Дааа... блин эт точно.
Сам свидетель того, как по салону бегал мужик и орал!!!
"мужики возмите Мазду трешку годовалую 28000пробег, в хорошей комлектации хотя бы за 15000$, а то салон больше 14000 не дает!!!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
pridurok писал(а):Уважаемый господин Главный менеждер по продажам Автосплона АВТОПРАГА - Коренков Сергей !
У Вас есть любая информация, у Вас есть любые кредитные программы, Вы готовы продать любой авто клиенту и отремонтировать любую неисправность.
....................................................................................
Вы панически боитесь самостоятельно задать вопрос (вопросы) и в личке и на форуме, Вы отвечаете чужими (прописными) фразами, а пытаетесь этой дешевкой убедить нас.
Так дела не делаются. Потрудитеь (подумайте, покумекайте, освежите мысли) над написанным Вам, не только придурком.
Ничего страшного, придете в третий раз.
Надеюсь осознавшим. И с правдой в душе.
Sergio06 писал(а):[Ув. господин pridurok, я нахожусь на форуме для того, чтобы помогать решать вопросы касающиеся покупки автомобиля в нашем автосалоне. Если у Вас имеются таковые, то я готов ответить на на них. Мои координаты тел. 788-68-68, доб 5318. или личка. Впредь отвечать на вашу агульную, ничем не мотивированную критику я не намерен. Я готов говорить по конкретным вопросам, и не собираюсь вступать в ни к чему не приводящие дискуссии.
С уважением, ст. менеджер отдела продаж новых автомобилей Коренков С.В.
vitasich писал(а): И еще Сергей, вопрос к ВАМ! Постоянно все говорят о некорректной работе коробки передач на двигателях 1,6 (я про тур, включение первой и второй передачи), исправлена ли эта ситуация на данный момент, ваши менеджеры утверждают, что проблемма решена...., хотелось бы услышать ваш комментарий???
Rafa писал(а):Впечатления о дилере двоякое, больше все же положительное.
Из хороших:
1. Понравилось как работает менеджер Владимир Кошкин.
vitasich писал(а):Уважаемый Сергей!
Заказал в вашем атосалоне автомобиль в начале июня, жду, за все время никто ни разу не позвонил и ничего не сообщил, звонил пару раз, мне сказали что приедет через одну-две недели, звонил уже три раза и всегда один и тот же ответ... И еще, последний раз услышал интресную формулировку Ваш автомобиль приедет со дня на день в течении одной- двух недель - как это понимать?
присоединяюсь к остальным высказываниям по поводу трейд ин - ну ОЧЕНЬ он в вашей компании не выгодный!!!
И еще Сергей, вопрос к ВАМ! Постоянно все говорят о некорректной работе коробки передач на двигателях 1,6 (я про тур, включение первой и второй передачи), исправлена ли эта ситуация на данный момент, ваши менеджеры утверждают, что проблемма решена...., хотелось бы услышать ваш комментарий???
ККК писал(а):Думаю, весь разговор не о чем. Главный менеджер быстро перегорит в своем желании нести разумное, доброе и вечное.
Особенно, по результатом дискуссий с pridurokом по поводу морально-технических аспектов продажи автомобилей Шкода.
pridurok писал(а):Sergio06 писал(а):[Ув. господин pridurok, я нахожусь на форуме для того, чтобы помогать решать вопросы касающиеся покупки автомобиля в нашем автосалоне. Если у Вас имеются таковые, то я готов ответить на на них. Мои координаты тел. 788-68-68, доб 5318. или личка. Впредь отвечать на вашу агульную, ничем не мотивированную критику я не намерен. Я готов говорить по конкретным вопросам, и не собираюсь вступать в ни к чему не приводящие дискуссии.
С уважением, ст. менеджер отдела продаж новых автомобилей Коренков С.В.
Уважаемый господин Главный менеждер по продажам Автосплона АВТОПРАГА - Коренков Сергей !
Согласен, с Вашим предложением.
Помогите комрадам, например, с покупкой дизельных Фабий или дизельных Шкод А5 2.0 TDI с МКПП.
Если Вас не затруднит, то сообщите покупателям почему разница в ценах между дизельной 1.9 TDI Шкодой А5 и бензиновой 1.6 MPI составляет 161 000 руб., а между Пассатами и Джеттами с аналогичными двигателями только 104 000-105 000 руб.
Почему нет разницы в ценах между Шкодами А5 с двигателями 1.9 TDI DSG и 2.0 TDI DSG.
Только прошу не отвечать в контексте: "у меня нет денежных средств". Это Ваши обычные приемы. Средства есть у покупателей.
А Вы как лицо, особо приближенное к Шкоде - все знаете, располагаете любой информацией.
Заранее благодарен
Sergio06 писал(а):Уважаемый, pridurok!
Sergio06 писал(а):pridurok писал(а):Sergio06 писал(а):[Ув. господин pridurok, я нахожусь на форуме для того, чтобы помогать решать вопросы касающиеся покупки автомобиля в нашем автосалоне. Если у Вас имеются таковые, то я готов ответить на на них. Мои координаты тел. 788-68-68, доб 5318. или личка. Впредь отвечать на вашу агульную, ничем не мотивированную критику я не намерен. Я готов говорить по конкретным вопросам, и не собираюсь вступать в ни к чему не приводящие дискуссии.
Уважаемый, pridurok! А почему Вы не просите помощи в преобретении октавии А5 2,0 TFSI с полным приводом, ведь на SEATе он есть, или где достать 1,8 TFSI с АКПП на полном приводе у AUDI он же существует? Я думаю что по подобным вопросам Вам лучше обратится в ФГР 8-800-555-01-01. Ваш вопрос не по адресу. Я не являюсь сотрудником ФГР!!!!
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1