forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР МАРЬИНО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД РАПИД АВТО (Москва, Марьино)

Сообщение TUZZZ » Пт, 30 авг 2013, 16:21

dizzely писал(а):скажите пожалуйста стоимость установки и самого устройства РТС, на шкода октавия 1,8 акпп. еще интересует стоимость дооборудования магнитолы Болеро блютусом. спасибо.

Добрый день dizzely!

Стоимость установка РТС- 8600руб.
стоимость запчастей - 27140 руб.
Стоимость автомагнитолы BOLERO -36150 руб.
Модуль громкой связи (дополнительная установка) -6800 ру., установка - 5375 руб.
модуль громкой связи с ЖК дисплеем- 11900 руб., установка - 5375 руб.

Более подробную информацию Вы можете узнать в отделе дополнительного оборудования , позвонив по телефону (495) 792-39-39, доб. 1540, 1541.
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение wel1 » Сб, 31 авг 2013, 13:08

Заказ-наряд: Знс-22016
27.08.2013 забрал свой автомобиль из кузовного ремонта этой чудо СТО - снова халтура и наплевательское отношение к клиенту.
По направлении страховой красили оба бампера.
Во-первых по истечении указанного срока надо самому постоянно названивать, узнавать не готово ли авто,
во-вторых задний бампер прикручен с заметным зазором к заднему крылу, на что мастер Андрей сказал, мол "не мерседес, сделали как смогли".
А вроде официальный сервис... Уверен, что узбеки в нашем гаражном кооперативе сделали бы лучше и в срок (не сочтите за рекламу).
wel1

Сообщение Курбатова Анна » Ср, 04 сен 2013, 13:28

Wel1, добрый день!
В продолжение нашего разговора хочу еще раз принести свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Вы помогаете сделать наше обслуживание более качественным.
Если все же примете решение подъехать на дополнительный осмотр, будем рады видеть Вас на нашем Дилерском центре.

C уважением,
Курбатова Анна, Руководитель клиентской службы,
Рапид Авто, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Марьинский парк, д. 1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 1531
Курбатова Анна

Сообщение konstannik » Пт, 06 сен 2013, 11:58

wel1 писал(а): на что мастер Андрей сказал, мол "не мерседес, сделали как смогли".

Извините, таких мастеров и за такие ответы увольнять надо. но и ты мог бы настоять, что бы переделали.
Сам разбирал проблему с заменой крыла в автопраге, крыло после замены имело люфт, сначала пытались навешать лапши, что мол это нормально(люфт в 1 см возле передней стойки) :x , потом быстро исправили, забыли они плюшку клея поставить :x

Был 05.09.2013 г. в Рапид-Авто на ТО5, заказ-наряд №ЗнО-23857
гос номер к533ко197
со своими расходниками обошлось всё в 2 т.р., сделали все быстро (1,5 ч.) и качественно, за что варажаю благодарность!
Изображение
Octavia A7 1.6 AT
konstannik

Сообщение DenH8k » Ср, 11 сен 2013, 15:02

Сегодня приезжал на сервис к 13-00 по записи, чтобы быстрее пройти приемку даже помыл машину перед этим, т.к. времени в рабочий день мало.
Приехал чуть пораньше, в итоге прождал мастера-приемщика до 13:20, но он так и не пришел, пришлось уехать... :no:
Skoda Fabia II BXW 1.4 (2010) Elegance Cappuccino + допы
DenH8k

Сообщение VaDiK. » Пн, 16 сен 2013, 12:48

Здравствуйте. Какое масло сейчас заливают при прохождении ТО в вашем салоне. Машина Шкода Октавия 1.8 2012 г.в.
Octavia A5 FL 1.8TSI , AКПП, "Ambiente+WR2", cappuchino beige, 2012 г.в. № *252**197
VaDiK.

Сообщение Kriogen » Ср, 18 сен 2013, 22:27

Забрал сегодня автомобиль, Skoda Yeti 1,2 :D
Что могу сказать:продавать они умеют!

Дважды перед покупкой ездил на тест драйв.
Заказал машину еще в начале августа. Обещал оплатить в течении 2-х недель. Возникли финансовые трудности. Машину продержали под меня почти месяц. Звонили, интересовались.
Наконец оплатил. Сдал свою, предыдущую, по Trade in.
Так как машина очень нужна, на неделю, пока выкупали и подготавливали автомобиль, дали подменное авто :good:
Ничего не навязывали. Все объяснили, показали.

Отличный персонал! Сделали все, чтобы покупка автомобиля была праздником.
Очень приятное впечатление :Rose:
Огромная благодарность менеджеру Александру Бодрову.

Так же хотел бы поблагодарить Владимира Власкина, эксперта-оценщика Виктора(фамилию, к сожалению, запамятовал).

Большое спасибо!
Kriogen

Сообщение Xard » Чт, 19 сен 2013, 10:38

Kriogen писал(а):Забрал сегодня автомобиль, Skoda Yeti 1,2 :D
Что могу сказать:продавать они умеют!

Дважды перед покупкой ездил на тест драйв.
Заказал машину еще в начале августа. Обещал оплатить в течении 2-х недель. Возникли финансовые трудности. Машину продержали под меня почти месяц. Звонили, интересовались.
Наконец оплатил. Сдал свою, предыдущую, по Trade in.
Так как машина очень нужна, на неделю, пока выкупали и подготавливали автомобиль, дали подменное авто :good:
Ничего не навязывали. Все объяснили, показали.

