forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Ромарио » Чт, 10 июл 2008, 9:57

Ту serdg
Дааа... блин эт точно.
Сам свидетель того, как по салону бегал мужик и орал!!!
"мужики возмите Мазду трешку годовалую 28000пробег, в хорошей комлектации хотя бы за 15000$, а то салон больше 14000 не дает!!! :lol:
Octavia A4 1.8T Tour AGU мкпп 2007
Ромарио

Сообщение Rafa » Чт, 10 июл 2008, 12:51

Впечатления о дилере двоякое, больше все же положительное.
Из хороших:
1. Понравилось как работает менеджер Владимир Кошкин.
2. В машине был не комплект колонок вместо 8 штук стояло 2. Обнаружил это через неделю после покупки автомобиля. Колонки хоть со второго раза, но доставили за счет дилера.
3. Еще через 3 недели обратил внимание что на литых дисках нет колпаков с эмблемой Шкода. Приехал, колпаки мне выдали.
4. Были проблемы с коробкой. Сделали все замечательно. Очень доволен.
Из негативных:
1. Машина новая, решил пройти ГТО сам. Не прошел из-за фар так как светили на встречку. На предпродажке похоже на это не обратили внимание и была ли она? Еду к дилеру, мне регулируют фары, через несколько дней опять не прохожу ГТО. На встречку теперь они не светят, но левая фара светит вниз, правая вверх, чего первый раз не было. Приезжаю еще раз к дилеру начинаю по этому поводу ругаться. Меня зовут в рем-зону и на стенде показывают как светит моя левая фара, светит она при этом вниз. На мое замечание что светит она вниз начинают ее регулировать. ГТО в результате прохожу, но на последок просили передать чтоб ребята тренировались регулировать фары. В общем потерял на ГТО 3 дня :evil: , знал бы купил.
2. Давно длиться эпопея с фырканьем машины при троганье на горячем двигателе. На холодном этого нет. Несколько раз машину возвращали ничего не сделав так как компьютерная диагностика двигателя показывает что все нормально.
Последний раз редактировалось Rafa Чт, 10 июл 2008, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Rafa

Сообщение Sergio06 » Чт, 10 июл 2008, 14:42

pridurok писал(а):Уважаемый господин Главный менеждер по продажам Автосплона АВТОПРАГА - Коренков Сергей !

У Вас есть любая информация, у Вас есть любые кредитные программы, Вы готовы продать любой авто клиенту и отремонтировать любую неисправность.
....................................................................................

Вы панически боитесь самостоятельно задать вопрос (вопросы) и в личке и на форуме, Вы отвечаете чужими (прописными) фразами, а пытаетесь этой дешевкой убедить нас.

Так дела не делаются. Потрудитеь (подумайте, покумекайте, освежите мысли) над написанным Вам, не только придурком.

Ничего страшного, придете в третий раз.

Надеюсь осознавшим. И с правдой в душе.

Ув. господин pridurok, я нахожусь на форуме для того, чтобы помогать решать вопросы касающиеся покупки автомобиля в нашем автосалоне. Если у Вас имеются таковые, то я готов ответить на на них. Мои координаты тел. 788-68-68, доб 5318. или личка. Впредь отвечать на вашу агульную, ничем не мотивированную критику я не намерен. Я готов говорить по конкретным вопросам, и не собираюсь вступать в ни к чему не приводящие дискуссии.

С уважением, ст. менеджер отдела продаж новых автомобилей Коренков С.В.
Sergio06

Сообщение pridurok » Чт, 10 июл 2008, 15:20

Sergio06 писал(а):[Ув. господин pridurok, я нахожусь на форуме для того, чтобы помогать решать вопросы касающиеся покупки автомобиля в нашем автосалоне. Если у Вас имеются таковые, то я готов ответить на на них. Мои координаты тел. 788-68-68, доб 5318. или личка. Впредь отвечать на вашу агульную, ничем не мотивированную критику я не намерен. Я готов говорить по конкретным вопросам, и не собираюсь вступать в ни к чему не приводящие дискуссии.

Уважаемый господин Главный менеждер по продажам Автосплона АВТОПРАГА - Коренков Сергей !

Согласен, с Вашим предложением.

Помогите комрадам, например, с покупкой дизельных Фабий или дизельных Шкод А5 2.0 TDI с МКПП.
Если Вас не затруднит, то сообщите покупателям почему разница в ценах между дизельной 1.9 TDI Шкодой А5 и бензиновой 1.6 MPI составляет 161 000 руб., а между Пассатами и Джеттами с аналогичными двигателями только 104 000-105 000 руб.
Почему нет разницы в ценах между Шкодами А5 с двигателями 1.9 TDI DSG и 2.0 TDI DSG.

Только прошу не отвечать в контексте: "у меня нет денежных средств". Это Ваши обычные приемы. Средства есть у покупателей.
А Вы как лицо, особо приближенное к Шкоде - все знаете, располагаете любой информацией.

Заранее благодарен
Последний раз редактировалось pridurok Чт, 10 июл 2008, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
pridurok

Сообщение vitasich » Чт, 10 июл 2008, 15:22

Уважаемый Сергей!
Заказал в вашем атосалоне автомобиль в начале июня, жду, за все время никто ни разу не позвонил и ничего не сообщил, звонил пару раз, мне сказали что приедет через одну-две недели, звонил уже три раза и всегда один и тот же ответ... И еще, последний раз услышал интресную формулировку Ваш автомобиль приедет со дня на день в течении одной- двух недель - как это понимать?
присоединяюсь к остальным высказываниям по поводу трейд ин - ну ОЧЕНЬ он в вашей компании не выгодный!!!
И еще Сергей, вопрос к ВАМ! Постоянно все говорят о некорректной работе коробки передач на двигателях 1,6 (я про тур, включение первой и второй передачи), исправлена ли эта ситуация на данный момент, ваши менеджеры утверждают, что проблемма решена...., хотелось бы услышать ваш комментарий???
vitasich

Сообщение Rafa » Чт, 10 июл 2008, 15:55

vitasich писал(а): И еще Сергей, вопрос к ВАМ! Постоянно все говорят о некорректной работе коробки передач на двигателях 1,6 (я про тур, включение первой и второй передачи), исправлена ли эта ситуация на данный момент, ваши менеджеры утверждают, что проблемма решена...., хотелось бы услышать ваш комментарий???

Я не Сергей, но отвечу по своему опыту.
Брал машину в конце мая на Варшавке. Сразу сплыла проблема с коробкой. 1-2 включалась с большим трудом. Поехал в сервис через 3 дня все сделали в лучшем виде. Работает теперь как часы.
Rafa

Сообщение ККК » Чт, 10 июл 2008, 16:47

Думаю, весь разговор не о чем. Главный менеджер быстро перегорит в своем желании нести разумное, доброе и вечное.
Особенно, по результатом дискуссий с pridurokом по поводу морально-технических аспектов продажи автомобилей Шкода.
ККК

Сообщение Petrukha » Чт, 10 июл 2008, 16:57

Rafa писал(а):Впечатления о дилере двоякое, больше все же положительное.
Из хороших:
1. Понравилось как работает менеджер Владимир Кошкин.

На счет Кошкина +1
...in my humble opinion

Изображение была Skoda fabia 86 л.с. magic black; езжу на Skoda Rapid 122 л.с. candy white .
Petrukha

Сообщение Sergio06 » Чт, 10 июл 2008, 19:42

vitasich писал(а):Уважаемый Сергей!
Заказал в вашем атосалоне автомобиль в начале июня, жду, за все время никто ни разу не позвонил и ничего не сообщил, звонил пару раз, мне сказали что приедет через одну-две недели, звонил уже три раза и всегда один и тот же ответ... И еще, последний раз услышал интресную формулировку Ваш автомобиль приедет со дня на день в течении одной- двух недель - как это понимать?
присоединяюсь к остальным высказываниям по поводу трейд ин - ну ОЧЕНЬ он в вашей компании не выгодный!!!
И еще Сергей, вопрос к ВАМ! Постоянно все говорят о некорректной работе коробки передач на двигателях 1,6 (я про тур, включение первой и второй передачи), исправлена ли эта ситуация на данный момент, ваши менеджеры утверждают, что проблемма решена...., хотелось бы услышать ваш комментарий???

Уважаемый, vitasich! Скорее всего Ваш автомобиль в данный момент находится на заводе в Калуге. В связи с огромными проблемами с автовозами в службе логистики самого ФГР (Фольксваген Груп Русс). И именно поэтому чёткой даты поставки НЕТ! Сотрудники отдела логистики ФГР каждую неделю планируют отгрузки с завода на неделю вперёд. Если Вы мне напишите в личку ваше ФИО я постараюсь внести большую ясность по Вашему заказу!

По поводу коробки передач: Проблема с включением первых двух передач дйствительно существует и ей уже около 2,5 лет. Правда не на каждом автомобиле. Если честно я не знаю с чем именно это связано, но устраняют это на сервисе по гарантии без каких-либо проблем. На нашем техцентре есть специалист именно по коробкам. Если возникнут проблемы - устраним неисправность.

Правда в пятницу и в субботу, т.е. 10 и 11 июля буду выходной, дома к сожалению интернет отключили. В воскресенье дам всю инфо
ККК писал(а):Думаю, весь разговор не о чем. Главный менеджер быстро перегорит в своем желании нести разумное, доброе и вечное.
Особенно, по результатом дискуссий с pridurokом по поводу морально-технических аспектов продажи автомобилей Шкода.

Ни в коем случае я Вас не оставлю и буду помогать по мере возможности. Признаюсь: не так много свободного времени на рабочем месте, которое я мог посветить форуму и Вам (просто приходится заниматся и многими другими делами), но стараться буду. Сейчас к сожалению рабочий день заканчивается, впереди два выходных. 13 июля сново выйду на связь! Всегда Ваш, Коренков Сергей ст. менеджер автосалона АВТОПРАГА на Варшавке.
pridurok писал(а):
Sergio06 писал(а):[Ув. господин pridurok, я нахожусь на форуме для того, чтобы помогать решать вопросы касающиеся покупки автомобиля в нашем автосалоне. Если у Вас имеются таковые, то я готов ответить на на них. Мои координаты тел. 788-68-68, доб 5318. или личка. Впредь отвечать на вашу агульную, ничем не мотивированную критику я не намерен. Я готов говорить по конкретным вопросам, и не собираюсь вступать в ни к чему не приводящие дискуссии.

Уважаемый господин Главный менеждер по продажам Автосплона АВТОПРАГА - Коренков Сергей !

Согласен, с Вашим предложением.

Помогите комрадам, например, с покупкой дизельных Фабий или дизельных Шкод А5 2.0 TDI с МКПП.
Если Вас не затруднит, то сообщите покупателям почему разница в ценах между дизельной 1.9 TDI Шкодой А5 и бензиновой 1.6 MPI составляет 161 000 руб., а между Пассатами и Джеттами с аналогичными двигателями только 104 000-105 000 руб.
Почему нет разницы в ценах между Шкодами А5 с двигателями 1.9 TDI DSG и 2.0 TDI DSG.

Только прошу не отвечать в контексте: "у меня нет денежных средств". Это Ваши обычные приемы. Средства есть у покупателей.
А Вы как лицо, особо приближенное к Шкоде - все знаете, располагаете любой информацией.

Заранее благодарен

Уважаемый, pridurok! А почему Вы не просите помощи в преобретении октавии А5 2,0 TFSI с полным приводом, ведь на SEATе он есть, или где достать 1,8 TFSI с АКПП на полном приводе у AUDI он же существует? Я думаю что по подобным вопросам Вам лучше обратится в ФГР 8-800-555-01-01. Ваш вопрос не по адресу. Я не являюсь сотрудником ФГР!!!! :!:
Sergio06

Сообщение VirtualTuner » Чт, 10 июл 2008, 22:45

Sergio06 писал(а):Уважаемый, pridurok!

Нормально звучит! :lol:

Короче сегодня отец забрал машинко из кузовного ремонта. Делали бока и крыло... Ну что сказать? ОТЛИЧНО!!! :wink:
VirtualTuner

Сообщение pridurok » Пт, 11 июл 2008, 7:02

Sergio06 писал(а):
pridurok писал(а):

Уважаемый, pridurok! А почему Вы не просите помощи в преобретении октавии А5 2,0 TFSI с полным приводом, ведь на SEATе он есть, или где достать 1,8 TFSI с АКПП на полном приводе у AUDI он же существует? Я думаю что по подобным вопросам Вам лучше обратится в ФГР 8-800-555-01-01. Ваш вопрос не по адресу. Я не являюсь сотрудником ФГР!!!! :!:

Уважаемый господин Старший менеджер по продажам салона АВТОРАГА - Коренков Сергей!

И снова Вас понял. У Вас нет ни политических, ни экономических, ни финансовых, ни организационных, ни юридических, ни технических, ни экологических возможностей. Кроме того, Вы чрезвычайно заняты по работе в автосалоне.

Во всем в остальном????!!!! Вы нам поможете, но в случае если летом на дворе будет -20, а - зимой +40. Это действительно SIMPLY CLEVER

Будем ждать как в той присказке: я ждала и верила- думала рожу - а пошла проверилась с трипером хожу.

Получается Вы сами выбираете, в чем помочь людям - на том и зиждится Ваша вера в добродетель. Попросили многого - занят, попросили малого - не стану мараться. А попросили, то о чем НАЧАЛЬСТВО на оперативке молвило - тот час поможете. Вот для чего Вы на форуме. А по жизни Вы где?

Не забывайте жизнь вещь поворотная, а мир - очень тесен.

Предлагаю встретиться в офисе Представительства Шкода на следующей неделе. Обсудим перспективы Вашего сотрудничества с ФГР. Думаю время найдется, да и НАЧАЛЬСТВО попросит. Вряд ли теперь откажетесь от такого предложения. Это не форум, где и раз, и два, и три - все прокатит.

До встречи. И не будем более пузыри мыльные пускать.
pridurok

Сообщение Sashko » Пт, 11 июл 2008, 20:47

Вопрос (безобидный) к Sergio06:

После покупки в вашем автосалоне машины человек решил пройти тех. осмотр самостоятельно.
В этом случае, может ли он перед поездкой на пункт ГТО получить в вашем техцентре заключение о предпродажной подготовке автомобиля, в котором указывались бы: соответствие норм выброса вредных веществ, результаты проверки и регулировки осветительных приборов, численные значения распределения тормозных усилий и их соответствие технической конструкции автомобиля и т.п.?

Заранее благодарю за ответ.
Sashko

Сообщение kmn » Пт, 11 июл 2008, 21:39

Уважаемый Sergio06 как вы прокомментируете вот это заказав на тимирязевке OCTAVIA TOUR я заказал опцию кожаный салон поскольку кож салон с завода не идет его делали у вас на варшавке, что получилось вы можете увидеть ниже, кож салон у вас делали три раза :evil: :evil: :evil: первый раз кожа была серого цвета я заказывал черного :evil: !!! внутрение ручки дверей все кроме водительской отходили от обивки на 3-4мм :evil: в тех местах где ручка прилегает к коже :evil: , задний диван углы седушек не сходятся :evil: , спинки по бокам заужены, зазоры между седушкой и спинкой :evil: , царапины на пластике по салону :evil: ,второй раз кож салон полностью переделали цвет стал черный, ручки в норме, но задний диван как был так и отстался, третий раз переделавали задний диван результат третьего раза ничего не изменилось :evil: !!! В заключении вопрос: с какими мыслями ваши работники делают такую работу :evil: и с какими мыслями ваши менеджеры пытаются отдать потом машину клиенту :evil: ??? кстати кож салон у вас стоил 55000рублей кож салон на А5 с завода стоит столько же а качество выполнение работ и матерьялов небо и земля :twisted: !!!!!!
http://i068.radikal.ru/0807/51/73d1a2d75485.jpg
http://i029.radikal.ru/0807/1e/761d07f102f9.jpg
http://i061.radikal.ru/0807/5d/c3c3c5c32f6d.jpg
http://i042.radikal.ru/0807/23/6fc2308caa84.jpg
http://i039.radikal.ru/0807/7b/681548b12313.jpg
http://i026.radikal.ru/0807/f1/9f2366e62866.jpg
http://i069.radikal.ru/0807/fc/ab6dd24c13de.jpg
http://i039.radikal.ru/0807/5e/a7984be4a07c.jpg
kmn

Сообщение ami » Пн, 14 июл 2008, 9:22

Делал кузовной на Тимирязевской (задняя дверь плюс крыло).
Еще нужно было сделать ТО 30 000
Машина была в сервисе с четверга до понедельника.

Кузовной сделали хорошо (ИМХО, я не большой специалист) отличается сделаная дверь от остальных только новой резиночкой молдинга. Крыло тож хорошо выглядит.

Насчитали всякой доп хрени (типа долив жидкости в ГУР, очиска решетки воздухозаборника, шиномонтаж и т.д.) на 1900р. вроде все дела нужные, потому согласился...

Проехал пока только 700 км, но вроде пока все нормально.

Делали регулировку ручника, теперь он хватается при угле в градусов 15-20, раньше было где то 25-30. Однака непривычно было чуток поначалу.

В прошлом годе на следующий день после ТО у меня умер диск сцепления (меняли кожаный чехол ручки КПП, потом сказали что это я сжег сцепление и что это не гарантийный случай) ругаться не хотелось...
Посему в этом году, уже боясь за машинку, делал ТО за месяц до ответственных поездок. Посмотрим что из этого выйдет...

UPD: Поехал опять к ним, по причине, что у других на кузовной запись на август. Ну а ТО просто времени нет еще куда то сдавать.
ami

Сообщение Сергей РОСТ » Пн, 14 июл 2008, 14:55

Уважаемый Sergio06, заказал (на Варшавке) в конце июня (25 числа) ОКТАВИЮ ТУР, пока делали заказ, машине присвоили VIN (XW8DX41U29K008046)? сказали, что будет в течении месяца, за это время ни кто не звонил, хотя сам звонил, сказали что вот-вот должна приехать, можно ли узнать на какой стадии находится моя машинка и когда она ориентировачно приедет??????
Заранее спасибо. С Уважением будущий ШКОДОВОД))))
Сергей РОСТ

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО