Здравствуйте. Приносим свои извинения за не всегда корректную работу наших сотрудников при оформлении заказов и выдаче автомобиля после обслуживания. Предлагаем, при заказе очередного ТО, уточнять у мастера- консультанта какие из предложенных операций носят рекомендательный характер,а какие обязательный. Обязательные к исполнению работы указаны в сервисной книжке Вашего автомобиля, и только от их выполнения будет зависеть соблюдение гарантийных обязательств изготовителем. По остальным неисправностям Вам необходимо будет обратиться к инженеру по гарантии нашей СТО, т.к. возможно они являются следствием заводских дефектов. С уважением, Дмитрий ДементьевBKMZ писал(а):Покупал Октавию 1.8Т WTS пакет для плохих дорог полный электро пакет и т.д + допов на 30т.р В общем всем доволен до того как заврал машину парктроник устанавливали за круглую сумму но они не удосужелись их покрасить (((.К первому т.о на 7500км отвалился шланг подачи омывайки к заднему стеклу со сласлись на то что сам сломал.Машину на т.о отвозил не я а Брат он спорить не ста заплатил 400р за устранение ((( осадок не приятный остался.
И вот оно т.о 15000км делаю все самое не обходимое замена масла полная дионостика всего начали разводить на помывку колесных дисков что бы не бил руль = ))) дальше стали разводить на замену фильтра салонного на него развели + за чем то фары предлагали отрегулировать = ))) машине 3 месяца =))) в итоге 5 часов ожидания вроде все сотворили везде расписался оплатил иду к машине ну думаю там кто то стоит и ждет меня а нет ни кого нет обошел во круг вроде все цело сел завел все горит работает поехал и тут косяк вылез появился свист в обдуве пожалел что сразу везед расписался т.к я съехал с мосфильмовской воткнулся в пробку а время было 20-30 разворачиваться было не вариант позвонил пожаловался сказали приезжайте сгоняв в питер и обртано свист пропал.
Теперь подходит время к т.о 30000км обнаружил что раньше было колесико регулировки яркости подсветки приборов а теперь нету и из под приборной панели в районе лобового стекла торчат какие то куски ткани = ) видимо это они так фильтр поменяли = )))
Посмотрим что теперь будет машине 7 месяцев = )
Главный инженер | Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email: dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
Здравствуйте. Заводская гарантия на Ваш автомобиль действует в течение 24 месяцев с момента продажи при условии регулярного выполнения ТО и соблюдения правил эксплуатации. Если указанный срок не вышел, Вы можете в рамках гарантийного ремонта обратиться к любому дилеру SKODA. Заправленная красителем система кондиционирования должна эксплуатироваться не более одной недели, после чего необходима повторная диагностика неисправности. Указанная в конференции акция действительно в настоящий момент действует.С уважением, Дмитрий Дементьевolmer87 писал(а):День добрый имеетсся такой вопрос к СТО Вентус.
У меня октавия тур 1.4, пробег около 24к. Заметил непонятные стуки в рулевом управлении. отчетливо проявляющиеся при езде по плохой дороги со множеством неровностей. На руль отчетливо отдается стук рулевой колонки, и доносятся грохающие звуки из под капота, как будто что то где-то плохо затянуто и болтается.
Интересует вот что - насколько вероятно что эта проблема попадает под гарантию? И сколько будет стоить диагностика?
Так же интересует диагностика кондиционера. Брал машину в Автомире прошлым летом. Выяснилось что либо кондишен недостаточно заправили на заводе либо хладоген вытек. По гарантии заправили фреоном с какой-то краской, теперь вот надо проверить все ли с ним в порядке. В автомир больше обращаться не хочу.
Главный инженер | Отдел сервиса
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email: dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.