Zub87 писал(а):Здрасвуйте!!
Хочу расказать как я купил автомобиль в Пеликане.
Созвон с салоном, и как раз из завода вышла машина нужной мне комплектации, и я сразуже поехал бронировать её. Менеджеры очень вежливые приветливые. Обещали машину дней через 20 но пришла даже чуть раньше, чему я был рад. Когда забирал предложили доп обородувание, я взял по мелочи брызговики, коврики и т.д.
Но по прошествии нескольких месяцев я попал в ДТП, несильно бампер под покраску и запена решётки радиатора, у той СУЗУКИ задний бампер лопнул. Но тут начинается самое интересное машина не застрахована и я начил объежать сервысь где мне локально смогут покрасить бампер, и о ужас все в один госос говорят ОН УЖЕ КРАШЕННЫЙ, и присмотревшись внимательно что на нем присутствует зерно, и краска на бампере отличается от того же крыла.
В Пеликан с тим вопросом не обращался, я сомневаюсь что они чемто смогут помочь.
Будьте внимательны когда забераете машину с этого салона мне подсушули машину с КРАШЕНЫМ бампером.
С Уважением Александр
Уважаемый Александр
Нам жаль, что Вы не стали обращаться в нашу компанию, когда у Вас возникли сомнения в отношении покраски бампера. Вроде как повода с нашей стороны, усомниться в искренности наших отношений к Вам как клиенту, мы не давали. В связи с этим мы всегда готовы вместе с Вами провести осмотр Вашего а/м.
Вы можете связаться со мной по телефону 7451551доб 232 в любое удобное для Вас время.
С уважением Галина
Сотрудница Пеликан-Авто. Менеджер по работе с клиентами