forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Denton » Пн, 13 июл 2009, 11:26

Customer Service, благодарю за ответ.Если не сложно прокомментируйте пожалуйста данную проблему:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=39968

Судя по количеству постов в данной теме проблема имеет массовый характер.Являются ли эти недочеты гарантийным случаем?
Denton

Проблема

Сообщение Customer Service » Пн, 13 июл 2009, 12:26

Уважаемый Denton,
Вам спасибо за хороший вопрос, мы отправили запрос в представительство техническим консультантам и ждем ответа. Как только эксперты ответят, мы обязательно разместим эту информацию.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Denton » Пн, 13 июл 2009, 12:39

Customer Service, спасибо, будем с нетерпением ждать.
Denton

Re: Гарантия

Сообщение spawn » Пн, 13 июл 2009, 15:53

как то был разговор:

spawn писал(а):еще возник вопрос, у меня заклинил задний ремень безопасности, им никто ни разу не пользовался, при каких обстоятельствах это произошло, надевал чехлы на сиденья, ремень затянулся, сиденье не мог поставить обратно, пришлось в багажнике открутить ремень...
в данном случае была потеряна пластмассовая "штучка" которая как я понял фиксирует ремень безопасности
можно ли ее приобрести, и сможете мне решить проблему с ремнем(по гарантии? 2008 год выпуска, июль)
а еще у меня есть другие вопросы гарантийные, я думаю лучше уже обсудить при встрече...
можете ли вы помочь их решить..?

и был дан ответ:

Customer Service писал(а):Пластмассовые "штучки" приобрести можно под заказ, срок доставки 3 недели.
По гарантии можно решить все:)) если это гарантийный случай! В любом случае нужно осматривать а/м и только после осмотра будет ясно гарантийный случай или нет. Вы можете позвонить проконсультироваться с инженерами по гарантии 780-8-780 доб.5204 или при передаче а/м на ремонт проконсультироваться с ними (работают ежедневно с 09-00 до 21-00).

С уважением,
Customer Service.

Возник новый вопрос, штучка все-таки приехала? по телефону со мной общались спрашивали заказывать иль нет, сказал да, прошел месяц, честно сам уже и забыл что она мне нада и тп, не до машины было. Вот сейчас как бы интересно когда можно подъехать приобрести ее, думаю за месяц должна была приехать...
и снова про ремень безопасности, вроде как сделали, но вчера его собирал обратно и вот клинит его постоянно, конечно сейчас он достается, когда его пустить что б он смотался до конца и только потом он снова дает раскручиваться, решил поэкспериментировать на себе, сел, пристегнулся, палвно потянулся вперед - ремень заклинил, послабил, он скрутился, а вот раскручиваться обратно не захотел, в итоге сжал меня так что блин отстегнулся сразу же, дышать охота стало...
при сматывании ремня был услышан звук, как на старых котушках(трещетках) на удочки, когда звук пропадал, тогда и дает раскручиваться ремню безопасности...
на всех других ремнях такой проблемы нет, все-таки хочу что б вылечели мне оную проблему раз и навсегда...

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

и еще вдогонку, масло моторное используется shell helix ultra extra 5w-40 или shell helix ultra 5w-40, просто если присутствует слово extra тогда оно 5w-30, а если просто ultra без extra тогда есть 5w-40

Спасибо!
spawn

Сообщение spawn » Ср, 15 июл 2009, 9:47

эт что, все в отпусках что-ли??? :(
spawn

Сообщение Customer Service » Ср, 15 июл 2009, 16:22

spawn писал(а):как то был разговор:

Возник новый вопрос, штучка все-таки приехала? по телефону со мной общались спрашивали заказывать иль нет, сказал да, прошел месяц, честно сам уже и забыл что она мне нада и тп, не до машины было. Вот сейчас как бы интересно когда можно подъехать приобрести ее, думаю за месяц должна была приехать...
и снова про ремень безопасности, вроде как сделали, но вчера его собирал обратно и вот клинит его постоянно, конечно сейчас он достается, когда его пустить что б он смотался до конца и только потом он снова дает раскручиваться, решил поэкспериментировать на себе, сел, пристегнулся, палвно потянулся вперед - ремень заклинил, послабил, он скрутился, а вот раскручиваться обратно не захотел, в итоге сжал меня так что блин отстегнулся сразу же, дышать охота стало...
при сматывании ремня был услышан звук, как на старых котушках(трещетках) на удочки, когда звук пропадал, тогда и дает раскручиваться ремню безопасности...
на всех других ремнях такой проблемы нет, все-таки хочу что б вылечели мне оную проблему раз и навсегда...

Добавлено спустя 9 минут 55 секунд:

и еще вдогонку, масло моторное используется shell helix ultra extra 5w-40 или shell helix ultra 5w-40, просто если присутствует слово extra тогда оно 5w-30, а если просто ultra без extra тогда есть 5w-40

Спасибо!

Добрый день,

По поводу заказа:
Очень странно, чтобы наши сотрудники принимали заказы на запчасти по телефону и без предоплаты, по Вашему номеру а/м проверили все заказы - ничего не заказано. Поэтому уточните, пожалуйста, по какому телефону осуществляли заказ и кто этот заказ принимал.

По поводу проблем с ремнем безопасности:
Чтобы понять, в чем причина, нужно подъезжать в сервис, по Вашему описанию, что именно случилось с ремнем не понятно.

По маслу, мы используем для:
Бензинового двигателя - ultra 5w-40
Турбированного двигателя extra 0w-40
Дизельного двигателя ultra 5w-30

C уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение spawn » Ср, 15 июл 2009, 17:48

Customer Service писал(а):Добрый день,

По поводу заказа:
Очень странно, чтобы наши сотрудники принимали заказы на запчасти по телефону и без предоплаты, по Вашему номеру а/м проверили все заказы - ничего не заказано. Поэтому уточните, пожалуйста, по какому телефону осуществляли заказ и кто этот заказ принимал.

По поводу проблем с ремнем безопасности:
Чтобы понять, в чем причина, нужно подъезжать в сервис, по Вашему описанию, что именно случилось с ремнем не понятно.

По маслу, мы используем для:
Бензинового двигателя - ultra 5w-40
Турбированного двигателя extra 0w-40
Дизельного двигателя ultra 5w-30

C уважением,
Customer Service.

ну там ситуация была такова, я приехал, отдал авто в ремонт по каско, и на ТО 15000, соответственно указал все проблемы, в том числе потерянную пластиковую "штучку", спросил можно ли заказать и сколько это по времени, мне сказали можно, будет стоить в районе 200 руб., сказали что уточнят по срокам и точную стоимость и перезвонят мне, через час со мной связались ну я и сказал что хорошо, заказывайте я возьму, мне ответили тоже согласием, сроки сказали 2-3 недели, поскольку я авто забирал через неделю, я не стал надоедать глупыми вопросами о том приехала запчасть или нет, вот решил уточнить...
если б я знал я бы сразу предоплату сделал...
жаль что мне никто ничего раньше так не объяснил...
За все ответы спасибо!
spawn

Сообщение TEXHAPb » Сб, 18 июл 2009, 12:53

Здраствуйте недавно ремонтировался у данного дилера. Качество работ канешно вполне устроило но некоторые мелочи все портят. Например при окраске 2х деталей: переднего крыла (без сьемки) и передней двери (со сьемом) мне пол машины обрызгали лаком, тоесть стекла шершавые и этого не видно... попачкали обивку потолка грызными руками. Также при моей просьбе отполировать переход со старой краски к новой на внутренней поверхности крыла полировальшиком был снят слой краски по ребру крыла до голого метала. Собственно ето мелочи которые потом пришлось самому устранять. Также при гарантийной замене высокачастотного динамика передней двери норматив на ето дело составил аж 0,7 н/ч, понятное дело что деньги не мои но ждать просто замучался :) Притом что сам ету операция я проделаю за 5 минут. :lol:
П.С. Покрасили хорошо, даже в цвет попали за что большое спасибо:)
TEXHAPb

Сообщение vit77 » Вс, 19 июл 2009, 19:51

Сегодня отдал свой Румстер в кузовной ремонт, посмотрим насколько быстро и качественно сделают (по КАСКО направление от страховой)
SKODA Octavia Combi 4х4 А7 белый DSG6 был :(
vit77

Сообщение Kriogen » Вс, 19 июл 2009, 20:48

Уважаемый Customer Service, подскажите пожалуста возможна ли установка круз-контроля на Fabia NEW 1,4 Ambient? Если да то подскажите стоимость детали, установки и срок.
Kriogen

Сообщение Customer Service » Пн, 20 июл 2009, 16:35

TEXHAPb писал(а):Здраствуйте недавно ремонтировался у данного дилера. Качество работ канешно вполне устроило но некоторые мелочи все портят. Например при окраске 2х деталей: переднего крыла (без сьемки) и передней двери (со сьемом) мне пол машины обрызгали лаком, тоесть стекла шершавые и этого не видно... попачкали обивку потолка грызными руками. Также при моей просьбе отполировать переход со старой краски к новой на внутренней поверхности крыла полировальшиком был снят слой краски по ребру крыла до голого метала. Собственно ето мелочи которые потом пришлось самому устранять. Также при гарантийной замене высокачастотного динамика передней двери норматив на ето дело составил аж 0,7 н/ч, понятное дело что деньги не мои но ждать просто замучался :) Притом что сам ету операция я проделаю за 5 минут. :lol:
П.С. Покрасили хорошо, даже в цвет попали за что большое спасибо:)

Добрый день,
Согласна с Вами, что мелочи портят впечатление! Мы стараемся также бороться с такими мелочами на нашем сервисе и очень большая просьба к Вам, как клиентам при приеме а/м из кузовного цеха более тщательно его осматривать.
По поводу нормо-часов, то работа наша "подневольная":)) мы работаем по технологиям завода-изготовителя и по каталогу рабочих позиций завода-изготовителя, где четко прописаны все нормо-часы для каждой марки а/м и технология производимых работ.

Kriogen писал(а):Уважаемый Customer Service, подскажите пожалуста возможна ли установка круз-контроля на Fabia NEW 1,4 Ambient? Если да то подскажите стоимость детали, установки и срок.

Установка круиз-контроля на Fabia New - возможна! Стоимость детали 4062 рубля, а стоимость установки составляет 5400 рублей. По срокам данная деталь есть на центральном складе, доставка 1-2 дня. Установка занимает около 4-х часов.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Stalevar » Ср, 22 июл 2009, 19:00

Большое спасибо сотрудникам Ястребкову и другим за оперативную помощь в постановке темпомата. Вчера заказал, сегодня поставил. Все без проблем, быстро.

Я теперь счастливый обладатель круиз-контроля :Yahoo!: :Yahoo!:
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS tuning by Milotec (brilliant silver)
Skoda Fabia New Combi 1.4 Sport (silver) - рабочая лошадка
Stalevar

Сообщение Alekseich » Ср, 22 июл 2009, 23:26

ОФФ: :D Походу дела я с Вами в очереди на кассу сидел :D
Alekseich

Сообщение Stalevar » Пт, 24 июл 2009, 12:19

Забавно! Ну молодец что сам поставил. Я хотел, но перестремался :)
Skoda Octavia Tour 1.6 WTS tuning by Milotec (brilliant silver)
Skoda Fabia New Combi 1.4 Sport (silver) - рабочая лошадка
Stalevar

Re: Проблема

Сообщение lessnick » Вт, 28 июл 2009, 11:42

Customer Service писал(а):Уважаемый Denton,
Вам спасибо за хороший вопрос, мы отправили запрос в представительство техническим консультантам и ждем ответа. Как только эксперты ответят, мы обязательно разместим эту информацию.

С уважением,
Customer Service.

Здравствуйте.
Не пришел ответ от представительства? Тоже волнует данная проблема.
A5 TSI черная
lessnick

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО