forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Летящий лесом » Вт, 26 авг 2008, 14:34

wily_bullet писал(а):Перерыв все заказ-наряды за указанное Вами число по территории Острякова, Вашего обращения на наш сервис не обнаружили...

ИМХО, тут небольшая путаница, ибо вот здесь:
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 527#345527
упоминается ремонт в субботу, а само сообщение опубликовано как раз 11 августа.
Летящий лесом

Сообщение Kolhoznik » Вт, 26 авг 2008, 14:53

wily_bullet писал(а):

Уважаемый Александр Романович, тут маленькое недоразумение :)
Я немного поторопился с запятой, поэтому получилось, будто мне меняли вентилятор 11.08.08. На самом деле, в этот день я написал отзыв на форум. А вентилятор мне меняли в субботу, 09.08.08, о чем я и указал в первом отзыве. А копия заказ-наряда у меня дома лежит.
Вот.

Летящий лесом писал(а):

Спасибо за помощь :)
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение wily_bullet » Вт, 26 авг 2008, 15:26

Kolhoznik писал(а):Уважаемый Александр Романович, тут маленькое недоразумение :)Я немного поторопился с запятой, поэтому получилось, будто мне меняли вентилятор 11.08.08. На самом деле, в этот день я написал отзыв на форум. А вентилятор мне меняли в субботу, 09.08.08, о чем я и указал в первом отзыве. А копия заказ-наряда у меня дома лежит.
Вот.

ну тогда ждем номер заказ-наряда, если не сложно конечно... :) можно мне в личку, я все передам... :wink:
wily_bullet

Сообщение Kolhoznik » Вт, 26 авг 2008, 16:17

Не сложно :) Завтра пришлю.
Skoda SuperB 2012 2.0tsi dsg6
Kolhoznik

Сообщение POST » Чт, 28 авг 2008, 20:52

У меня тоже есть претензия "Пеликану" и менеджеру по установке доп.оборудования Андрею.
Забирал машину 09.08.08, перед этим созванивался и договаривался об оперативном получении авто до последнего дня ( иногородний ). Придя в салон к договоренным ранее 9:00 и спросив о машине единственного менеджера, тот нам выдал - "знать - не знаем, ведать - не ведаем, никто не предупреждал". Потом оказалось, что авто не подготовлено... Сигнализацию (свою) было обещано поставить максимум за 3 часа, в итоге уехали в 16:30. О подарках, про которые мне говорил Цветков Сергей и речи не шло - "у вас скидка 2%...".
Спросив менеджера по доп.оборудованию о "комфортном откр/закр.стекол", тот сказал - "услуга платная - 1300руб.+НДС (ранее читал в форуме, что некоторые платно себе устанавливают эту функцию) и займет 20-30мин.", переглянувшись с установщиком, последний добавил - "может и дольше". Через 10мин. мне уже демонстрировали эту чудо-функцию. Приехав домой и проштудировав мануал, был неприятно удивлен - функция комфортного откр/закр.стекол стоит штатно!!! И всего лишь надо через компьютер поставить -" водительское стекло "," все " или " off ". Как это назвать, мошеничество или ...? Судя по форуму нагревают на этой лжеуслуге многих.
Про установку сигнализации - тоже беда. За 8000руб. мою сигнализацию подключили через Can-шину! (цена превышает в 4 раза), притом датчик удара даже не срабатывает при пинании по колесу со всей силы (не позаботились отрегулировать) - грош цена такой сигнализации с обратной связью. При предъявлении этого сослались типа - "замучаетесь отключать сигналку". Придется в спеццентре доводить её до ума.

Сообщение BAHO » Вс, 31 авг 2008, 22:04

WildChild писал(а):Пусть с небольшим опозданием, но отчет о покупки машины в Пеликане будет.
Машину заказывал именно начитавшись тем о дилерах и, решив, что не стоит портить себе настроение, обратился в Пеликан. В середине июня, когда обращался у них на тест-драйве была только А5 (выбирал между А4 и А5). Ну да ладно, прокатился я на Туре в Мейджоре днем раньше. Прокатился на А5, долго в кредитном отделе выясняли, каким образом мне ее купить, но все-таки она как-то отвалилась сама собою. Менеджер - Виктор - нисколько этому не расстроился, продолжив обсуждать Тур. Заказал я его через неделю, когда А5 отвалилась окончательно. Все спокойно, с объяснениями, даже по членской карте Виктор пообещал небольшой подарок. Машину обещали на ** июля (по договору), обещали позвонить, но предложили звонить самому пораньше: мало ли, уже придет. За неделю до означенной договором даты позвонил Виктору. Выяснилось, что он увольняется и моим автомобилем занимается Павел Турукин, машина уже пришла и ждет. За то, что не перезвонили, сразу, как пришла машина - я не в обиде. Сам понимаю, что не всегда легко принять дела уходящего коллеги, да и сроки не напрягали. Машину посмотрел, все в порядке, грамотно рассказали и ответили на вопросы. Забирал машину через неделю, в связи с кредитом. Огромное спасибо Ольге Солдатовой, сильно задержавшейся на работе для оформления моего договора страховки! По поводу допов - их никто не "впаривал", говоря, что лишусь гарантии, если буду сам ставить магнитолу и четко отвечая на вопросы, чтобы сориентировать, что конкретно нужно, а что нет на машине. В целом работа салона мне понравилась. Оценка 5 по пятибалльной шкале. И, несмотря на то, что с машиной моей, в общей сложности, занимались 4 менеджера, о нашем (устном!) договоре о небольшом подарке по клубной карте, никто не забыл. В общем, нашлось всего два мелких косяка. 1) Заранее обговаривал с Виктором, что салоновского шильдика на машине не должно быть, но в суете его поставили. Возмутился - смыли. 2) Не отметили места установки систем сигнализации в ее паспорте. Ну да ладно. Из-за этого я ничуть не расстроен. В общем, СПАСИБО сотрудникам салона за теплый прием, делающим покупку автомобиля удовольствием!

Чего-то я не понял! :shock: я внес предоплату за А4 29 мая. По договору машина должна была прийти не позднее 30 августа. Сегодня 31. А тут, как я понимаю, предоплата в июне - машина в июле! Об остальном негативе я писал раньше. Сам не звоню. Жду. Может совесть проснётся кое у кого. Но терпение не безгранично. :evil:
BAHO

Сообщение wily_bullet » Пн, 01 сен 2008, 10:38

BAHO писал(а):Чего-то я не понял! :shock: я внес предоплату за А4 29 мая. По договору машина должна была прийти не позднее 30 августа. Сегодня 31. А тут, как я понимаю, предоплата в июне - машина в июле! Об остальном негативе я писал раньше. Сам не звоню. Жду. Может совесть проснётся кое у кого. Но терпение не безгранично. :evil:

Уважаемый, BAHO, уже просила в другой теме прислать Вас какие-нибудь Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации. Прошу Вас об этом еще раз, без вашей помощи я не могу найти ваш заказ и договор, чтобы проверить с чем связанна задержка в поставке и все остальное.
wily_bullet

Сообщение BigAndry » Вт, 02 сен 2008, 13:04

Сегодня наконец решился окончательно вопрос с "неисправность в системе выпуска отработанных газов" ... дело было в двигателе привода дросельной заслонки впускного колектора... точнее диагноз был поставлен две недели назад ... сегодня замменили заказанную деталь ....
И отдельное спасибо Владе за чай с шоколадкой и за то что напомнила мне что в ПЕЛИКАНЕ есть Суперб на тестдрайв :)
Вобщем и Суперб новый потестил и ошибки нет, вследствии чего расход солярки уменьшился... вобщем одни положительные эмоции :)
Superb 2,5tdi АКПП 2005г. продан
Oсtavia A5 FL 1,8 DSG 2011г. - отдана жене с дочерью
Subaru Forester S-Edition
BigAndry

Сообщение Serdgio » Вт, 02 сен 2008, 13:31

В прошлую пятницу была на первом ТО, одни положительные эмоции, приехала раньше на полчаса, чем записывалась, машину тут же приняли, помыли, уточнили, что именно я буду делать, тк ТО 15 000 совпало с годовым, и через 1,5 часа все сделали, как и обещали :D

быстро и удобно :D

Спасибо Владиславе и Александру /Dante/ за компанию пока мне то-шкали машинку, ну и за вводную лекцию по достоинствам Суперба машина просто шикарная :wink:
хочешь сахару, а?
Serdgio

Сообщение IgorM » Вт, 02 сен 2008, 13:31

Месяца полтора-два назад перебирал двигатель октавии по причине ужора масла, хоть в процессе пеерборки выяснилось что необходимости в этом острой не было, но это было моё решение. Честно говоря начитавшись тут отзывов, сомневался официалам доверять эту работу. Но теперь нисколько не жалею - за прошедшее время ужор масла прекратился полностью, и вообще с машиной пока никаких проблем нет, т.ч. несмотря на достаточно серьёзный ремонт, никаких претензий ни к качеству работ ни к срокам нет. За что им большое спасибо!

Ну и напоследок ложку дёгтя сервису на Старопетровском, уже писал тут что по весне менял заднее стекло, наконец то дошли руки снять кожух и вытряхнуть из задней двери остатки стекла. Несмотря на то что снимал впервые это не вызвало никаких проблем, в отличие от "мастера" который менял стекло. Вобщем кожух оказался треснутым (притом трещина около 10см). Пара защёлок просто валялась в задней двери (так что гремело не только стекло хотя и стекла было достаточно), ещё одна не попала в отверстие (просто подвернулась), остатки стекла местами протёрли краску до грунта в месте соприкосновения с кожухом. Вобщем кожух просто выдрали не заморачиваяь и так же как попало "впендюрили" обратно. Да и при внимательном осмотре стекло оказалось криво вклееным, жаль сразу не заметил, хотя времени на переделку всё-равно не было. Вобщем на Старопетровский больше не поеду даже за бесплатно, у вас и машину то оставлять стрёмно...

Вроде одна компания но что называется "почувствуйте разницу".
IgorM

Сообщение kim4 » Ср, 03 сен 2008, 9:15

IgorM писал(а):Месяца полтора-два назад перебирал двигатель октавии по причине ужора масла, хоть в процессе пеерборки выяснилось что необходимости в этом острой не было, но это было моё решение. Честно говоря начитавшись тут отзывов, сомневался официалам доверять эту работу. Но теперь нисколько не жалею - за прошедшее время ужор масла прекратился полностью, и вообще с машиной пока никаких проблем нет, т.ч. несмотря на достаточно серьёзный ремонт, никаких претензий ни к качеству работ ни к срокам нет. За что им большое спасибо!

Ну и напоследок ложку дёгтя сервису на Старопетровском, уже писал тут что по весне менял заднее стекло, наконец то дошли руки снять кожух и вытряхнуть из задней двери остатки стекла. Несмотря на то что снимал впервые это не вызвало никаких проблем, в отличие от "мастера" который менял стекло. Вобщем кожух оказался треснутым (притом трещина около 10см). Пара защёлок просто валялась в задней двери (так что гремело не только стекло хотя и стекла было достаточно), ещё одна не попала в отверстие (просто подвернулась), остатки стекла местами протёрли краску до грунта в месте соприкосновения с кожухом. Вобщем кожух просто выдрали не заморачиваяь и так же как попало "впендюрили" обратно. Да и при внимательном осмотре стекло оказалось криво вклееным, жаль сразу не заметил, хотя времени на переделку всё-равно не было. Вобщем на Старопетровский больше не поеду даже за бесплатно, у вас и машину то оставлять стрёмно...

Вроде одна компания но что называется "почувствуйте разницу".

Уважаемый IgorM!

Правильное решение - приехать на станцию для исправления наших ошибок. Вам по телефону весной предлагали подъехать по этому вопросу - Вы вежливо отклонили предложение. Повторно приглашаем Вас. Приезжайте в любое удобное время, персонал о Вас оповещен.
kim4

Сообщение Joker M » Пт, 05 сен 2008, 9:50

Вопрос к представителю Пеликан. У некоторых официальных дилеров увидел новую услугу:
http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=429
http://www.auto-terra.ru/pub.html?docid=403

Я так понимаю гарантия на авто после этого сохраняется?!
Планируете ли Вы ввести данную услугу? Если да, хотелось бы получить подробную информацию об этом.
Улитка 1.8ТAUM Чип&Дейл:)))
Joker M

Сообщение Gorge » Пт, 05 сен 2008, 11:29

Joker M писал(а):Вопрос к представителю Пеликан. У некоторых официальных дилеров увидел новую услугу:
http://www.autoskd.ru/pub.html?docid=429
http://www.auto-terra.ru/pub.html?docid=403

Я так понимаю гарантия на авто после этого сохраняется?!
Планируете ли Вы ввести данную услугу? Если да, хотелось бы получить подробную информацию об этом.

какова вероятность выхода из строя коробки передачи, при увеличении крутящего момента на 30% ??
1.8 20V Turbo
до 150 / 210
после 195 / 280
я думаю в запроче по гарантийной замане коробки в связи с выходом ее из строя по причине чип-тюнинга будет отказано=))
Gorge

ответ

Сообщение Зайцев » Пт, 05 сен 2008, 14:05

Вчера проходил ТО- 30000 на Войковской. Записался, приехал в назначенное время и как обычно все быстро и оперативно!!! А главное, качественно!!! :lol: Отдельное спасибо ребятам из смены Михаила Королева. Приятно иметь дело с мастерами своего дела. А также Воробьеву Олегу Владимировичу за понимание!!! :D
Зайцев

Сообщение Sashko » Пт, 05 сен 2008, 19:39

Gorge писал(а):какова вероятность выхода из строя коробки передачи, при увеличении крутящего момента на 30% ??
1.8 20V Turbo
до 150 / 210
после 195 / 280
я думаю в запроче по гарантийной замане коробки в связи с выходом ее из строя по причине чип-тюнинга будет отказано=))

На 2 года заводской гарантии таких машиненок хватит, обкатано на Шкоде Тур, но вот такую даже 3-4-х летку (выше - в прогрессии) я бы поостерегся брать.
Sashko

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО