Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
lessnick писал(а):Customer Service писал(а):Уважаемый Denton,
Вам спасибо за хороший вопрос, мы отправили запрос в представительство техническим консультантам и ждем ответа. Как только эксперты ответят, мы обязательно разместим эту информацию.
С уважением,
Customer Service.
Здравствуйте.
Не пришел ответ от представительства? Тоже волнует данная проблема.
По поводу нормо-часов, то работа наша "подневольная") мы работаем по технологиям завода-изготовителя и по каталогу рабочих позиций завода-изготовителя, где четко прописаны все нормо-часы для каждой марки а/м и технология производимых работ.
TEXHAPb писал(а): Сегодня узнал норматив на замену высокачастотного динамика передней правой двери - 0.2 н/ч
В акте с вашего сервиса значится 0.7 н/ч
В чем подвох? Кто виноват?Чесно говоря мне всеравно... но раз тут дают ответы на все вопросы хотелось бы узнать
lessnick писал(а):Здравствуйте.
Не пришел ответ от представительства? Тоже волнует данная проблема.
TEXHAPb писал(а): Сегодня узнал норматив на замену высокачастотного динамика передней правой двери - 0.2 н/ч
В акте с вашего сервиса значится 0.7 н/ч
В чем подвох? Кто виноват?Чесно говоря мне всеравно... но раз тут дают ответы на все вопросы хотелось бы узнать
trywin08 писал(а):Уважаемая Customer Service!
Прошу Вас подсказать сколько стоит ТО-0, что в него входит, и какое масло льете? 1,8 FL TSI
ну что то Вы теперь меня запутали!Customer Service писал(а):Добрый день,
Кто сказал, что не льем:) Масло 0W40 и имеет допуск 502-503-504-505 и рекомендован для бензиновых двигателей, также можно заливать 5W30 оно тоже имеет допуск 504-505-506-507 (более рекомендовано для дизельных двигателей), стоимость составляет 3250 рублей, подходит и то, и другое, какое пожелаете, такое и зальем:)
Все рекомендации по спецификации моторного масло для Вашего автомобиля Вы можете найти в руководстве по эксплуатации.
С уважением,
Customer Service.
200 Литров Самогона писал(а):существует такой вопрос: на кочках илт неровнастях из под капота слышется какой то жуткий скрип, а ещё тот же скрип из под капота когда чуть селнее хлопнешь дверью... вообще вопрос в то что избавит меня от этого по горантии?
200 Литров Самогона писал(а):существует такой вопрос: на кочках илт неровнастях из под капота слышется какой то жуткий скрип, а ещё тот же скрип из под капота когда чуть селнее хлопнешь дверью... вообще вопрос в то что избавит меня от этого по горантии?
trywin08 писал(а):так у Вас есть и то и другое масло? или только 0W40? Насколько я понял из инструкции по эксплуатации то там прописано что рекомендуемое масло 504 допуска а если уж его нет то и 502 подойдет, как с этим тогда быть! и почему тогда если Long Life Service у нас не действует Вы при продаже мне машины не перепрошили программу в мозгах чтобы в Максидоте показывало периодичность ТО-15 ?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2