Customer Service писал(а):Nivan писал(а):История общения с АвтоСпецЦентром на Таганке.
Да, Иван, наверное, Вы всегда все очень подробно описываете в Пеликане, но жаль, что Вы не воспользовались этой привычкой в нашем центре.
Интересно: Вы нам больше доверяете или на это есть другие причины? При сдаче автомобиля к нам Вы документально отказались от описи и сдали а/м в грязном виде.
Конечно же, наша вина, что мы не настояли на подробной описи, но для нас это будет хорошим уроком!
Знали ли мы, что Вы напишите все это на форуме? – знали, т.к. при требовании устранить эти царапины Вы нам не однократно об этом говорили. Есть моменты, которые мы не можем доказать, касательно, секреток и бампера и мы взяли эти расходы на себя.
А вот происхождение царапин и «оторванного» уплотнителя проема передней правой двери вызывают у нас сомнения, поэтому пусть нас рассудят эксперты.
В той же Германии считается обычной практикой в спорных моментах полагаться на результаты экспертизы.
P.S. Кошка найдена и наказана.
C уважением,
Customer Service.
К сожалению, по уровню и качеству обслуживания вам еще очень далеко до некоторых сервисов.
Как раз в упомянутом сервисе мастер-приемщик сам все описывает, а не скромно умалчивает об этом подпихивая бумажку с замечательной формулировкой, о том, что авто не описывалось.
а/м сдавался в чистом виде. хотя, даже на пыльной машине, которую я вчера получил, все царапины были прекрасно видны.
я думаю урок будет для всех прочитавших этот пост - требовать детальной описи авто.
я пойму, что вы сделали, как вы сами пишите, для себя урок, если в акте сдачи авто будет убрана фраза, о том, что а/м не описывался по желанию клиента (хотя, меня об этом не предупреждали).
но вы же этого не сделаете =) зачем закрывать такую удобную лазейку.
да, я требовал устранить царапины, однако никаких заявлений о предании этой истории огласки в инете с моей стороны не было. вам это померещилось, наверное, вследствие наличия клубных рамок на авто. кроме того, эта история появилась здесь только после того, как ваши представители отказались исправлять повреждения и после получения авто, а не в субботу вечером, когда были обнаружены дефекты.
зато были угрозы со сверкающими глазами со стороны г-на Ершова, о том, что он со мной еще встретится.
экспертизы? бога ради, это уже будет или нет на усмотрение страховой компании, которой будут переданы все бумаги. У нас, к моему сожалению, и к вашей радости, не Германия.
вот, чуть не забыл! а не хотите ли обнародовать на каком сервисе вы производите кузовной ремонт? вдруг там еще какие компании чинятся? это я к тому, чтобы авто в будущем снова не попало в руки этих "профессионалов".
кстати, стиль общения мне показался очень знакомым.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:Customer Service писал(а):P.S. Кошка найдена и наказана.
я бы оценил вашу шутку, если бы все не было так грустно.
по вине ваших сотрудников я потерял время (=деньги) на неоднократное посещение вашего сервиса, участкового пункта милиции и офиса страховой компании.
это прямые материальные убытки, не говоря уже о моральных - вместо обретения отремонтированного и исправного авто и получения удовольствия от его вождения, я вынужден тратить время на сбор справок и посещение вышеперечисленных инстанций.
а вместо наказания кошки (кстати, статью ук 245 еще пока никто не отменял) могли привести в порядок животных (2 облезлые собаки с брелками на ошейниках), которые крутятся у вас перед входом. театр, он же ж с вешалки все-таки начинается...