forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Yalo » Пн, 21 июл 2008, 21:43

Демон писал(а):Уважаемые господа! Создается впечатление, что некоторым из Вас больше нечем заняться, как писать сообщения на этом форуме. Тема Автопраги давно изжевана, но все равно кто-то, давно купивший, надавно купившие, надавно заказавшие авто в этом салоне, неоднократно высказывающиеся с негативом или вступающий в глупую полемику с представителями, пытающийся строить из себя умного, продолжают поливать грязью этот салон. Нормальный Человек, прочитавший от начала и до конца эту ветку об этом дилере, все необходимые вещи для себя понял и сделал выводы. Нормальный Человек, который обжегся здесь однажды, должен был тоже сделать соответствующие выводы. Но нет, все продолжают писать и писать. У вас что, комплекс? Желание отомстить за неудачную покупку/заказ/ремонт? И, несмотря на это, люди продолжают все-таки ездить туда, ремонтироваться иил покупать авто именно в Автопраге. Как это можно объяснить?

И слово сказать нельзя :shock: Всем молчать, похоже :D
Yalo

Re: Тест-драйв

Сообщение Барабанов Антон » Вт, 22 июл 2008, 9:57

Bosss777 писал(а):Был в минувшую субботу в Автопраге на Тимирязевской!
Таких безразличных и хамских менеджеров еще не встречал ни разу!
:twisted: На вопросы по комплектации толком ответить не могут! Тест драйв ждал минут 20, в это време менеджеры сидели за компом и что-то разглядывали и общались между собой, абсолютно не обращая на меня внимание.
По машине толком ничего не понял так как менеджер Дмитрий на вопросы толком отвечать не хотел! На вопрос продемонстрировать мне аудиосистему он сухо ответил - Посмотрите сами! и вышел из Машины!
Короче говоря отбили у меня всякое желание покупать у них машину, а так же Шкоду в целом!
Ставлю огромный минус данному автосалону!!!!!!!!

Здравствуйте Bosss777, меня зовут Барабанов Антон я являюсь управляющим продажами "Автопрага" на Тимирязевской , у меня к вам огромная просьба, не могли бы Вы вспомнить фамилию менеджера Дмитрия или хотябы место где он сидит. Случай действительно из ряда вон выходящий и требует детального разбора и наказания виновных. Спасибо за информацию.
Барабанов Антон

Сообщение Bosss777 » Вт, 22 июл 2008, 11:46

Фамилию к сожалению не помню, визитку он мне свою тоже не предлогал :cry:
А рабочее место его ближе к туалету и кассе :wink:
Octavia A5 combi 2.0 TDI продал
VW PASSAT 1.8 TSI DSG Highline коричневый металлик + бежевая кожа NAPPA
"Царь прикажет - дураки найдутся"
Bosss777

Сообщение Барабанов Антон » Вт, 22 июл 2008, 12:19

Bosss777 писал(а):Фамилию к сожалению не помню, визитку он мне свою тоже не предлогал :cry:

Спасибо за предоставленную информацию, Я понял про кого разговор, к сожалению он сегодня выходной, но как только выйдет , с ним будут проведены "профилактические работы" и он понесет за это наказание.

Очень извиняюсь за доставленные Вам неудобства, но к сожалению такие случаи имеют место быть.
А вот чтобы свести их на НЕТ, как раз и нужна Ваша помощь.
Еще раз Извиняюсь!
Барабанов Антон

Сообщение Bosss777 » Ср, 23 июл 2008, 11:45

Барабанов Антон писал(а):
Bosss777 писал(а):Фамилию к сожалению не помню, визитку он мне свою тоже не предлогал :cry:

Спасибо за предоставленную информацию, Я понял про кого разговор, к сожалению он сегодня выходной, но как только выйдет , с ним будут проведены "профилактические работы" и он понесет за это наказание.

Очень извиняюсь за доставленные Вам неудобства, но к сожалению такие случаи имеют место быть.
Еще раз Извиняюсь!

Спасибо!
Такой вопрос есть ли возможность прокатится на тест драйв на Octavia A5 2.0 (1.9) TDI DSG или с бензиновым двигателем с коробкой DSG?
Bosss777

Сообщение Барабанов Антон » Ср, 23 июл 2008, 12:30

К сожалению Автомобилей в такой комплектации у нас нет на тестдрайве, но на прошлой неделе сотрудник техцентра как раз преобрел A5 универсал 2 литра DSG, Я думаю можно будет с ним договорится чтобы вы с ним прокатились, единственное он сейчас в отпуске и предется немного подождать.
Барабанов Антон

Сообщение Bosss777 » Ср, 23 июл 2008, 12:58

Барабанов Антон писал(а):К сожалению Автомобилей в такой комплектации у нас нет на тестдрайве, но на прошлой неделе сотрудник техцентра как раз преобрел A5 универсал 2 литра DSG, Я думаю можно будет с ним договорится чтобы вы с ним прокатились, единственное он сейчас в отпуске и предется немного подождать.

Ok! как появится возможность, сообщите мне в ЛС :wink:
Bosss777

Сообщение Сергей РОСТ » Чт, 24 июл 2008, 14:37

ездил смотреть машину, которую заказывал, и платить первый взнос, и мое впечатление НЕ АЙС, в общей сложности со знакомым мы провели мы там около 5-6 часов, то наш менеджер занят, то девушка по кредитам отошла на обед( хотя могли ей позвонить и узнать куда нам подойти для оформления документов), когда она пришла сказала идите туда-то спросите тог-то и все. Хороошо решили сами спросить какие доки нужны будут и опять началось минут на 20 пока выяснили что нужна только копия ПТС. и еще пока допы вибирали поняли что менеджерам лишь бы впарить, сами ничегго толком ответить не могут -спрашиваю скока стоит работа на установку чего либо говорят не знаю надо мол у другого менеджера (по допам) спрашивать, спрашиваем чем мафоны отличаются тоже внятного ответа не услышал, ну и т.д. Из подарков выпросил только коврики
P.S. обслуга НЕ АЙС, на ТО скорей поеду куда нибудь еще
Skoda Octavia TOUR 1.6 bfq, Катается по Белоруссии
Skoda OCTAVIA A7 1.8 TSI, DSG7, elegans, чешка
Изображение 1С, аудит, ведение БУ, консультации
Сергей РОСТ

2 Барабанов Антон - задержка с поставкой а/м

Сообщение Ал-р » Пт, 25 июл 2008, 10:45

[quote="Барабанов Антон"][/quote]
Здравствуйте г. Барабанов!
А.м. Fabia new, задержка около 2 месяцев. Какие компенсации, могущие доставить радости и улучшить отношение к Вашей компании,
может предложить Автопрага (север)? Мой товарищ необычайно расстроен .
Приедем забирать авто в начеле след. недели, очень хотим, помимо менеджера, поговорить и с Вами.
С уважением,
Александр
(то-же Ваш клиент со стажем)
Ал-р

Сообщение Барабанов Антон » Пт, 25 июл 2008, 11:35

Киньте вин номер машины мне вличку, обо все остальном обязательно поговорим на месте.
Барабанов Антон

Сообщение Niknik » Пт, 25 июл 2008, 15:07

Салон на Тимирязевской.
Единственный минус - это очень долгое ожидание машины. Брал прямо из Москвы, то что было в наличии. На всё про всё ушло аж целых 3 недели!!!
Плюс к этому, неоправдано большое количество поездок в салон! Ну неужели нельзя сократить их до двух?!
В салоне не оказалось страхового брокера (их там в принципе нет)! Более того, даже приехав в Совинбанк, я и там не обнаружил страховщика. На все вопросы по страховке отвечала сотрудница банка. Риторический вопрос: как думаете, она смогла мне развернуто ответить?
Комический эпизод. Обсудив с менеджером все опции, я уже был на полпути к метро, когда он меня догнал и, рассыпавшись в извинениях, попросил вернуться и подойти к представителю банка. Он просто забыл... :D
Однако, всё же хочу сказать, что клиент нынче капризный весьма! А не ошибается только тот, кто ничего не делает. :lol:
Niknik

Сообщение Sashko » Пт, 25 июл 2008, 22:18

Спасибо Сергею Коренкову и Оксане из кредитного/страхового.

Все мы сделали, все у нас получилось.
Капучину забрал сегодня. Подарков "навыпрашивал" ранее...
Все обещанное было выполнено.
Да еще и помимо "выпрошенного" сюрприз был при выдаче. ЗдОрово.

Конечно я занудко еще тот и не мог не заметить хотя бы одного косячка: заметил на передней кромке правой передней двери чуть замята красочка. Но Сергею говорить не стал. Все мы люди. Пусть хоть на "одном сколе он отдохнет" от оправданий и выклянчиваний компенсаций. Долой максимализм!
Всем спасибо еще раз.

PS ... даже шины нормально на 2,2 накачаны, но запаска 3,5 :?

PPS ... на ГТО развернули: неотрегулированы противотуманки. Приеду на регулировку ...
Sashko

Сообщение Лайновский » Вс, 03 авг 2008, 16:40

С моей машинкой разобрались. Все теперь в порядке. АвтоПраге спасибо за оперативное реагирование на замечания в работе и качественное устрнение неисправности. Так что буду и дальше обслуживаться на Тимирязевской. Еще раз спасибо! :wink:
MB ML 350 2013г.в.
Лайновский

Сообщение monester » Вс, 03 авг 2008, 19:06

Барабанов Антон писал(а):Спасибо за предоставленную информацию, Я понял про кого разговор, к сожалению он сегодня выходной, но как только выйдет , с ним будут проведены "профилактические работы" и он понесет за это наказание.

Еще раз Извиняюсь!

Здравствуйте Бабанов Антон. Профилактика этому человеку похоже не помогла, ибо сегодня я ездил на тест-драйв фабии с этим человеком и хорошего отношения к клиенту я не заметил. :evil:

Более безразличного отношения к клиенту я не видел. Человек на все вопросы отвечал нехотя, и для того что бы пригласить на тест драйв меня не вышел из машины. Подогнал к подъезду, перелез на сиденье пассажира и ждал пока я сам подойду и сяду за руль. Наверняка побоялся промокнуть под моросящим дождиком.

На просьбу уступить место переднего пассажира моей девушке я получил отказ, мотивировав его тем что "так не положено". Странно потому что я уже ездил на фабии, правда в другом салоне Автопрага (который на дорожном проезде) и там нет таких странных правил.

В общем салону за общее ощущение 4 - не понравилась фраза "кто поедет на фабии на тест драйв?", хотя в остальном все ок. Машина оказалась незаправленной, но пока ждали машину нам предложили просто посидеть в фабии которая стоит в салоне.

Менеджеру "не зачот" за такое хамское отношение. В салон на тимирязевской ни ногой.

А теперь о втором салоне автопраги, который на дорожном:
На дорожном проезде менеджеры лучше. Старший менеджер, не помню как зовут, прокатился с нами на фабии, рассказал как все работает, рассказал об особенностях компьютерах и макси-дота. А т.к. на тест-драйверской машине не был подключен парктроник к магнитоле, продемонстрировал как работает парктроник на машине в выставочном зале.

Так что салону на Дорожном проезде за атмосферу - отлично. Старшему менеджеру - тоже отлично и менеджеру который нам первым помог, но потом куда-то исчез(пока мы ходили в машину) - тоже спасибо.

Кстати, странный случай - когда звонили в салон, узнавали про тест драйв нас переключили на какого-то Дмитрия(если его телефон сохранился - потом напишу). Так вот - меня интересовал тест-драйв фабии 1.6 автомат, на что менеджер сказал "да, у нас машина 1.6 автомат на тест-драйве" и назвал адрес "дорожный проезд". Когда мы туда приехали оказалось, что на дорожном проезде все машины для тест-драйва с механикой, а с автоматом - на тимирязевской. Вот такой странный случай. :idea:
monester

Сообщение Барабанов Антон » Чт, 07 авг 2008, 15:36

monester писал(а):
Барабанов Антон писал(а):Здравствуйте Бабанов Антон. Профилактика этому человеку похоже не помогла, ибо сегодня я ездил на тест-драйв фабии с этим человеком и хорошего отношения к клиенту я не заметил. :evil:

Более безразличного отношения к клиенту я не видел. Человек на все вопросы отвечал нехотя, и для того что бы пригласить на тест драйв меня не вышел из машины. Подогнал к подъезду, перелез на сиденье пассажира и ждал пока я сам подойду и сяду за руль. Наверняка побоялся промокнуть под моросящим дождиком.

На просьбу уступить место переднего пассажира моей девушке я получил отказ, мотивировав его тем что "так не положено". Странно потому что я уже ездил на фабии, правда в другом салоне Автопрага (который на дорожном проезде) и там нет таких странных правил.

В общем салону за общее ощущение 4 - не понравилась фраза "кто поедет на фабии на тест драйв?", хотя в остальном все ок. Машина оказалась незаправленной, но пока ждали машину нам предложили просто посидеть в фабии которая стоит в салоне.

Менеджеру "не зачот" за такое хамское отношение. В салон на тимирязевской ни ногой.

А теперь о втором салоне автопраги, который на дорожном:
На дорожном проезде менеджеры лучше. Старший менеджер, не помню как зовут, прокатился с нами на фабии, рассказал как все работает, рассказал об особенностях компьютерах и макси-дота. А т.к. на тест-драйверской машине не был подключен парктроник к магнитоле, продемонстрировал как работает парктроник на машине в выставочном зале.

Так что салону на Дорожном проезде за атмосферу - отлично. Старшему менеджеру - тоже отлично и менеджеру который нам первым помог, но потом куда-то исчез(пока мы ходили в машину) - тоже спасибо.

Кстати, странный случай - когда звонили в салон, узнавали про тест драйв нас переключили на какого-то Дмитрия(если его телефон сохранился - потом напишу). Так вот - меня интересовал тест-драйв фабии 1.6 автомат, на что менеджер сказал "да, у нас машина 1.6 автомат на тест-драйве" и назвал адрес "дорожный проезд". Когда мы туда приехали оказалось, что на дорожном проезде все машины для тест-драйва с механикой, а с автоматом - на тимирязевской. Вот такой странный случай. :idea:

Уважаемый "monester" позволю себе , с Вами не согласиться, так как в сответствии с требованием о проведении тест-драйва, менеджер должен находиться на соседнем с водителем сидении, дабы контролировать безопасное передвижение на тестовом автомобиле, и за то что он строго следует этим правилам я ставлю ему твердую пятерку, единственное что он не сделал, так это не озвучил Вам этих правил, это соглашусь минус, а показать "хорошее отношение к клиенту" он не мог по причине того, что все время проведения тест- драйва пытался убедить Вас передвигаться более спокойно и безопасно, как для Вас самих так и для остальных участников движения, которым Вы не сильно уделяли внимания, об этом говорит и ситуация с пасажирским автобусом который Вы не захотели пропускать, хотя по правилам должны были это сделать, и скоростное прохождение железнодорожных рельсов на башиловской улице, хотя менеджер заблаговременно предупредил Вас об этом и попросил сбавить скорость, так же по приезду Вы не убедились в том что автомобиль стоит в режиме парковки или на ручнике и вышли из машины, в результате она покатилась и если бы менеджер не у спел поставить её на ручник, произошла бы авария.
Вот именно для этих целей менеджер и должен находиться рядом с водителем, и я как руководитель отдела продаж, буду требовать четкого исполнения этих правил.
Барабанов Антон

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО