P.S. Но я им сам звоню.

P.P.S. Второй, более насущный вопрос: битую будете подсовывать, а, Автопрага?! :evil: ...на сдачу -приемку я приду с малярами, электриками и механиками... уууххх!!!
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
xxx.xxx.xxx писал(а):кстати заметил, что в договоре у меня вроде сумма с доп. опциями одна, а если посчитать отдельно все то сумма получается тысяч на 10 меньше или я что-то не так считаю, кто подскажет?????? и еще кто знает что за пакет Калуга(причем цену на него не нашел)????? мне это сказали что он везде идет типа то что она калужская у кого еще какие предложения по этому поводу?????
Насчет 10 тысяч - возможно упустил цвет металлик (сам его при проверке несколько раз забывал плюсовать)
xxx.xxx.xxx писал(а):кстати заметил, что в договоре у меня вроде сумма с доп. опциями одна, а если посчитать отдельно все то сумма получается тысяч на 10 меньше или я что-то не так считаю, кто подскажет?????? и еще кто знает что за пакет Калуга(причем цену на него не нашел)????? мне это сказали что он везде идет типа то что она калужская у кого еще какие предложения по этому поводу?????
Позднышев Михаил Валентин писал(а):Здравствуйте уважаемые члены клуба любителей Шкоды.
Если у вас есть вопросы по ремонту и обслуживанию ваших авто, обращайтесь лично ко мне.
Директор СТОА SKODA "Автопрага-Варшавка".
Позднышев Михаил Валентин писал(а):Добрый день Sashko...
Позднышев Михаил Валентин писал(а):Sashko: К сожалению, регулировка фар при предпродажной подготовке не предполагается заводом - изготовителем. Так же как регулировка углов установки колес. Проводится лишь провеерка работоспособности узлов и агрегатов, но не регулировка.
Dmitry Scherbushenko писал(а):В свою очередь, предлагаю в случае возникновения вопросов по АвтоПраге на Тимирязевской обращаться ко мне.
Директор СТОА
Щербушенко Дмитрий
Sashko писал(а):Позднышев Михаил Валентин писал(а):Добрый день Sashko...
Спасибо за ответ.
В таком случае, почему покупатель должен возвращаться после попытки прохождения ГТО с вердиктом от органов ГИБДД о том, что "фары светят в разные стороны", и после этого работники техцентра "Автопрага" (чему есть описанное подтверждение в данной теме) действительно признают нарушенную регулировку света фар и производят его "повторную" регулировку, в следствие чего становится уже возможным пройти технический осмотр в соответствующей организации?
Как вы думаете, на каком этапе предпродажка-пункт ГТО произошел сбой?
Заранее благодарю за ответ.
Sashko писал(а):Позднышев Михаил Валентин писал(а):Добрый день Sashko...
Спасибо за ответ.
В таком случае, почему покупатель должен возвращаться после попытки прохождения ГТО с вердиктом от органов ГИБДД о том, что "фары светят в разные стороны", и после этого работники техцентра "Автопрага" (чему есть описанное подтверждение в данной теме) действительно признают нарушенную регулировку света фар и производят его "повторную" регулировку, в следствие чего становится уже возможным пройти технический осмотр в соответствующей организации?
Как вы думаете, на каком этапе предпродажка-пункт ГТО произошел сбой?
Заранее благодарю за ответ.
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1