forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: АСЦ на таганке: ремонт после ремонта? да!

Сообщение Vlad.VA » Чт, 13 авг 2009, 19:30

Nivan писал(а):а вместо наказания кошки (кстати, статью ук 245 еще пока никто не отменял) могли привести в порядок животных (2 облезлые собаки с брелками на ошейниках), которые крутятся у вас перед входом. театр, он же ж с вешалки все-таки начинается...

Этих двух пёсиков я видел ещё в том году, когда покупал в АСЦ машину, вполне спокойные псы, спокойно лежат около АСЦ и никого не трогают. :)
Vlad.VA

Сообщение Коля1973 » Чт, 13 авг 2009, 20:38

Да ребята заместо споров и прериканий нужно было проехаться всервес нисан кунцево там вас спрашивать нестали просто описали и дали подписать акт сдачи!!!!!!!!! :daz:
н937тс ...1.4 TS 2009 г.
Коля1973

Сообщение Lans » Чт, 13 авг 2009, 21:55

Уважаевый, Nivan!

Я выделил из вашего сообщения несколько пунктов, по которым остались претензии. Все ли верно? (с секреткой вопрос решен, поэтому я не указываю).

Фотографию вы нам показали только по 5-му кункту. А обсуждение идет о качестве работ в целом. Чтобы одноклубники могли убедиться в вашей правоте, то по остальным пунктам сделайте фотографии пожалуйста. Просто очень любопытно из-за чего весь сыр-бор? Одно дело на словах, другое видеть как и что.

Кстати, был на прошлой неделе в АСЦ. Если честно, то я не помню, чтобы около автосалона были желтые бордюры... На следующией неделе буду там проезжать по делам, посмотрю ради интереса.

Nivan писал(а):обнаружил следующие повреждения:

1) оторванный уплотнитель правой передней двери
2) продольную царапину (см 15) на правой передней двери над ручкой, которую полировали
3) 3 продольные царапины (5-10 см) на левых дверях.
по этому факту была написана претензия на имя руководства автосервиса.

4) машину стукнули передним бампером о бордюр, от которого даже осталась краска на нижней части бампера. Бампер теперь висит криво - неравномерен зазор между ним и передним крылом.
Изображение

5) черную накладку на заднем бампере приклеили криво, на предложение сходить посмотреть как оно должно быть, отказали сославшись на то, что так и должно быть.
Суперб II FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + плюшки - реальность
Октавия А5 FL 1,8 TSI DSG. Черный. Элеганс + WR7 / *213**197rus - в прошлом
Октавия А4 Тур 1,6. Чёрный. WTS / *755**97rus - в далеком прошлом
Lans

Сообщение kript » Чт, 13 авг 2009, 23:01

Завтра опять в АСЦ, устранять некоторые недоделки..... :twisted:
kript

Сообщение zzzzz » Чт, 13 авг 2009, 23:14

Правильно ли я понял - у Nivan каска без франшизы (судя по характеру ремонта) и у него не было денежных причин предъявлять что-либо сервису?
Неоднократно встречался со случаями предъяв с целью покрасить на халяву. Но не помню, чтобы это были обладатели каски без франшизы.
zzzzz

Сообщение Vlad.VA » Чт, 13 авг 2009, 23:22

Я в субботу еду в АСЦ на ТО1, тоже ради интереса гляну на бордюры. :)
Vlad.VA

Сообщение Puzzylover » Пт, 14 авг 2009, 8:54

Коля1973 писал(а):Да ребята заместо споров и прериканий нужно было проехаться всервес нисан кунцево там вас спрашивать нестали просто описали и дали подписать акт сдачи!!!!!!!!! :daz:

У моего коллеги тоже Ниссан Пафик, он мне говорит, что любое ТО начинается обязательно с мойки авто и последующим описанием тс...
A4||BFQ||2008
Изображение
Puzzylover

Сообщение Avak » Пт, 14 авг 2009, 10:05

OysterStout писал(а):Этих двух пёсиков я видел ещё в том году, когда покупал в АСЦ машину, вполне спокойные псы, спокойно лежат около АСЦ и никого не трогают. :)

Собачки зачетные, но в этом году только одну видел. Порадовал логотип Шкоды на ошейнике. Сразу видно в АЧЦ люди творческие работатют :)
Avak

Сообщение Vlad.VA » Пт, 14 авг 2009, 10:12

Avak писал(а):Собачки зачетные, но в этом году только одну видел. Порадовал логотип Шкоды на ошейнике. Сразу видно в АЧЦ люди творческие работатют :)

Их было две, может одна куда убежала, а может и издохла, они обе уже старенькие, логотипы я видел у них на ошейнике, это наши мега шкода псы. :)
Vlad.VA

Сообщение Nivan » Пт, 14 авг 2009, 10:32

Denton писал(а):Ну я имел ввиду в следствии чего она поступила?

вследствие того, что отказались забирать авто как есть, не поддались увещеваниям "да оно так и должно быть!" и "да, вы ее нам в таком состоянии и сдавали!", а начали выражать претензии.

Customer Service писал(а):Идеальных сервисов, как и идеальных людей не бывает! Мы это понимаем и стремимся быть лучше даже, если не все сразу получается!
Касательно партнеров, с которыми мы производим кузовные работы обнародовать не считаем нужным, так как всю ответственность за качество в любом случае берем на себя, тем более, что претензии к качеству выполненных работ у Вас не было.
Кстати, по поводу собаки: этот пес живет возле центра с момента его основания (более 10-ти лет), он уже очень старый и больной и брелок на его ошейнике не для насмешек, а как "охранная грамота", чтобы его не обижали!
Благодарим Вас за урок, мы сделали выводы, которые помогут нам стать лучше!

"спасибо за ответ", однако помимо стремления нужны еще и действия, кои в ответ на нашу претензию последовали очень избирательно.
Получается что в салоне вы позиционируете себя как официального дилера с высоким качеством обслуживания, а на деле соглашаетесь, что по качеству обслуживания и ремонта не до тягиваете до декламируемой планки.
По поводу собаки не было никаких насмешек, наоборот, я был удивлен состоянием собаки, у которой вроде бы есть хозяин.
На счет качества выполненных работ - я уже писал выше, что криво приклеен молдинг заднего бампера и дабы в этом убедилась общественность я сделаю фото обеих машин.
Из нашего общеня я увидел, что был сделан только один урок - наказание кошки.

Lans писал(а):Чтобы одноклубники могли убедиться в вашей правоте, то по остальным пунктам сделайте фотографии пожалуйста

на днях сделаю фото всех повреждений.

kript писал(а):Завтра опять в АСЦ, устранять некоторые недоделки.....

обнародовать не будете?

zzzzz писал(а):Правильно ли я понял - у Nivan каска без франшизы

да, совершенно верно, франшизы нет. поэтому смысла красить нахаляву за чужой счет нет никакого. кроме того, в претензии были указаны

OysterStout писал(а):тоже ради интереса гляну на бордюры

и в сверхсекретном кузовном сервисе тоже? =)
овощной Ford Explorer III Limited 4,6 / ацццкий VW Polo Sedan 1,6
Nivan

Сообщение kript » Пт, 14 авг 2009, 11:34

Ну по недоделкам тут все описано.....
http://smotra.ru/blog/tak-li-neobkhodima-kasko-na-garantiinyi-avto-dileram-privet/
Вроде как отзвонились....все пучком, посмтрим на результат
kript

Сообщение Denton » Пт, 14 авг 2009, 11:42

Puzzylover писал(а):У моего коллеги тоже Ниссан Пафик, он мне говорит, что любое ТО начинается обязательно с мойки авто и последующим описанием тс...

У меня до этого был лансер и в салоне митсубиси все действия тоже начинались с мойки и описания.А в салонах шкоды не так что ли?
Denton

Сообщение Коля1973 » Пт, 14 авг 2009, 12:02

Кстати в нисан еще в ремзону пускают!!!
н937тс ...1.4 TS 2009 г.
Коля1973

нееепонятно

Сообщение Самурай » Пт, 14 авг 2009, 12:02

Добрый день!
Сегодня был в АСЦ, по своим интересам.
Читая, последнюю переписку, идущую тут, сделал следующие:
Попросил менеджера провести на территорию, посмотреть, как хранятся автомобили, и посмотреть цвет автомобиля живьем.
На обратном пути попросил пройти через цех, типа посмотреть, где будет ремонтироваться мой автомобиль. Не отказали!!!
Так вот, на территории желтый цвет имеют только столбы навеса, а в цеху рамка, прикрепленная на высоте около 2-х метров, с надписью «по стенду не ездить».
Также часы и катушки со шлангами, висят еще выше. Больше на территории, в цеху, по дороге, и около салона, желтого цвета нет!!!
По фото видно, что для повреждения такого типа нужен бордюрный камень или что-то похожее.
:evil:
И вот теперь для меня как-то не срастается, все прочитанное выше.
:crazy:
Самурай

Re: нееепонятно

Сообщение Nivan » Пт, 14 авг 2009, 12:12

Самурай писал(а):желтого цвета нет!!!

кузовной цех у них находится не там, а в сверхзасекреченном месте.
да, и неизвестно где находилась машина в период с субботы до среды, тем более, что и г-н Ершов не смог ее осмотреть перед нашим с ним телефонным разговором.
у меня нет возможности и желания заниматься розыскной деятельностью по установлению того препятствия, о которое решили проверить ударостойкость моего бампера.

кстати, я не сторонник запуска посетителей в ремзону - все-таки техника безопасности прежде всего, а, вот, камеру повесить - другое дело =)
овощной Ford Explorer III Limited 4,6 / ацццкий VW Polo Sedan 1,6
Nivan

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО