ДымOk писал(а):Добрый день, записался на диагностику АКПП, машинам с клубными рамками скидки предоставляются, просто я первый раз у Вас.?))
Добрый,
Конечно.
С Уважением VWS
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ДымOk писал(а):Добрый день, записался на диагностику АКПП, машинам с клубными рамками скидки предоставляются, просто я первый раз у Вас.?))
Мурзилка писал(а):Добрый день.
Сколько у Вас будет стоить ТО 45000 на Фабию 1.6 АКПП CFNA? И каков перечень работ?
Спасибо.
Ahav писал(а):Добрый день
Хотел уточнить у вас стоимость работ Скаут 2012г.в.
- замена торм. жидкости и пер. колодок с обслуживание суппортов (расходники мои)
- замена масла в муфте Халдекс (масло мое) и фильтра (фильтр, если ваш (ставите от Вольво?) какова стоимость?)
- производите ли вы вакуумную замену масла в ДВС? если да, то какова стоимость (т.к. я меняю масло каждые 7500 -между ТО обычно вакуумным методом)
спасибо
Vyacheslav092 писал(а):Добрый день! Хотел узнать стоимость и перечень работ ТО 60000 VIN: TMBJH93T6D9014588. Масло моторное свое. Свечи менять не надо, т.к. менялись 10т. км. назад. Авто на клубных рамках.
VWService писал(а):Мурзилка писал(а):Добрый день.
Сколько у Вас будет стоить ТО 45000 на Фабию 1.6 АКПП CFNA? И каков перечень работ?
Спасибо.
Добрый день!
К сожалению не указали VIN ..
В ТО3 входит замена масла, фильтра воздуха, салона. и диагностика с сопутствующими по надобности работами.
Ориентировочная стоимость ТО с нашей расходкой около 7000р, Масло Ликви молли 5W30
С Уважением VWS
OktaviaA7 писал(а):Добрый день! машинка слегка скатилась и повредила крышку багажника. вмятина небольшая и несерьезная,но слегка повредилось ребро жесткости. свозьметесь за подобное ?во сколько обойдется работа?
VWService писал(а):OktaviaA7 писал(а):Добрый день! машинка слегка скатилась и повредила крышку багажника. вмятина небольшая и несерьезная,но слегка повредилось ребро жесткости. свозьметесь за подобное ?во сколько обойдется работа?
Добрый день!
Возьмемся , но сложно говорить о стоимости,
наберите +7 (495) 514-46-91 (Мастер-приемщик кузовного цеха)
вышлите фото и мастеру будет проще все озвучить.
С Уважением VWS
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3