forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение ДенисМ » Пт, 14 фев 2014, 14:18

Customer_manager писал(а):
 Скрытый текст
ДенисМ писал(а):Чините дизельные Октавии, сможете помочь?

Октавия 2010г дизель
Загорелись на приборные панели значки: мигающие спираль, значок двигателя и сажевый фильтр.
Пропал круиз контроль, двигатель работает на не полную мощность.
Вася-диагност 12.12.0R грешит на сажевый фильтр.

-------------------------------------------------------------------------------
Адрес 01: Электроника двигателя (J623-CFHC) Label: 03L-906-018-CFF.clb
Part No SW: 03L 906 018 EE HW: 03L 906 018 BR
Компонент: R4 2,0L EDC H23 7801
Ревизия: 42H23--- Серийный номер:
Кодировка: 001D0012042600080000
Мастерская #: WSC 73430 031 00090
ASAM Dataset: EV_ECM20TDI01103L906018EE 003005
ROD: EV_ECM20TDI01103L906018EE.rod
VCID: 71E229DDA081C5966BD-8024

1 неисправность:
5188 - Diesel Particle Filter
P2463 00 [175] - Excessive Soot Accumulation
Индикатор неисправности ВКЛ - Подтверждено - протестировано после удаления записей
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 00000001
Приоритет неисправности: 2
Частота появления ошибки: 1
Пробег: 82625 km
Дата: 2021.14.06
Время: 13:46:47

Готовность: 1 1 0 0 1

Уважаемый «ДенисМ», добрый день!

Судя по ошибкам, действительно неисправность сажевого фильтра.
1. Проверяется датчик температуры в сажевом фильтре.
2. Затем, с помощью специальной программы прожигается фильтр, вероятность успеха 50/50.
3. Если результат отрицательный, замена детали.
4. Ориентировочная стоимость данной процедуры 2 500 – 3 500 руб.
Для получения более подробной информации, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Позвонил вам по этому телефону))

Замена саж.фильтра на 82 т.км. это весьма щедрое предложение, это стоит всего то несколько десятков тысяч рублей!

Вероятность что вы почините машину 50/50, но даже если не сможете починить машину, то деньги все равно вы возмете! :)
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI DSG6 2010г серебро
ДенисМ

Сообщение Customer_manager » Пт, 14 фев 2014, 14:48

Скрытый текст
Позвонил вам по этому телефону))

Замена саж.фильтра на 82 т.км. это весьма щедрое предложение, это стоит всего то несколько десятков тысяч рублей!

Вероятность что вы почините машину 50/50, но даже если не сможете починить машину, то деньги все равно вы возмете! :)

«ДенисМ», Вы не правильно поняли, автомобиль мы починим 100%, с помощью прожигания или замены, успех прожигания =50/50.
Касаемо замены или ремонта на 82 000км., такие случаи не редкость и на данный момент в 100 % случаев виновник - собственник.
Залитая в бак, прошу прощение «моча», выводит из строя датчик температуры, тут же забивается сажевый фильтр, затем начинает мигать индикатор на щитке приборов, большинство владельцев продолжаю эксплуатировать АМ, вместо изучения инструкции по эксплуатации.
Мигающий индикатор, необходимо самостоятельно или с помощью ДЦ прожечь сажевый фильтр.
Постоянно горящий индикатор, замена сажевого фильтра, иногда получалось оживить.
Диагностика - оплачиваемая работа при любом исходе.
Ремонт - оплачиваемая работа если выполнение 100%.
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение ДенисМ » Пт, 14 фев 2014, 15:33

Customer_manager писал(а):
«ДенисМ», Вы не правильно поняли, автомобиль мы починим 100%, с помощью прожигания или замены, успех прожигания =50/50.
Касаемо замены или ремонта на 82 000км., такие случаи не редкость и на данный момент в 100 % случаев виновник - собственник.
Залитая в бак, прошу прощение «моча», выводит из строя датчик температуры, тут же забивается сажевый фильтр, затем начинает мигать индикатор на щитке приборов, большинство владельцев продолжаю эксплуатировать АМ, вместо изучения инструкции по эксплуатации.
Мигающий индикатор, необходимо самостоятельно или с помощью ДЦ прожечь сажевый фильтр.
Постоянно горящий индикатор, замена сажевого фильтра, иногда получалось оживить.
Диагностика - оплачиваемая работа при любом исходе.
Ремонт - оплачиваемая работа если выполнение 100%.

Именно так я и понял, что тут не понять то.
"автомобиль вы почините, с помощью прожигания или замены фильтра " - который стоит десяток тысяч и которой менять на 80тыс рано. Ну поменяете вы фильтр, он опять через десять тыс. забъется - радости мало... причину сначала нужно вылечить...

"Диагностика - оплачиваемая работа при любом исходе. " Да сделана уже диагностика мной и в другом центре - диагноз забитый сажей фильтр, так смысл платить за то что и так известно?

Заплатить за слова "вам нужно поменять сажевый фильтр" не большой смысл :(

з.ы.
Заправляюсь только на родном Лукойле, если и уж и там моча, то.. :pardon:
По пробкам не катаюсь, по трассе 300км туда 300км обратно по 1-2 раза в месяц езжу
Skoda Octavia Scout 2,0 TDI DSG6 2010г серебро
ДенисМ

Сообщение Purumpumpum » Пн, 17 фев 2014, 10:00

Был вчера на ТО1.
Приятная обстановка, чай/кофе, диванчик, телевизор. От приёма авто до выдачи чуть менее 2-х часов. По цене получилось дешевле, чем у других дилеров, расположенных недалеко от дома.
Из минусов:
- касса, в которой в полдень нет денег. Пришлось выгребать всю что было по карманам.

Из пожеланий:
чехол на сиденье на время работ сделать не доп. услугой за денюжку, а приятным бонусом, на равне с кофе в зоне ожидания :-)

В целом всё понравилось, если ценовая политики не изменится в худшую сторону, то обязательно приеду на след. ТО и буду советов друзьям )
Purumpumpum

ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Xenoworm » Пн, 17 фев 2014, 15:36

Добрый день.
Сдавал Вам в сервис свой автомобиль 13-го февраля(С718НМ190)после незначительного ДТП (по страховке Игострах). Входе дефектовки было определено: замена бампера на новый, замена левого блока фары и выравнивание зазоров по заводским.
Что касается сроков выполнения работ, то у меня к ним нет никаких претензий(автомобиль вернули в воскресенье), а вот что касается качество выполненных работ, то у меня много НО:
1. В ходе незначительного ремонта небыли выровнены зазоры фары. Видно что проводился ремонт и не качественно. Простите но вы официальный дилер, а не подпольная мастерская.
2. При получении машины не сразу заметил тот факт, что была повреждена пластиковая накладка под капотом (видать при установки бампера). Повторюсь, что увидел это только после более тщательного осмотра и не на месте (торопился, и я никак не мог подумать, что там могут что-то испортить при установке). Так же хочу сказать , что этого не было даже после ДТП.
3. И в заключении поставили зачем-то держатель номера с Вашим логотипом салона (спереди). В данном случае проблем конечно нет, пусть стоит, но могли бы тогда поменять и задний держатель. В итоге спереди отребут Вашего салона, а сзади другого. В таких случаях надо спрашивать клиентов, когда планируете замену на свой держатель.
В итоге остался очень не доволен работой Вашего сервиса и хочу, чтобы вы доработали свои недочеты, а в частности, откорректировали все зазоры новой фары и заменили испорченную Вами пластиковую накладку.
Xenoworm

Сообщение Customer_manager » Пн, 17 фев 2014, 16:08

Скрытый текст
Purumpumpum писал(а):Был вчера на ТО1.
Приятная обстановка, чай/кофе, диванчик, телевизор. От приёма авто до выдачи чуть менее 2-х часов. По цене получилось дешевле, чем у других дилеров, расположенных недалеко от дома.
Из минусов:
- касса, в которой в полдень нет денег. Пришлось выгребать всю что было по карманам.

Из пожеланий:
чехол на сиденье на время работ сделать не доп. услугой за денюжку, а приятным бонусом, на равне с кофе в зоне ожидания :-)

В целом всё понравилось, если ценовая политики не изменится в худшую сторону, то обязательно приеду на след. ТО и буду советов друзьям )

Уважаемый «Purumpumpum», добрый день!

Благодарим Вас за доверие и за теплые слова в наш адрес.
Спасибо за сигнал, по работе отделения банка (операционной кассы), примем меры.
Касаемо чехлов: стоимость обслуживания за последние полтора года поднималась один раз - на 12,5%, а цены вокруг нас......... :cry:
Есть станции, убравшие бесплатный кофе с плюшками, а есть такие как мы, включившие расходные материалы (смазки, очистители, чехлы и тд.) в счет. Мы уверены, что для большинства Клиентов доплата в 100-200 руб. по счету на СТОА, где им комфортно и все знакомо и где их встречает доброжелательный коллектив – не проблема.
Еще раз благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас у нас в гостях. O:-)

Добавлено спустя 19 часов 41 минуту 27 секунд:
 Скрытый текст
Xenoworm писал(а):Добрый день.
Сдавал Вам в сервис свой автомобиль 13-го февраля(С718НМ190)после незначительного ДТП (по страховке Игострах). Входе дефектовки было определено: замена бампера на новый, замена левого блока фары и выравнивание зазоров по заводским.
Что касается сроков выполнения работ, то у меня к ним нет никаких претензий(автомобиль вернули в воскресенье), а вот что касается качество выполненных работ, то у меня много НО:
1. В ходе незначительного ремонта небыли выровнены зазоры фары. Видно что проводился ремонт и не качественно. Простите но вы официальный дилер, а не подпольная мастерская.
2. При получении машины не сразу заметил тот факт, что была повреждена пластиковая накладка под капотом (видать при установки бампера). Повторюсь, что увидел это только после более тщательного осмотра и не на месте (торопился, и я никак не мог подумать, что там могут что-то испортить при установке). Так же хочу сказать , что этого не было даже после ДТП.
3. И в заключении поставили зачем-то держатель номера с Вашим логотипом салона (спереди). В данном случае проблем конечно нет, пусть стоит, но могли бы тогда поменять и задний держатель. В итоге спереди отребут Вашего салона, а сзади другого. В таких случаях надо спрашивать клиентов, когда планируете замену на свой держатель.
В итоге остался очень не доволен работой Вашего сервиса и хочу, чтобы вы доработали свои недочеты, а в частности, откорректировали все зазоры новой фары и заменили испорченную Вами пластиковую накладку.

Уважаемый «Xenoworm», добрый день!
Касаемо зазоров и поврежденного пластика, варианта два: можете прислать фото или подъехать в любой будний день с 10: до 19:00 для демонстрации.
Увиденное сравним с фото, сделанными при приеме АМ, и примем решение.
Подномерная рамка на переднем бампере повреждена, подъезжайте, установим вторую на заднею часть АМ.
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Xenoworm » Вт, 18 фев 2014, 13:51

Дарья, отправил Вам фотографии на этот адрес Darina.Voytikhovskaya@asc-skoda.ru, пожалуйста смотрите.
Xenoworm

Сообщение Customer_manager » Вт, 18 фев 2014, 16:28

Скрытый текст
Xenoworm писал(а):Дарья, отправил Вам фотографии на этот адрес Darina.Voytikhovskaya@asc-skoda.ru, пожалуйста смотрите.
Уважаемый «Xenoworm», ждем Вас 21.02 или 24.02.
Если предложенные даты не устраивают, необходимо произвести согласование по телефону.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Customer_manager » Пн, 24 фев 2014, 14:47

Изображение
Удаленное урегулирование убытков
Для максимального удобства наших Клиентов в автосалонах компании АвтоСпецЦентр на Обручева работает Служба удаленного урегулирования убытков (УУУ), которая помогает оформить страховой случай без лишней траты времени и нервов.

Теперь Вам не нужно ехать в страховую компанию при наступлении страхового случая. Все возникшие у Вас вопросы можно решить в автосалонах компании АвтоСпецЦентр на Обручева. Специалисты службы удаленного урегулирования убытков окажут Вам содействие в оформлении страхового случая и приложат максимум усилий, чтобы Ваш автомобиль в кратчайшие сроки был направлен на ремонт в сервисные центр АвтоСпецЦентр на Обручева.

Документы, необходимые для оформления страхового случая через удаленное урегулирование:
Страховой полис КАСКО (оригинал);
 Квитанция об оплате полиса;
 Свидетельство о регистрации ТС;
 Водительское удостоверение (водителя, управляющего ТС на момент ДТП);
 Гражданский паспорт
 Справка из ГИБДД (формы №748), либо из УВД (форма №3 при противоправных действиях 3-х лиц);
 Протокол и постановление об административных нарушениях;
 Доверенность на заявителя страхового события, в случае оформления не страхователем (юр. лицо с печатью организации).

Преимущества услуги:
1. Консультация по телефону – при наступлении страхового случая, Вы можете позвонить специалисту «удаленного урегулирования убытков», и получить квалифицированную помощь по всем необходимым действиям, которые нужно предпринять на месте происшествия.
2. Экономия времени – Вы оформляете СС непосредственно в дилерском центре, при этом автомобиль осматривается сотрудниками ТЦ, где будет происходить ремонт, что дает возможность наиболее полного и качественного осмотра повреждений, практически исключая, дополнительные согласования видов ремонта со страховой компанией.
3. Гарантированный ремонт – Вы гарантированно получите направление на дилерский центр АвтоСпецЦентр на Обручева.

Для получения более подробной информации, а также осуществить запись можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение MorganOID » Вт, 25 фев 2014, 16:49

Customer_manager писал(а):Уважаемый "Droni", добрый день !
На территории РФ, не используется гибкий межсервисный интервал, а масло 504.00 не рекомендуется , а допускается.

Т.е. если изготовитель говорит "допускается", значит подразумевается "в дальнейшем возникнут вопросы по гарантии"? Иными словами, если рекомендуется 98 бензин, а допускается использование 95, то при использовании второго в будущем могут отказать в гарантии, вежливо ссылаясь на этот "пустячок"? С таким подходом можно сказать, что допускается и дизель, аэрозоль и даже молоко с жирностью 3,2%...

Также меня заинтересовал вопрос по поводу присадки G17. Могут ли возникнуть проблемы, если в баке залит бензин с уже имеющимися присадками (BP Ultimate, ТНК Pulsar, ГПН G-Drive, Лукойл Экто)?
Octavia A7 1.8DSG Elegance + WE4 2013 Silver brilliant
MorganOID

Сообщение Customer_manager » Ср, 26 фев 2014, 12:12

Скрытый текст
Т.е. если изготовитель говорит "допускается", значит подразумевается "в дальнейшем возникнут вопросы по гарантии"? Иными словами, если рекомендуется 98 бензин, а допускается использование 95, то при использовании второго в будущем могут отказать в гарантии, вежливо ссылаясь на этот "пустячок"? С таким подходом можно сказать, что допускается и дизель, аэрозоль и даже молоко с жирностью 3,2%...

Также меня заинтересовал вопрос по поводу присадки G17. Могут ли возникнуть проблемы, если в баке залит бензин с уже имеющимися присадками (BP Ultimate, ТНК Pulsar, ГПН G-Drive, Лукойл Экто)?

Уважаемый «MorganOID», добрый день!

Не совсем понятен смысл данной дискуссии. :Search:
Экономия средств? Я Вас уверяю, её нет, стоимость масла 502.00 и 504.00 практически идентична (первое 790р., второе 712р.). Никаких вопросов с гарантией не возникнет при использовании масла, рекомендованного для фиксированного интервала Q14.
Касаемо топлива, на информационной табличке, расположенной на крышке лючка бензобака указано 98/95 или 95/92, а в инструкции по эксплуатации пояснено, что при использовании последнего будет потеря мощности, соответственно увеличенный расход топлива, экономия? Нет!
Присадку G17, допускается использовать с данными видами топлива и присадками, используемыми топливными компаниями.
Так же хочу Вам напомнить, что собственником транспортного средства являетесь Вы и никто не имеет права что-либо Вам навязывать, только рекомендовать.
Никто Вам не запрещает использовать вместо масла, предназначенного для смазки ДВС, молоко с жирностью 3,2% или подсолнечное масло, однако если экспертизой будет установлено причинно-следственная связь выхода из строя ДВС и использования молока, с какой-либо жирностью, то претензии придётся предъявлять молокозаводу. :288:
Рекомендую соблюдать рекомендации Завода-Изготовителя и СТОА, которому Вы доверяете, Вы сэкономите финансы, время и нервы.
В подтверждение моих слов, сервисная книжка и инструкция по эксплуатации:
Изображение
Изображение
Изображение

Всего Вам доброго и удачи на дорогах. O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение MorganOID » Пн, 03 мар 2014, 9:26

Мы с моей дамой сердца хотим выразить свою благодарность ОД АвтоСпецЦентр на Обручева! В частности нашему менеджеру Роману Шивалдину (надеюсь, правильно написал фамилию :)), который произвел самые положительные впечатления! Машину покупаю не первый раз, есть опыт общения с официальными дилерами, однако в данном филиале Шкода мне очень понравилось. На момент рассмотрения покупки Шкоды также побывал и пообщался с представителями ОД Автопрага на 1-м Дорожном проезде и в Вентусе, однако по личным наблюдениям в первом работают менее квалифицированные специалисты, готовые даже придумывать небылицы на ходу и которые хотят именно втюхать вам автомобиль, в Вентусе же просто не понравился сам салон и суета, там вообще такое впечатление складывается, что персоналу нет до вас совершенно никакого дела, если только вы не распахнули перед ними свой бумажник на пороге.

На Обручева же в целом довольно уютная обстановка, располагающая к расслаблению. Наш менеджер действительно консультировал и пытался помочь фактически по каждому возникающему вопросу. При всем при этом, именно здесь мне сделали самое выгодное предложение на покупку автомобиля, поэтому положительные впечатления конечно же усилились :) Однако дело не в деньгах, я - практичный человек, который ценит комфорт и спокойствие в своей обыденной жизни, поэтому не смотря на то, что данный ОД является не самым близким ко мне, я все равно на данный момент хочу обслуживаться именно у него. Пока что ничего не могу сказать на счет мастеров, но персонал по работе с клиентами (в частности в лице руководителя отдела по работе с клиентами) порадовал однозначно. Негативный осадок остался только лишь от отдела Trade In, который действительно хотел "продоить" меня на бабки и совершенно не умеет обоснованно объяснять свои предложения по сдаче автомобиля по данной системе. Однако отмечу, что с тем же столкнулся во всех филиалах ОД, с которыми имел дело! Продал машину с рук, чего и другим советую в случае, если вы уверены, что ваш авто в отличном состоянии, по системе Trade In вам могут предложить сумму за полуживое корыто, которое не факт, что вообще на ходу.

Если без лирики, то рекомендую данного ОД для и очень приятного и квалифицированного менеджера - Романа Шивалдина! В ЛС могу предоставить контакты данного менеджера (с его позволения).
Octavia A7 1.8DSG Elegance + WE4 2013 Silver brilliant
MorganOID

Сообщение Customer_manager » Пн, 03 мар 2014, 17:44

Скрытый текст
MorganOID писал(а):Мы с моей дамой сердца хотим выразить свою благодарность ОД АвтоСпецЦентр на Обручева! В частности нашему менеджеру Роману Шивалдину (надеюсь, правильно написал фамилию :)), который произвел самые положительные впечатления! Машину покупаю не первый раз, есть опыт общения с официальными дилерами, однако в данном филиале Шкода мне очень понравилось. На момент рассмотрения покупки Шкоды также побывал и пообщался с представителями ОД Автопрага на 1-м Дорожном проезде и в Вентусе, однако по личным наблюдениям в первом работают менее квалифицированные специалисты, готовые даже придумывать небылицы на ходу и которые хотят именно втюхать вам автомобиль, в Вентусе же просто не понравился сам салон и суета, там вообще такое впечатление складывается, что персоналу нет до вас совершенно никакого дела, если только вы не распахнули перед ними свой бумажник на пороге.

На Обручева же в целом довольно уютная обстановка, располагающая к расслаблению. Наш менеджер действительно консультировал и пытался помочь фактически по каждому возникающему вопросу. При всем при этом, именно здесь мне сделали самое выгодное предложение на покупку автомобиля, поэтому положительные впечатления конечно же усилились :) Однако дело не в деньгах, я - практичный человек, который ценит комфорт и спокойствие в своей обыденной жизни, поэтому не смотря на то, что данный ОД является не самым близким ко мне, я все равно на данный момент хочу обслуживаться именно у него. Пока что ничего не могу сказать на счет мастеров, но персонал по работе с клиентами (в частности в лице руководителя отдела по работе с клиентами) порадовал однозначно. Негативный осадок остался только лишь от отдела Trade In, который действительно хотел "продоить" меня на бабки и совершенно не умеет обоснованно объяснять свои предложения по сдаче автомобиля по данной системе. Однако отмечу, что с тем же столкнулся во всех филиалах ОД, с которыми имел дело! Продал машину с рук, чего и другим советую в случае, если вы уверены, что ваш авто в отличном состоянии, по системе Trade In вам могут предложить сумму за полуживое корыто, которое не факт, что вообще на ходу.

Если без лирики, то рекомендую данного ОД для и очень приятного и квалифицированного менеджера - Романа Шивалдина! В ЛС могу предоставить контакты данного менеджера (с его позволения).

Уважаемый "MorganOID", добрый вечер!

Благодарим Вас за доверие и за теплые слова в наш адрес. :Rose:
Мы очень рады, что качество предоставляемых нами услуг соответствует Вашим ожиданиям. O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Customer_manager » Пт, 07 мар 2014, 20:31

Изображение
Говорят, что весна — время любви, новой жизни, самых прекрасных цветов.

Компания АвтоСпецЦентр, официальный дилер ŠKODA, поздравляет всех женщин, ведь они воплощают в себе самые чудесные весенние качества: солнечную улыбку, непредсказуемую весеннюю грозу, нежность и свежесть первой листвы.

С праздником, цветущие наши дамы!

В Международный женский день мы дарим нашим прекрасным женщинам улыбки, и только хорошее настроение!
8 марта с 13:00 до 17:00 по Москве будут курсировать автомобили «Цветочный патруль» ŠKODA, наполненные живыми цветами.
Всем встречающимся на пути патруля женщинам, сотрудники АвтоСпецЦентра, подарят цветы и приятный комплимент.
В салонах АвтоСпецЦентра милых дам также ожидают приятные сюрпризы и, конечно же, цветы.

До встречи!

Всегда Ваш, АвтоСпецЦентр.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение teylor » Ср, 12 мар 2014, 15:16

Уважаемый АвтоСпецЦентр на Обручева!
Убедительно прошу Вас сделать замечание свои мойщикам, которые моют машину при приеме и заезде в цех, а именно - второй раз замечено, что ребята на мойке, доставая коврики с салона просто переворачивают их в салоне, в результате весь песок с ковра оказывается на ковролине и в последующем под ковриком, который они потом кладут на место после мойки. Уже во второй раз, 23 февраля и сегодня.
Надеюсь на понимание.
С уважением.
Йети 1.8 белый 2012
Фабиа 1.6 черный 2012
teylor

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО