forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД БОГЕМИЯ МОТОР (Балашиха)

Сообщение DeVan » Сб, 22 июн 2013, 16:53

19 числа проходил у вас то,уже на очередной новой шкоде. Как всегда все на высоком уровне! :good: Так держать :) у629хв
Синяя fabia fl 1,2 чешка 2010 2 пакет(жены) - ушла
БЕЛАЯ fabia fl 1,2 чешка 2012 3 пакет-ушла
Красный rapid FL montecarlo 1.6 mt, 110лс 2017 Жены Синий rapid FL montecarlo 1.6 ае, 110лс 2018
DeVan

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пн, 24 июн 2013, 8:39

DeVan писал(а):19 числа проходил у вас то,уже на очередной новой шкоде. Как всегда все на высоком уровне! :good: Так держать :) у629хв

Здравствуйте, Иван!

Благодарим Вас за положительный отзыв!
Всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре!
Klientskaya_sluzhba

Сообщение NickSk » Пн, 15 июл 2013, 9:25

Ну что, Богемия в своем репертуаре)
На ТО-90 вместе со SKODA Service Plus оказывается не надо смотреть состояние ремня ГРМ, состояние приводных ремней,регулировку света фар и т.д. и т.п..Весь список работ есть на офиц.сайте, НО не в богемии мотор...Оказывается есть множество SKODA Service Plus и на ТО-6 оно включает только опрос памяти неисправностей по всем электронным системам!) Товарищ Кузнецов Сергей, эта проверка входит в простое ТО, без SSP!...Ну что, будем звонить в ФГР, может у них список работ хотя бы есть...
Octavia 3,black, 1.2 TSI МКПП,Elegance. Была Octavia 1.6,МКПП Candy white ,2010,Ambiete WR2
Drive2.ru
NickSk

Сообщение ```XpaMoy``` » Вт, 16 июл 2013, 11:40

NickSk писал(а):Ну что, Богемия в своем репертуаре)
На ТО-90 вместе со SKODA Service Plus оказывается не надо смотреть состояние ремня ГРМ, состояние приводных ремней,регулировку света фар и т.д. и т.п..Весь список работ есть на офиц.сайте, НО не в богемии мотор...Оказывается есть множество SKODA Service Plus и на ТО-6 оно включает только опрос памяти неисправностей по всем электронным системам!) Товарищ Кузнецов Сергей, эта проверка входит в простое ТО, без SSP!...Ну что, будем звонить в ФГР, может у них список работ хотя бы есть...

Ремень ГРМ даже без SSP должны были смотреть на ТО-90 :(
Octavia A7 FL, 1.4 на ручке, Style + Elegance+ + обогрев лобового :Yahoo!:
Octavia A5 FL Combi, 1.8 ручка, Черный Элеганс :) ---> ушла со слезами на глазах после 269 тысяч вместе :cry:
Был Kia Cee'd SW 1.6 ручка
```XpaMoy```

Сообщение NickSk » Вт, 16 июл 2013, 15:25

```XpaMoy``` писал(а):Ремень ГРМ даже без SSP должны были смотреть на ТО-90 :(

Конечно. Так ведь я даже сказал : фильтры воздушный и салонный, свечи - не смотрим! Не ведь, посмотрели все. Зачем? Я знаю,что там и как. Ну правильно , они ведь кроме замены масла и фильтров больше ничего не умеют.

Богемия, жду ваши комментарии.
Octavia 3,black, 1.2 TSI МКПП,Elegance. Была Octavia 1.6,МКПП Candy white ,2010,Ambiete WR2
Drive2.ru
NickSk

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пт, 19 июл 2013, 11:01

NickSk писал(а):
```XpaMoy``` писал(а):Ремень ГРМ даже без SSP должны были смотреть на ТО-90 :(

Конечно. Так ведь я даже сказал : фильтры воздушный и салонный, свечи - не смотрим! Не ведь, посмотрели все. Зачем? Я знаю,что там и как. Ну правильно , они ведь кроме замены масла и фильтров больше ничего не умеют.

Богемия, жду ваши комментарии.

Николай Юрьевич, здравствуйте.

В ответ на Ваше обращение готовы предоставить следующую информацию:

Согласно полученной информации, на Вашем автомобили в рамках проведенного ТО, были проведены все регламентные работы, в том числе проверено состояние приводных ремней и проверка световых приборов передней части автомобиля. Работы по проверке ремня ГРМ являются дополнительными и в случае, если Вы их заказывали, должны были быть проведены. Согласно заказ-наряду, причина обращения с Ваших слов - "ТО 6 (з/ч клиента).
Салонный фильтр, свечи и воздушный фильтр не смотреть."

При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете связаться с нами по тел.: (495) 223-55-11.
Будем рады Вас видеть снова!
Klientskaya_sluzhba

Сообщение NickSk » Пт, 19 июл 2013, 14:59

Здравствуйте.
1.Почему о состоянии ремней нигде ничего не сказано? Зато были проверены фильтры и свечи,я же указал смотреть не надо.Это что жест доброй воли? Товарищи,мне нужна была полная диагностика машины перед поездкой...
2.Про доп.работы обоснуйте пожалуйста,т.к.это противоречит информации на официальном сайте.
3.Так что же входит в SSP и за что я заплатил? Мне сказали,что только комп.диагностика. Если это так,так же просьба указать источник.
4.Проверка света была произведена после моего вопроса:а сделали ли ее? Сделана явно на неровной поверхности ,непонятно где,и почему то в отсутствии мастера.
Товарищи,пока это просто отписка и ничего более. Ну неужели вы серьезно полагаете,что к вам будут ездить на ТО после окончания гарантии,если вы не знаете что входит в ТО? Пришлите полный список по почте или в личном сообщении,если вас не затруднит.
Кстати в моей заявке указано ТО-6 и skoda service plus. На всякий случай.
Drive2.ru
NickSk

Сообщение AHTuBAPuAHT » Вс, 28 июл 2013, 18:30

Уважаемые владельцы!
Обслуживаюсь в Богемии постоянно, в основном нареканий нет, однако при кузовном ремонте по направлению от страховой компании, несколько раз переносился срок выполнения работ а по их окончании мне вернули автомобиль со старым не ремонтированным бампером. Сразу не заметил так как особо не смотрел, диллер все таки... Зазоры не ровные, пластик бампера в месте повреждения весь играет на свету. Мастер сказал, мол мы не волшебники бампер то не новый... Почему бампер не новый я так понять и не смог. Крыло покрасили отлично- вопросов нет. Вывод: для проведения кузовных работ лучше выбрать другой сервис, либо тщательно проверять выполненые работы если не жалко времени на переделки и качели.
Scout FL 1.8 TSI
AHTuBAPuAHT

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пн, 29 июл 2013, 10:41

AHTuBAPuAHT писал(а):Уважаемые владельцы!
Обслуживаюсь в Богемии постоянно, в основном нареканий нет, однако при кузовном ремонте по направлению от страховой компании, несколько раз переносился срок выполнения работ а по их окончании мне вернули автомобиль со старым не ремонтированным бампером. Сразу не заметил так как особо не смотрел, диллер все таки... Зазоры не ровные, пластик бампера в месте повреждения весь играет на свету. Мастер сказал, мол мы не волшебники бампер то не новый... Почему бампер не новый я так понять и не смог. Крыло покрасили отлично- вопросов нет. Вывод: для проведения кузовных работ лучше выбрать другой сервис, либо тщательно проверять выполненые работы если не жалко времени на переделки и качели.

Добрый день.
Просим сообщить VIN номер Вашего а/м для предоставления комментариев.
Заранее благодарим.
Klientskaya_sluzhba

Сообщение AHTuBAPuAHT » Пн, 29 июл 2013, 11:46

Нахожусь на отдыхе за границей в связи с чем нет под рукой документов на а/м.
Г/н в022рс197
Scout FL 1.8 TSI
AHTuBAPuAHT

Сообщение NickSk » Пн, 05 авг 2013, 11:49

NickSk писал(а):Пришлите полный список по почте или в личном сообщении,если вас не затруднит.
Кстати в моей заявке указано ТО-6 и skoda service plus.

Я по-прежнему жду список работ. В том числе отдельно то, что "заказывается клиентом отдельно" ?
http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf Здесь,например,не указано,что входит в инспекционный сервис, а за что надо отдельно доплатить?
И открытым остается вопрос, а почему не предлагают клиенту услуги по проверке , особенно такие важные как проверка ГРМ ?
Drive2.ru
NickSk

Сообщение Klientskaya_sluzhba » Пн, 05 авг 2013, 12:17

NickSk писал(а):
NickSk писал(а):Пришлите полный список по почте или в личном сообщении,если вас не затруднит.
Кстати в моей заявке указано ТО-6 и skoda service plus.

Я по-прежнему жду список работ. В том числе отдельно то, что "заказывается клиентом отдельно" ?
http://www.skoda-avto.ru/resource_10770.pdf Здесь,например,не указано,что входит в инспекционный сервис, а за что надо отдельно доплатить?
И открытым остается вопрос, а почему не предлагают клиенту услуги по проверке , особенно такие важные как проверка ГРМ ?

Добрый день.
В случае необходимости предоставления каких-либо документов, Вам необходимо написать письменное заявление.
Klientskaya_sluzhba

Сообщение NickSk » Пн, 05 авг 2013, 12:32

Klientskaya_sluzhba писал(а):Добрый день.
В случае необходимости предоставления каких-либо документов, Вам необходимо написать письменное заявление.

Сложно конечно с вами. Я вообще документов не спрашивал, просто список.Странно, на официальном сайте он есть, а у вас нет. Вы мне вроде бы должны акт выполненных работ с полным списком предоставить по требованию. Если хотите,я конечно подъеду,напишу.
Drive2.ru
NickSk

Сообщение Alehandro » Вт, 06 авг 2013, 11:20

Здравствуйте! Интересует ТО-2 для Октавии 12гв 1.4 MPI МКПП. Сколько будет стоить работа, расходные материалы (какие) и в целом что входит в перечень работ. Заранее спасибо. П.С ТО-1 проходил тоже у Вас - все в полном порядке))
Р 140 Ур 197
Alehandro

Сообщение Skovoroda » Пт, 16 авг 2013, 8:14

Дорогой ОД! Скажите пожалуйста, это нормально ключ зажигания ждать 50 минут?
Или так тяжело его принести со склада?
Хотя действительно, зачем? У Вас же тут и ковриков комплект приобретают, и рейлинги на крышу, и колпаки...
А что ключ? Ключ подождет...
Скажу честно, после этого случая отпало все желание к Вам ездить.
Отца отговорил брать у вас авто, как и проходить ТО.
Изображение
Skovoroda

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО