Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
scr9m писал(а):Здравствуйте, посдкажите пожалуйста-могу ли я привезти своё масло на ТО в Ваш центр ? Если да,то какое? Любое которое в нужном допуске?
TIHONNN писал(а):неделю назад звонил в сервис-сказал причину,сразу записался на 12 мая.чел на телефоне толком ничего ответить не может,надо типо у мастера спросить-мастер занят после 10 минут разговора -опять занят.оставил номер что-бы перезвонили,предупреждаю или прошу ,что с мастером надо проконсультироваться говорят хорошо,ещё раз прошу обязательно мне перезвонить.и что, ДА НИЧЕГО.НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
NickSk писал(а):Добрый День! Подскажите по стоимости запчасти и работа ТО-90. Octavia ,1,6 ,BSE . Автомобиль не на гарантии(подскажите стоимость нормочаса). Так же отдельно замена ГРМ с помпой и антифризом, так же работа и запчасти.
Добрый день.
Уточните, пожалуйста VIN номер а/м.
Владимир-68 писал(а):Сколько будет стоить диагностика двигателя загорелся индикатор ЕРС
NickSk писал(а):Добрый день.
Уточните, пожалуйста VIN номер а/м.
Написал в л.с.
```XpaMoy``` писал(а):Добрый день! Скажите, пожалуйста, зачем спрашивать телефон и говорить, что перезвоните, если в итоге не перезваниваете?
Klientskaya_sluzhba писал(а):Добрый день!
Номер телефона передается ответственному специалисту для обратной связи с Вами. Сейчас наблюдается подъем кол-ва телефонных звонков на сервис. Мы стараемся исправить данную ситуацию. Если по каким-то причинам Вам не перезвонили - приносим Вам свои искренние извинения.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3