forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Lans » Чт, 13 авг 2009, 13:16

Puzzylover писал(а):Я прекрасно понял Ваше пожелание, и не собираюсь заниматься выносом мозга себе и другим, т.к. сам по работе занимаюсь различного рода возрожениями от народа. Человек я адекватный и не капризный. А по поводу доверия всегда доверяю, пока не обманут! Личных претензий к АСЦ не имею, чуток пошутил, ведь юмор не только поднимает настроение, но и продлевает жизнь себе и окружающим!!!

На счет юмора согласен. Тут он не помешает, а то обстановка наколилась )))

Что касается доверия и "пока не обманут", то согласитесь провацировать тоже не стоит. Кто-то может не устоять перед соблазном.
Машину как-то отдал в АСЦ с фотоаппаратом и штативом. Все лежало в багажнике на видном месте. Все там же и осталось.
Правда после ТО в багажнике не нашел петлю для буксировки, хотя в нише (где запасное колесо) для нее отформовано место (никогда раньше не обращал внимания есть она или нет). Думал стащили. Оказалось, что на Туре петля привареная и находится за фальш-решеткой в бампере. Блин, не удобно было :oops:
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение Puzzylover » Чт, 13 авг 2009, 15:14

Все остыл и успокоился...жаркий сегодня денек выдался )))
Но Nivan'a жалко по-человечески, каждый мог быть на его месте!!!
Неужели нельзя обходиться без таких казусов??? Lans согласись, всякое бывает в жизни и не Боги горшки обжигают, но ведь можно пойти на встречу клиенту, а не сылаться на разного рода дефекты эксплуатации.
В моем случае я забрал машину с дефектами, была покоцана задняя правая дверь (три царапинки) и молдинг этой двери (на замену). Был снег с дождем и мне не удалось разглядеть их сразу, а жаль...Ни каких претензий не последовало с моей стороны (прошло 5 дней), т.к. "дефекты экплуатации" я услышал бы в ответ, сам виноват надо было лучше смотреть...
А в целом, всем доволен...хорошо установили допы, музыку, вернули лишьнее. Несколько раз звонил по телефону, остался доволен квалифицированными ответами...
Ну как то так...
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Lans » Чт, 13 авг 2009, 15:24

Puzzylover писал(а):Все остыл и успокоился...жаркий сегодня денек выдался )))
Но Nivan'a жалко по-человечески, каждый мог быть на его месте!!!
Неужели нельзя обходиться без таких казусов??? Lans согласись, всякое бывает в жизни и не Боги горшки обжигают, ведь можно пойти на встречу клиенту, который ДОВЕРИЛ выбор авто тому или иному дилеру и устранить ИХ же косяки (если оное имело место быть). Ну как-то так...

Думаю надо дождаться ответа представителя компании. Одна сторона высказалась, вторая нет.

Согласен, что получить после ремонта автомобиль с какими-то повреждениями, очень не приятно. Лично я при возникновении проблем устранял их просто поговорив с приемщиками, но у меня небыло ничего серьезного. Причем бывало через пару дней после посещения сервиса.

Т.к. я свечку не держал при конфликте Nivan'a и представителей АСЦ, то ручаться и рвать майку на груди, что прав Nivan или сотрудники АСЦ, не буду. Думаю всех нюансов истории мы никогда не узнаем...
Lans

Сообщение Puzzylover » Чт, 13 авг 2009, 15:35

Согласен с тобой, необходимо выслушать представителей АСЦ.
А то вдруг мои эмоции "беспочвены" и я гоню...не хотелось бы кого-то огорчить без причины!!!
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение kript » Чт, 13 авг 2009, 15:41

Дилерам Читать, писать объяснения!

http://www.smotra.ru/blog/tak-li-neobkhodima-kasko-na-garantiinyi-avto-dileram-privet/

К АСЦ на Таганке отношусь не равнодушно :) :evil:
kript

Сообщение Lans » Чт, 13 авг 2009, 15:57

kript писал(а):Дилерам Читать, писать объяснения!

http://www.smotra.ru/blog/tak-li-neobkhodima-kasko-na-garantiinyi-avto-dileram-privet/

К АСЦ на Таганке отношусь не равнодушно :) :evil:

Не понятна тяга к АСЦ при таком раскладе...
Lans

Re: АСЦ на таганке: ремонт после ремонта? да!

Сообщение Customer Service » Чт, 13 авг 2009, 16:05

Nivan писал(а):История общения с АвтоСпецЦентром на Таганке.

Да, Иван, наверное, Вы всегда все очень подробно описываете в Пеликане, но жаль, что Вы не воспользовались этой привычкой в нашем центре.
Интересно: Вы нам больше доверяете или на это есть другие причины? При сдаче автомобиля к нам Вы документально отказались от описи и сдали а/м в грязном виде.
Конечно же, наша вина, что мы не настояли на подробной описи, но для нас это будет хорошим уроком!
Знали ли мы, что Вы напишите все это на форуме? – знали, т.к. при требовании устранить эти царапины Вы нам не однократно об этом говорили. Есть моменты, которые мы не можем доказать, касательно, секреток и бампера и мы взяли эти расходы на себя.
А вот происхождение царапин и «оторванного» уплотнителя проема передней правой двери вызывают у нас сомнения, поэтому пусть нас рассудят эксперты.
В той же Германии считается обычной практикой в спорных моментах полагаться на результаты экспертизы.

P.S. Кошка найдена и наказана.

C уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение kript » Чт, 13 авг 2009, 16:16

Все банально - рядом с домом, с работой.....ехать далеко нету времени!
kript

Сообщение Puzzylover » Чт, 13 авг 2009, 16:29

Customer Service писал(а):

Да, Иван, наверное, Вы всегда все очень подробно описываете в Пеликане, но жаль, что Вы не воспользовались этой привычкой в нашем центре.
Интересно: Вы нам больше доверяете или на это есть другие причины? При сдаче автомобиля к нам Вы документально отказались от описи и сдали а/м в грязном виде.
Конечно же, наша вина, что мы не настояли на подробной описи, но для нас это будет хорошим уроком!
Знали ли мы, что Вы напишите все это на форуме? – знали, т.к. при требовании устранить эти царапины Вы нам не однократно об этом говорили. Есть моменты, которые мы не можем доказать, касательно, секреток и бампера и мы взяли эти расходы на себя.
А вот происхождение царапин и «оторванного» уплотнителя проема передней правой двери вызывают у нас сомнения, поэтому пусть нас рассудят эксперты.
В той же Германии считается обычной практикой в спорных моментах полагаться на результаты экспертизы.

C уважением,
Customer Service.

Иван, дайте пожалуйста комментарии, чтобы понять чья кошка наказана !!!
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Lans » Чт, 13 авг 2009, 16:35

kript писал(а):Все банально - рядом с домом, с работой.....ехать далеко нету времени!

Зато сколько времени на переделки...

Puzzylover писал(а):Иван, дайте пожалуйста комментарии, чтобы понять чья кошка наказана !!!

Ну вот и ответ АСЦ.
А вдруг это не та кошка??? )))))
Последний раз редактировалось Lans Чт, 13 авг 2009, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Lans

Сообщение Nivan » Чт, 13 авг 2009, 17:08

Customer Service писал(а):

C уважением,
Customer Service.

К сожалению, по уровню и качеству обслуживания вам еще очень далеко до некоторых сервисов.
Как раз в упомянутом сервисе мастер-приемщик сам все описывает, а не скромно умалчивает об этом подпихивая бумажку с замечательной формулировкой, о том, что авто не описывалось.
а/м сдавался в чистом виде. хотя, даже на пыльной машине, которую я вчера получил, все царапины были прекрасно видны.
я думаю урок будет для всех прочитавших этот пост - требовать детальной описи авто.
я пойму, что вы сделали, как вы сами пишите, для себя урок, если в акте сдачи авто будет убрана фраза, о том, что а/м не описывался по желанию клиента (хотя, меня об этом не предупреждали).
но вы же этого не сделаете =) зачем закрывать такую удобную лазейку.
да, я требовал устранить царапины, однако никаких заявлений о предании этой истории огласки в инете с моей стороны не было. вам это померещилось, наверное, вследствие наличия клубных рамок на авто. кроме того, эта история появилась здесь только после того, как ваши представители отказались исправлять повреждения и после получения авто, а не в субботу вечером, когда были обнаружены дефекты.
зато были угрозы со сверкающими глазами со стороны г-на Ершова, о том, что он со мной еще встретится.
экспертизы? бога ради, это уже будет или нет на усмотрение страховой компании, которой будут переданы все бумаги. У нас, к моему сожалению, и к вашей радости, не Германия.
вот, чуть не забыл! а не хотите ли обнародовать на каком сервисе вы производите кузовной ремонт? вдруг там еще какие компании чинятся? это я к тому, чтобы авто в будущем снова не попало в руки этих "профессионалов".

кстати, стиль общения мне показался очень знакомым.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:

Customer Service писал(а):P.S. Кошка найдена и наказана.

я бы оценил вашу шутку, если бы все не было так грустно.
по вине ваших сотрудников я потерял время (=деньги) на неоднократное посещение вашего сервиса, участкового пункта милиции и офиса страховой компании.
это прямые материальные убытки, не говоря уже о моральных - вместо обретения отремонтированного и исправного авто и получения удовольствия от его вождения, я вынужден тратить время на сбор справок и посещение вышеперечисленных инстанций.
а вместо наказания кошки (кстати, статью ук 245 еще пока никто не отменял) могли привести в порядок животных (2 облезлые собаки с брелками на ошейниках), которые крутятся у вас перед входом. театр, он же ж с вешалки все-таки начинается...
овощной Ford Explorer III Limited 4,6 / ацццкий VW Polo Sedan 1,6
Nivan

Сообщение Denton » Чт, 13 авг 2009, 17:10

Угрозы?Это как?
Denton

Сообщение Nivan » Чт, 13 авг 2009, 17:17

не совсем угроза, я думаю, но фраза прозвучала очень резко и неприятно.
тут знаете ли, словами трудно передать интонации, мимику и жестикуляцию.
овощной Ford Explorer III Limited 4,6 / ацццкий VW Polo Sedan 1,6
Nivan

Сообщение Denton » Чт, 13 авг 2009, 17:20

Ну я имел ввиду в следствии чего она поступила?
Даже в гаражном сервисе ситуация должна быть нестандартная для того чтобы дядя-петя не просто послал по матери, а начал угрожать.
Denton

Сообщение Customer Service » Чт, 13 авг 2009, 18:19

Идеальных сервисов, как и идеальных людей не бывает! Мы это понимаем и стремимся быть лучше даже, если не все сразу получается!
Касательно партнеров, с которыми мы производим кузовные работы обнародовать не считаем нужным, так как всю ответственность за качество в любом случае берем на себя, тем более, что претензии к качеству выполненных работ у Вас не было.
Если бы Вы не сэкономили 10 минут при сдаче а/м, то не потеряли бы столько времени и денег.
Кстати, по поводу собаки: этот пес живет возле центра с момента его основания (более 10-ти лет), он уже очень старый и больной и брелок на его ошейнике не для насмешек, а как "охранная грамота", чтобы его не обижали!
Благодарим Вас за урок, мы сделали выводы, которые помогут нам стать лучше!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО