forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Customer Service » Чт, 04 июн 2009, 9:19

Действительно, спасибо за замечание!
Салонный фильтр не входит в замену при ТО 15, выше информацию исправила.
Расходные материалы можно привозить свои, стоимость мойки не включена (250 рублей).

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 16 минут 13 секунд:

Re: ТО 15

[/quote]
Можно мне ту же информацию - ТО 15000 - для Roomster 1.4 sport (МКПП)?
И ещё, расходники (масло, фильтры) обязательно у вас покупать?[/quote]

Добрый день,
ТО 15000 для Roomster 1,4
Работы: 2550-00
Расходные материалы:
Фильтр масляный - 511-00
Моторное масло "Shell Helix Ultra"- 2160-00
Пробка с уплотнительным кольцом – 73-00

ИТОГО ТО 15000 - 5294-00
Расходные материалы можно привозить свои!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение spawn » Пн, 08 июн 2009, 12:48

Буду краток:

Сдал по каско в кузовной ремонт, замена стекла и немного капот поцарапан, заодно и ТО 15 000 км.
были еще "маленькие вопросы", предварительно вписали в оплату 450 руб, как раз за дополнительные вопросы...
когда забирал авто, заплатил только за ТО, "маленькие вопросы" исправили(устранили) в оплату не включили...
Да, чуть не забыл, еще 10% скидка была...
Фамилии не называю, всем спасибо, оч доволен!
spawn

Сообщение Юрий Венедиктович » Пн, 08 июн 2009, 13:20

trywin08 писал(а):Ну вот и дождался свою машинку и теперь хочу поведать о работе салона! Как писалось раннее заказывал 14 марта, пришла в автосалон 26 мая! Уложились в сроки (срок до 14 июня)! Всё что заказал все, пришло всё на месте и не повреждено! Заказывал дополнительно: 1) оригинальные коврики-перед передачей все их разложили и все ок, единственный "-" в том что могли бы за это деньги не брать хоть там цена в районе 100 руб. но думаю от того что коврики разложит кто нибудь от салона никому не убудет а клиенту приятно! 2) брызговики-тоже самое все поставили но опять 100 заплатил ну это ладно здесь еще хоть по 3 шурупа открутить нужно. 3) Утеплитель капота-тоже все ок. только опять 100 наверное за то что кто то открыл капот!!! )) 4) Ветровики- а вот здесь чайная ложка дегтя! Устанавливал оригинальные следовательно при автоматическом складывании зеркала не должны задевать! При приемке проверил с левой стороны ничего не задевает а вот на правую не обратил внимание а уже потом во дворе увидел что очень прилично задевает здесь вопрос решился быстро на след. день позвонил, приехал меня встретил менеджер отдела запасных частей Сергей Ястребков (если не ошибаюсь) вышел со мной попробавал сам без специальных лопаток не получилось после чего сам лично загнал в цех и через 5 мин. всё было сделано как надо! Сергею большое спасибо за любезность и оперативность, человек очень технически осведомлен и интересный в общении! Ну и ЕДИНСТВЕННЫЙ МИНУС в том что при установке ветровиков внизу у зеркала немного подпортили ЛКП и заметил это только после того как мишину уже принял и приехал во двор но тут мой косяк что сразу не пропалил и подписал акт, но всё же если салон является официальным дилером НЕУЖЕЛИ ЭТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АККУРАТНО!!!! Вот эти небольшые царапины которые появились при установке ветровиков больше всего разочаровали!!!! ОКУРАТНЕЕ НУЖНО БЫТЬ ТОВАРИЩИ хотя конечно понимаю что не своё не жалко но все же!!!! Очень понравилось то что в самом салоне есть бесплатное кофе))) бесплатное наверное потому что за установку ковриков и всякой мелочёвки деньги берут! Отмосфера в самом салоне благоприятная единственное то что тесновато! Ну теперь немного работниках автосалона и о менеджере который собственно говоря и продавал мне машину им был Дмитрий Березюк, работа менеджеров по 5 бальной шкале на 5 с "-" объясню почему: при заказе а/м всё доходчиво было мне объясненно рассказано и по возможности показанно а вот во время ожидания машиный и был тот самый "-" заключается он в том что менеджер сам ниразу не позвонил, при моих звонках на вопрос что с машиной какой статуст и т.д. ответы были запоздалые в том плане что допустим после производства машины я сам узнал (как узнал не скажу потому как узнавл о человека который вообще не работает с клиентами) ВИН быстрее моего менеджера, так же о состоянии статуса машины ответы Дмитрия скажем так были никакими, опять таки узнавал все сам через других людей, вот это и есть минус ведь можно же раз в месяц звонить клиенту и консультировать о его о продвижении машинки думаю что менеджер не надорвется а если и надорвется то за это он получает свои деньги. а клиенту приятно и он понимает что его заказ на контроле! Ну а в общем Дмитрий приветливый человек ну и про машинку многое знает! Еще раз огромный респект Сергею из отдела запчастей! Так же хочется поблагодарить нач. отдела продаж Чагаеву Екатерину за предоставленние развернутой информацию по продвижению автомобиля! Так же хочю поблагодарить менеджера по страхованию Мореву Кристину за подбор нужной страховой компании, девушка очень вежлива любезна и добра но к сожалению Каско у неё так и не сделал т.к. предложили вариант подешевле! Ну и огромный респект Матвееву Илье (я думаю сотрудники салона знаю кто это) огромное спасибо за предоставление информации в развернутом виде!!! Ну на этом наверное закончу свою писанину! Общие оценки: Расположение салона-4, Обстановка-5, Работа менеджера- 5"-", Работа в общем отдела продаж-5, Работа отдела страхования-5, Работа отдела продажи запчастей-5"+", Работа по установке допов-2. Жаль конечно что из подарков так ничего и не подарили но спасибо хоть за кофе )))
ну вот добавилась еще одна ложечка дегтя! при пробеге порядка 800 км. обнаружил что при движение прямо руль смотрит чуть левее, пришлось записыватся на сход развал и торчать в автосалоне в свой рабочий день 2 часа! Мелочь но неприятно! По первым ощущениям вроде все исправили!
Юрий Венедиктович

Сообщение spawn » Пн, 08 июн 2009, 13:28

trywin08 писал(а): ну вот добавилась еще одна ложечка дегтя! при пробеге порядка 800 км. обнаружил что при движение прямо руль смотрит чуть левее, пришлось записыватся на сход развал и торчать в автосалоне в свой рабочий день 2 часа! Мелочь но неприятно! По первым ощущениям вроде все исправили!

те повезло, проблема была такая же, тока я провел 5 часов в выходной день, половину из всего этого времени авто простояло на улице и никто им не занимался, а еще, поскольку это вообще первая мое авто, да еще и иномарка, меня развели на деньги, немного, но не приятно...
Об этом я писал в теме автопраги, и данное мое сообщение - камень в огород только автопраги, к данному сервису претензий не имею...
в дальнейшем решил обслуживать у них, хоть и не очень удобно кататься к ним....
spawn

Сообщение PredatorSOl » Вт, 09 июн 2009, 13:47

только что прошел ТО15к, все внятно.
На все вопросы ответили. Отнеслись с пониманием.
Покупал машину тут же, тока 15к назад:)))(всего то 5 месяцев назад:)))
PredatorSOl

Сообщение Andy_music » Пт, 12 июн 2009, 20:51

Заезжал на прошлой неделе делал тонировку. Все четко по времени и деньгам, претензий нет. Рекомендовал АСЦ знакомому туроводу, тот тоже остался доволен сервисом, особенно в контрасте с Автомиром.
Superb Combi 2.0TSI DSG Elegance Plus Aqua Blue 2011
Andy_music

Сообщение gad » Пт, 12 июн 2009, 22:36

Был сегодня в АСЦ. Проходил первое ТО. Вроде записывался за два дня по телефону, но эта фишка у них, почему-то, не работает. Пришлось стоять "в порядке общей очереди". В остальном нормально. Принимал Коваль - нормальный парень, ничего отрицательного за ним не заметил. Респект ему!
Спасибо Игорю, который помог оплатить мою квитанцию. Уважуха по полной :) Без паспорта касса в АСЦ платежи не принимает. Так что не забываем про паспорт!! Права и т.п. не подходят.
Игорь! Спасибо ещё раз!!
gad

Сообщение Агрегат » Пн, 15 июн 2009, 12:48

Уважаемый Customer Service, просьба прокоментировать ситуацию по моему автомобилю, которая заключается в следующем.
На моём автомобиле собирались менять у вас в сервисе по гарантии дверной уплотнитель. Сказали, что вопрос решится в течении недели: инженер по гарантии проинформирует. Вобщем прошло уже около двух месяцев - ни слуху ни духу. Вопрос для меня не срочный, по этому особо не беспокоился, но сейчас уже время подходит проходить ТО15000 и хотелось бы знать - какие перспективы с заменой этого уплотнителя? Да, и металлический корд внутри уплотнителя начал ржаветь, боюсь как бы на кузов не перекинулось.
Так же остался открытым вопрос, связанный с плохим приёмом радиостанций штатной магнитолой Dance.

Номер авто отправил в личку.

Добавлено спустя 17 часов 19 минут 16 секунд:

to Customer Service: Ура, позвонили, респект.
Агрегат

Сообщение torsen » Чт, 18 июн 2009, 20:36

trywin08 писал(а):...ну вот добавилась еще одна ложечка дегтя! при пробеге порядка 800 км. обнаружил что при движение прямо руль смотрит чуть левее, пришлось записыватся на сход развал и торчать в автосалоне в свой рабочий день 2 часа! Мелочь но неприятно! По первым ощущениям вроде все исправили!

Простите великодушно, а что такого случилось с а/м, что руль вдруг встал криво? На бордюр налетели? Аль колодец спымали?
Или 800км пробега пытались понять, криво или не криво?
А два часа на проверку и регулировку углов установки колес, с учетом приема/выдачи а/м - вполне нормальное время.
torsen

Сообщение Юрий Венедиктович » Чт, 18 июн 2009, 21:16

torsen писал(а):
trywin08 писал(а):...ну вот добавилась еще одна ложечка дегтя! при пробеге порядка 800 км. обнаружил что при движение прямо руль смотрит чуть левее, пришлось записыватся на сход развал и торчать в автосалоне в свой рабочий день 2 часа! Мелочь но неприятно! По первым ощущениям вроде все исправили!

Простите великодушно, а что такого случилось с а/м, что руль вдруг встал криво? На бордюр налетели? Аль колодец спымали?
А два часа на проверку и регулировку углов установки колес, с учетом приема/выдачи а/м - вполне нормальное время.
Уважаемый, ну начнем с того что в первые дни приобретения машины когда ты к ней еще не привык очень сложно что то понять сразу как миниум нужно прикататься подружится с машиной и научится чувствовать её и только после этого возможно что-либо заметить, на бардюры не налетал т.к. со зрение слава богу всё в порядке, по поводу колодца Вы когда нибудь ловили колодец думаю нет а вот если бы поймали не задавали таких глупых вопросов, следовательно с машиной ничего не случалось! По поводу 800 км, если Вам нужно пол года чтобы наездить 800 км. то я наездил их за неделю (дом-работа +магазин) и еще один момент почувствовал я это примерно на 500-600 км. но к сожалению у официальных дилеров инженеры по гарантии в выходные не работаю поэтому пришлось ждать рабочего дня, ну и по поводу двух часов- ничего против не имею главное чтобы сделали но неочень приятно тратить свое рабочее время сидя в сервисе в тот момент когда машине всего неделя!!!
Юрий Венедиктович

Сообщение Агрегат » Чт, 18 июн 2009, 23:23

trywin08 писал(а):
torsen писал(а):

Уважаемый, ну начнем с того что в первые дни приобретения машины когда ты к ней еще не привык очень сложно что то понять сразу как миниум нужно прикататься подружится с машиной и научится чувствовать её и только после этого возможно что-либо заметить, на бардюры не налетал т.к. со зрение слава богу всё в порядке, по поводу колодца Вы когда нибудь ловили колодец думаю нет а вот если бы поймали не задавали таких глупых вопросов, следовательно с машиной ничего не случалось! По поводу 800 км, если Вам нужно пол года чтобы наездить 800 км. то я наездил их за неделю (дом-работа +магазин) и еще один момент почувствовал я это примерно на 500-600 км. но к сожалению у официальных дилеров инженеры по гарантии в выходные не работаю поэтому пришлось ждать рабочего дня, ну и по поводу двух часов- ничего против не имею главное чтобы сделали но неочень приятно тратить свое рабочее время сидя в сервисе в тот момент когда машине всего неделя!!!

+1
Агрегат

Сообщение Артемий » Чт, 18 июн 2009, 23:58

trywin08 писал(а):но неочень приятно тратить свое рабочее время сидя в сервисе в тот момент когда машине всего неделя!!!

Про рабочее время насмешил, и в течение недели тебя в сервис никто не гнал- регулировочную гарантию пока не отменяли...

Румистер очередное ТО, приемщик Максим Сабручев (смена Коваля) очень внимательный и исполнительный сотрудник -все выполнено четко, многое по гарантии из наличия и без вопросов- зная специфику АСЦ оставил тачужку на день и забрал под закрытие. Общее впечатление 5 т.к. не общался с Ковалем, не беспокоил сотрудников приемки о результатах простого ТО 6 часов и не ждал авто, очень оперативна стала касса- помню еще на месте ауди в старом сервисе умирали по 2 часа у стойки.
Артемий

Сообщение Юрий Венедиктович » Пт, 19 июн 2009, 10:53

Артемий-так для того чтобы сделать регулировочную гарантию нужен инженер по гарантии который в выходные отстутствует, следовательно в любом случае не сегодня так завтра нужно ехать в рабочий день который у меня как и у всех так же рабочий!
Юрий Венедиктович

Инженеры по гарантии!

Сообщение Customer Service » Пт, 19 июн 2009, 17:35

Добрый день,
Хотелось бы отметить, что у нас работают 2 инженера по гарантии ежедневно с 09-00 до 21-00 посменно. Исключение с 01 июня по 14 июня, т.к. один инженер по гарантии был в отпуске, то соответственно оставался 1 инженер по гарантии в пятидневку с 09-00 до 18-00, такая же ситуация будет с 02 июля по 16 июля.
Заранее благодарю Вас за понимание.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Sashko » Пт, 19 июн 2009, 23:09

Про положение руля...
После гарантийных замены клапана ГУРа и последующей регулировки схождения руль стал смотреть влево. Приехал на регулировку, сам выставил руль на свое усмотрение, отрегулировали, прокатился с мастером - вроде бы все нормально было. Но все равно каждый день мозг разъедает то, что руль чуть-чуть, на 1см, но все же кривит, и теперь уже вправо...
Кто-то отнесется к этому спокойно, но мне каждый день с такой рулякой кататься тяжко. :) И денег 1800 жалко за устранение этой, в общем-то, блажи.
Кстати, есть места, где эту операцию делают за 450. Правда это далековато от Москвы, не рискнул там делать.
Тоже VAG.
Sashko

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО