Барабанов Антон писал(а):Спасибо за предоставленную информацию, Я понял про кого разговор, к сожалению он сегодня выходной, но как только выйдет , с ним будут проведены "профилактические работы" и он понесет за это наказание.
Очень извиняюсь за доставленные Вам неудобства, но к сожалению такие случаи имеют место быть.
А вот чтобы свести их на НЕТ, как раз и нужна Ваша помощь.
Еще раз Извиняюсь!
Здравствуйте Бабанов Антон. Профилактика этому человеку похоже не помогла, ибо сегодня я ездил на тест-драйв фабии с этим человеком и хорошего отношения к клиенту я не заметил.
Более безразличного отношения к клиенту я не видел. Человек на все вопросы отвечал нехотя, и для того что бы пригласить на тест драйв меня не вышел из машины. Подогнал к подъезду, перелез на сиденье пассажира и ждал пока я сам подойду и сяду за руль. Наверняка побоялся промокнуть под моросящим дождиком.
На просьбу уступить место переднего пассажира моей девушке я получил отказ, мотивировав его тем что "так не положено". Странно потому что я уже ездил на фабии, правда в другом салоне Автопрага (который на дорожном проезде) и там нет таких странных правил.
В общем салону за общее ощущение 4 - не понравилась фраза "кто поедет на фабии на тест драйв?", хотя в остальном все ок. Машина оказалась незаправленной, но пока ждали машину нам предложили просто посидеть в фабии которая стоит в салоне.
Менеджеру "не зачот" за такое хамское отношение. В салон на тимирязевской ни ногой.
А теперь о втором салоне автопраги, который на дорожном:
На дорожном проезде менеджеры лучше. Старший менеджер, не помню как зовут, прокатился с нами на фабии, рассказал как все работает, рассказал об особенностях компьютерах и макси-дота. А т.к. на тест-драйверской машине не был подключен парктроник к магнитоле, продемонстрировал как работает парктроник на машине в выставочном зале.
Так что салону на Дорожном проезде за атмосферу - отлично. Старшему менеджеру - тоже отлично и менеджеру который нам первым помог, но потом куда-то исчез(пока мы ходили в машину) - тоже спасибо.
Кстати, странный случай - когда звонили в салон, узнавали про тест драйв нас переключили на какого-то Дмитрия(если его телефон сохранился - потом напишу). Так вот - меня интересовал тест-драйв фабии 1.6 автомат, на что менеджер сказал "да, у нас машина 1.6 автомат на тест-драйве" и назвал адрес "дорожный проезд". Когда мы туда приехали оказалось, что на дорожном проезде все машины для тест-драйва с механикой, а с автоматом - на тимирязевской. Вот такой странный случай.