forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ САМАРА (Самара)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ Самара (Самара)

Сообщение Богемия » Пт, 02 ноя 2012, 10:37

Добрый день, уважаемые клиенты.
Да, действительно, в нашем дилерском центре уже практикуется данная услуга для Вашего удобства и комфортного пребывания, но помимо телевизора, на котором транслируется весь процесс проводимых работ с Вашим автомобилем, так же в клиентской зоне расположен еще один телевизор для просмотра ТВ. Клиентская зона находится на втором этаже.

Добавлено спустя 1 час 24 минуты 44 секунды:
Акция "Первый снег"!

Уважаемые клиенты!

Зима уже не за горами и скоро выпадет первый снег, поэтому пришло время проверить и подготовить свой любимый автомобиль SKODA перед эксплуатацией в зимний период, специально для Вас в нашем дилерском центре "Автомир Богемия Самара" стартовала акция "Первый снег" всего за 1199 рублей.

Комплекс работ по акции:
- Шиномонтаж;
- Компьютерная диагностика электронных систем (считывание кодов неисправностей);
- Проверка уровней эксплуатационных жидкостей (охлаждающей, тормозной и масла в двигателе);
- Диагностика ходовой;
- Проверка состояния щеток стеклоочистителя.

Акция действует до 30 ноября 2012 года.

Ждем Вас!

Более подробная информация и запись по тел.: 8 (846) 331 01 11
Или по адресу: г.Самара, Московское шоссе, 18 км, д.27
Богемия

Сообщение Богемия » Вт, 06 ноя 2012, 14:41

Жучёчек писал(а):
Есть ли у вас какие-то программы по поддержке лояльных клиентов приобретающих в вашем центре второй или уже третий автомобиль марки Skoda? Дополнительные скидки (не считая программы Сбербанка), подарки (коврики,защита картера,брызговики)?

Добрый день, уважаемые клиенты!
Мы всегда рады поддержать лояльных брэнду и компании клиентов. В случаях повторных покупок готовы предложить специальные льготные условия, которые обсуждаются в индивидуальном порядке и зависят от многих факторов, в том числе от того какую именно модель вы собираетесь приобретать и в какой комплектации.
Так например, если вы в ближайшее время планируете приобретение SKODA Yeti то вы можете получить экономию - 9% в отличии от действующего предложения 7% для всех новых покупателей.
Также хотим напомнить Вам, что у нас действует Накопительная Дисконтная Программа, по которой вы получаете дополнительную скидку 1% от стоимости автомобиля, если у вас на карточке уже есть сумма баллов покрывающая указанную сумму. Помимо этого в рамках дисконтной программы у нас действует система премирования посредника при покупке. Вы вправе получить эту премию в размере 1400 баллов, и использовать ее при покупке дополнительного оборудования на новый автомобиль - скидка до 20%.
Мы готовы предложить Вам и другие персональные условия, обращайтесь, пожалуйста, к менеджерам и руководителю отдела продаж, обращайте их внимание на Ваш статус постоянного покупателя и Вы получите максимально возможные выгоды при повторной покупке.
С уважением, Автомир Богемия Самара.
Богемия

Сообщение stifan63 » Пн, 26 ноя 2012, 16:00

Добрый время суток, практически недавно(август,второй хозяин, пробег 9к) стал обладателем Октавии 1.4 сти амбишн +2 пакет на палке. До этого были субару импрезы, и разок опель астра. В субару все устраивало(с ними и буду сравнивать), кроме расхода бенза,тк по работе много приходится ездить. Еще активно участвовал в клубных мероприятиях, и весь субару центр как друг, и машины обслуживали как для себя.
Настало время делать первое ТО на октахе, записался, спросил могу ли скидочную карту переписать на свое имя, ответили что без проблем, и перечень доков не забыть. Неделю назад забирал родственникам фабию, сервисники сказали ТО1 на мою выйдет 6тр, и 2.5 часа(это масло поменять и фильтра, ну и подергать рычаги подвески? в субару это делали за час максимум и денег столько же).
Ну да ладно, сдаю приемщику, описал проблемы:
- часто ругается что батарея разряжена
- скрип в мокрую погоду в районе кпп при резком трогании и торможении
- хотелось узнать возможно ли прикрутить максидот и мультируль

И тут следующий диалог:
- Вам двигатель мыть? стоит 300 с чем то рублей, наружка бесплатно
- А надо?
- Ну если не правильно помоете проблемы с гарантией могут быть!
- Как так? керхер особые места только моет? смысл мыть то
- Чтоб двигатель дышал...(тут я просто охренел)
- Не надо, я знаю как и откуда о дышит. Для этого еще и фильтр то меняется.

Все хорошо, сдал машину. Сел наверху кофе попил и наткнулся на бумажку, что и почем должно встать. Там написано что ТО1 4300+-, точно не помню. В этот момент звонит приемщик, что надо почистить дросель, менять фильтр салона и антифриз пол литра влить и на 2200р все это. Я предложил спуститься и он не по телефону объяснит, он отказался. Допив кофе спустился, дай спрошу почему тут 4300, а мне сразу 7300 выкатывают, не считая 2200.
- Ну вот смотрите, 300 мойка движка вы отказались - 7000р
Если фильтр салона не надо было, уже 6000тр

- Все равно на 4300 не похоже...в ответ молчание. окей.
Теперь почему дроссель чистить и регулировать, зачем?
- У вас ошибки были?
- Нет
- Машина дергалась?
- Опять не попал!!! Ну будет листок диагностический, где указаны углы дросселя до и после вмешательства?
- У нас такого нет.
Прошло 2.5 часа ожидания, время забирать. Машина почти готова, но еще не мыли. Очередь, щас сполоснем. Выставляют счет на 9900. Иду к девушке закрывать заказ-наряд.
И тут она меня извещает что я не может сделать скидку,тк надо было притащить старого хозяина, чтоб он написал писульку о слиянии счетов. Без этой бумажки у девушки это все из зп вычтут.
Какого уя до этого не сказали, спрашивал и звонил и приходил!?!?!
Дозвонился до хозяина, он приехать не может, факсом мылом запросто. ОД это не устраивает. В итоге договорились о скидке в 10%. Спросил где могу написать претензию.
Подошел к стойке информации, где и куда писать. Она поинтересовалась что не так, и тд и тп. Сказала поможет и все сделает, окей, написал на слияния счетов и выдачу новой карты.
В итоге я ей посоветовал позвонить на 3 метра левее, и узнать все таки, тк могу быть у нее проблемы. Извинилась, и тихонечко их под рук вытащила заявление. Вот и найден источник дезинформации.
И это еще не все!!! Оплатил, похожу узнать что с максидотом и мультирулем, совместима или нет. Привели к человеку, который про это впервые услышал и ничего не узнавал, начал лепить, что надо купить и пробовать!!! Так узнать никак нельзя! Я стал объяснять про подрулевой блок и маркировку один поддерживает, другой нет(возможно ошибаюсь), что в инетах пишут в подробностях. Нет и все покупайте, поставил и проверим.
Я плюнул, ушел. Отдают машину, по низу бампера грязь ваще не тронутая, я говорю что это? - Зато бесплатно.

Вывод такой, развод. Нахрена свечи выкручивали за 522р? А вообще выкручивали? Что увидели? Я понимаю надо 2.5 нормо\часа выждать с волом. работы в разы меньше.
Про мои проблемы ни слова, потом в салоне машины увидел квиток, что акк дает 10v и все.
До этого думал Вип-авто самый дибильный сервис,но Богемия вырвала пальму первенства в моих глазах.
Попробую в тлт, через знакомых. В России походу только так.
Изображение
stifan63

Сообщение Ekeus » Ср, 28 ноя 2012, 9:32

Mr.Tour писал(а):
stifan63 писал(а):До этого думал Вип-авто самый дибильный сервис,но Богемия вырвала пальму первенства в моих глазах.

А в чем, собственно, вопрос? Приехали к официалу, сотрудники предложили, вы согласились, всё подписали, пошли самовольно в кассу оплатили и теперь негодования!
Почем согласились на работы? Почему там же не выяснили что, почему, откуда? Ведь они же писАли, обращайтесь к руководству сразу, на месте. А теперь столько грязи из нечего.
При выполнении ТО официалы, строго обязаны придерживаться технологий проведения работ, за этим же следит и производитель. Только при жестком соблюдении технологий ремонта возможно получать гарантии на ремонт и з/ч.
Что вам дает дядя Вася в гараже? Экономию? Посчитайте внимательно, если вообще есть желание считать. Вот приехал я к дяде Васи, рассказал про "гнилого" дилера, его ответ, что это конечно развод. Он-то 70% рекомендаций дилера выполнять не будет. Исправит одну неполадку и досвидос, за 1 000 руб. (допустим). Через две недели-месяц, вы опять к нему, ведь остальные проблемки никуда не испарились, к сожалению, т.к. дядя Вася не волшебник. И так до бесконечности, по одной неисправности. При этом, что в сумме вы тратите больше, ни фига никто не задумывался. Я однажды задумался. Катаюсь я к нему регулярно, бензин, моё время (которое тоже стоит денег), гарантий никаких, т.к. з/ч хрен знает откуда, диагностики никакой, при этом, если дядя Вася сильно "перемудрит" с ремонтом, он сам и отправить к официалу разбираться, т.к. знания у д.Васи ограниченные. Сотрудники официалов обучаются и предлагая, обоснованно, дополнительные работы пытаются экономить наше время и деньги.
Скидочные карты - это добрая воля компаний, которая их выдает. Нужно внимательно читать условия, например, именные, не именные, как предоставляются скидки. Насколько я знаю по отзывам своих знакомых, со скидками в Богемии всё в порядке. Да и все работы можно контролировать по телевизору, либо лично присутствуя в рем.зоне.
Итого, не каждая экономия, реально экономия. Это может быть сиюминутной выгодой, не более. Общаться нужно с приемщиками внимательнее, ваш автомобиль. Если не нравится приемщик, попросите его поменять, и общайтесь с другим.
Или поговорите с руководством.
Ekeus

Сообщение Богемия » Ср, 28 ноя 2012, 14:40

Уважаемый Евгений Александрович!
Все заказанные Вами услуги и материалы - выполнены и приняты Вами в полном объеме.
По качеству оказанных услуг, мы надеемся, у Вас претензий нет. Ваш автомобиль был принят и выдан Вам в согласованное с Вами время.
Надеемся, так же, что Вы с комфортом провели период ожидания в кафетерии нашего дилерского центра за чашечкой бесплатного кофе и прочтением журналов.
Благодарим Вас, за трепетное отношение к Вашему автомобилю SKODA и как следствие - выбор Вами расширенного пакета ТО - SKODA Service Plus.
Так же стоит отметить, что заказанные Вами услуги по чистке дроссельной заслонки и проверке состояния свечей - позволят Вам не беспокоиться за холодный пуск двигателя в наступающем зимнем периоде.
Мы ценим Вас, как владельца автомобиля марки SKODA, и именно поэтому мы предоставили Вам скидку в размере 10% от стоимости заказ-наряда без предъявления дисконтной накопительной карты, оформленной на предъявителя и бесплатную технологическую мойку.

Мы всегда рады Вас видеть в нашем сервисном центре! Удачи на дорогах!
Команда SKODA Service Samara.
Богемия

Сообщение stifan63 » Ср, 28 ноя 2012, 22:22

Ekeus писал(а):приехали к официалу, сотрудники предложили, вы согласились, всё подписали, пошли самовольно в кассу оплатили и теперь негодования!
Почем согласились на работы? Почему там же не выяснили что, почему, откуда? Ведь они же писАли, обращайтесь к руководству сразу, на месте. А теперь столько грязи из нечего.

Уважаемый, никто сразу не подписывал и не соглашался сразу, все было в процессе до последнего. Была суббота, предложили приехать в будние дни к начальству для выяснений. :Search:

Ekeus писал(а):Что вам дает дядя Вася в гараже? Экономию?

В определенным моментах дядя Вася лучше, пример офтоп: Опель Астра Н 2008г пробег 40к,полетел гидроусилитель руля, гарантия прошла, ОД просит 50тр. В опель клубе посоветовали, сервис специализирующийся по опелям, где все вышло намного дешевле, в разы (14тр, оригинал,не китай) тоже самое. НУ да ладно, это крайний и единственный случай у дяди Васи, на постоянку, мне кажется, не стоит. :no:

Ekeus писал(а):Скидочные карты - это добрая воля компаний, которая их выдает. Нужно внимательно читать условия, например, именные, не именные, как предоставляются скидки. Насколько я знаю по отзывам своих знакомых, со скидками в Богемии всё в порядке. Да и все работы можно контролировать по телевизору, либо лично присутствуя в рем.зоне.

Я и не спорю что в порядке, но извините я лично спрашивал у них про переоформление(когда забирал родственникам фапию, а на ТО через две недели, и когда записывался по телефону, что мало?!). Итоге правда всплыла когда платить надо было.
Телевизор, Вы видели экранчики? бинокль там не выдают 2.5 таращиться. Про рем зону, согласен, но по правилам они должны мозг прополоскать безопасностью(доверился, все таки Официальный Дилер, не ДядяВАся), в след раз обязательно.

Богемия писал(а):выбор Вами расширенного пакета ТО - SKODA Service Plus.

Доброе время суток!
А что это такое, я даже сейчас не в курсе? Я лично в конечном заказ-наряде увидел, даже спрашивать не стал, т.к. полюбому это уже СДЕЛАНО. Почему не спросили, надо Вам или нет? Хотя б сказали что ЭТО! Навязывание услуг?!?
погуглил...
О! На сайте шкоды: "Дополнительные работы, связанные с заменой деталей за дополнительную плату, осуществляются только после уведомления клиента и с его согласия."
ВСЕ диалоги с неразговорчивым приемщиком в первом посте!!! И ни слова плюс и список доп работ,от него я не слышал, забыл наверное :crazy: :evil:
ЗА скидку спасибо, которая могла быть без геморроя, с Вашей стороны. Надеюсь вы нашли источник дезинформации. Девушка готова была объединить счета без второго участника, но я ее остановил.

Dear Богемия,
У меня нет цели вылить грязи на весь интернет про Ваш сервис, скидки и еще что-то. Я описываю свой случай похода к Вам, и мое личное мнение об этом. Ничего никому не советую и не навязываю, но друзей и родственников предупредил.
Сервис - это львиный кусок дохода любого ОД, любой марки. Особенно вспомнить кризис, за счет и выживали. Поэтому и пишут все по полной, зачем бабло терять, кто нить и разведется, как я например. Жаль то большинство ОД в Самаре работают по такой схеме, Вы не исключение. Никакой заботе о клиенте. peace :"":
ps вчера вытряхнул фильтр салона, как новый стал :239:
pss еще многие скажут,жмет бабло и тд. НЕТ!
пример, крайний раз в СЦС в июле месяце делал ТО2 на WRX08. Так извините, 10тыс я с радостью отдал за проделанную работу. Поменяли, масло,фильтра,промыли радиатор,сменили тормозуху с охлаждайкой(были свои),стабил.стойки, сделали развал, корректировку фар :cowboy:
stifan63

Сообщение Cherry » Ср, 05 дек 2012, 16:00

Рубилово закончили, желающие что либо написать по делу сначала поднимаем глаза, читаем правила, особенно дополнительные и только потом пишем.

2Ekeus: rules/#rule3.2.11 ;)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение duct » Ср, 05 дек 2012, 21:57

Машинка (Fabia) приходит в декабре.
В связи с этим несколько вопросов к ОД:

1. Зима не за горами. Масло сразу менять или ездить на том что есть, как я понимаю 5w30 (на служебные, правда Приоры, льем 0w40 синтетику) ?
Может быть я ошибаюсь и машина приходит с другим маслом с учетом грядущей зимы?
2. Можно ли установить зимние колеса 180/65 R14? Понимаю что по паспорту 185/60 R14. Но ведь летние допускаются 195/55 R15.
По высоте 180/65 R14 и 195/55 R15 совпадают, так что нагрузки на ходовую должны быть те же.
3. Могу ли я привезти свою защиту, что бы вы установили или обращаться в другой сервис?
4. Интересует какую сигнализацию с автозапуском вы можете установить и ее цена с установкой.
- StarLine A91 и B92 (кcтати сняты с производства) для реализации автозапуска подключаете в обход штатного иммо?
- Возможно ли установить свою сигнализацию с CAN шиной (Starline A94), если да то стоимость только установки?
Если вы можете предложить такой же вариант - то стоимость с установкой.
- то же вопрос но с установкой сигнализации без CAN шины (Starline E90/E90 GSM)
5. Устанавливаете ли вы предпусковые подогреватели двигателя. Если да то какие и стоимость работ.
6. Есть ли сейчас акции по доп оборудованию?

Если цены выходят за рамки форума, прошу ответить в личку.
duct

Сообщение duct » Чт, 06 дек 2012, 20:30

Уважаемый ОД,
можете рассказать об новой акции?
с вашего сайта:
"Выгода до 100 000 рублей при покупке SKODA!
03.12.2012
Уважаемые Дамы и Господа,

наш дилерский центр "Автомир Богемия Самара" предлагает Вам уникальную возможность приобрести автомобиль SKODA с выгодой до 100 000 рублей!

Данное предложение действует до 31 декабря 2012 года! "
duct

Сообщение Богемия » Пн, 10 дек 2012, 15:52

duct писал(а):Машинка (Fabia) приходит в декабре.
В связи с этим несколько вопросов к ОД:

1. Зима не за горами. Масло сразу менять или ездить на том что есть, как я понимаю 5w30 (на служебные, правда Приоры, льем 0w40 синтетику) ?
Может быть я ошибаюсь и машина приходит с другим маслом с учетом грядущей зимы?
2. Можно ли установить зимние колеса 180/65 R14? Понимаю что по паспорту 185/60 R14. Но ведь летние допускаются 195/55 R15.
По высоте 180/65 R14 и 195/55 R15 совпадают, так что нагрузки на ходовую должны быть те же.
3. Могу ли я привезти свою защиту, что бы вы установили или обращаться в другой сервис?
4. Интересует какую сигнализацию с автозапуском вы можете установить и ее цена с установкой.
- StarLine A91 и B92 (кcтати сняты с производства) для реализации автозапуска подключаете в обход штатного иммо?
- Возможно ли установить свою сигнализацию с CAN шиной (Starline A94), если да то стоимость только установки?
Если вы можете предложить такой же вариант - то стоимость с установкой.
- то же вопрос но с установкой сигнализации без CAN шины (Starline E90/E90 GSM)
5. Устанавливаете ли вы предпусковые подогреватели двигателя. Если да то какие и стоимость работ.
6. Есть ли сейчас акции по доп оборудованию?

Если цены выходят за рамки форума, прошу ответить в личку.

Добрый день.
Отвечаем на Ваши вопросы:
1. Масло на автомобиле идет хорошее всесезонное и менять его в нашем климатическом поясе перед зимой не имеет смысла; замена масла производится только на ТО в соответствии с графиком обслуживания автомобиля, рекомендованным заводом производителем.
2. Данный размер резины не рекомендуется к установке, т.к. меняются углы работы ходовой, показания спидометра, что так или иначе приведет к более быстрому износу узлов и агрегатов.
3. Защита очень важный элемент автомобиля, она отвечает за правильное охлаждение двигателя и коробки передач, а при ДТП еще и за безопасность и правильное отстегивание двигателя; мы сталкивались с случаями, когда некорректно изготовленная защита наносила больше вреда, чем пользы автомобилю; те защиты, которые предлагает и устанавливает наш дилерский центр являются рекомендованными и проверенными заводом производителем; мы можем произвести установку Вашей защиты картера, но всегда рекомендуем задуматься о всей важности и ответственности данного элемента автомобиля и рекомендуем прибегнуть к установке оригинального аксессуара.
4. Сигнализацию мы можем предоставить практически любую, чтобы порекомендовать необходимо понимать какой функционал Вам необходим, нужен или нет GSM, возможно GPS GSM, что на данный момент очень хорошо пользуется спросом; установку сигнализации на Ваш автомобиль мы можем произвести без подключения к цифровой шине; стоимость установки сигнализации с функцией автозапуска составляет 7250р.; цена установки может измениться, в зависимости от функциональных возможностей сигнализации; для обхода штатного иммобилайзера используем специально предназначенный для этих целей модуль, который сохраняет весь функционал штатного иммобилайзера; только при покупке и установке сигнализации в нашем дилерском центре Вы получаете максимально полную гарантию как на установку, так и на оборудование, а так же бесплатное обслуживание в течение всего гарантийного срока.
5. Предпусковые подогреватели устанавливаем Вебасто, стоимость с установкой колеблется от 55000 до 75000р. в зависимости от функциональных возможностей и способа его запуска.
6. На данный момент для всех клиентов SKODA при покупке дополнительного оборудования на сумму выше 35000р., механический блокиратор коробки передач в подарок.

Более подробную консультацию так же Вы можете получить в нашем дилерском центре
по адресу: Московское шоссе 18 км, дом 27
или по телефону: (846) 331 01 11

Добавлено спустя 17 минут 31 секунду:
duct писал(а):Уважаемый ОД,
можете рассказать об новой акции?
с вашего сайта:
"Выгода до 100 000 рублей при покупке SKODA!
03.12.2012
Уважаемые Дамы и Господа,

наш дилерский центр "Автомир Богемия Самара" предлагает Вам уникальную возможность приобрести автомобиль SKODA с выгодой до 100 000 рублей!

Данное предложение действует до 31 декабря 2012 года! "

Добрый день!
В нашем дилерском центре действительно действует ряд акций на автомобили SKODA.
Одна из них - SKODA с выгодой до 100 000 рублей, где выгода достигается путем предоставления скидки 8,5% (6,5%+ 2% trade-in) на модель SKODA Yeti.

Подробную информацию по этой и другим акциям Вы можете получить у менеджеров отдела продаж автомобилей по телефону: (846) 331 01 11

Богемия

Сообщение duct » Пн, 10 дек 2012, 17:59

Большое спасибо за ответы,

несколько уточнений:

Богемия писал(а):
2. Данный размер резины не рекомендуется к установке, т.к. меняются углы работы ходовой, показания спидометра, что так или иначе приведет к более быстрому износу узлов и агрегатов.

Похоже я ошибся в размере, правильно будет 185/65 R14, диск из рекомендованных 14х6 ET38.
Рекомендованный 195/55 R15 на диске 15х6 ЕТ43.
Внешний диаметр 185/65 R14 - 597 мм / 195/55 R15 -596 мм

Как меняются показания спидометра и углы работы ходовой при одинаковом внешнем диаметре? Особенно если учесть, что 185/60 R14 (с меньшим внешним диаметром) входит в перечень рекомендованных, и вот тут то показания спидометра точно меняются, при этом диск 14х6 ET38.

Богемия писал(а):3. Защита очень важный элемент автомобиля, те защиты, которые предлагает и устанавливает наш дилерский центр являются рекомендованными и проверенными заводом производителем; мы можем произвести установку Вашей защиты картера, но всегда рекомендуем задуматься о всей важности и ответственности данного элемента автомобиля и рекомендуем прибегнуть к установке оригинального аксессуара.

Простите, но как я знаю металлическая защита изготовителем не устанавливается, соответственно, то что ставите вы не может быть оригинальным аксессуаром.
Возможно это проверенный и рекомендованный, на то бумаги от Skoda. Можно полюбопытствовать?
Если вы ссылаетесь на свой опыт работы и установки, могли бы вы сообщить производителя и модель?
По крайней мере в вашем ОД мне не смогли это показать, не смогли назвать производителя и модель.

Богемия писал(а):4. Сигнализацию мы можем предоставить практически любую, чтобы порекомендовать необходимо понимать какой функционал Вам необходим, нужен или нет GSM, возможно GPS GSM, что на данный момент очень хорошо пользуется спросом; установку сигнализации на Ваш автомобиль мы можем произвести без подключения к цифровой шине; стоимость установки сигнализации с функцией автозапуска составляет 7250р.; цена установки может измениться, в зависимости от функциональных возможностей сигнализации; для обхода штатного иммобилайзера используем специально предназначенный для этих целей модуль, который сохраняет весь функционал штатного иммобилайзера; только при покупке и установке сигнализации в нашем дилерском центре Вы получаете максимально полную гарантию как на установку, так и на оборудование, а так же бесплатное обслуживание в течение всего гарантийного срока.

Нужна сигнализация диалоговая, фирм StarLine, Pandora, Stalker, с возможностью автозапуска. GSM не интересует, но это сейчас, возможность подключения внешнего GSM модуля в дальнейшем приветствуется. CAN шина - не принципиально. Хорошо бы доводчик стеклоподъемников.

В цену 7250 входит модуль обхода штатного иммобилайзера? Не потребуется ли для автозапуска оставлять ключ или чип в автомобиле, что не очень хорошо с точки зрения безопасности?

Конечно мне проще поставить у вас, во время предпродажной подготовки...
duct

Сообщение duct » Ср, 12 дек 2012, 21:35

Богемия писал(а):
4. Сигнализацию мы можем предоставить практически любую, чтобы порекомендовать необходимо понимать какой функционал Вам необходим, нужен или нет GSM, возможно GPS GSM, что на данный момент очень хорошо пользуется спросом; установку сигнализации на Ваш автомобиль мы можем произвести без подключения к цифровой шине; стоимость установки сигнализации с функцией автозапуска составляет 7250р.; цена установки может измениться, в зависимости от функциональных возможностей сигнализации; для обхода штатного иммобилайзера используем специально предназначенный для этих целей модуль, который сохраняет весь функционал штатного иммобилайзера; только при покупке и установке сигнализации в нашем дилерском центре Вы получаете максимально полную гарантию как на установку, так и на оборудование, а так же бесплатное обслуживание в течение всего гарантийного срока.
....
Более подробную консультацию так же Вы можете получить в нашем дилерском центре
по адресу: Московское шоссе 18 км, дом 27

Пришла моя машинка, вся в снегу, во льду.

Был сегодня в Автомир Богемия Самара и получил более подробную консультацию.
Предварительно купил сам сигнализацию Starline A94 CAN, так как снятые с производства A91 и B92 ставить не хочется.
Стоимость установки моей сигнализации с функцией автозапуска - 6 н/ч или 8700 руб, вместо обещанных (см. выше)7250 (5 н/ч). По слухам с CAN шиной сигнализацию проще ставить, проводов меньше тянуть. Логично предположить, что по крайней мере трудоемкость вырасти не должна, а только уменьшиться.
Сослался я на ответ в форуме - "ничего не знаем, не ведаем, цены на установку сигнализаций купленные не у них всегда такие, тем более что это новая серия".
+ Модуль обхода FAI-BP-1 с установкой 1750 (цена в интернете от 350 до 420 рублей). По объяснениям инженера по доп оборудованию - этот обходчик ну очень подходит для иммобилайзера от Skoda, другие надо дорабатывать и т.п. На вид Starline BP-2 такой же. Видимо установка 0,8-0,9 н/ч. Не верю, дополнительно 1 н/ч в установку сигнализации и так включили.
+ Сирена неавтономная SPD 1-8H с установкой - 350. Верю. 150-200 сирена и 0,1 н/ч установки.

Итого сигнализация 8450 + установка 8700 + модуль обхода 1750 + сирена 350 = 19250
Для сравнения в Ugona.net стоимость сигнализации Starline A94 CAN с установкой 15300, ну пусть сирена и обходчик еще 700. Итого 3000 за установку в ОД. Будем надеяться такая цена объясниться качеством установки и отсутствием проблем в дальнейшем...

Это не выдумка - Заказ №3кр-70639.
duct

Сообщение aleks26 » Пт, 28 дек 2012, 10:27

Выражаю благодарность кузовному цеху ОД АВТОМИР БОГЕМИЯ Самара за быстрое и точное выполнения работ по замене заднего бампера.Так же собенно хотелось бы поблагодарить мастера-приемщика Ивана(фамилию,к сожалению,не помню) и Надежду Фисак за помощь на промежуточном этапе. :D СПАСИБО. :good:
Fab-капучин 469
I Want to Believe
aleks26

Сообщение НАН » Чт, 03 янв 2013, 8:44

чё то про ёлку тишина :( или енто междусобойчик будет? =@
Изображение
НАН

Сообщение Жучёчек » Сб, 26 янв 2013, 20:15

Очередное ТО моего автомобиля :( Уровень сервиса Автомира стремительно падает. Впихнули человеку чудо программу Skoda Plus втихорца без объяснения что это, на вопрос зачем это нам прописали без какого-либо согласования? Ответ мастера приёмщика краткое сухое "Надо" и взягляд в пол :) Кому надо то?
Skoda Fabia FL 1.2 Sport,Беленькая.Продана. Супермашина!!!
Skoda Fabia FL 1.4 Ambition +WRT,Беленькая.
Жучёчек

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО