Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, зачем ваш сервис забирает себе на время ремонта автомобиля СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС?

Раньше, вроде, делали ксерокопию.
С уважением, Владимир.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Nivan писал(а):кстати, я не сторонник запуска посетителей в ремзону - все-таки техника безопасности прежде всего, а, вот, камеру повесить - другое дело =)
Wol писал(а):To Customer Service.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, зачем ваш сервис забирает себе на время ремонта автомобиля СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС?![]()
Раньше, вроде, делали ксерокопию.
С уважением, Владимир.
Nivan писал(а):и в сверхсекретном кузовном сервисе тоже? =)
kript писал(а):Ну скажу я Вам, устранили мне некоторые недоделки АСЦ на Таганке, недделки касались как одоименогоСТО так и СТО Гема Моторс Запад.....За мое баб конечно во втором случае..
kript писал(а):Ну что я Вам скажу....все таки Вы правы. Кидалово и идиотизм.
Ну каждый судит так, как ему позволяет воспитание и образование!
Как я уже писл ранее, год назад производили мне кузовной ремонт в АСЦ результами которого стали: Мятое крыло, скрип стеклоподъемника, порвный уплотнитель стекла водительской вери, Скрипы по Кузову со стороны ремонтируемой части..
kript писал(а):Так вотзапол года мучений ребята все, почти все устрнили...не доделали лишь как оказалось одну вещь....тот скрип из стеклоподъемника (его лишь смазали в то обращение АСЦ). Не доверяя более АСЦ я поехал к другому Дилеру (Гема) с просбой призвести ревизю проблем ну и починить ежли не сущственнопо баблу замой как уже водиться счет
Вердикт -значтельные повреждения счита стеклоподъемника -требуеться
замена! А АСЦ в замене отказали, мол гарантийный сок закончился....на вопрос, так е мое Вы же млин сами вс попртили тут и вообще почему не починили в мое последнее обрщение ответили шедеврально - Ой а вашего последнего сообщения нет в системе!
kript писал(а):Общался с Сергеем Чавгун, общение не понравилось, весь расраснелся, пыхтел, вел ебя крайне не педставительно, короче уровень сотрудников в АСЦ дотягивает только в продажах.....Странно, все бабло с сервисов валит
kript писал(а):Хотел телегу написать в предстительство, но передумал когда на от АСЦ что правый счит стеклоподъемнка так же испорчен (в этот раз по вине Гемы.....)
kript писал(а):Короче кара такая у моей тачки, кто е веит почитайте мои посты на этм форуме - все поймете....а да и двигло затроило сегодня, сглазили видимо(((((
Perfecto_Fluoro писал(а):Уважаемый представитель АвтоСпецЦентра. Вопрос к вам - вот здесь
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=38493 сказано что вы делаете установку указаного выше оборудования, меня интересует вопрос , можно ли помимо РОДНОГО парктроника поставить родной блютус и сколько это будет стоит . И вопрос в вдогонку, возможна ли установка родного заводского оборудования, но купленного НЕ у Вас.
Romanchikov писал(а):Perfecto_Fluoro писал(а):Уважаемый представитель АвтоСпецЦентра. Вопрос к вам - вот здесь
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=38493 сказано что вы делаете установку указаного выше оборудования, меня интересует вопрос , можно ли помимо РОДНОГО парктроника поставить родной блютус и сколько это будет стоит . И вопрос в вдогонку, возможна ли установка родного заводского оборудования, но купленного НЕ у Вас.
А чем Вам тут ответ не понравился?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=42101
Customer Service писал(а):kript писал(а):Ну скажу я Вам, устранили мне некоторые недоделки АСЦ на Таганке, недделки касались как одоименогоСТО так и СТО Гема Моторс Запад.....За мое баб конечно во втором случае..
Обращение от 14 августа 2009 на:
1. горит датчик AIR BAG
2. скрип левого стеклоподъемника
3. посторонний звук при движении в районе правой передней двери
Провели диагностику, все объяснили клиенту, по 1 и 3 пункту все понял, по скрипу стеклоподъемника клиент считает, что должны устранять по гарантии, пытались объяснить, что это не гарантийный случай – клиент не понял.kript писал(а):Ну что я Вам скажу....все таки Вы правы. Кидалово и идиотизм.
Ну каждый судит так, как ему позволяет воспитание и образование!
Как я уже писл ранее, год назад производили мне кузовной ремонт в АСЦ результами которого стали: Мятое крыло, скрип стеклоподъемника, порвный уплотнитель стекла водительской вери, Скрипы по Кузову со стороны ремонтируемой части..
Действительно год назад, мы производили кузовной ремонт на Вашем автомобиле и действительно были оправданные нарекания с Вашей стороны, которые тут же были устранены, более того, получая а/м претензии Вами были сняты! А теперь о самом главном: никаких обращений и жалоб на работу стеклоподъемника от Вас не поступало и кузовные работы с этой деталью связаны не были. О чем речь?kript писал(а):Так вотзапол года мучений ребята все, почти все устрнили...не доделали лишь как оказалось одну вещь....тот скрип из стеклоподъемника (его лишь смазали в то обращение АСЦ). Не доверяя более АСЦ я поехал к другому Дилеру (Гема) с просбой призвести ревизю проблем ну и починить ежли не сущственнопо баблу замой как уже водиться счет
Вердикт -значтельные повреждения счита стеклоподъемника -требуеться
замена! А АСЦ в замене отказали, мол гарантийный сок закончился....на вопрос, так е мое Вы же млин сами вс попртили тут и вообще почему не починили в мое последнее обрщение ответили шедеврально - Ой а вашего последнего сообщения нет в системе!
Конечно, отказали, как и в других центрах, а на КАКИХ ОСНОВАНИЯХ мы должны ВАМ это бесплатно делать, из-за того, что нам так повезло год назад и ВЫ сделали у нас кузовной ремонт? Все Ваши обращения у нас есть, если у Вас нет документов, то приезжайте, предоставим Вам копии!kript писал(а):Общался с Сергеем Чавгун, общение не понравилось, весь расраснелся, пыхтел, вел ебя крайне не педставительно, короче уровень сотрудников в АСЦ дотягивает только в продажах.....Странно, все бабло с сервисов валит
Ну на счет «краснел», это интересно, данный инженер по гарантии совершенно спокойный человек и как не странно не краснеет по определению:)kript писал(а):Хотел телегу написать в предстительство, но передумал когда на от АСЦ что правый счит стеклоподъемнка так же испорчен (в этот раз по вине Гемы.....)
Напишите и может после объяснений от представительства ВЫ поймете, что Вас никто не «кидает». а просто надо уметь пользоваться не только автомобилем, но и сервисом и тогда вокруг у Вас будет меньше проблем?kript писал(а):Короче кара такая у моей тачки, кто е веит почитайте мои посты на этм форуме - все поймете....а да и двигло затроило сегодня, сглазили видимо(((((
Да, да и заказ-наряд на автомобиль, мы Вам уже открыли, надеюсь, Вы не думаете, что двигатель троит из-за того, что в том году Вы у нас делали кузовной ремонт?
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2