Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
DeVan писал(а):19 числа проходил у вас то,уже на очередной новой шкоде. Как всегда все на высоком уровне!Так держать
у629хв
NickSk писал(а):Ну что, Богемия в своем репертуаре)
На ТО-90 вместе со SKODA Service Plus оказывается не надо смотреть состояние ремня ГРМ, состояние приводных ремней,регулировку света фар и т.д. и т.п..Весь список работ есть на офиц.сайте, НО не в богемии мотор...Оказывается есть множество SKODA Service Plus и на ТО-6 оно включает только опрос памяти неисправностей по всем электронным системам!) Товарищ Кузнецов Сергей, эта проверка входит в простое ТО, без SSP!...Ну что, будем звонить в ФГР, может у них список работ хотя бы есть...
```XpaMoy``` писал(а):Ремень ГРМ даже без SSP должны были смотреть на ТО-90
NickSk писал(а):```XpaMoy``` писал(а):Ремень ГРМ даже без SSP должны были смотреть на ТО-90
Конечно. Так ведь я даже сказал : фильтры воздушный и салонный, свечи - не смотрим! Не ведь, посмотрели все. Зачем? Я знаю,что там и как. Ну правильно , они ведь кроме замены масла и фильтров больше ничего не умеют.
Богемия, жду ваши комментарии.
AHTuBAPuAHT писал(а):Уважаемые владельцы!
Обслуживаюсь в Богемии постоянно, в основном нареканий нет, однако при кузовном ремонте по направлению от страховой компании, несколько раз переносился срок выполнения работ а по их окончании мне вернули автомобиль со старым не ремонтированным бампером. Сразу не заметил так как особо не смотрел, диллер все таки... Зазоры не ровные, пластик бампера в месте повреждения весь играет на свету. Мастер сказал, мол мы не волшебники бампер то не новый... Почему бампер не новый я так понять и не смог. Крыло покрасили отлично- вопросов нет. Вывод: для проведения кузовных работ лучше выбрать другой сервис, либо тщательно проверять выполненые работы если не жалко времени на переделки и качели.
NickSk писал(а):Пришлите полный список по почте или в личном сообщении,если вас не затруднит.
Кстати в моей заявке указано ТО-6 и skoda service plus.
NickSk писал(а):NickSk писал(а):Пришлите полный список по почте или в личном сообщении,если вас не затруднит.
Кстати в моей заявке указано ТО-6 и skoda service plus.
Я по-прежнему жду список работ. В том числе отдельно то, что "заказывается клиентом отдельно" ?
http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf Здесь,например,не указано,что входит в инспекционный сервис, а за что надо отдельно доплатить?
И открытым остается вопрос, а почему не предлагают клиенту услуги по проверке , особенно такие важные как проверка ГРМ ?
Klientskaya_sluzhba писал(а):Добрый день.
В случае необходимости предоставления каких-либо документов, Вам необходимо написать письменное заявление.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2