forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ТАГАНКЕ (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение tarakanoff » Пт, 21 авг 2009, 9:12

А если там так плохо, уважаемый Kript, че вы туда поехали? Если не нравится, можно-же съездить к тем кто за 5 секунд определяет, что топливо плохое.
Я даже ответ предположу - вы поехали туда за скандалом! Или вам там все-таки нравится?
Извините, если задел.
А Сергей Чавгун (с которым имел честь общаться несколько раз) человек достаточно вменяемый и имеет десантную выдержку. В краску вогнать, или смутить чем-то, просто невозможно (по моему мнению)!
tarakanoff

Сообщение Avak » Пт, 21 авг 2009, 13:45

Делал в АСЦ машину по направлению страховой (в свое время покупал там-же)
1. В сроки уложились, как и обещали.
2. Покрасили, хорошо - на пять баллов, не придерешься, цвет подобрали в точку. Показал знакомым перекупам, которые машинами торгуют - отличий в покраске не нашли, хотя у них на это глаз наметанный - сходу определяют, где крашеная деталь, а где родная.
3. Все, что просил сделать из дополнительных работ - сделали.
4. При получении обнаружил на двери неслабую царапину, как будто наждачной бумагой провели – указал, косяк признали, без вопросов исправили, следов не оставили.
5. Машину вымыли, видимо, пропылесосили и натерли пластиковые детали полиролем – это очень порадовало – получил, сел в салон – как в новую, приятно :)
6. На вопросы по поводу "что, где, как и зачем" ответили, показали и рассказали. На звонки во время ремонта отвечали спокойно и вежливо, рассказывали, что уже сделано, что и когда будет сделано в дальнейшем.
7. При получении, во время исправления замечаний предложили кофе :)

Из пожеланий к АСЦ – уделять больше внимания защите ЛКП при проведении кузовных и других работ. Уже около дома обнаружил несколько мелких царапин на дверях, в основном лак, которых раньше точно не было (машина новая, перед сдачей всю ее осмотрел со всех сторон, сдавал после мойки). Если поплевать и размазать, то не видно :D , поэтому забил/забыл.
Соответственно твердую 4 (четыре) с плюсом могу поставить уверенно.
Avak

Ответ

Сообщение Customer Service » Пт, 21 авг 2009, 14:32

Уважаемый kript,
Вы немножко покривили душой: не 5-ть часов (а 3 часа), а потом у Вас уточняли будете ли ожидать а/м в салоне, но Вы отъехали и ограничения по времени не высказали.
Вот Ваш заказ-наряд и еще Вам была выдана распечатка, о том, что ошибок в системе не выявлено, соответственно это не гарантийный случай и в связи с тем, что машина ЧИПованная точные причины мы Вам выявить не смогли и порекомендовали обратиться к специалистам, которые осуществляли ЧИП-тюнинг.
По поводу присадок Ваше право, но завод-изготовитель не рекомендует использование их, соответственно в дальнейшем можете лишиться гарантии на систему ДВС.
По поводу стеклоподъемников, мы и не напрягались:) а наоборот рады, что Вы решили все свои проблемы.

Изображение

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Gordon Shumway » Пт, 21 авг 2009, 18:05

Как АСЦ смотрит на то, что клиент привозит свое масло и расходники?

И кстати, сколько будет стоить ТО-30 на октавию 2.0FSI? Без замены свечей.
Спасибо.
Gordon Shumway

ТО-30

Сообщение Customer Service » Пн, 24 авг 2009, 10:04

Добрый день,
Я думаю, что не только АСЦ, но и любой другой дилер не должен быть против, если клиент привозит свои запчасти, масло, расходные материалы и тд. Самое главное, чтобы марка масла была рекомендована заводом-изготовителем.
Стоимость ТО-30 Skoda Octavia A5 2.0 FSI составляет 9500 руб. (без свечей зажигания), с заменой масла, масляного фильтра, воздушного фильтра, фильтра салона (угольного).
Стоимость только работ ТО-30 Skoda Octavia A5 2.0 FSI, без стоимости расходных материалов составляет 4536 рублей.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Gordon Shumway » Пн, 24 авг 2009, 10:39

Customer Service

Огромное спасибо за исчерпывающий ответ!
Skoda Octavia 2.0 TDI
Gordon Shumway

Re: Ответ

Сообщение kript » Пн, 24 авг 2009, 12:56

Customer Service писал(а):Уважаемый kript,
Вы немножко покривили душой: не 5-ть часов (а 3 часа), а потом у Вас уточняли будете ли ожидать а/м в салоне, но Вы отъехали и ограничения по времени не высказали.

3 часа что бы получить распечатку и не дать рекомендаций перебор, я прождал и уехал тк надоело....сидеть и выжидать

Вот Ваш заказ-наряд и еще Вам была выдана распечатка, о том, что ошибок в системе не выявлено, соответственно это не гарантийный случай и в связи с тем, что машина ЧИПованная (Уверенно говорите?) точные причины мы Вам выявить не смогли и порекомендовали обратиться к специалистам, которые осуществляли ЧИП-тюнинг.
По поводу присадок Ваше право, но завод-изготовитель не рекомендует использование их, соответственно в дальнейшем можете лишиться гарантии на систему ДВС.

Не правда, рекомендуеться использовние присадок к томпливу, написано в СК, присадки фирмы Шкода оригинальные :)

По поводу стеклоподъемников, мы и не напрягались:) а наоборот рады, что Вы решили все свои проблемы.

Изображение

С уважением,
Customer Service.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

tarakanoff писал(а):А если там так плохо, уважаемый Kript, че вы туда поехали? Если не нравится, можно-же съездить к тем кто за 5 секунд определяет, что топливо плохое.
Я даже ответ предположу - вы поехали туда за скандалом! Или вам там все-таки нравится?

Иногда, Иногда нет, рядом с домом не хотелось на сломаной машине далеко ехать!

Извините, если задел. 8)

А Сергей Чавгун (с которым имел честь общаться несколько раз) человек достаточно вменяемый и имеет десантную выдержку. В краску вогнать, или смутить чем-то, просто невозможно (по моему мнению)!

Работаешь в АСЦ или память на Фамилии хорошая?
kript

Сообщение Customer Service » Пн, 24 авг 2009, 15:10

Уважаемый kript!
Пусть последнее слово по этой теме останется за Вами, очень жаль, что у Вас сложилось такое плохое впечатление об официальных дилерах.
А для всех клиентов хотелось бы отметить, что "ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРИСАДОК ФИРМЫ ШКОДА" не существует и в инструкции по эксплуатации а/м Skoda в разделе "Топливо (горюче-смазочные материалы) - Бензин" заводом-изготовителем указано, что не рекомендуется использование никаких присадок.

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение kript » Пн, 24 авг 2009, 15:48

Customer Service писал(а):Уважаемый kript!
Пусть последнее слово по этой теме останется за Вами, очень жаль, что у Вас сложилось такое плохое впечатление об официальных дилерах.
А для всех клиентов хотелось бы отметить, что "ОРИГИНАЛЬНЫХ ПРИСАДОК ФИРМЫ ШКОДА" не существует и в инструкции по эксплуатации а/м Skoda в разделе "Топливо (горюче-смазочные материалы) - Бензин" заводом-изготовителем указано, что не рекомендуется использование никаких присадок.

:o

С уважением,
Customer Service.
kript

Сообщение tarakanoff » Ср, 26 авг 2009, 11:25

А почему-бы и нет, фамилия-то не частая. Да и вообще-то необязательно работать с человеком, чтоб фамилию запомнить. И сам я, и много моих друзей/родных/близких обслуживаются там, и машины покупали. И если я знаю по именам и фамилиям Кириленко Алексея, Кирдянова Артура, или Чавгуна Сергея и Владимира Бодрова, говорит только о том, что мне с ними было приятно общаться.
tarakanoff

Сообщение KRUZO » Чт, 27 авг 2009, 1:18

Провел сегодня в этом центре очередное ТО-45000 км. Все сделано на твёрдую оценку ХОРОШО. Сдавал мне машину Илья, хоть парнишка и молодой, но чувствуется неплохая теоритическая подготовка по эксплуатации машины. После того как проехал на машине, очень хорошо почувствовал, что на машине были проведены необходимые работы по подвеске. Исчезла расхлябанность подвески и посторонние шумы. В общем за проведенное ТО большое спасибо.
Правда имеются и три, по моему мнению, незначительных недостатка:
- появилась едва видимая царапина на пятой двери, которой точно не было;
- появился скрип в подвеске сзади слева, завтра полезу смотреть;
- качество помывки авто упало в несколько раз по сравнению с тем что было раньше. (Наверное тоже кризис сказывается)
В общем я доволен, еще раз всем спасибо. Приеду к вам еще.
KRUZO

Сообщение Юрий Венедиктович » Вс, 06 сен 2009, 19:15

Ну вот сегодня побывал в гостях в АСЦ и решил изложить свои мысли здесь! Записывался сегодня на 12:45, приехал в 12:25, а вот машинку приняли только в 13:10, был поражен такой оперативностью! Проблема была c DSG в итоге нет чтобы попытатся решить проблему мне тупо делают только диагностику, и с советом приехать в Александру Латышеву отправляют в свободное путешествие! Сам я с Александром общался до этого и понял что он специалист один из лучших , но все конечно хорошо, но возникает вопрос, а что кроме Александра специалистов которые могут определять проблемы без помощи компьютера нет? В таком случае сервису наверное стоит в отсутствие Александра брать работу лишь по замене масла и не более. Я честно говоря приехал попытаться решить проблему, а не тупо сделать диагностику (сам на 99% был уверен что диагностика ничего не покажет). В итоге что имеем: приехав с конкретной проблемой получил счет на 729 рупей, абсолютно ничего не дающую мне распечатку с диагностики о том что все в норме, и рекомендацию при дальнейшем проявление проблемы обратится в Александру, и плюс ко всему грязную машину! Так же очень удивил процесс оплаты, помимо того что я им привез деньги мне говорят "давайте побыстрее а то у меня вообще то обед" вот здесь я вообще впал в ступор как в советские времена все по распорядку, ребята мы в 21 веке! так оказалось, что еще и паспорт нужен, нет я конечно понимаю если бы мне сервис платил деньги за то что я к ним приехат то здесь да без поспорта не обойтись, но вот когда я плачу какая то несуразица требовать с меня паспорт интересно а если бы у меня небыло с собой паспорта то отправили бы домой на метро за паспотром и! p.s было бы очень интересно увидеть здесь комментарий Customer Service!
Юрий Венедиктович

Сообщение Denton » Чт, 10 сен 2009, 15:42

Вот поэтому я и не спешу отдавать свою машинку на диагностику ДСГ.Как раз и была мысля, которая подтвердилась, что сделают некомпетентную диагностику и еще за нее денег возьмут.
А по поводу наплевательского отношения комментарий догадываюсь какой будет.Как у на предыдущих страницах:
"Мы осознаем, что у нас, как и в любой организации есть недочеты и делаем все возможное, что бы их справить" или "Спасибо, что указываете нам на наши недочеты".
Denton

Ответ

Сообщение Customer Service » Чт, 10 сен 2009, 17:10

Добрый день, Юрий!
Прощу прощенья за такую «оперативность» с ответом :)
Приносим Вам извинения, что не всегда, получается, осуществить прием а/м строго в назначенное время, но мы работаем над этим вопросом.
По поводу заказанной диагностики DSG, то диагностика была произведена и определили, что внутренних проблем и дефектов в процессе работы а/м нет.
Выявлением трудных или «плавающих» дефектов занимаются квалифицированные специалисты, которые технически подкованы в этих вопросах и которые имеют возможность и доступ в получении консультаций от технических специалистов в представительстве. Соответственно график работы будние дни с 09-00 до 18-00.
У всех специалистов есть свои обязанности: одни принимают а/м, другие ремонтируют, третьи диагностируют и тд.
Все платежи от клиентов осуществляются через оперкассу Абсолют Банка. В соответствии с Федеральным Законом № 115-ФЗ все банковские операции проводятся при наличии паспорта. Касса работает с 09-00 до 21-00 и перерыв на обед всего 30 мин., с 14-30 до 15-00, а также у нас есть вторая касса для юр.лиц, которая в обеденный перерыв принимает платежи и от физических лиц. Вся информация о работе кассы представлена на стенде около кассы.
Мы сделали замечание сотруднику кассы Абсолют Банка, что он, не смотря на обед должен отработать с клиентом без спешки и уж тем более без замечаний!

С уважением,
Customer Service.
Customer Service

Сообщение Denton » Чт, 10 сен 2009, 17:26

to Customer Service, извините, а если при детальном изучении проблемы тов. Юрий Венедиктович'а будет обнаружен плавающий дефект коробки ДСГ, то деньги за бесполезную в данном случае диагностику ему вернут?Ведь данная диагностика была следствием обращения по гарантийному случаю в гарантийный период и получается сама является гарантийной издержкой, то есть должна быть бесплатной в случае подтверждения проблемы.
Denton

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО