forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Wol » Пт, 14 авг 2009, 14:27

To Customer Service.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, зачем ваш сервис забирает себе на время ремонта автомобиля СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС? :(
Раньше, вроде, делали ксерокопию.
С уважением, Владимир.
Wol

Re: нееепонятно

Сообщение Denton » Пт, 14 авг 2009, 16:02

Nivan писал(а):кстати, я не сторонник запуска посетителей в ремзону - все-таки техника безопасности прежде всего, а, вот, камеру повесить - другое дело =)

Кстати вдогонку моего описания салона мицубы:там так и есть.В ремзону не пускают, но там висит порядка 9 камер, и любую можно посмотреть на мониторе, который висит в клиентской зоне.Было бы неплохо, если бы все официальные дилеры брали хорошие примеры подобного типа.
Denton

Сообщение Customer Service » Пт, 14 авг 2009, 16:17

Wol писал(а):To Customer Service.

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, зачем ваш сервис забирает себе на время ремонта автомобиля СВИДЕТЕЛЬСТВО О РЕГИСТРАЦИИ ТС? :(
Раньше, вроде, делали ксерокопию.
С уважением, Владимир.

Добрый день,
В случае сдачи а/м на ремонт в кузовной цех необходимо наличие свидетельства о регистрации ТС для транспортировки а/м на эвакуаторе до места выполнения работ. Наш сервис имеет несколько центров кузовного ремонта.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Vlad.VA » Сб, 15 авг 2009, 15:39

Nivan писал(а):и в сверхсекретном кузовном сервисе тоже? =)

Ну как же, этот цех я буду особенно осматривать. :D

Добавлено спустя 21 час 55 минут 20 секунд:

2 Nivan, бордюры у АСЦ и запретном цехе видел, ничего общего с потёртостью на бампере нет, ибо там нет зелёных бордюров. :lol:

А это так, для информации:

Изображение
Vlad.VA

Сообщение vit77 » Сб, 15 авг 2009, 19:54

Забрал сегодня своего Румстера из кузовного ремонта. Прошел месяц из которого 2 недели ушло на борьбу со страховой. Сделали хорошо, с краской не напортачили, зазоры везде ровные, но два "косячка" все же нашлось; не были подключены фары (мастер при мне их подключил) и полностью сел аккумулятор (придется заряжать со снятием с машины). В общем выполненой работой доволен.
SKODA Octavia Combi 4х4 А7 белый DSG6 был :(
vit77

Сообщение kript » Вт, 18 авг 2009, 8:58

[quote="kript"]Завтра опять в АСЦ, устранять некоторые недоделки..... :twisted:[/quote]

Ну скажу я Вам, устранили мне некоторые недоделки АСЦ на Таганке, недделки касались как одоименогоСТО так и СТО Гема Моторс Запад.....За мое баб конечно во втором случае..

Ну что я Вам скажу....все таки Вы правы. Кидалово и идиотизм.

Как я уже писл ранее, год назад производили мне кузовной ремонт в АСЦ результами которого стали: Мятое крыло, скрип стеклоподъемника, порвный уплотнитель стекла водительской вери, Скрипы по Кузову со стороны ремонтируемой части..

Так вотзапол года мучений ребята все, почти все устрнили...не доделали лишь как оказалось одну вещь....тот скрип из стеклоподъемника (его лишь смазали в то обращение АСЦ). Не доверяя более АСЦ я поехал к другому Дилеру (Гема) с просбой призвести ревизю проблем ну и починить ежли не сущственнопо баблу замой как уже водиться счет :(

Вердикт -значтельные повреждения счита стеклоподъемника -требуеться
замена! А АСЦ в замене отказали, мол гарантийный сок закончился....на вопрос, так е мое Вы же млин сами вс попртили тут и вообще почему не починили в мое последнее обрщение ответили шедеврально - Ой а вашего последнего сообщения нет в системе!

Общался с Сергеем Чавгун, общение не понравилось, весь расраснелся, пыхтел, вел ебя крайне не педставительно, короче уровень сотрудников в АСЦ дотягивает только в продажах.....:) Странно, все бабло с сервисов валит

Хотел телегу написать в предстительство, но передумал когда на от АСЦ что правый счит стеклоподъемнка так же испорчен (в этот раз по вине Гемы.....)

Короче кара такая у моей тачки, кто е веит почитайте мои посты на этм форуме - все поймете....а да и двигло затроило сегодня, сглазили видимо :((((((
kript

Сообщение ААГ » Вт, 18 авг 2009, 14:52

Несколько приятных слов в адрес АСЦ.

Сдал свой автомобиль на гарнатийный ремонт ЛКП примерно две недели назад.
В автомобиле случайно забыл деньги, в общем-о в легко доступном месте.

Был приятно удивлен что они целы.
Уровень уважения к АСЦ после этого вырос с высокого до очень высокого.
ААГ

Сообщение Customer Service » Вт, 18 авг 2009, 16:39

kript писал(а):Ну скажу я Вам, устранили мне некоторые недоделки АСЦ на Таганке, недделки касались как одоименогоСТО так и СТО Гема Моторс Запад.....За мое баб конечно во втором случае..

Обращение от 14 августа 2009 на:
1. горит датчик AIR BAG
2. скрип левого стеклоподъемника
3. посторонний звук при движении в районе правой передней двери

Провели диагностику, все объяснили клиенту, по 1 и 3 пункту все понял, по скрипу стеклоподъемника клиент считает, что должны устранять по гарантии, пытались объяснить, что это не гарантийный случай – клиент не понял.

kript писал(а):Ну что я Вам скажу....все таки Вы правы. Кидалово и идиотизм.

Ну каждый судит так, как ему позволяет воспитание и образование!

Как я уже писл ранее, год назад производили мне кузовной ремонт в АСЦ результами которого стали: Мятое крыло, скрип стеклоподъемника, порвный уплотнитель стекла водительской вери, Скрипы по Кузову со стороны ремонтируемой части..

Действительно год назад, мы производили кузовной ремонт на Вашем автомобиле и действительно были оправданные нарекания с Вашей стороны, которые тут же были устранены, более того, получая а/м претензии Вами были сняты! А теперь о самом главном: никаких обращений и жалоб на работу стеклоподъемника от Вас не поступало и кузовные работы с этой деталью связаны не были. О чем речь?

kript писал(а):Так вотзапол года мучений ребята все, почти все устрнили...не доделали лишь как оказалось одну вещь....тот скрип из стеклоподъемника (его лишь смазали в то обращение АСЦ). Не доверяя более АСЦ я поехал к другому Дилеру (Гема) с просбой призвести ревизю проблем ну и починить ежли не сущственнопо баблу замой как уже водиться счет :(
замена! А АСЦ в замене отказали, мол гарантийный сок закончился....на вопрос, так е мое Вы же млин сами вс попртили тут и вообще почему не починили в мое последнее обрщение ответили шедеврально - Ой а вашего последнего сообщения нет в системе!

Конечно, отказали, как и в других центрах, а на КАКИХ ОСНОВАНИЯХ мы должны ВАМ это бесплатно делать, из-за того, что нам так повезло год назад и ВЫ сделали у нас кузовной ремонт? Все Ваши обращения у нас есть, если у Вас нет документов, то приезжайте, предоставим Вам копии!

kript писал(а):Общался с Сергеем Чавгун, общение не понравилось, весь расраснелся, пыхтел, вел ебя крайне не педставительно, короче уровень сотрудников в АСЦ дотягивает только в продажах.....:) Странно, все бабло с сервисов валит

Ну на счет «краснел», это интересно, данный инженер по гарантии совершенно спокойный человек и как не странно не краснеет по определению:)

kript писал(а):Хотел телегу написать в предстительство, но передумал когда на от АСЦ что правый счит стеклоподъемнка так же испорчен (в этот раз по вине Гемы.....)

Напишите и может после объяснений от представительства ВЫ поймете, что Вас никто не «кидает». а просто надо уметь пользоваться не только автомобилем, но и сервисом и тогда вокруг у Вас будет меньше проблем?

kript писал(а):Короче кара такая у моей тачки, кто е веит почитайте мои посты на этм форуме - все поймете....а да и двигло затроило сегодня, сглазили видимо :((((((

Да, да и заказ-наряд на автомобиль, мы Вам уже открыли, надеюсь, Вы не думаете, что двигатель троит из-за того, что в том году Вы у нас делали кузовной ремонт?
Customer Service

Сообщение tarakanoff » Вт, 18 авг 2009, 21:02

Чето мне кажется, что карма не у автомобиля хреновенькая....
tarakanoff

Сообщение Vlad.VA » Вт, 18 авг 2009, 23:50

Уважаемый Customer Service, маленький вопросик возник, год назад, я делал ремонт автомобиля в АСЦ, появились некоторые нарекания в адрес ваших кузовщиков, но вопрос пока не в том. Сколько у вас даётся гарантия на ремонтные работы, т.е. если после ремонта были обнаружены какие нибудь не исправности и т.д.?
Vlad.VA

Сообщение Customer Service » Ср, 19 авг 2009, 9:24

Уважаемые клиенты,
На выполненные работы дается 6 месяцев гарантии, а на оригинальные запчасти и аксессуары 2 года, но каждый случай рассматривается индивидуально.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Вопрос по установке опций

Сообщение Perfecto_Fluoro » Ср, 19 авг 2009, 12:48

Уважаемый представитель АвтоСпецЦентра. Вопрос к вам - вот здесь
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=38493 сказано что вы делаете установку указаного выше оборудования, меня интересует вопрос , можно ли помимо РОДНОГО парктроника поставить родной блютус и сколько это будет стоит . И вопрос в вдогонку, возможна ли установка родного заводского оборудования, но купленного НЕ у Вас.
Octavia A5 FL 1.4 TSI DSG 2009 (продано)
Octavia A7 2.0 TDI DSG. 2015 м.г.
Perfecto_Fluoro

Re: Вопрос по установке опций

Сообщение Romanchikov » Ср, 19 авг 2009, 12:54

Perfecto_Fluoro писал(а):Уважаемый представитель АвтоСпецЦентра. Вопрос к вам - вот здесь
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=38493 сказано что вы делаете установку указаного выше оборудования, меня интересует вопрос , можно ли помимо РОДНОГО парктроника поставить родной блютус и сколько это будет стоит . И вопрос в вдогонку, возможна ли установка родного заводского оборудования, но купленного НЕ у Вас.

А чем Вам тут ответ не понравился?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=42101
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Re: Вопрос по установке опций

Сообщение Perfecto_Fluoro » Ср, 19 авг 2009, 14:53

Romanchikov писал(а):
Perfecto_Fluoro писал(а):Уважаемый представитель АвтоСпецЦентра. Вопрос к вам - вот здесь

А чем Вам тут ответ не понравился?
http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?t=42101

Упс, не заметил.Прошу прощения за дубль вопроса...
Octavia A5 FL 1.4 TSI DSG 2009 (продано)
Octavia A7 2.0 TDI DSG. 2015 м.г.
Perfecto_Fluoro

Сообщение kript » Чт, 20 авг 2009, 20:48

Customer Service писал(а):
kript писал(а):Ну скажу я Вам, устранили мне некоторые недоделки АСЦ на Таганке, недделки касались как одоименогоСТО так и СТО Гема Моторс Запад.....За мое баб конечно во втором случае..

Обращение от 14 августа 2009 на:
1. горит датчик AIR BAG
2. скрип левого стеклоподъемника
3. посторонний звук при движении в районе правой передней двери

Провели диагностику, все объяснили клиенту, по 1 и 3 пункту все понял, по скрипу стеклоподъемника клиент считает, что должны устранять по гарантии, пытались объяснить, что это не гарантийный случай – клиент не понял.

kript писал(а):Ну что я Вам скажу....все таки Вы правы. Кидалово и идиотизм.

Ну каждый судит так, как ему позволяет воспитание и образование!

Действительно год назад, мы производили кузовной ремонт на Вашем автомобиле и действительно были оправданные нарекания с Вашей стороны, которые тут же были устранены, более того, получая а/м претензии Вами были сняты! А теперь о самом главном: никаких обращений и жалоб на работу стеклоподъемника от Вас не поступало и кузовные работы с этой деталью связаны не были. О чем речь?

kript писал(а):Так вотзапол года мучений ребята все, почти все устрнили...не доделали лишь как оказалось одну вещь....тот скрип из стеклоподъемника (его лишь смазали в то обращение АСЦ). Не доверяя более АСЦ я поехал к другому Дилеру (Гема) с просбой призвести ревизю проблем ну и починить ежли не сущственнопо баблу замой как уже водиться счет :(

Конечно, отказали, как и в других центрах, а на КАКИХ ОСНОВАНИЯХ мы должны ВАМ это бесплатно делать, из-за того, что нам так повезло год назад и ВЫ сделали у нас кузовной ремонт? Все Ваши обращения у нас есть, если у Вас нет документов, то приезжайте, предоставим Вам копии!

kript писал(а):Общался с Сергеем Чавгун, общение не понравилось, весь расраснелся, пыхтел, вел ебя крайне не педставительно, короче уровень сотрудников в АСЦ дотягивает только в продажах.....:) Странно, все бабло с сервисов валит

Ну на счет «краснел», это интересно, данный инженер по гарантии совершенно спокойный человек и как не странно не краснеет по определению:)

kript писал(а):Хотел телегу написать в предстительство, но передумал когда на от АСЦ что правый счит стеклоподъемнка так же испорчен (в этот раз по вине Гемы.....)

Напишите и может после объяснений от представительства ВЫ поймете, что Вас никто не «кидает». а просто надо уметь пользоваться не только автомобилем, но и сервисом и тогда вокруг у Вас будет меньше проблем?

kript писал(а):Короче кара такая у моей тачки, кто е веит почитайте мои посты на этм форуме - все поймете....а да и двигло затроило сегодня, сглазили видимо :((((((

Да, да и заказ-наряд на автомобиль, мы Вам уже открыли, надеюсь, Вы не думаете, что двигатель троит из-за того, что в том году Вы у нас делали кузовной ремонт?

Зря тему затронули, 5 часов машина была у вас результата 0, гооврил я вам бензин наверное го-но, но вы не слушали....залил бензнормальный + присадку все ОК! :Yahoo!:

По поводу стеклоподъемников можете расслабиться, я не обидчивый и не бедный сделали мне все уже....в другов сервисе и про то что троит дали ответ за 5 сек, а не 5 часов, сделали все замеры, проверили ошибки, все зачотно
kript

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО