Пусть с небольшим опозданием, но отчет о покупки машины в Пеликане будет.
Машину заказывал именно начитавшись тем о дилерах и, решив, что не стоит портить себе настроение, обратился в Пеликан. В середине июня, когда обращался у них на тест-драйве была только А5 (выбирал между А4 и А5). Ну да ладно, прокатился я на Туре в Мейджоре днем раньше. Прокатился на А5, долго в кредитном отделе выясняли, каким образом мне ее купить, но все-таки она как-то отвалилась сама собою. Менеджер - Виктор - нисколько этому не расстроился, продолжив обсуждать Тур. Заказал я его через неделю, когда А5 отвалилась окончательно. Все спокойно, с объяснениями, даже по членской карте Виктор пообещал небольшой подарок. Машину обещали на ** июля (по договору), обещали позвонить, но предложили звонить самому пораньше: мало ли, уже придет. За неделю до означенной договором даты позвонил Виктору. Выяснилось, что он увольняется и моим автомобилем занимается Павел Турукин, машина уже пришла и ждет. За то, что не перезвонили, сразу, как пришла машина - я не в обиде. Сам понимаю, что не всегда легко принять дела уходящего коллеги, да и сроки не напрягали. Машину посмотрел, все в порядке, грамотно рассказали и ответили на вопросы. Забирал машину через неделю, в связи с кредитом. Огромное спасибо Ольге Солдатовой, сильно задержавшейся на работе для оформления моего договора страховки! По поводу допов - их никто не "впаривал", говоря, что лишусь гарантии, если буду сам ставить магнитолу и четко отвечая на вопросы, чтобы сориентировать, что конкретно нужно, а что нет на машине. В целом работа салона мне понравилась. Оценка 5 по пятибалльной шкале. И, несмотря на то, что с машиной моей, в общей сложности, занимались 4 менеджера, о нашем (устном!) договоре о небольшом подарке по клубной карте, никто не забыл. В общем, нашлось всего два мелких косяка. 1) Заранее обговаривал с Виктором, что салоновского шильдика на машине не должно быть, но в суете его поставили. Возмутился - смыли. 2) Не отметили места установки систем сигнализации в ее паспорте. Ну да ладно. Из-за этого я ничуть не расстроен. В общем, СПАСИБО сотрудникам салона за теплый прием, делающим покупку автомобиля удовольствием!