forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД ВЕНТУС (Москва)

ОД ВЕНТУС (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение bww » Ср, 02 сен 2009, 12:55

To Радист
"не флуди"
Мне, конечно, все-равно - ну не работает. Может у Вас Интернет "другой" ?
Очень странно - сам Вентус уверен, что их сайт работает, а я заходил из 2-х разных мест и там и там - заставка RU-center.
Изображение
Все закончилось -ЗАРАБОТАЛ. Видимо, поздно проплатили регистрацию на год.
Последний раз редактировалось bww Ср, 02 сен 2009, 14:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Октавия А4 Комби 1,6 AKL 2006
Скаут 1,8 TSI CDAB 2012
bww

Сообщение Павел Кетков » Ср, 02 сен 2009, 14:25

Добрый день. В связи с накладкой при обновлении зон, действительно утром 2 августа сайт Вентуса был недоступен. Сейчас все недоразумения устранены и сайт работает в штатном режиме. Благодарим за внимание к нашему сайту.

С уважением, Павел Кетков
Павел Кетков

Подлокотник

Сообщение OlegK » Пн, 07 сен 2009, 22:37

Приветствую!

Нужен передний центральный подлокотник для А5 FL, вместе с воздуховодами.

Можно в личку ответить.

Спасибо.
OlegK

Re: Подлокотник

Сообщение СТО Вентус » Вт, 08 сен 2009, 14:37

OlegK писал(а):Приветствую!

Нужен передний центральный подлокотник для А5 FL, вместе с воздуховодами.

Можно в личку ответить.

Спасибо.

Здравствуйте. Розничная цена установочного комплекта центрального подлокотника для Октавии A5 FL составляет 15796 рублей. Цена со скидкой 20 % в случае установки комплекта на нашей СТО до 30.09.2009г. составит 12637 рубля. Стоимость монтажа подлокотника составит 2000 рублей.До 30 сентября на нашей СТО действует дисконтная программа "Доступное качество", с содержанием которой можно ознакомиться на нашем сайте.

С уважением, Геннадий Алексеев

Руководитель отдела запчастей | Отдел запчастей
Вентус | Официальный дилер Škoda
ул. Мосфильмовская, 68 | 119590 Москва | Россия
телефон: +7 495 234 39 13 # 161 | факс: +7 495 234 39 13
email: gennadiy.alekseev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Подскажите Пожалуйста

Сообщение Vovo » Вт, 08 сен 2009, 21:12

Подскажите Пожалуйста. У нас такая проблема.
Сегодня пригнали к Вам на ремонт свою машину.У нас помята(точнее - глубоко поцарапана, не важно в общем) правая передняя дверь.Мастер сказал что "наша"(хотя по сути она скорее Ваша, чем наша) страховая компания не учла замену молдинга на двери, якобы у нас замена(ремонт) ОДНОГО элемента кузова, а молдинг на двери , это уже ДРУГОЙ элемент. Бред какой то.
Машина нам очень необходима т.к. я третий месяц сижу дома со сломанной пяточной костью(по этой же причине ездила к Вам жена) и кое как вожу на ней(машине) ребёнка в начальную школу(3км. -пешком одному Ему, далеко и опасно в общем), мастер сказал что будет составлять запрос, потом ждать ответ и т.д. и т.п. в общем сказал - "ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЁ ЭТО будет!"
Подскажите пожалуйста;
Сколько РЕАЛЬНО по времени займёт и можно ли как то сократить время ремонта, у Вас, нашей машины и как такое вообще получается?
И в качестве послесловия;
Зачем иметь дело с такими СОМНИТЕЛЬНЫМИ страховщиками? -это скорее мысли в слух, нежели вопрос. Просто Мы живём в России и это многое(если не всё) объясняет. Лично Вы тут не при чём.
Заранее Спасибо, извините за эмоции, если они показались Вам неуместными.
Vovo

Сообщение Яна » Вт, 08 сен 2009, 21:19

Я еще хочу добавить вопрос к предыдущему посту. С Ингосстрахом Вентус не планирует заключать договор?
Яна

Сообщение Brodiaga » Ср, 09 сен 2009, 21:07

Вопрос к а/с Вентус, сколько стоит ТО-0 на октавию2 1.8 tsi OG1?,пробег 4000 км и можно ли приехать со своими расходниками(масло, фильтр) и что я теряю в данном случае? За ответ спасибо ,можно в личку.
Brodiaga

Сообщение СТО Вентус » Чт, 10 сен 2009, 14:48

Brodiaga писал(а):Вопрос к а/с Вентус, сколько стоит ТО-0 на октавию2 1.8 tsi OG1?,пробег 4000 км и можно ли приехать со своими расходниками(масло, фильтр) и что я теряю в данном случае? За ответ спасибо ,можно в личку.
Здравствуйте. Стоимость промежуточного ТО (при пробеге 7500 км) для Вашего автомобиля составит 4700 руб. с расходными материалами и 1360 руб. без материалов. В случае если заказчик предоставляет самостоятельно приобретённые расходные материалы, он может быть лишён права гарантийного ремонта, если будет установлена причинно-следственная связь неисправности автомобиля с применением материалов ненадлежащего качества.
С уважением, Дмитрий Дементьев

Главный инженер | Отдел сервиса
телефон: +7 495 234 39 13 # 120 | факс: +7 495 234 39 13
email: dmitriy.dementyev@ventus.ru | internet: www.ventus.ru
Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 3 часа 28 минут 54 секунды:

Re: Подскажите Пожалуйста

Vovo писал(а):Подскажите Пожалуйста. У нас такая проблема.
Сегодня пригнали к Вам на ремонт свою машину.У нас помята(точнее - глубоко поцарапана, не важно в общем) правая передняя дверь.Мастер сказал что "наша"(хотя по сути она скорее Ваша, чем наша) страховая компания не учла замену молдинга на двери, якобы у нас замена(ремонт) ОДНОГО элемента кузова, а молдинг на двери , это уже ДРУГОЙ элемент. Бред какой то.
Машина нам очень необходима т.к. я третий месяц сижу дома со сломанной пяточной костью(по этой же причине ездила к Вам жена) и кое как вожу на ней(машине) ребёнка в начальную школу(3км. -пешком одному Ему, далеко и опасно в общем), мастер сказал что будет составлять запрос, потом ждать ответ и т.д. и т.п. в общем сказал - "ОЧЕНЬ ДОЛГО ВСЁ ЭТО будет!"
Подскажите пожалуйста;
Сколько РЕАЛЬНО по времени займёт и можно ли как то сократить время ремонта, у Вас, нашей машины и как такое вообще получается?
И в качестве послесловия;
Зачем иметь дело с такими СОМНИТЕЛЬНЫМИ страховщиками? -это скорее мысли в слух, нежели вопрос. Просто Мы живём в России и это многое(если не всё) объясняет. Лично Вы тут не при чём.
Заранее Спасибо, извините за эмоции, если они показались Вам неуместными.
Здравствуйте. К сожалению, ОСАО "Россия" отказала в оплате замены и окраски молдинга двери Вашего автомобиля (подробнее о причинах отказа можно узнать у сотрудника страховой компании Селезнёва Владимира Николаевича тел.(495)799-99-99 доб.2115). Практика урегулирования убытков в автостраховании у разных страховщиков мало чем отличается друг от друга. В связи с этим, Вы можете заказать окрас и замену молдинга за свой счёт, позвонив мастеру кузовного цеха нашей СТОА. Ориентировочный срок окончания ремонта Вашего автомобиля - вторая половина дня 11 сентября 2009 г. Для того, чтобы сократить время нахождения автомобиля в ремонте в будущем, рекомендуем сразу после получения направления на кузовной ремонт от страховой компании посетить мастера кузовного цеха нашей СТОА и продемонстрировать повреждения кузова автомобиля, согласовать с ним сроки и возможные нюансы ремонта. В том случае, если автомобиль не транспортабелен, можно привезти с той же целью фотографии его повреждений.

Škoda – Simply clever.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

Яна писал(а):Я еще хочу добавить вопрос к предыдущему посту. С Ингосстрахом Вентус не планирует заключать договор?
Здравствуйте. В настоящий момент мы проводим переговоры о сотрудничестве со страховой компанией "Ингосстрах". О возможности проведения кузовного ремонта по направлениям "Ингосстраха" можно в ближайшее время узнать у мастера кузовного цеха нашей СТОА или непосредственно в самой страховой компании.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение ilmur » Сб, 12 сен 2009, 2:44

Здравствуйте!
Получил направления от страховой Ренессанс на кузовной ремонт Шкода Октавия (2007) в Вентус. Позвонил, предложили "ближайшую" дату ремонта 16 октября, согласился. Только сейчас до меня дошло, что срок действия направлений 30 суток. Возможно ли перенесение сроков ремонта на "пораньше"?
Покраска задней левой двери за мой счет (цвет черный, ремонт, монтаж-демонтаж, молдинг - оплачивает страховая), сколько будет стоить?
Спасибо.
ilmur

Спасибо.

Сообщение Vovo » Сб, 12 сен 2009, 19:01

Хочу Поблагодарить СТО Вентус в лице Дмитрия Дементьева и в частность Мастера Валерия за быстро и качественно проведённый ремонт Нашей Шкоды, а так же за ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ отношение к людям(в лице моей Жены) не разбирающихся в данном вопросе!!! Передайте обязательно БОЛЬШОЕ СПАСИБО Валерию и тех , кто Ему помогал.
ОН сразу очень понравился моей Жене как человек(а позже и как профессионал своего дела) всё доступно ей объяснивший, а поверьте это не легко.
Так что ещё раз СПАСИБО.
С Уважением Владимир.
Vovo

Сообщение BET4 » Сб, 12 сен 2009, 20:53

Сегодня устранял стук откуда-то из багажника. Все было крайне четко и оперативно. На приемке документов все было доступно объяснено, а человек, осуществлявщий приемку (Геннадий) - настоящий профессионал.

Огромное спасибо.
BET4

Сообщение СТО Вентус » Вс, 13 сен 2009, 10:32

ilmur писал(а):Здравствуйте!
Получил направления от страховой Ренессанс на кузовной ремонт Шкода Октавия (2007) в Вентус. Позвонил, предложили "ближайшую" дату ремонта 16 октября, согласился. Только сейчас до меня дошло, что срок действия направлений 30 суток. Возможно ли перенесение сроков ремонта на "пораньше"?
Покраска задней левой двери за мой счет (цвет черный, ремонт, монтаж-демонтаж, молдинг - оплачивает страховая), сколько будет стоить?
Спасибо.
Здравствуйте. В течение срока действия направления на ремонт, владелец автомобиля должен предоставить его в сервис или записаться в этой организации в очередь. Вы уже провели необходимые действия, поэтому повода для беспокойства нет. Ждём Вас на обслуживание 16 октября. Стоимость окраски задней двери, включая необходимые материалы, ориентировочно составит 9000 руб., однако учитывайте, что для установления твёрдой сметы на ремонт необходим осмотр повреждений двери мастером нашего кузовного цеха.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение ilmur » Пн, 14 сен 2009, 0:44

Спасибо за оперативный ответ.
Есть ли смысл подъехать для предварительного осмотра, чтоб потом не попасть на ожидание недостающих деталей, то есть заранее прикинуть, что есть на складе, чего нет?
ilmur

Сообщение СТО Вентус » Пн, 14 сен 2009, 11:49

ilmur писал(а):Спасибо за оперативный ответ.
Есть ли смысл подъехать для предварительного осмотра, чтоб потом не попасть на ожидание недостающих деталей, то есть заранее прикинуть, что есть на складе, чего нет?
Здравствуйте. Вариант предварительного осмотра всегда является наиболее предпочтительным в плане минимизации временных издержек ремонта. При посещении нашей СТО Вам необходимо будет обратиться к мастеру кузовного цеха. На осмотр и прочие нюансы обычно необходимо 15-20 минут.

Škoda – Simply clever.
СТО Вентус

Сообщение Andrey1980 » Пн, 14 сен 2009, 19:13

Доброе время суток!
Вопрос к СТО Вентус.
Никак не могу привыкнуть к мягкой и не достаточно "высокой" подвеске Octavia Tour (хоть и с ППД) после предыдущей ВАЗ 2114 (правда на амортизаторах Bilstein B6).
Уже не однократно цеплялся днищем о бордюрный камень (там где на предыдущей машине проходил без проблем).
А вопрос в следующем, занимаетесь ли вы локальным восстановлением антикоррозийного и антиграверного покрытия днища?
И если да то какой разброс цен?
Хотелось бы ближе к зиме обратиться к кому-нибудь с этим вопросом.
Skoda Octavia Tour 1.8T AUM(05.2009г)
Andrey1980

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО