pridurok писал(а): ...Уважаемый господин Sashko!...
Пойду напьюсь.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Позвольте еще один вопрос: до какого пробега (или как долго во временном исчислении) после покупки нового автомобиля Ваш техцентр предлагает бесплатные регулировочные работы, в т.ч. света фар, углов схождения, угла поворота рулевого колеса и т.п.?
Спасибо.
Sashko писал(а):Пойду напьюсь.
Мфдукн писал(а):Ого, какой десант с автопраги, афигеть. Но такая массовость не может не радовать..
*Правда, чтоль, на ТО к ним съездить?
vitasich писал(а):Уважаемый Сергей и все остальные представители салона! Можно узнать больше о проблеме по включению 1ой и 2ой передаче на туре??? Заказал ТУР, жду и надеюсь, что останусь довольным от авто, но вот проблема с КПП очень уж напрягает... Не понимаю, почему в авто за 500 тысяч, вообше может существовать такая проблема, да еще, как хдесь говорят, на протяжении нескольких лет... Даже китайцы быстро исправляют косяки на своих авто... Если проблема есть, тогда надо предупреждать перед покупкой... А менеджеры все в один голос говорят, что эта проблема решена... Прокомментируйте пожалуйста!!!!
Yalo писал(а):С ума сошел?Извиняюсь за фамильярность
![]()
Похоже, что у этих ребят продажи упали.
Лайновский писал(а):Уважаемый Щербушенко Дмитрий!
Я приобрел свой а/м и прохожу регулярное обслуживание в АвтоПраге на Тимирязевской.
10 июля я сдал свой а/м в Ваш техцентр для проведения кузовного ремонта. 16 июля я приехал в АвтоПрагу за своей машиной. При получении машины я обнаружил залитый водой пол в салоне за водительским креслом. Я допускаю, что причиной попадания воды в салон при проведении мойки перед ремонтом (либо после ремонта) могли стать забитые дренажные отверстия. Но Ваши сотрудники, обнаружив в салоне воду, просто набросали туалетной бумаги на пол, даже не сообщив о найденной неисправности.
Я поражен и возмущен отношением Ваших сотрудников к клиентам! Считаю, что эту проблему можно было устранить в Вашем техцентре, согласовав со мной перечень необходимых работ по телефону.
16 июля мною была направлена претензия на имя Генерального директора ООО "Дженерал-Лада-Юг" Зыковой И.Д. с просьбой разобраться с подобным равнодушием Ваших сотрудников.
Прошу Вас дать оценку действиям своих сотрудников в данном случае как руководитель вышеуказанного техцентра.
PS К проведенному кузовному ремонту претензий нет. Все сделано на очень хорошем уровне.
С уважением,
Станислав
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1