Кира писал(а):Так там же у них и узнали. Они сами посоветовали обратиться в Курск.У них получше и с запчастями и со средствами.Ну посмотрим...
И Вы после этого утверждаете "Гарантии-"в силе"?
По поводу ТО- Вы,Робинзон, прокатились бы 300 км(круг) для того ,чтобы поменять масло и фильтр? Вам не жалко времени и денег?
Я тоже после Вашего сообщения обратился в Авантаж - и получил совсем другой, более развёрнутый и полный ответ причём от руководства - потому и спросил: у кого Вы это узнали?
То же самое и с гарантией!!!
Да, я бы "прокатился" 300 км, что бы поменять масло и фильтр, т.к. любое ТО, по моему, это очень важный "процесс", тем более, что ТО - это не только замена расходников, а ещё и осмотр авто на предмет всяких там "косяков"(Сказками про то, что на новой машине ничего не ломается - я сыт по горло, ещё на предыдущей машине мне это заблуждение таким "боком" вышло!!!)!!!! А мне, кстати, до Старого - больше двухсот км ехать, что тоже не мало, и тем не менее - я езжу!!! Хотя до Курска мне ближе, но меня устраивает по всем категориям Авантаж.
Теперь, конкретно про Авантаж - как про дилера: - Я был там не один раз - и на ТО, и так, по мелочам обращался - впечатления от посещений остались самые позитивные, уж поверьте, что мне есть с чем сравнивать - уровень сервиса был очень приличным: всё чётко, быстро, корректно!!! Претензий никаких нет.
А посему, когда я читаю сообщения типа Ваших - удивляюсь, тем более, что Ваши сообщения всегда очень безаппеляционые и без каких либо фактов - "мне сказали" - а, кто сказал - может это какой нибудь мойщик "ляпнул" сдури??? Опять же, Ваши отношения с Авантажем не сложились, насколько я помню, с самого начала, и Вы, в такой же манере все проблемы и описывали - я видел совсем другое отношение и потому и отвечал на Ваши "выпады"!!!
Проблемы сейчас у многих дилеров, и не факт, что обратившись в тот же Курск, Вы получите полностью удовлетворяющее Вас обслуживание - а посему, давайте будем конструктивно описывать все те ситуации, что происходят у дилеров, а не расказывать о своих непонятных обидах.
"Товарищам" Sapognikу, моисею, хочу сказать одно - есть проблема - так расскажите, а то, как-то не понятно, чего вы там поддерживаете, да и с чего вы взяли, что все на этом форуме против Киры??? Ведь всё познаётся в сравнении, завтра Кира напишет, что и в Курске - полное гуано, вы что, тоже будете её поддерживать???
И ещё - когда всё хорошо - никто ничего и не скажет, ведь это ж воспринимается как должное, а стоит появиться проблеме - всё, давайте дружно нападём на дилера и будем на "весь лес" кричать как с нами "плохо" обошлись,да?