Отличный персонал! Сделали все, чтобы покупка автомобиля была праздником.
Очень приятное впечатление :Rose:
Огромная благодарность менеджеру Александру Бодрову.

Так же хотел бы поблагодарить Владимира Власкина, эксперта-оценщика Виктора(фамилию, к сожалению, запамятовал).
Большое спасибо!

Хотя я тоже брал тут
Последний раз редактировалось Xard Пн, 28 окт 2013, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Superb 2.0T Revo Stage 2, 98.
Drive 2
Xard

Сообщение Kriogen » Чт, 19 сен 2013, 18:02

Я отзыв пишу не по сервису, а по продажам. Продажи молодцы. Сервис не знаю. Допы установили без нареканий.
С сервисом для меня отдельная тема. Только то-1 и гарантия.
Все остальное я у брата в сервисе делаю. Тоже не без косяков, но лучше чем где бы то ни было.
Kriogen

Сообщение TUZZZ » Пт, 20 сен 2013, 14:37

VaDiK. писал(а):Здравствуйте. Какое масло сейчас заливают при прохождении ТО в вашем салоне. Машина Шкода Октавия 1.8 2012 г.в.

Добрый день VaDiK!

При замене моторного масла в автомобилях, оснащённых двигателями CDAA, CDAB, CCZA, ŠKODA AUTO рекомендует использовать полностью синтетические моторные масла SAE 0W30, ACEA A3/B4, VW 502 00. В нашем сервисном центре используется масло Castrol 0W-30.
Octavia A5 FL TSI 1,4. Octavia RS борт *993* !!!!!!)))))
TUZZZ

Сообщение Ali » Пн, 23 сен 2013, 12:01

Здравствуйте. Автомобиль покупался у Вас, Фабия 1.2 л. На ТО-1 к Вам еду из другого региона. Ценник ТО заявили 4900 руб + 990 руб за доп проверки. Так как сейчас у меня есть финансовые трудности, данная сумма для меня край. Сообщите пожалуйста, в каком случае с меня могут потребовать большую сумму, чем эти 6000 руб?
Ali

Сообщение Курбатова Анна » Пн, 23 сен 2013, 15:25

Ali, добрый день.

По стоимости прохождения ТО Вас сориентировали корректно. На Ваш автомобиль цена составит 4900 за работы и расходные материалы. Подскажите, о каких доп проверках Вы говорите, чтобы я смогла подсказать по стоимости.

C уважением,
Курбатова Анна, Руководитель клиентской службы,
Рапид Авто, Официальный дилер ŠKODA, Ул. Марьинский парк, д. 1, 109469, Москва, Россия
Т +7 495 792 39 39, 1531
Курбатова Анна

Сообщение Ali » Пн, 23 сен 2013, 16:12

Спасибо за ответ. Для меня самое главное, что бы сумма не превысила этих 4 900 руб за ТО-1. Что бы я привез машину а по окончанию прохождения ТО не увидел в счете сумму далеко превышающую изначально заявленной. Так как повторюсь, временные финансовые проблемы. У другого диллера, единственного в нашем регионе. Мне насчитали 7500 и сказали, что это еще не предел. Ясное дело, что они насчитали мне услуги, которые мне впринципе не нужны, о чем даже меня не уведомляли.. Их я проходить собираюсь на ТО-2 перед длительной поездкой на авто.
Хотел удостовериться что мне не насчитают у Вас так.
Ali

Сообщение dimpson » Чт, 26 сен 2013, 16:59

гос номер м320xм197
Добрый день.
Добавлю негатива.
Сдал машину на ремонт (по каско) 25 августа.
Работы: замена-покраска заднего крыла, покраска бампера, замена какого-то рычага задней подвески ну еще что-то по мелочи.
Ориентировочный срок окончания работ по акту сдачи - 25 сентября (сначала покраска на Каширке, потом ремонт подвески в Марьино).
Сегодня 25 сентября. Прошел месяц.
Что мы имеем: машина все еще в кузовном цехе на Каширке. На вопрос когда она уже покрасится - отвечают каждый раз - сегодня-завтра. Более подробной информации получить невозможно.
Т.е. с учетом того, что еще ремонтировать подвеску - боюсь ходить мне пешком (с двумя малыми детьми в школу и садик) еще месяц видимо.
В следующий раз крепко задумаюсь прежде чем отдавать в Рапид Авто автомобиль.
dimpson

Сообщение Kewa » Вс, 29 сен 2013, 18:24

Добрый день!!...
Был в Рапид-авто Марьино два раза.. И оба раза координально разные...
Первый визит был по поводу кузовного ремонта, (правда там очень долгая история, но Рапид-авто Марьино мне здорово помог разобраться со страховой)...
А вот второй визит был сегодня... Заехал прикупить себе щётки стеклоочистителя. Ресепшн меня припроводили в отдел аксесуаров, где были пустынны оба стула... Подождав немного, я обратился на ресепшн узнать, будет ли там кто-нибудь, сказали будут.. Прождав у пустых стульев минут 20-30, подошел молодой человек, и, без всяких "прошу прощения", да что там, бонального "Здравствуйте", спросил "что вы хотели?"... Может я отвлек его чем, в его рабочее время??
Манагер!!! Прости, что прождал тебя около 20 минут у твоего рабочего места и что отвлек тебя от гораздо значимых дел!!!!!!...
Изображение
Kewa

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО