forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Sergio06 » Чт, 17 июл 2008, 18:47

Yalo писал(а):
Мфдукн писал(а):Ого, какой десант с автопраги, афигеть. Но такая массовость не может не радовать..
*Правда, чтоль, на ТО к ним съездить?

С ума сошел? :D Извиняюсь за фамильярность :oops:
Похоже, что у этих ребят продажи упали. Что-то они слишком активизировались :P Раньше надо было и не на форуме, а в салонах, решать проблемы с клиентами положительно для клиентов. Изменить сложившееся мнение тем, что зашли сюда, вряд ли удастся :evil:

Уважаемый, Yalo! Продажи в нашей компании не упали. Мы как являемся лучшими по продажам в России, так и собираемся оставатьстся таковыми! А слишком активизировались мы потому что любой человек купивший или обслуживающий автомобиль мог общаться не только с менеджерами или с мастерами-приёмщиками, а напрямую делился предложениями, жалобами с руководством компании и задавал вопросы на которые мы сможем ответить!
Sergio06

Сообщение Yalo » Чт, 17 июл 2008, 21:37

Sergio06 писал(а):Уважаемый, Yalo! Продажи в нашей компании не упали. Мы как являемся лучшими по продажам в России, так и собираемся оставатьстся таковыми! А слишком активизировались мы потому что любой человек купивший или обслуживающий автомобиль мог общаться не только с менеджерами или с мастерами-приёмщиками, а напрямую делился предложениями, жалобами с руководством компании и задавал вопросы на которые мы сможем ответить!

Ну, во первых, уважаемая :)
Во вторых, а где же вы все были, когда нам машину без климата привезли? Все жалкие потуги решить эту проблему свелись к тому, что машину надо еще раз заказать, правда ждать надо было уже не 3, а полтора месяца, а так как уже кончилась акция климат-кондей и цены перевели в рубли даже со всеми обещаными скидками мы должны были заплатить БОЛЬШЕ. И этот разговор был не только с нашим драгоценным манагером, но и с начальником отдела продаж. И все потерянное время ожидания вообще не в счет.
Так что вы все господа мне ответите?
Решать проблемы надо в офисах с клиентами так, чтобы те оставались довольны. Иногда в ущерб себе, а не клиенту. Тогда и на форуме ветка ладопраги не будет самой большой не только по количеству страниц, но и по негативу. Может быть и станете даже лучшими по количеству продаж :D
Ой, забыла написать сразу - ладопрага на Тимирязевской. :oops:
Yalo

Сообщение Sashko » Чт, 17 июл 2008, 22:06

Если машина придет хоть с одним отклонением от комплектации по договору, если обнаружу сколы-трещины-битость-косость и т.п., то не буду жалеть о потраченных 3-х месяцах и закажу 1,8Т где нить например на Таганке-Пеликане-Атланте.
И никакие дисконты-подарки-шпатлефки тут не помогут и не повлияют на мое решение - ибо я чистоплюй.
Все, я кончил. :shock: :lol:
Sashko

Сообщение Демон » Чт, 17 июл 2008, 23:20

Уважаемые господа! Создается впечатление, что некоторым из Вас больше нечем заняться, как писать сообщения на этом форуме. Тема Автопраги давно изжевана, но все равно кто-то, давно купивший, надавно купившие, надавно заказавшие авто в этом салоне, неоднократно высказывающиеся с негативом или вступающий в глупую полемику с представителями, пытающийся строить из себя умного, продолжают поливать грязью этот салон. Нормальный Человек, прочитавший от начала и до конца эту ветку об этом дилере, все необходимые вещи для себя понял и сделал выводы. Нормальный Человек, который обжегся здесь однажды, должен был тоже сделать соответствующие выводы. Но нет, все продолжают писать и писать. У вас что, комплекс? Желание отомстить за неудачную покупку/заказ/ремонт? И, несмотря на это, люди продолжают все-таки ездить туда, ремонтироваться иил покупать авто именно в Автопраге. Как это можно объяснить?
Демон

Сообщение Демон » Чт, 17 июл 2008, 23:23

Sashko писал(а):Если машина придет хоть с одним отклонением от комплектации по договору, если обнаружу сколы-трещины-битость-косость и т.п., то не буду жалеть о потраченных 3-х месяцах и закажу 1,8Т где нить например на Таганке-Пеликане-Атланте.
И никакие дисконты-подарки-шпатлефки тут не помогут и не повлияют на мое решение - ибо я чистоплюй.
Все, я кончил. :shock: :lol:

Уважаемый господин Sashko, скажите, Вы перед тем как заказывать авто в Автопраге, читали этот форум? Если да, то почему поехали именно туда, а не к указанным Вами другим дилерам?
Демон

Сообщение Sashko » Чт, 17 июл 2008, 23:48

[quote="Демон"][/quote]
1. Какая разница где заказывать? Живу рядом. Остальное скопище "хороших" официалов, в основном, располагается на севере Москвы. Весь юг, по большому счету, охвачет Фаворитом, и отсюда их "первые места по продажам в РФ".
2. Я верю в их нераскрытый потенциал положительных потребительских качеств. :) Но обслуживаться буду вероятно не у них.
3. Ваше предложение - повесить табличку "Фав...рит - гуано" и закрыть тему? Рановато. Не мы с вами предложили им партнерство в качестве официального дилера Шкоды. Все может измениться как в лучшую сторону, так и в худшую, и такое может произойти с любым из дилеров. В России живем...
Sashko

Сообщение DrOn86 » Сб, 19 июл 2008, 9:42

Гарантия на регулировочные работы предоставляется заводом? тоесть я эти самые работы могу провести у другого дилера?
DrOn86

Сообщение Garlet » Сб, 19 июл 2008, 12:21

DrOn86 писал(а):Гарантия на регулировочные работы предоставляется заводом? тоесть я эти самые работы могу провести у другого дилера?

совершенно верно
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение DrOn86 » Сб, 19 июл 2008, 13:56

тогда поеду в вентус...
DrOn86

Сообщение Сергей РОСТ » Вс, 20 июл 2008, 12:25

Наконец-то позвонили))))) сказали что приехала моя машинка, осталось посмотреть и оплатить. Посмотрим как все пройдет как получу отпишусь о своих ощущениях. :lol: :lol: :lol:
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

Сообщение W8 » Пн, 21 июл 2008, 11:23

Перекрасил по КАСКЕ капот.
Работой доволен.
Из минусов :

- почему - то именно в сервисе перегорела лампа заднего поворота... 128р. , не исключаю, что действительно случайность.. Но слишком долго я стоял за ней в очередь, предварительно прождав технический перерыв в кассе.

-следы лака на крыле... полирнули без лишних вопросов, следы исчезли..

Из плюсов: Покрасили действительно неплохо..
W8

Тест-драйв

Сообщение Bosss777 » Пн, 21 июл 2008, 14:24

Был в минувшую субботу в Автопраге на Тимирязевской!
Таких безразличных и хамских менеджеров еще не встречал ни разу!
:twisted: На вопросы по комплектации толком ответить не могут! Тест драйв ждал минут 20, в это време менеджеры сидели за компом и что-то разглядывали и общались между собой, абсолютно не обращая на меня внимание.
По машине толком ничего не понял так как менеджер Дмитрий на вопросы толком отвечать не хотел! На вопрос продемонстрировать мне аудиосистему он сухо ответил - Посмотрите сами! и вышел из Машины!
Короче говоря отбили у меня всякое желание покупать у них машину, а так же Шкоду в целом!
Ставлю огромный минус данному автосалону!!!!!!!!
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение Гарри » Пн, 21 июл 2008, 17:36

Лично я покупкой и обслуживанием в Автопраге доволен! Отдельно огромное спасибо начальнику отдела продаж Балобаеву Дмитрию
Гарри

Сообщение Proxojiy » Пн, 21 июл 2008, 19:14

Автопрага на юге г.Москвы
Звонок к ним. Хочу установить круиз контроль на А5 (при заказе с завода не послушался менеджера :-))
их ответ, Вы что это опция идет тока при установке на заводе. все ЗАНАВЕС...
ЗЫ. А я чуть не заказал у них автомобиль
Octavia, 2008 г.в. Пр-во: Чехия. 1.8BZB+6 МКПП
Proxojiy

Re: Тест-драйв

Сообщение Sashko » Пн, 21 июл 2008, 19:30

При обращении рекомендую спрашивать:
На Тимирязевской - Романа Сафонова
На Дорожном - Срегея Коренкова
В лицо знаю там всех, и в общем-то ни с кем наверное кроме вышеупомянутых у меня не срослось бы с заказом машины (ибо сам торгаш (без негатива :))).

...сугубое имхо...
Последний раз редактировалось Sashko Пн, 21 июл 2008, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Sashko

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО