forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Lernmusik » Ср, 24 июн 2009, 16:11

Ну тогда поеду к нашим официалам... Спасибо за инфо!

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Кира писал(а):Ну вот, в Курске машину взяли на гарантийный ремонт без проблем. В коробке передач заменят подшипник(заказной 2дня). Да еще фару поставят новую ,т.к. не за 16 тыщ.как в Авантаже ,а в 2 раза дешевле.

P.S. почему Авантаж так не работает? Было б тогда за что и похвалить.Пока хвалить не за что ...

Робинзон,просто у Вас наверное фабия или тур- вам повезло! А информацию мы у уборщицы получили- Вы чуток промахнулись.. :lol:

Кира, ну что там с Курском, помогли?.... Мне важно знать к кому гнать свою машину! Куда посоветуете?
Lernmusik

Сообщение IGORRR » Ср, 24 июн 2009, 17:24

Muxa писал(а):Приветствую, Кажется здесь был кто-то из Авантажа?
Я вот собираюсь купить машинку у вас, разговаривал с менеджером, но почитал здесь, что вы задерживаете ПТС. Как там у вас идут дела? Все ли ПТС выданы?
К сожалению пока не все. Но ПТСы выдадим обязательно,и уже выдаём, т.к. вопрос с заморозкой об средств ВТБ и шкодой решили, закрывацца :no: , как некоторые наши соседи не собираемся. Щас пока работаем с другим банком, так что свежекупленные машины выдаются сразу или с минимальной задержкой. Ещё раз приношу извинения всем "ждунам", но такова к сожалению экономическая ситуация и не только у нас. :o
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение Sapognik » Чт, 25 июн 2009, 8:45

IGORRR писал(а): К сожалению пока не все. Но ПТСы выдадим обязательно,и уже выдаём, т.к. вопрос с заморозкой об средств ВТБ и шкодой решили, закрывацца :no: , как некоторые наши соседи не собираемся. Щас пока работаем с другим банком, так что свежекупленные машины выдаются сразу или с минимальной задержкой. Ещё раз приношу извинения всем "ждунам", но такова к сожалению экономическая ситуация и не только у нас. :o

Да зачем нам ваши извинения, отдайте ПТС и проблема будет исчерпана.
А экономическая ситуация в стране такая, именно из-за таких как вы - берёте кредиты, не рассчитав свои силы, а люди потом за вас их платить должны! Все планы, связанные с машиной, нарушены - в отпуск не съездили, работу упустили, где машина нужна была - а все из-за вашей жадности!
Вы вот машины взяли у Фольксвангена, не заплатили за них, а им рабочим на заводе платить зарплату не чем, в итоге - увольнения, задержка ЗП и тяжелая экономическая ситуация в стране.
Sapognik

Сообщение IGORRR » Чт, 25 июн 2009, 9:12

Sapognik писал(а): отдайте ПТС
отдадим, скоро уже...
IGORRR

Сообщение Кира » Чт, 25 июн 2009, 12:12

[Кира, ну что там с Курском, помогли?.... Мне важно знать к кому гнать свою машину! Куда посоветуете?[/quote]

Ага,помогли...Теперь полностью КПП заменят. Ну хоть подменную машину выдали, и то хорошо.

А на ТО лучше туда ,где ближе.
Кира

Сообщение Lernmusik » Чт, 25 июн 2009, 16:01

Кира писал(а):[Кира, ну что там с Курском, помогли?.... Мне важно знать к кому гнать свою машину! Куда посоветуете?

Ага,помогли...Теперь полностью КПП заменят. Ну хоть подменную машину выдали, и то хорошо.

А на ТО лучше туда ,где ближе.[/quote]
Лихо! :shock: А чем обосновали такую ситуацию?...
Lernmusik

Сообщение Muxa » Чт, 25 июн 2009, 16:01

IGORRR писал(а):
Muxa писал(а):Приветствую, Кажется здесь был кто-то из Авантажа?
Я вот собираюсь купить машинку у вас, разговаривал с менеджером, но почитал здесь, что вы задерживаете ПТС. Как там у вас идут дела? Все ли ПТС выданы?
К сожалению пока не все. Но ПТСы выдадим обязательно,и уже выдаём, т.к. вопрос с заморозкой об средств ВТБ и шкодой решили, закрывацца :no: , как некоторые наши соседи не собираемся. Щас пока работаем с другим банком, так что свежекупленные машины выдаются сразу или с минимальной задержкой. Ещё раз приношу извинения всем "ждунам", но такова к сожалению экономическая ситуация и не только у нас. :o

Будем уповать на вашу честность :)
А как у вас сейчас с ТО? можно будет проходить?
Muxa

Сообщение Кира » Чт, 25 июн 2009, 17:30

Лихо! :shock: А чем обосновали такую ситуацию?...[/quote]

Они заменили подшипники в коробке -по гарантии ,как положено.По пути из Курска из коробки вытекло масло. Благо, Авантаж рядом-залили масло, герметиком заделали- чтоб хоть до Курска доехать. Машину отогнали обратно.Вчера с Курска отзвонились-Москва дает по гарантии новую КПП. Так что ждем опять.
Кира

Сообщение IGORRR » Пт, 26 июн 2009, 7:56

Muxa писал(а):А как у вас сейчас с ТО? можно будет проходить?
да, конечно..
IGORRR

Сообщение Silver9 » Пт, 26 июн 2009, 8:16

IGORRR писал(а):
да, конечно..

Для ТО скидки есть членам клуба?
Silver Tour'08 BFQ1.6
# 636 ## 199 рамки
Silver9

Сообщение Lernmusik » Пт, 26 июн 2009, 9:03

[quote=]Они заменили подшипники в коробке -по гарантии ,как положено.По пути из Курска из коробки вытекло масло. Благо, Авантаж рядом-залили масло, герметиком заделали- чтоб хоть до Курска доехать. Машину отогнали обратно.Вчера с Курска отзвонились-Москва дает по гарантии новую КПП. Так что ждем опять.[/quote]
Ну и то радует... Удачи Вам!
Lernmusik

Сообщение IGORRR » Пт, 26 июн 2009, 9:13

Silver9 писал(а):
IGORRR писал(а):
да, конечно..

Для ТО скидки есть членам клуба?
а то!
IGORRR

Сообщение Sapognik » Пн, 29 июн 2009, 10:27

Muxa писал(а):Будем уповать на вашу честность :)

Не стоит уповать на их честность - я купил машину в Авантаже в январе, мне говорили сначала, что ПТС прийдет через 2 неделе, а в итоге жду уже 6-й месяц!!! И когда выдадут документы - не известно! В итоге машина стареет, я не могу ей пользоваться, уже и до ТО не далеко, а я еще машину не зарегистрировал! Такому дилеру доверять нельзя! Не ясно как ФГР имеет с ними дело.
Представители фирмы только кормят "завтраками" - завтра будет птс, завтра у нас будут деньги, для выкупа птс - а мои деньги, которые я ОТДАЛ В РУКИ НАЛИЧКОЙ Авантаж потратил на свои нужды!
Изображение
Sapognik

Сообщение Кира » Пн, 29 июн 2009, 12:24

Ничего себе :shock: :shock: :shock: !!! Вот это беспредел!!!!
Кира

Сообщение Muxa » Вт, 30 июн 2009, 8:08

Sapognik писал(а):
Muxa писал(а):Будем уповать на вашу честность :)

Не стоит уповать на их честность - я купил машину в Авантаже в январе, мне говорили сначала, что ПТС прийдет через 2 неделе, а в итоге жду уже 6-й месяц!!! И когда выдадут документы - не известно! В итоге машина стареет, я не могу ей пользоваться, уже и до ТО не далеко, а я еще машину не зарегистрировал! Такому дилеру доверять нельзя! Не ясно как ФГР имеет с ними дело.
Представители фирмы только кормят "завтраками" - завтра будет птс, завтра у нас будут деньги, для выкупа птс - а мои деньги, которые я ОТДАЛ В РУКИ НАЛИЧКОЙ Авантаж потратил на свои нужды!
Изображение

Ужас. Спасибо что предупредили, кто предупрежден - вооружен.
Обращайтесь в суд и в прессу! Пусть люди знают что у них не чисто!
Muxa

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО