Denton писал(а):Ну я имел ввиду в следствии чего она поступила?
вследствие того, что отказались забирать авто как есть, не поддались увещеваниям "да оно так и должно быть!" и "да, вы ее нам в таком состоянии и сдавали!", а начали выражать претензии.
Customer Service писал(а):Идеальных сервисов, как и идеальных людей не бывает! Мы это понимаем и стремимся быть лучше даже, если не все сразу получается!
Касательно партнеров, с которыми мы производим кузовные работы обнародовать не считаем нужным, так как всю ответственность за качество в любом случае берем на себя, тем более, что претензии к качеству выполненных работ у Вас не было.
Кстати, по поводу собаки: этот пес живет возле центра с момента его основания (более 10-ти лет), он уже очень старый и больной и брелок на его ошейнике не для насмешек, а как "охранная грамота", чтобы его не обижали!
Благодарим Вас за урок, мы сделали выводы, которые помогут нам стать лучше!
"спасибо за ответ", однако помимо стремления нужны еще и действия, кои в ответ на нашу претензию последовали очень избирательно.
Получается что в салоне вы позиционируете себя как официального дилера с высоким качеством обслуживания, а на деле соглашаетесь, что по качеству обслуживания и ремонта не до тягиваете до декламируемой планки.
По поводу собаки не было никаких насмешек, наоборот, я был удивлен состоянием собаки, у которой вроде бы есть хозяин.
На счет качества выполненных работ - я уже писал выше, что криво приклеен молдинг заднего бампера и дабы в этом убедилась общественность я сделаю фото обеих машин.
Из нашего общеня я увидел, что был сделан только один урок - наказание кошки.
Lans писал(а):Чтобы одноклубники могли убедиться в вашей правоте, то по остальным пунктам сделайте фотографии пожалуйста
на днях сделаю фото всех повреждений.
kript писал(а):Завтра опять в АСЦ, устранять некоторые недоделки.....
обнародовать не будете?
zzzzz писал(а):Правильно ли я понял - у Nivan каска без франшизы
да, совершенно верно, франшизы нет. поэтому смысла красить нахаляву за чужой счет нет никакого. кроме того, в претензии были указаны
OysterStout писал(а):тоже ради интереса гляну на бордюры
и в сверхсекретном кузовном сервисе тоже? =)