообщение моисей » Ср, 03 июн 2009, 10:24

Кира, я на вашей стороне.
моисей

Сообщение Кира » Ср, 03 июн 2009, 14:03

Я вижу , оскольчане меня поддерживают. Спасибо. :)
Кира

Сообщение робинзон » Ср, 03 июн 2009, 20:28

Я тоже после Вашего сообщения обратился в Авантаж - и получил совсем другой, более развёрнутый и полный ответ причём от руководства - потому и спросил: у кого Вы это узнали?

То же самое и с гарантией!!!

Да, я бы "прокатился" 300 км, что бы поменять масло и фильтр, т.к. любое ТО, по моему, это очень важный "процесс", тем более, что ТО - это не только замена расходников, а ещё и осмотр авто на предмет всяких там "косяков"(Сказками про то, что на новой машине ничего не ломается - я сыт по горло, ещё на предыдущей машине мне это заблуждение таким "боком" вышло!!!)!!!! А мне, кстати, до Старого - больше двухсот км ехать, что тоже не мало, и тем не менее - я езжу!!! Хотя до Курска мне ближе, но меня устраивает по всем категориям Авантаж.

Теперь, конкретно про Авантаж - как про дилера: - Я был там не один раз - и на ТО, и так, по мелочам обращался - впечатления от посещений остались самые позитивные, уж поверьте, что мне есть с чем сравнивать - уровень сервиса был очень приличным: всё чётко, быстро, корректно!!! Претензий никаких нет.

А посему, когда я читаю сообщения типа Ваших - удивляюсь, тем более, что Ваши сообщения всегда очень безаппеляционые и без каких либо фактов - "мне сказали" - а, кто сказал - может это какой нибудь мойщик "ляпнул" сдури??? Опять же, Ваши отношения с Авантажем не сложились, насколько я помню, с самого начала, и Вы, в такой же манере все проблемы и описывали - я видел совсем другое отношение и потому и отвечал на Ваши "выпады"!!!

Проблемы сейчас у многих дилеров, и не факт, что обратившись в тот же Курск, Вы получите полностью удовлетворяющее Вас обслуживание - а посему, давайте будем конструктивно описывать все те ситуации, что происходят у дилеров, а не расказывать о своих непонятных обидах.

"Товарищам" Sapognikу, моисею, хочу сказать одно - есть проблема - так расскажите, а то, как-то не понятно, чего вы там поддерживаете, да и с чего вы взяли, что все на этом форуме против Киры??? Ведь всё познаётся в сравнении, завтра Кира напишет, что и в Курске - полное гуано, вы что, тоже будете её поддерживать???

И ещё - когда всё хорошо - никто ничего и не скажет, ведь это ж воспринимается как должное, а стоит появиться проблеме - всё, давайте дружно нападём на дилера и будем на "весь лес" кричать как с нами "плохо" обошлись,да?
робинзон

Сообщение Кира » Ср, 03 июн 2009, 22:05

Ну вот, в Курске машину взяли на гарантийный ремонт без проблем. В коробке передач заменят подшипник(заказной 2дня). Да еще фару поставят новую ,т.к. не за 16 тыщ.как в Авантаже ,а в 2 раза дешевле.

P.S. почему Авантаж так не работает? Было б тогда за что и похвалить.Пока хвалить не за что ...

Робинзон,просто у Вас наверное фабия или тур- вам повезло! А информацию мы у уборщицы получили- Вы чуток промахнулись.. :lol:
Кира

Сообщение робинзон » Ср, 03 июн 2009, 22:50

Вы меня заинтриговали - а что у Вас за машина??????? Неуж-то Шкода А5???? Ну да, в подписи увидел...... Это у А5, практически новой, надо менять подшипник в коробке :shock: ???? Крепко...

Шутку с уборщицей - оценил.....

А насчёт фары ситуацию завтра выясню - позвоню и в Старый и в Курск - самому стало интересно!!!!
робинзон

Сообщение АлександрG. » Пт, 05 июн 2009, 17:42

Привет Робинзон. Подскажи ка, а у нас в городе есть сервис шкоды или на ТО в Старый Оскол гонять? Ну и если придется по горантии что то, тфу-тфу-тфу!!!?
АлександрG.

Сообщение робинзон » Пт, 05 июн 2009, 19:41

АлександрG. писал(а):Привет Робинзон. Подскажи ка, а у нас в городе есть сервис шкоды или на ТО в Старый Оскол гонять? Ну и если придется по горантии что то, тфу-тфу-тфу!!!?

Привет дружище!!!! Загляни в личку - всё там отписал.
робинзон

Сообщение Muxa » Чт, 18 июн 2009, 15:22

Приветствую, Кажется здесь был кто-то из Авантажа?
Я вот собираюсь купить машинку у вас, разговаривал с менеджером, но почитал здесь, что вы задерживаете ПТС. Как там у вас идут дела? Все ли ПТС выданы?
Muxa

Сообщение Sapognik » Ср, 24 июн 2009, 8:43

Muxa писал(а):Приветствую, Кажется здесь был кто-то из Авантажа?
Я вот собираюсь купить машинку у вас, разговаривал с менеджером, но почитал здесь, что вы задерживаете ПТС. Как там у вас идут дела? Все ли ПТС выданы?

Думаю, вряд ли Вы дождетесь ответа, потому что ответить им Вам нечего. Нам вот ПТС все еще не отдали, а мы ждем давно. И когда выдадут - никто не знает, даты не называются!
Последний раз редактировалось Sapognik Ср, 24 июн 2009, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Sapognik

Сообщение Lernmusik » Ср, 24 июн 2009, 12:12

Народ, взял себе октавию А5, подошло ТО, авто не гарантийное. Вот думаю ехать к официалам или самому попробовать. Посоветуйте как быть! 8) Кто был-расскажите как там что...
Lernmusik

Сообщение tutung » Ср, 24 июн 2009, 13:48

Lernmusik писал(а):Народ, взял себе октавию А5, подошло ТО, авто не гарантийное. Вот думаю ехать к официалам или самому попробовать. Посоветуйте как быть! 8) Кто был-расскажите как там что...

А какая разница гарантийное авто или нет? И почему она у Вас не гарантийная?
Вы же едете только на тех обслуживание - услугу, за которую владелец авто платит свои деньги. Поэтому не важно гарантийная машина или нет. В принципе, ТО-1 (замена масла и фильтров) - несложное, можно и самому сделать. Почитайте ветку по А5, наверняка там есть отчеты с фото по проведению ТО-1.
Skoda Octavia Tour 1.6 2008 Cappuccino Beige Metallic (4K4K)--->Skoda Octavia 1.6 CWVA 2015
tutung

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО