forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sashko » Ср, 09 июл 2008, 9:45

Видел как у них на стоянке новых машин (на Юге) пара машин стояли конкретно подперев друг друга передним и задним бамперами, соответственно.

Было очень неприятно это видеть: такое халатное и безалаберное отношение к чьему-то потенциальному имуществу, причем оно даже не скрывается от посторонних глаз.
Sashko

Сообщение Яна » Ср, 09 июл 2008, 9:48

Sashko писал(а):Видел как у них на стоянке новых машин (на Юге) пара машин стояли конкретно подперев друг друга передним и задним бамперами, соответственно.

Было очень неприятно это видеть: такое халатное и безалаберное отношение к чьему-то потенциальному имуществу, причем оно даже не скрывается от посторонних глаз.

Это вы еще в подвал не спускались, там вобще только с валидолом ходить можно :lol:
Яна

Сообщение W8 » Ср, 09 июл 2008, 10:27

Яна писал(а):Это вы еще в подвал не спускались, там вобще только с валидолом ходить можно :lol:

Так как.. а мне предстоит перекраска капота по КАСКЕ у них.. Отпишусь, как что...
W8

Сообщение кузьмич » Ср, 09 июл 2008, 10:34

Доброго времени!
Решил высказать своё мнение.
Заказывал машину на "Тимирязевской".Сначала заказал,потом почитал негатив,поэтому морально был готов.Оказалось что готовился зря.Пока ждал боялся что про меня забудут,но мне звонили и сообщали этапы продвижения автомобиля,окончание производства и приход машины в салон.Правда обещали что после производства машина придёт через 10 дней,а она пришла через 14,но это были празники.В день когда я забирал авто из салона мой манагер был выходной,не вижу здесь ничего страшного,поэтому со мной работал его коллега.Так что я там негатива я не заметил.Порадовало то ,что если мой манагер был занят я мог задать вопрос любому свободному,и мне терпеливо всё объесняли.Хотя может мне просто повезло.
кузьмич

Сообщение Яна » Ср, 09 июл 2008, 10:35

Werewolf_864 писал(а):Так как.. а мне предстоит перекраска капота по КАСКЕ у них.. Отпишусь, как что...

Насколько я успела разглядеть, в подвале стоят только новые машины + те, которые принимают на трейд-ин (судя по тому, что марки и возраст машин очень разные и совсем не шкоды). Машины, дожидающиеся ремонта, вроде туда не загоняют... так что не пугайтесь раньше времени :wink:
Яна

Сообщение Nataly356 » Ср, 09 июл 2008, 11:14

Яна писал(а):
Werewolf_864 писал(а):Так как.. а мне предстоит перекраска капота по КАСКЕ у них.. Отпишусь, как что...

Насколько я успела разглядеть, в подвале стоят только новые машины + те, которые принимают на трейд-ин (судя по тому, что марки и возраст машин очень разные и совсем не шкоды). Машины, дожидающиеся ремонта, вроде туда не загоняют... так что не пугайтесь раньше времени :wink:

Машины дожидающиеся ремонта у них стоят на улице около техцентра
Nataly356

Сообщение Sergio06 » Ср, 09 июл 2008, 12:04

pridurok писал(а):
Sergio06 писал(а):Я очень хотел бы знать, что именно хотели Вы уважаемые клиенты, поменять в АВТОПРАГЕ. По поводу задела: Сейчас у Чехов очень строгие правила по обслуживанию клиентов как по продажам так и по сервису. И руководство компании идёт им на встречу, и я думаю что болшая ставка будет сделана на опыт персонала. Тех "кто не тянет" ждет увольнение. Так что пишите, Я жду Ваших предложений.

Уважаемый господин Старший менеждер (Mr. Sergio06)!

Повторяю, что первый шаг должны сделать именно Вы.

Расскажите на форуме в чем Ваш задел (перечислите возможности и желания), по каким направлениям Вы (и Ваши многочисленные профессиональные сподвижники) собираетесь выстраивать отношения с новыми клиентами (нас то уже ",порадовали").

Вот это мы и обсудим на форуме

А про уважаемых клиентов, строгие Чешские правила, большие ставки на опыт - это пока очередные издевательства над клиентами, которые якобы должны Вам помочь. Реалии другие: наплевательское отношение к клиентам и паталогическая страсть манипулирования всем и вся: клиентами, сроками, ценами, цветами, обивками, совместимостью и сочетаемостью опций. И т. д. до бесконечности.

Мы хотим помочь сами себе. Получится и Вам достанется.

А заставлять писать тех, для кого Вы встали у руля отдела продаж АВТОПРАГИ, кому завтра Ваши бравые нукеры впиперять по Шкоде.

Какими дураками нодо считать клиентов, да еще "уважаемых" АВТОПРАГОЙ, что бы настойчиво требовать это. И в первый приход и во второй. Мужики - я пришел. Или забыли?

Комрады предлагаю не строить себе виселицу и не рыть могилу в припрыжку.

Пусть господин старший менеджер расскажет, что у него за душой и что в рюкзаке.

Спасибо за внимание

За душой у меня желание помочь Вам разобраться со всеми нюансами по покупке и обслуживанию автомобилей. Понять чего не хватает Компании, не SKODA, а именно Компании чтобы полностью удовлетворять Ваши желания и амбиции. Я понимаю, что угодить всем очень сложно, каждый желает чего-то определённого: кто-то подарки, кто-то отдел уценённых авто, кто-то чего-то ещё. Порой очень многое не зависит от дилера (я не говорю сейчас именно про АВТОПРАГУ). Многие пишут: вот вы вовремя непоставили мой автомобиль! :twisted: А то что автомобиль стоит в Калуге уже второй месяц из-за того что не хватает автовозов, или у поставщиков АКПП компании ZF идёт переобарудование конвеера, или Чехи решили поменять комплектации невовремя предупредив дилеров и т.д. А в рюкзаке моём знания и опыт работы в дилерских центрах этой марки, в том числе открытие и развитие дилерского центра. Опять же очень много отрицательных эмоций, а если честно положительных впечатлений гораздо больше. Такое ощющение что на форумах сидять только те, кому чем-то несолили. Вот и пишут чтобы душу и весь негатив на публику излить.
Sergio06

Сообщение Яна » Ср, 09 июл 2008, 12:13

Sergio06 писал(а):Такое ощющение что на форумах сидять только те, кому чем-то несолили. Вот и пишут чтобы душу и весь негатив на публику излить.

А что в этом удивительного? Если все хорошо, человек сказал "спасибо" и забыл. Ездит себе и радуется.
А вот если есть проблемы, хочется диалога со стороной, доставившей эти проблемы. Тем более, если эта "сторона" сама просит об этом рассказывать для того, чтобы "Понять чего не хватает Компании, не SKODA, а именно Компании чтобы полностью удовлетворять Ваши желания и амбиции"
А просто так рассказывать, как вам хочется все поменять и сделать замечательным, мне кажется, как минимум, несерьезно.
И, кстати, почему бы вам не сообщить полностью свое имя?
Яна

Сообщение elik » Ср, 09 июл 2008, 12:27

Пожалуйста. Зовут меня Коренков Сергей.
elik

Сообщение Яна » Ср, 09 июл 2008, 12:28

Спасибо, вас уже двое? :shock:
Яна

Сообщение pepperson » Ср, 09 июл 2008, 12:34

Яна писал(а):Спасибо, вас уже двое? :shock:

Да уж, это точно не бот. Это клон :shock:

2Sergio06 (он же elik).
Молодой человек, прочтите пожалуйста правила Форума относительно дублей учетной записи. Очень итересно так же, кто из персонажей на форуме так же Вы? :evil:

ЗЫ. вот подумал и понял что от АВТОПРАГИ другого и не ожидал. Все как обычно...
Последний раз редактировалось pepperson Ср, 09 июл 2008, 12:39, всего редактировалось 1 раз.
...1,6 BFQ она настоящая!!! ПРОДАНА
теперь а7 турбоагрегат
pepperson

Сообщение Sashko » Ср, 09 июл 2008, 12:36

Получается, что друг друга козлами обозвали и разошлись в разные стороны. Банально, Sergio06. :wink:
Sashko

Сообщение Sergio06 » Ср, 09 июл 2008, 13:22

Прошу прощение за недорозумение, просто отошел пообедать, и пока меня не было мой стажер зашел под своим ником, я соответсвенно этого не знал и ответил на сообщение соответственно под ЕГО ником.
Sergio06

Сообщение Негодяй » Ср, 09 июл 2008, 13:34

Пара слов от себя:

Покупал авто в АвтоПраге на Тимирязевке в 2006 году.
Если бы не раздолбайство сотрудников отдела, который занимается допами, получил бы авто вовремя.
Я до сих пор периодически там бываю после работы, к знакомым заезжаю пообщаться.

Бардак там до сих пор.
Если "продажники" хоть что-то делают и нормально общаются с людьми, то остальным все по боку.
Не надо сходу пытаться развести клиента на деньги, тем более, если он знает больше, чем "с какой стороны подойти к авто" и "ой, а это что за кнопочка?"...
Хотел обслуживаться в Автопраге, кстати, но после общения с сервисом поехал в Пеликан, о чем не пожалел.

Ребят, у меня к вам вопрос:
На носу ТО, осталось 1000 км... Мне говорят, что запись не меньше, чем на 2,5 недели... Это что, мне пробег рассчитывать под вас или ставить машину и ждать, пока у вас там освободится все что ли?

Если не хватает подъемников и маленькая ремзона, то какого фига вы не шевелитесь, чтобы ее расширить? Откройте дополнительный сервис в конце концов...
Вы продаете машины в месяц по 50-100 штук, а у вас всего 4 подъемника...

И с какого у вас будут довольные клиенты, если вы каждого пытаетесь развести или динамите по срокам и прочему...
По-моему, с "Лада-Фаворит" вам должно быть не по пути.
А то получается, что вы колхозом занимаетесь.

И кстати, любая машина - специфический продукт. Даже высокотехнологичный можно сказать.
Так что не надо тут людям лапшу на уши вешать.
Не хотите работать - так и скажите:
"Нам на вас насрать".
А если хотите, то у вас надо разогнать половину салона и техцентра к чертям.
NO TURBO - NO PARTY!
Сейчас --> Skoda Superb 1.8Т Борт 052 платиновый красавец APR Stage I Tuned 205hp 315Nm
была --> Skoda Octavia Tour 1.8T AUM 180hp 280Nm Черный турболет
Негодяй

Сообщение pridurok » Ср, 09 июл 2008, 14:16

Sergio06 писал(а):За душой у меня желание помочь Вам разобраться со всеми нюансами по покупке и обслуживанию автомобилей.

Уважаемый господин Sergio06!

Вот, руководствуясь этим Вашим заверением, давайте и начнем.

Какими информационными ресурсами (помимо официального сайта Автопраги, 3-х-4-х книжечек с картинками моделей Шкода, да образцов расцветок кузовов и обивок сидений) Вы располагаете, что бы потенциальный покупатель с различнным базовым уровнем представления о марке и моделях мог сделать свой выбор, в т.ч:

- по модели и ее базовой комплектации
- по двигателю и коробке передач (учетом их технических возможностей, экономичности, функциональности для различных условий эксплуатации
- по опциям, их стоимости, функциональности, сочетаемости, взамодополняемости и потребительной полезности в эксплуатации.
- по условиям заказа (из наличия, из предзаказа дилера, по индивидцальному заказу) и срокам поставки.
- по условиям оплаты (100% оплата, 50% предоплата и т.п., оплата по факту поставки с предварительным залогом и т.п. и преимуществам каждого их них для покупателя
-по стоимости регламентного и эксплуатациюнного обслуживания
-по условиям предоставления гарантийных обязательств, формам их исполнения и преференциям.
-по иным значимым признакам (планируемым ежегодным пробегам, условиям эксплуатации - город/шоссе.

Возможно ли получение такой информации на бумажных носителях или в электронном виде непосредственно в Ваших салонах?
Может у Вас есть демонстрационные стенды опций или хотя бы простые описания их возможностей? Может быть у Вас ведется статистика гарантийных неиспрановтей и покупатели информируются о возможных проблемах заранее до начала отзывных акций производителя? Может...., может???

К чему это - к тому, чтобы потенциальный покупатель получил объективную (без прикрас и искажений) информацию, а не скороговорку менеджера по продажам, безотносительно к тому, кто перед ним стоит и о чем спрашивает. Задачи менеджера и так понятны - зомбировать и подписать договор.

Чем полнее будет информация, тем осознаннее будет выбор покупателя и безальтернативней работа менеджера.

Вы говорите желаем, а придурок Вас спрашивает можете ли сделать.

Слово за Вами -насколько же полна и объективна информация у дилера Автопрага.
pridurok

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО