Vern писал(а):Добрый день. Пишу сюда, так как через сайт сегодня 14.06.2016 около 13 часов отправлял сообщение, но до вечера ни какого ответа не получил. Суть вопроса такова. В субботу 11.06.2016 в Вашем сервисе менял радиатор кондиционера (заказ наряд № ТС00012132). При сборке не были соблюдены заводские зазоры. Фара со стороны водителя была установлена криво!!! Фото по ссылке
https://cloud.mail.ru/public/MhGx/UW9pb3S7v. Не проверил зазоры сразу, так как мне в голову не могло прийти, что ни разу не битую машину можно собрать как то не так. Так же крышка воздуховода который идет к отсеку с воздушным фильтром была одета через ж....(по другому не могу выразиться) - защелки были засунуты внутрь (хотя они должны быть по верху) корпуса и соответственно крышка просто лежала сверху, хорошо что не отлетела при движении и ни куда не попала!!! И все это из за того что выемку патрубка воздуховода не уложили в паз корпуса!!! Увидев такое нет ни какой уверенности в качестве всего остального ремонта, что очень прискорбно. Так что жду Ваших комментариев и надеюсь на скорейшее разрешение данной проблемы.
Да, еще не понравилась организация работы. Я записался в сервис на 8.30. При записи я оговаривал все что надо делать( замена масла в двигателе, замена радиатора кондиционера и замена обгонной муфты генератора и диагностика подвески), но мастер сказал что давайте я запишу как на ТО а остальное по месту решим. Я согласился. В 8.30 я был на месте. Машину приняли сразу. И мастер предложил сначала заняться радиатором и муфтой, я был не против. Запчастей в наличии не было и сотрудник сервиса за ними поехал (за что я благодарен). Запчасти привезли к 11.30 и только с этого времени начали заниматься машиной. ТРИ ЧАСА машина простояла просто так!!! Не ужели за это время нельзя было ее перегнать в соседний бокс и поменять масло и посмотреть подвеску!!! С учетом того что были свободными и мастера и подъемники. Я изначально был записан на ТО. А по хорошему диагностику подвески надо было делать сразу, так как если бы понадобилось что то менять и запчастей ни оказалось бы в наличии, то их бы можно было купить вместе с радиатором и муфтой. Во всяком случае у меня видение организации работы такое, но Вам виднее.
Добрый день.
В тот же день мне позвонили из сервиса, извинились и без лишних разговоров предложили в любое удобное для меня время подъехать и все переделать. Сегодня 18.06.2016 с утра приехал в сервис. Машину сразу загнали на подъемник и быстро все переделали. Так что теперь все в порядке. За что сотрудникам сервиса большое спасибо.
Старались сделать все быстро, к клиенту уважительное отношение, на все вопросы, включая глупые, отвечали очень вежливо, при обнаружении каких либо дефектов старались объяснить что, как и почему. Познакомился с Сергеем, заместителем генерального директора сервиса – очень приятный и адекватный человек.
Да, к стати, в прошлый раз забыл поменять тормозную жидкость , попросил это сделать в этот раз - поменяли бесплатно!!!
Так что ошибки могут быть в любом сервисе, главное что бы это признавали и были готовы переделать, а здесь это так. А я теперь буду ездить только суда, хоть для меня это и далековато.