Накопилось несколько вопросов:
1) Насколько понимаю ТО-0 рекомендуется, но не является обязательным. А так как я человек у которого всегда не хватает времени, то скорее всего я его пропущу. Так вот, сам вопрос: как показывает практика, уменьшает ли ТО-0 последующие обращение владельцев калужского Тура (только он меня интересует) в сервис?
2) Во сколько обходится ТО-0, сколько на это затрачивается времени, нужно ли записываться, существует ли очередь (что-то вроде записи на месяц вперед)?
3) Какова оффициальная политика Вашей компании на обращения по влохому или трудному включению 1/2 передачи? У меня это случается лишь изредка и большой проблемы я в этом не вижу, но если это является причиной, которую специалисты сервиса могут устранить, то я, конечно же, обращусь сразу.
4) Многие на этом форуме писали о деформации накладки над задним номерным знаком от ламп освещения номеров. Я не полунился и посмотрел, вернее будет уместным слово - присмотрелся - и увидел начинающеяся искажение пластика. Видно пока только на отражении света и похоже на царапину. Устраняют ли в Вашем сервисе такие "недочеты производства? Ведь машине всего-то три месяца, что дальше будет не известно...