forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sashko » Пн, 14 июл 2008, 18:27

Примерно та же история, примерно в те же сроки. :)

P.S. Но я им сам звоню. ;)

P.P.S. Второй, более насущный вопрос: битую будете подсовывать, а, Автопрага?! :evil: ...на сдачу -приемку я приду с малярами, электриками и механиками... уууххх!!!
Последний раз редактировалось Sashko Пн, 14 июл 2008, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Sashko

Сообщение Сергей РОСТ » Пн, 14 июл 2008, 21:06

кстати заметил, что в договоре у меня вроде сумма с доп. опциями одна, а если посчитать отдельно все то сумма получается тысяч на 10 меньше или я что-то не так считаю, кто подскажет?????? и еще кто знает что за пакет Калуга(причем цену на него не нашел)????? мне это сказали что он везде идет типа то что она калужская у кого еще какие предложения по этому поводу?????
Сергей РОСТ

Сообщение Sashko » Пн, 14 июл 2008, 21:41

xxx.xxx.xxx писал(а):кстати заметил, что в договоре у меня вроде сумма с доп. опциями одна, а если посчитать отдельно все то сумма получается тысяч на 10 меньше или я что-то не так считаю, кто подскажет?????? и еще кто знает что за пакет Калуга(причем цену на него не нашел)????? мне это сказали что он везде идет типа то что она калужская у кого еще какие предложения по этому поводу?????

Насчет 10 тысяч - возможно упустил цвет металлик ;) (сам его при проверке несколько раз забывал плюсовать).
Про пакет Калуга - у меня вроде такого ничего нет.
Sashko

Сообщение Сергей РОСТ » Пн, 14 июл 2008, 21:47

Насчет 10 тысяч - возможно упустил цвет металлик (сам его при проверке несколько раз забывал плюсовать)

но в договоре он нем ни слова, и кстати стоит отдельную антену еще брать, а то предложили какую-то еще хотя там в базе идет, и вообще что стоит брать из допов?????
я взял подлокотник, подогрев сидений, поясничная опора, кондей, интерьер бамбук, центр. замок с Д/У, сигнализ с ЦЗ+Д/У
Сергей РОСТ

Сообщение Sergio06 » Вт, 15 июл 2008, 11:22

xxx.xxx.xxx писал(а):кстати заметил, что в договоре у меня вроде сумма с доп. опциями одна, а если посчитать отдельно все то сумма получается тысяч на 10 меньше или я что-то не так считаю, кто подскажет?????? и еще кто знает что за пакет Калуга(причем цену на него не нашел)????? мне это сказали что он везде идет типа то что она калужская у кого еще какие предложения по этому поводу?????

Уважаемый, xxx.xxx.xxx! Пакет Калуга означает то, что Ваш автомобиль будет произведён в Калуге.
Sergio06

Приветствие.

Сообщение Позднышев Михаил Валентин » Вт, 15 июл 2008, 11:35

Здравствуйте уважаемые члены клуба любителей Шкоды.
Если у вас есть вопросы по ремонту и обслуживанию ваших авто, обращайтесь лично ко мне.
Директор СТОА SKODA "Автопрага-Варшавка".
Позднышев Михаил Валентин

Re: Приветствие.

Сообщение Sashko » Вт, 15 июл 2008, 11:58

Позднышев Михаил Валентин писал(а):Здравствуйте уважаемые члены клуба любителей Шкоды.
Если у вас есть вопросы по ремонту и обслуживанию ваших авто, обращайтесь лично ко мне.
Директор СТОА SKODA "Автопрага-Варшавка".

Хорошо, тогда вопрос, на который не ответил продавец, позвольте адресовать вам:

После покупки в вашем автосалоне машины человек решил пройти тех. осмотр самостоятельно.
В этом случае, может ли он перед поездкой на пункт ГТО получить в вашем техцентре заключение о предпродажной подготовке автомобиля, в котором указывались бы: соответствие норм выброса вредных веществ, результаты проверки и регулировки осветительных приборов, численные значения распределения тормозных усилий и их соответствие технической конструкции автомобиля и т.п.?

Заранее благодарю за ответ.
Sashko

Сообщение Dmitry Scherbushenko » Вт, 15 июл 2008, 16:23

Михаил Позднышев, с удовольствием присоединюсь к тебе.

В свою очередь, предлагаю в случае возникновения вопросов по АвтоПраге на Тимирязевской обращаться ко мне.

Директор СТОА
Щербушенко Дмитрий
Dmitry Scherbushenko

Сообщение Позднышев Михаил Валентин » Вт, 15 июл 2008, 16:38

Добрый день Sashko, извините, за то, что не сразу ответил на Ваше сообщение. Было очень много работы.
Давайте по-порядку:
1. Свидетельством того, что автомобиль прошел предпродажную подготовку, является печать и отметка о прохождении предпродажной подготовки в сервисной книжке;
2. Мероприятия по предпродажной подготовке, включают в себя комплекс работ, проводимых с автомобилем, согласно регламенту производителя. Сервисный лист, по которому проводится предпродажная поготовка, является внутренним документом дилерского предприятия. Копию этого листа, мы Вам можем предоставить, однако, при прохождении ГТО, данный документ вряд ли Вам поможет;
3. Соответствие технической конструкции автомобиля нормам, действующим в РФ подтверждается сертификацией автомобиля. Все иностранные автомобили, официально поставляемые в РФ, проходят обязательную сертификацию.

Сообщение Sashko » Вт, 15 июл 2008, 16:53

Позднышев Михаил Валентин писал(а):Добрый день Sashko...

Спасибо за ответ.
В таком случае, почему покупатель должен возвращаться после попытки прохождения ГТО с вердиктом от органов ГИБДД о том, что "фары светят в разные стороны", и после этого работники техцентра "Автопрага" (чему есть описанное подтверждение в данной теме) действительно признают нарушенную регулировку света фар и производят его "повторную" регулировку, в следствие чего становится уже возможным пройти технический осмотр в соответствующей организации?

Как вы думаете, на каком этапе предпродажка-пункт ГТО произошел сбой?

Sashko

Сообщение Позднышев Михаил Валентин » Вт, 15 июл 2008, 17:05

Sashko: К сожалению, регулировка фар при предпродажной подготовке не предполагается заводом - изготовителем. Так же как регулировка углов установки колес. Проводится лишь провеерка работоспособности узлов и агрегатов, но не регулировка.

Сообщение Sashko » Вт, 15 июл 2008, 17:13

Позднышев Михаил Валентин писал(а):Sashko: К сожалению, регулировка фар при предпродажной подготовке не предполагается заводом - изготовителем. Так же как регулировка углов установки колес. Проводится лишь провеерка работоспособности узлов и агрегатов, но не регулировка.

Все ясно.

Позвольте еще один вопрос: до какого пробега (или как долго во временном исчислении) после покупки нового автомобиля Ваш техцентр предлагает бесплатные регулировочные работы, в т.ч. света фар, углов схождения, угла поворота рулевого колеса и т.п.?

Спасибо.
Sashko

Сообщение Yalo » Вт, 15 июл 2008, 21:32

Dmitry Scherbushenko писал(а):В свою очередь, предлагаю в случае возникновения вопросов по АвтоПраге на Тимирязевской обращаться ко мне.
Директор СТОА
Щербушенко Дмитрий

А тему-то читать не пробовали? Там вопросов... уйма целая. И отклики, отклики великолепные :twisted:
Yalo

Сообщение DrOn86 » Вт, 15 июл 2008, 21:43

Sashko писал(а):

Спасибо за ответ.
В таком случае, почему покупатель должен возвращаться после попытки прохождения ГТО с вердиктом от органов ГИБДД о том, что "фары светят в разные стороны", и после этого работники техцентра "Автопрага" (чему есть описанное подтверждение в данной теме) действительно признают нарушенную регулировку света фар и производят его "повторную" регулировку, в следствие чего становится уже возможным пройти технический осмотр в соответствующей организации?

пробег чуть менее 1000 км. машину забирал неделю назад. немного косит в сторону руль при прямолинейном движени, почти всегда с хрустом включается задня передача (даже стыдно), и тяжеловато первая. возможно-ли за один день это все отрегулировать. в том числе и свет фар. так как сборка кулужская на 100 процентов уверен, что фары светят не так как надо. а то техосмотр на носу. не очень хочется 2 раза в очереди стоять.
Приехать могу только после обеда. соответственно бесплатно ли это будет?
DrOn86

Сообщение pridurok » Ср, 16 июл 2008, 7:21

Sashko писал(а):

Спасибо за ответ.

Уважаемый господин Sashko!

Извините, что вклиниваюсь Вашу переписку с Директором Автоцентра и прерываю так сказать деловой разговор.

По глубокому убеждению придурка - Никто, никому,ничего не должен делать бесплатно.

То, что завод-изготовитель продавая дилеру авто (схемы не рассматриваем) должен выполнить все заправочные и регулировочные работы - это факт. То, что дилер должен проконтролировать (подтвердить соответствие автомобила) наличие эксплуатационных жидкостей восстановить их уровень , а также проконтролировать и осуществитьить восстановление ряда регулировочных параметров, которые могут быть вызваны требованиями транспортировки и сезонности поставок - факт.
И первый и второй факт оплачены потребителем -покупателем автомобиля ШКОДА.

Есть еще и третий факт - уплата Вами налогов: подоходного (с суммы накопленной на авто) , таможенноцй пошлины и налога на добавленную (государстством -пошлина, дилером -прибыль) стоимость.

Если Вы все и всем уже заплатили, то какие могут быть вопросы :должны Вам или нет. Вам предлагают заплатить еще и еще.

А вот свои долги признают только после выигранного Вами суда. А это уже азартная игра. Садимся то играть в подкидного, а проигрываем в переводного дурака (игра).

Спасибо.
pridurok

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО