Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VWService писал(а):wvadik писал(а):Сколько будет стоить замена помпы?
Octavia FL 1Z3 1,8TSI CDAA, vin XW8BK21ZX9K152286
Добрый день!
По работе 4350р http://www.vws.ru/services/slesarny-tseh/grm/
Запчасти
помпа -4900
антифриз-450р/л *3
С Уважением VWS
306 писал(а):Здравствуйте! Подскажите пожалуйста через какой период времени необходимо заменить ремни ГРМ на шкоду фабию 2.
sashas писал(а):VWService писал(а):wvadik писал(а):Сколько будет стоить замена помпы?
Octavia FL 1Z3 1,8TSI CDAA, vin XW8BK21ZX9K152286
Добрый день!
По работе 4350р http://www.vws.ru/services/slesarny-tseh/grm/
Запчасти
помпа -4900
антифриз-450р/л *3
С Уважением VWS
Прочитав это я созвонился и озвучил течь помпы и желание её устранить.
Записали на субботу,я подъехал и в результате:
Меняют ТОЛЬКО в сборе-ценник за помпу 19000руб;
В наличии её всё равно нет,надо ждать.
Очень удивились где это я прочитал о замене крыльчатки ценой в 4700-4900руб.
Зачем вы вводите людей в заблуждение и тратите моё время?
Kvarz писал(а):VWService
Здравствуйте!
Подскажите, сколько будет стоить диагностика подвески в автомобиле Skoda Fabia 2011 FL 1.6AT? Хочу, чтоб просмотрели и сказали что нужно поменять, а то пробег уже 63к
На данный момент ОД приговорил задние сайлентблоки передних рычагов.Также на ходу что-то свистит, грешу на передние ступичные подшипники.
Собственно по стоимости:
1. Цена замены задних сайлентблоков. С моими материалами и без
2. Цена замены передних сайлентблоков. С моими материалами и без
3. Стоимость сход-развала.
4. Цена замены подшипников. С моими материалами и без
5. Нужно засверлить трещину на лобовом, если конечно этим занимаетесь
6. Пищит стартер при пуске. Вы сможете разобрать и смазать?
Спасибо!
VWService писал(а):Если не получиться установить денег не возьмём, но предварительно электрик хочет посмотреть а/м, и озвучит цену.
VWService писал(а):А что с рулем сделали?? как заработал
С Уважением VWS
MirageXV писал(а):Добрый день!
Машина Skoda Octavia A5FL, 1.8TSI, DSG7, 2011 г, 110 000 км пробег.
VIN: XW8BK61Z3CK257105
1. Сколько будет стоить замена цепи ГРМ (цепь и всё, что там в комплекте меняется, +натяжитель и успокоитель нового образца): сумма за работу + сумма за запчасти.
2. возможна ли проточка поршней под поршневые кольца нового образца (есть классическая проблема масложора для этого мотора)? сколько будет стоить комплект новых колец + работа по проточке (всё вместо со сбором разбором пихла и сопутствующими запчастями. также прошу указать вариант для одновременной работы по замене цепи ГРМ.)
3. ТО-120 000 км. масло и фильтры мои, работа и всякие болты по мелочи - Ваши.
4. диагностика подвески с выдачей списка запчастей, которые нужно поменять.
5. замена ролика и ремня навесного оборудования (наверно и с натяжителем вместе). запчасти+работа.
VWService писал(а):
Добрый день!
1. Замена цепи:
1500р за полную комп. диагностику и 11450 за работу по замене + около 15000руб за запчасти (передняя крышка по состоянию, если не демонтируется + 6500), сюда же добавим Ваш 5-й вопрос, з/ч Ролик натяжителя 3500 и ремень 950руб т.к. работа все включает
2. ТО 120
работа / запчасти
масло ДВС 750 / Ликви молли 5w30 850*5 + 770 фильтр
ф.воздуха 350 / 550
ф.салона 450/850
ф.топлива 600 / 1500
свечи 1200 / 650*4
торм. жидкость 1200 / 900
+ Диагностика ходовой, в которой Вам все распишут, если конечно что то найдут.
3. Теперь что касаемо масложера.
Стоимость замены поршневой группы в нашем техценте обойдется по работе в районе 40 т.р. По запчастям комплект всех прокладок и тех. жидкостей около 10000р конечно ГРМ рационально вкладывать в этот ремонт, т.к. работа это всё включает, соответственно только + 15000 за з/ч, + масло и + самое важное - это поршневая.
Проточка возможна, обойдется в 9000 руб. + 3000-4000 за кольца, но давайте будем реалистами, на данных моторах не редкость, когда на оригинальных поршнях ломаются перегородки, причем далеко не на больших пробегах. Как они себя поведут после расточки кто бы что не говорил, потом Вам доказывать что "бабушка вдруг стола дедушкой" извините это не правильно и делать это мы не будем. ТОЛЬКО ПОД ВАШУ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!! БЕЗ ГАРАНТИЙ!
Р.S Если будете искать сервис, обязательно уделите этому вопросу особое внимание.
Для гарантии предлагаю рассмотреть поршневую в не оригинале по kolbenschmidt, по крайней мере он дешевле, но тысяч в 35-40 за 4 все равно обойдется.
С Уважением VWS
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3