forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

ОД ПЕЛИКАН АВТО (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 07 сен 2008, 14:19

Если прошлое посещение кузовного пеликана по каско ресо вызвало положительные эмоции,то сейчас хочется что бы это посещение было последним!!!!!!!!!!!
В понедельник поставил машину и мне сказали что сделают за пять дней.Из работ надо было поменять заднюю дверь с покраской и лобовое стекло.В четверг мне сказали что бумаги переделывали якобы и сейчас машину готовят к покраске.В воскресенье-понедельник будет все готово.
Воскресенье,вторая половина дня.....Машину готовят к покраске и готова она будет в середине следующей недели!!!!!!!!!!!!
Сильно сомневаюсь что в следующий раз решусь на посещение сего дилера...
aleksBlackRS

Сообщение A.Chё? » Пн, 08 сен 2008, 9:58

В воскресенье проходил ТО-1 на Острякова. Замечаний нет. Общение с Маргаритой и Антоном (надеюсь, имена не перепутал) оставило только положительные впечатления. Спасибо Павлу за рассказ про Суперб.
A.Chё?

Сообщение jurmi » Вт, 09 сен 2008, 9:37

Вчера был в Пеликане и наконец заказал таки машину!!
После более года мониторинья форума, сомнений и т.д., а также посещения 5-6 диллеров, решал вопрос где заказывать в Пеликане или Атлант, после общения с Владимиром Варфоломеевым (Пеликан), вопрос решился в их пользу :D . Кстати пока раздумывал привел своего коллегу к ним, отговорив от лачетти и от Автопраги, и он купил у них нью фабию комби спрот, остался очень доволен.
Теперь собственно мои впечатления. Считаю действительно одни из самых лучших диллеров (а может и самые лучшие). Владимиру огромный респект, потратил на меня кучу времени (3-4 ч.). На все вопросы был ответ, ходили к машинам, смотрели как выглядит на натуре (салон Динамик например, очень понравился, теперь думаю пока есть возможность дозакозать). В общем впечатления от общения с Владимиром - ОТЛИЧНО!!! Отдельное спасибо Владиславе, как я понял в переговорах не обошлось без ее участия :D . К сожалению пока заочно, но надеюсь после получения машины, буду бывать на встечах, на ВГ.
Ну вот и все - ждун Октавия А5 1.6 MPi Элеганс+ допы.
jurmi

Сообщение FIT » Вт, 09 сен 2008, 10:45

Добрый день, столкнулся с такой проблемой, покупал машину в Пеликане, всем очень остался доволен, но подходит время первого ТО-15 и решил узнать про замену масла, двигатель 1.8 TSI, Октавия нью, и каково было мое удивление когда рекомендованое для моего двигателя масло с допуском 504/ 507 на ТО просто не заливают. Прошу прокоментировать что можно в этой ситуиции сделать, так как к другим дилерам желания ехать нету, но и заливать масло как для обычного нетурбированного двигателя тоже не хочу.
FIT

Сообщение Лёлиг 1.8T » Вт, 09 сен 2008, 11:15

FIT писал(а):Добрый день, столкнулся с такой проблемой, покупал машину в Пеликане, всем очень остался доволен, но подходит время первого ТО-15 и решил узнать про замену масла, двигатель 1.8 TSI, Октавия нью, и каково было мое удивление когда рекомендованое для моего двигателя масло с допуском 504/ 507 на ТО просто не заливают. Прошу прокоментировать что можно в этой ситуиции сделать, так как к другим дилерам желания ехать нету, но и заливать масло как для обычного нетурбированного двигателя тоже не хочу.
- отвечу вместо Пеликана, я там всех уже достал с этим 504 маслом в 1.8 TSI, похоже.
Ответ был примерно такой - зальем вам хоть чорта лысого, главное в заявке на ТО укажите. Проверяли с завскладом, вроде даже Shell с 504 допуском 5W-30 на складе в расфасовке по 5 литров есть. Если нет на складе - купят. Я завтра на ТО-15 поеду, в воскресенье отпишу что же мне зальют.
Лёлиг 1.8T

Сообщение Robbin » Вт, 09 сен 2008, 19:59

Спасибо Пеликану за поздравление с днем рождения :D !
1 килорубль в подарок - мелочь, но приятно. Обязательно при случае воспользуюсь :D . А для круглых дат подарок в повышенном размере не предусмотрен :wink: ? Шутка, спасибо и за то, что есть :D.

2Лёлиг 1.8Т Спроси при случае в Пеликане, если у них не окажется нужного масла (504 00) на складе, то если привезешь свое с чеком на его покупку, то эту сумму заминусуют :wink: ?
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение aleksBlackRS » Вт, 09 сен 2008, 20:45

После моего последнего поста здесь,все получилось очень даже...
Вечером в воскресенье решил все-таки съездить-посмотреть что с машиной сделали за неделю нахождения там....стекло поменяли,дверь сняли,порог готовили к покраске,дверь новая была в камере покрасочной.Меня уверили что сделают все в лучшем виде,но ко вторнику.....в цвет попадете?конечно!!Это ж черный,что там попадать,миллион раз красили уже!!!И то правда,мне например задний бампер новый,передний частично....Ок,дождусь вторника......не 5 дней конечно,но все же....
Тем не менее в понедельник в пять вечера мне позвонили и сказали-машина готова.Мягко говоря был удивлен,но сказали что сделали все хорошо,в ночную смену и не переживайте все ок.
В девять вечера были подозрения,но в 12 дня их не стало.Все сделали "быстро","хорошо" только в цвет не попали......
aleksBlackRS

Сообщение Лёлиг 1.8T » Ср, 10 сен 2008, 12:46

Только что сдал машину в Пеликан.
Денис из отдела запчастей лично сходил на склад и принес 1
литровую бутыль Mobil 1 ESP Formula 5W-30 с 504 допуском. За что ему огромное спасибо.
http://www.mobil.com/UK-English/Lubes/P ... _5W-30.asp
Буду забирать, посмотрю что зальют.

2 Робин-Бобин - поздно ты спросил...
Лёлиг 1.8T

Сообщение Robbin » Ср, 10 сен 2008, 12:49

Лёлиг 1.8T писал(а): 2 Робин-Бобин - поздно ты спросил...

Ничего, не поздно.
Когда пойдешь машинку забирать не забудь спросить :wink:
Q7 4M, рестайл. Passat Alltrack, 2013 - отличный автомобиль, только добрые воспоминания.
Octavia 1.8TSI, 2008 - осталась в семье, теперь у сына. Fabia жены, BZG, 2009 - принесена в жертву квадратным метрам. Была Octavia 1.6 (AKL), 2003 - тоже хорошая машинка.
Robbin

Сообщение FIT » Ср, 10 сен 2008, 13:31

Лёлиг 1.8T писал(а):Только что сдал машину в Пеликан.
Денис из отдела запчастей лично сходил на склад и принес 1
литровую бутыль Mobil 1 ESP Formula 5W-30 с 504 допуском. За что ему огромное спасибо.
http://www.mobil.com/UK-English/Lubes/P ... _5W-30.asp
Буду забирать, посмотрю что зальют.

2 Робин-Бобин - поздно ты спросил...

Это все хорошо, только вот цену мне озвучили за 5 литров в 3600 руб и это только за масло, хотя точно такое же Шелл стоит 2200 руб у дилера. ждем результатов.
FIT

Сообщение Gallla » Чт, 11 сен 2008, 11:24

Добрый день.
Меня зовут Галина. Я новый менеджер по работе с клиентами Пеликан-Авто.
Теперь я буду представлять Ваши интересы. Буду отвечать на все накопившиеся вопросы. Всегда готова выслушать любые предложения и замечания. Для нас очень важно Ваше мнение. Вы можете обращаться ко мне не только через форум, но и напрямую по телефону
745-15-51 (доб.232).
И писать на g.egorushkina@pelikan.ru

Егорушкина Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер отдела качества по работе с клиентами.
Надеюсь быть Вам полезной))
Gallla

Сообщение Bocharovgg » Чт, 11 сен 2008, 13:24

Gallla писал(а): Меня зовут Галина. Я новый менеджер по работе с клиентами Пеликан-Авто.
Теперь я буду представлять Ваши интересы.

Добро пожаловать, также надеюсь на плодотворное сотрудничество, очень понравилась Ваша фраза о предоставлении Наших интересов :).
Вы на Острякова, да?
Bocharovgg

Сообщение Proxojiy » Чт, 11 сен 2008, 20:24

+1
напомню, поднятую мною тему про сетки
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... sc&start=0

и сейчас буду готовить мега вопрос с фотоматериалами( погода не позволяет и лень пока снимать в гараже) про окраску двери..
вы не поверите, без малого 3000 км пробега, новая машина и либо краска облезает, либо заводской брак и я не заметил его когда забирал машину..
Octavia, 2008 г.в. Пр-во: Чехия. 1.8BZB+6 МКПП
Proxojiy

Сообщение POST » Вс, 14 сен 2008, 11:55

2 Gallla , и про мой пост на 24 стр. не забудте пжалуйста , а то как-то тихо , как будто так и надо :evil: .

Сообщение aleksBlackRS » Вс, 14 сен 2008, 19:45

Ага.....и про мой.....прям про всех кто тут писал не забудьте!!!!:)))))
Свой среди чужих,чужой среди своих?:))))))))))))
Не верю.
aleksBlackRS

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО