forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Мфдукн » Ср, 09 июл 2008, 15:30

Sergio06 писал(а):Сегодня нет мастера, который мог бы дать полную информацию. Завтра он будет и тогда всё пряснится.

Что там с мастером? Я так понимаю, что он у вас там единственный, кто по ВИН-у может вспомнить, что вы творили с конкретной машиной? Берегите его. Я уже волнуюсь.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Sergio06 » Ср, 09 июл 2008, 15:32

Уважаемый мфдукн, внимательней читайте личные сообщения!!!! :)
Sergio06

Сообщение Мфдукн » Ср, 09 июл 2008, 16:18

В личке у меня ничего нет, уважаемый Sergio06.
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Sergio06 » Ср, 09 июл 2008, 16:36

pridurok писал(а):
Sergio06 писал(а):За душой у меня желание помочь Вам разобраться со всеми нюансами по покупке и обслуживанию автомобилей.

Уважаемый господин Sergio06!

Вот, руководствуясь этим Вашим заверением, давайте и начнем.

Какими информационными ресурсами (помимо официального сайта Автопраги, 3-х-4-х книжечек с картинками моделей Шкода, да образцов расцветок кузовов и обивок сидений) Вы располагаете, что бы потенциальный покупатель с различнным базовым уровнем представления о марке и моделях мог сделать свой выбор, в т.ч:

- по модели и ее базовой комплектации
- по двигателю и коробке передач (учетом их технических возможностей, экономичности, функциональности для различных условий эксплуатации
- по опциям, их стоимости, функциональности, сочетаемости, взамодополняемости и потребительной полезности в эксплуатации.
- по условиям заказа (из наличия, из предзаказа дилера, по индивидцальному заказу) и срокам поставки.
- по условиям оплаты (100% оплата, 50% предоплата и т.п., оплата по факту поставки с предварительным залогом и т.п. и преимуществам каждого их них для покупателя
-по стоимости регламентного и эксплуатациюнного обслуживания
-по условиям предоставления гарантийных обязательств, формам их исполнения и преференциям.
-по иным значимым признакам (планируемым ежегодным пробегам, условиям эксплуатации - город/шоссе.

Возможно ли получение такой информации на бумажных носителях или в электронном виде непосредственно в Ваших салонах?
Может у Вас есть демонстрационные стенды опций или хотя бы простые описания их возможностей? Может быть у Вас ведется статистика гарантийных неиспрановтей и покупатели информируются о возможных проблемах заранее до начала отзывных акций производителя? Может...., может???

К чему это - к тому, чтобы потенциальный покупатель получил объективную (без прикрас и искажений) информацию, а не скороговорку менеджера по продажам, безотносительно к тому, кто перед ним стоит и о чем спрашивает. Задачи менеджера и так понятны - зомбировать и подписать договор.

Чем полнее будет информация, тем осознаннее будет выбор покупателя и безальтернативней работа менеджера.

Вы говорите желаем, а придурок Вас спрашивает можете ли сделать.

Слово за Вами -насколько же полна и объективна информация у дилера Автопрага.

В нашем салоне Вы можете полностью ознакомиться с любой интересующей Вас информацией. Моё мнение такое, что если человек хоть как-то заинтересован покупкой автомобиля он готов уделить 3-4 минуты своего драгоценного времени. За это время менеджер и старается полностью рассказать всё , что могло бы заинтересовать клиента: выявить потребность, провести правильную презентацию, предложить и провести тест-драйв, посмотреть машину клиента в trade-in, рассказать о комплектации и т.д. И как Вы думаете за такое короткое время можно узнать об автомобиле всё что нужно? Отсюда и негатив и скороговорка менеджера по продажам. Конечно вся информация в нашей Компании имеется как в электронном, так и в "бумажном" исполнении! ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ПОСЕТИТЬ НАШ АВТОСАЛОН И ПОЛУЧИТЬ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ОБ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ АВТОМОБИЛЯХ SKODA. А я со своей стороны я сделаю всё, чтобы Ваше впечатление от посещения нашего Автосалона осталось только положительное, и то чтобы каждый человек получил ту инфорацию, которая интересна непосредственно ему! :D

Все цвета и комплектации можно посмотреть непосредственно на автомобилях, представленных Вашему вниманию в шоуруме. если мы не найдём ту или инную опцию на данных автомобилях, то пройдём на стоянку и продемонстрируем её на автомобилях, находящихся там. Можно и даже нужно совершить тестовую поездку на заинтересовавшей Вас модели. Проконсультироваться у менеджеров отдела кредитования и страхования по всем вопросам преобретения авто в кредит. Существует очень много программ как по кредиту так и по беспроцентной выплате остатка суммы, т.е. по рассрочке, а так же специальные программы страхования Вашего автомобиля. Если Вы являетесь владельцем кокого-либо автомобиля, то мы сможем проедложить услугу TRADE-IN (приём Вашего автомобиля, в счёт нового), причём оценка происходит очень лояльно. Если Вас заинтересует ещё какая-нибудь информация обязательно пишите. Всегда Ваш Коренков Сергей ст. менеджер отдела продаж новых автомобилей компании АВТОПРАГА
Sergio06

Сообщение serdg » Ср, 09 июл 2008, 18:01

(Если Вы являетесь владельцем кокого-либо автомобиля, то мы сможем проедложить услугу TRADE-IN (приём Вашего автомобиля, в счёт нового), причём оценка происходит очень лояльно.)[b]Писал Serdgio06 .Народ-не верьте ни вкоем случае этим словам! Сам пробовал по "trade-in" сдать уних авто,-это сплошной ЛОХОТРОН!!Предложат на 15-20% меньше чем на рынке или в других салонах! Проверено на себе! И не думайте ,что это мои личные амбиции по отношению к "АВТОПРАГЕ", если бы сам не пробовал, то не написал бы. Давайте говорить людям правду!
serdg

Сообщение Sergio06 » Ср, 09 июл 2008, 18:49

Мфдукн писал(а):В личке у меня ничего нет, уважаемый Sergio06.

Уважаемый Мфдукн! По поводу Вашего автомобиля: во всех системах я обнаружил только один заказ-наряд, и то на предпродажную подготовку. Соответственно ни заказ на ДОП и ни других заказ-нарядов НЕ ОТКРЫВАЛОСЬ. Это значит: с Вашим автомобилем на наших тех. центрах ничего не делалось!!! т.к. без открытых заказ-нарядов не возможно ни получить зап.части, ни сделать какие-либо работы! Просто напросто система такой автомобиль не пропустит, и его даже нельзя будет вывести с территории автосалона! Если у Вас возникают какие-либо сомнения, я приглашаю вас к нам в салон и я постараюсь это Вам доказать.
Sergio06

Сообщение serdg » Ср, 09 июл 2008, 19:13

Уважаемый Sergio06! Если ВЫ на самом деле решили помогать людям, то я хотел бы попросить узнать, что делалось с моим авто-vin(XW8BA61Z58K151703) в "АВТОПРАГЕ ЮГ".Тогда уж точно будут расставлены все точки над Ё!
serdg

Сообщение Sashko » Ср, 09 июл 2008, 20:09

serdg писал(а):Сам пробовал по "trade-in" сдать уних авто,-это сплошной ЛОХОТРОН!!Предложат на 15-20% меньше чем на рынке или в других салонах! Проверено на себе! И не думайте ,что это мои личные амбиции по отношению к "АВТОПРАГЕ", если бы сам не пробовал, то не написал бы. Давайте говорить людям правду!

Врете! :lol:
Ибо на 25-30% меньше (что Юг, что Тимирязевская).

P.S. Если по справедливости, то, по большому счету, везде так с трейд-ином.
Sashko

Сообщение Тоха84 » Ср, 09 июл 2008, 21:58

Это вы еще в подвал не спускались, там вобще только с валидолом ходить можно :lol:

:lol: :lol: :lol:
Тоха84

Сообщение Мфдукн » Ср, 09 июл 2008, 22:30

Sergio06 писал(а):
Мфдукн писал(а):В личке у меня ничего нет, уважаемый Sergio06.

с Вашим автомобилем на наших тех. центрах ничего не делалось

Ну, т.к. мне на, данный момент, что-то доказывать смысла нет, да и желания особого не имею - будем считать, что всё дело в сквозняках. Надуло моей машинке под бампер, что аж запаску клинило в нише...
Тур 1,8Т + FL 1,8DSG
Мфдукн

Сообщение Лайновский » Ср, 09 июл 2008, 22:48

Пожалуй, я тут единственный, кто продолжает ездить на ТО в АвтоПрагу.
Но у меня негатив очень сильный возник после общения с инженером по гарантии. Для себя я сделал вывод-купил авто у Вас, лишился гарантии. Я помню, как мастер-приемщик по телефону (гарантийщик не работает в субб-вск. Очень удобно! Не правда ли?) упрашивал этого гарантийщика разрешить сделать по гарантии регулировку привода выбора передач. Разрешил только замену подушек радиатора. И то приемщику пришлось в красках расписывать, что они убиты в хлам и до конца гарантии не дотянут. У меня НЕТ негатива к персоналу. Как то все было на приличном уровне. Но гарантии у вас просто НЕТ! Весной я буду менять свою Шкоду Тур на Шкоду А5. Угадайте, какому дилеру я отнесу свои деньги?
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение Sashko » Ср, 09 июл 2008, 23:15

Лайновский писал(а):Для себя я сделал вывод-купил авто у Вас, лишился гарантии.

Почему к другому дилеру на ТО не поехать именно сейчас, а не ждать продажи авто? Гарантию новый дилер разве не будет поддерживать на вашу машину?
Sashko

Сообщение Лайновский » Ср, 09 июл 2008, 23:30

Sashko писал(а):
Лайновский писал(а):Для себя я сделал вывод-купил авто у Вас, лишился гарантии.

Почему к другому дилеру на ТО не поехать именно сейчас, а не ждать продажи авто? Гарантию новый дилер разве не будет поддерживать на вашу машину?

До конца гарантии осталось полгода. Автопрага ближе всех ко мне. Скоро ТО-60. Посмотрим. :wink:
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение pridurok » Чт, 10 июл 2008, 7:16

Уважаемый господин Главный менеждер по продажам Автосплона АВТОПРАГА - Коренков Сергей !

У Вас есть любая информация, у Вас есть любые кредитные программы, Вы готовы продать любой авто клиенту и отремонтировать любую неисправность.

Но! Но только так, как Вы хотите. А Вы хотите все сделать в кредит. Даже за счет кредита наших нервов и времени.

Да информация у Вас есть, но ДСП. А значит потребителю она не доступна.

Да кредиты есть, но даете их не Вы, а Банки со своими правилами, интересамии и страховыми Компаниями. Авто - это ведь шуба или телевизор - купил в кредит, надел и пошел, включил и смотри.

Следовательно Вы не с нами, а с ними. Не мы (покупатели, клиенты) Вам платим зарпплату, создаем оборотные средства и прибыль, а Банки и страховые Компании и Ваше Руководство.

Зачем Вы козыряете своим личным участие. А разве Ваши менеджеры не в состоянии Вам подсобить в проведении "СЕАНСА ИЗВРАЩЕНИЙ В АВТОСАЛОНЕ АВТОПРАГА". Почему клиент -покупатель должен носиться по стоянкам от цвета к цвету от авто к авто. Это Вы так хотите?

Ваши клиенты конечно не оканчивали Автомобильной Академии (факультет - Менеджмент покупателей), но и не настолько глупы, что бы верить Вам, что все есть, все готовы, всегда пожалуйста.

Вы панически боитесь самостоятельно задать вопрос (вопросы) и в личке и на форуме, Вы отвечаете чужими (прописными) фразами, а пытаетесь этой дешевкой убедить нас.

Так дела не делаются. Потрудитеь (подумайте, покумекайте, освежите мысли) над написанным Вам, не только придурком.

Ничего страшного, придете в третий раз.

Надеюсь осознавшим. И с правдой в душе.
Последний раз редактировалось pridurok Чт, 10 июл 2008, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
pridurok

Сообщение Petrukha » Чт, 10 июл 2008, 9:51

Лайновский писал(а):Пожалуй, я тут единственный, кто продолжает ездить на ТО в АвтоПрагу.

Да нет, не единственный. Я в марте делал в Праге на дорожном. В теме писал про ТО 15000. Про колодки в частности, что износ у меня 5% перед, зад - 3%. У меня колпаки на колесах хомутиками пласткиковыми пристегнуты, чтоб на кочках не потерять. Так я резину на лето через недельку менял после ТО и обратил внимание, что все хомуты мои стоят. И болты колес нетронутые, без свежих задиров от пневматика или ключа. Т.е. колеса вовсе не снимали. Хотя может и появилась уже технология диагностики колодок не снимая колес и тормозных барабанов. Я этого не знаю потому как за новинками сервисными не слежу. Но при приемке автомобиля менеджер сам обратил внимание на мои хомуточки и спросил даже, мол:"..а вам хомутиками надо будет колпаки закрепить?.." - конечно надо! Зачем спрашивал? Приятно конечно, когда забота о клиенте проявляется, но толку-то с этого? :)
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО