forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - VWService - сервис на Коломенской

VWService - сервис на Коломенской

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: VWService - сервис на Коломенской

Сообщение Vern » Чт, 26 май 2016, 22:59

Добрый день или вечер.
Машина ŠKODA Yeti 2012 года.
Вин: TMBLB85L9C6087455
Интересует стоимость работы плюс Ваши запчасти на следующие работы:
1. Замена задних тормозных колодок с обслуживанием суппортов
2. Замена шкива генератора
3. Наружная очистка радиаторов
4. Замена радиатора кондиционера (в зависимости от рекомендации Вашего мастера после осмотра, так как радиатор прилично отпескоструен)
5. Приклеить датчик переднего парктроника к бамперу (он вывалился во внутрь).
Vern

Сообщение BadBenjamin » Пн, 30 май 2016, 10:50

Добрый день!
Skoda Fabia 1.6 АКП 2012
xw8ed45j7dk550250

Подскажите пожалуйста по стоимости этих работ:

Замена масла акп
Чистка дренажных каналов водостока (дилер рекомендовал)
Диагностика передней подвески
Сход-развал делаете? (Два этих пункта связаны - после попадания колеса в яму машину стало слегка тянуть в сторону)
Диагностика задней подвески

Спасибо!
BadBenjamin

Сообщение VWService » Пн, 30 май 2016, 16:31

Vern писал(а):Добрый день или вечер.
Машина ŠKODA Yeti 2012 года.
Вин: TMBLB85L9C6087455
Интересует стоимость работы плюс Ваши запчасти на следующие работы:
1. Замена задних тормозных колодок с обслуживанием суппортов
2. Замена шкива генератора
3. Наружная очистка радиаторов
4. Замена радиатора кондиционера (в зависимости от рекомендации Вашего мастера после осмотра, так как радиатор прилично отпескоструен)
5. Приклеить датчик переднего парктроника к бамперу (он вывалился во внутрь).

Добрый день
цена работы/запчасти
1. Замена задних тормозных колодок с обслуживанием суппортов 1350 / 2900
2. Замена шкива генератора 2600/3500
3. Наружная очистка радиаторов, и, или, 4. Замена радиатора кондиционера (в зависимости от рекомендации Вашего мастера после осмотра, так как радиатор прилично отпескоструен) - 6000/ 5500 радиатор + газ 500р+-
5. Приклеить датчик переднего парктроника к бамперу (он вывалился во внутрь) Затруднюсь сказать, но я думаю что при вышеуказанных работах, прикрепим бесплатно ))
С Уважением VWS

Добавлено спустя 16 часов 23 минуты 36 секунд:
BadBenjamin писал(а):Добрый день!
Skoda Fabia 1.6 АКП 2012
xw8ed45j7dk550250

Замена масла акп
Сход-развал делаете? (Два этих пункта связаны - после попадания колеса в яму машину стало слегка тянуть в сторону)

Спасибо!

Добрый день!
Замена масла акп 8000 включая материалы
Диагностика подвески 360р в случае ремонта бесплатно
Сход-развал 1600р
С Уважением VWS
VWService - Профессиональный ремонт Audi VW Skoda
Приемка +7 (499)612-34-64 Цех АКПП +7 (967) 266-7663
Адрес: г. Москва, ул.Садовники д.11а стр. 16 (10 минут пешком от м.Коломенская) http://www.vws.ru
VWService

Сообщение BadBenjamin » Вт, 31 май 2016, 10:21

BadBenjamin писал(а):Добрый день!
Skoda Fabia 1.6 АКП 2012
xw8ed45j7dk550250

Замена масла акп

Спасибо!

Добрый день!
Замена масла акп 8000 включая материалы
Диагностика подвески 360р в случае ремонта бесплатно
Сход-развал 1600р
С Уважением VWS

Спасибо за ответ!
8000 - это вместе с фильтром и тд?
BadBenjamin

Сообщение Jack White » Ср, 01 июн 2016, 12:38

Добрый день.
Skoda Octavia 1.8 TSI АКПП (KGV) 2013
VIN: XW8BK61Z8DK249311

Интересует стоимость работ:

Замена передних тормозных колодок (колодки есть)
Замена тормозной жидкости (DOT4 есть)
Замена картера АКПП (картер и прокладка картера есть), если возможно, то без замены ATF.
Замена моторного масла (Фильтр, прокладка сливной пробки, масло - есть)
Сход-развал
Долить Антифриз
1.8 AT Elegance + 7 пакет
Jack White

Сообщение Алексей80 » Ср, 01 июн 2016, 13:30

Здравствуйте!

Октавия А5, 1.8tsi, 2009, 160 000км

Пришло время "перетряхнуть" подвеску (заменить все сайлентблоки спереди, стойки стабилизатора (перед, зад), задние подруливающие рычаги, сход-развал - это точно, возможно еще что-нибудь.)
Подскажите, у вас всегда в наличии запчасти для подвески? Или лучше со своими?
Алексей80

Сообщение VWService » Ср, 01 июн 2016, 20:24

Алексей80 писал(а):Здравствуйте!

Октавия А5, 1.8tsi, 2009, 160 000км

Пришло время "перетряхнуть" подвеску (заменить все сайлентблоки спереди, стойки стабилизатора (перед, зад), задние подруливающие рычаги, сход-развал - это точно, возможно еще что-нибудь.)
Подскажите, у вас всегда в наличии запчасти для подвески? Или лучше со своими?

Добрый день!
Запишитесь через сайт и укажите что с форума Я обязательно проконтролирую наличие на ваш а/м всех нужных запчастей, мастера отзвонятся и озвучат цены. http://www.vws.ru/online/
С Уважением VWS
Адрес: г. Москва, ул.Садовники д.11а стр. 16 (10 минут пешком от м.Коломенская) http://www.vws.ru
VWService

Сообщение maxcska » Пн, 06 июн 2016, 12:13

Добрый день!
Авто Шкода Октавия 2012г. 1.8 ТСИ VIN XW8BK61Z4DK231145
Меня интересует замена цепи ГРМ (работы +запчасти) под ключ с учетом клубной скидки.
maxcska

Сообщение VWService » Вт, 07 июн 2016, 12:08

maxcska писал(а):Добрый день!
Авто Шкода Октавия 2012г. 1.8 ТСИ VIN XW8BK61Z4DK231145
Меня интересует замена цепи ГРМ (работы +запчасти) под ключ с учетом клубной скидки.

Добрый день!
Стоимость работ 11400 + Желательно комп. диагностику 1500 "- " скидка
Что касается запчастей, к-т цепи 16000 + масло 3750 + 800 фильтр
Подводный камень это нижняя крышка цепи, которая может повредиться при демонтаже имейте это в виду это +7000 ( по регламенту -замена) Если её цепью не побило , то скорее всего сохраниться.
С Уважением VWS
VWService

Сообщение gooood » Ср, 08 июн 2016, 18:20

Добрый день!
Подскажите стоимость TO-6 (90.000) Skoda Octavia 1.8 TSI 2012, включая диагностику. Плюс замена колодок и дисков спереди, колодок - сзади.
Расходники с собой.
Замена салонного и воздушного фильтров не требуется.
gooood

Сообщение VWService » Вт, 14 июн 2016, 15:28

Добрый день!
ПТД+ колодки 1350р.
Проф. торм. мех 300р.
ЗТК 1050р.
ТО 90 работа -3660р.
Комп. диагностика - 1500р.
С Уважением VWS
VWService

Сообщение Vern » Вт, 14 июн 2016, 22:46

Добрый день. Пишу сюда, так как через сайт сегодня 14.06.2016 около 13 часов отправлял сообщение, но до вечера ни какого ответа не получил. Суть вопроса такова. В субботу 11.06.2016 в Вашем сервисе менял радиатор кондиционера (заказ наряд № ТС00012132). При сборке не были соблюдены заводские зазоры. Фара со стороны водителя была установлена криво!!! Фото по ссылке https://cloud.mail.ru/public/MhGx/UW9pb3S7v. Не проверил зазоры сразу, так как мне в голову не могло прийти, что ни разу не битую машину можно собрать как то не так. Так же крышка воздуховода который идет к отсеку с воздушным фильтром была одета через ж....(по другому не могу выразиться) - защелки были засунуты внутрь (хотя они должны быть по верху) корпуса и соответственно крышка просто лежала сверху, хорошо что не отлетела при движении и ни куда не попала!!! И все это из за того что выемку патрубка воздуховода не уложили в паз корпуса!!! Увидев такое нет ни какой уверенности в качестве всего остального ремонта, что очень прискорбно. Так что жду Ваших комментариев и надеюсь на скорейшее разрешение данной проблемы.
Да, еще не понравилась организация работы. Я записался в сервис на 8.30. При записи я оговаривал все что надо делать( замена масла в двигателе, замена радиатора кондиционера и замена обгонной муфты генератора и диагностика подвески), но мастер сказал что давайте я запишу как на ТО а остальное по месту решим. Я согласился. В 8.30 я был на месте. Машину приняли сразу. И мастер предложил сначала заняться радиатором и муфтой, я был не против. Запчастей в наличии не было и сотрудник сервиса за ними поехал (за что я благодарен). Запчасти привезли к 11.30 и только с этого времени начали заниматься машиной. ТРИ ЧАСА машина простояла просто так!!! Не ужели за это время нельзя было ее перегнать в соседний бокс и поменять масло и посмотреть подвеску!!! С учетом того что были свободными и мастера и подъемники. Я изначально был записан на ТО. А по хорошему диагностику подвески надо было делать сразу, так как если бы понадобилось что то менять и запчастей ни оказалось бы в наличии, то их бы можно было купить вместе с радиатором и муфтой. Во всяком случае у меня видение организации работы такое, но Вам виднее.
Vern

Сообщение VWService » Ср, 15 июн 2016, 17:57

Добрый день!
Сейчас буду проверять, почему до меня с сайта информация не дошла. По Вашей притензии в ближайшем времени с Вами свяжусь и обязательно решим эту проблему.
По вопросу организации, с Вами полностью согласен, мастера в данном случае отработали так, как работать не надо. Однозначно приму меры.
Приношу свои извинения
С Уважением
Зам ген. дир.
VWService
VWService

Сообщение Vern » Сб, 18 июн 2016, 19:25

Vern писал(а):Добрый день. Пишу сюда, так как через сайт сегодня 14.06.2016 около 13 часов отправлял сообщение, но до вечера ни какого ответа не получил. Суть вопроса такова. В субботу 11.06.2016 в Вашем сервисе менял радиатор кондиционера (заказ наряд № ТС00012132). При сборке не были соблюдены заводские зазоры. Фара со стороны водителя была установлена криво!!! Фото по ссылке https://cloud.mail.ru/public/MhGx/UW9pb3S7v. Не проверил зазоры сразу, так как мне в голову не могло прийти, что ни разу не битую машину можно собрать как то не так. Так же крышка воздуховода который идет к отсеку с воздушным фильтром была одета через ж....(по другому не могу выразиться) - защелки были засунуты внутрь (хотя они должны быть по верху) корпуса и соответственно крышка просто лежала сверху, хорошо что не отлетела при движении и ни куда не попала!!! И все это из за того что выемку патрубка воздуховода не уложили в паз корпуса!!! Увидев такое нет ни какой уверенности в качестве всего остального ремонта, что очень прискорбно. Так что жду Ваших комментариев и надеюсь на скорейшее разрешение данной проблемы.
Да, еще не понравилась организация работы. Я записался в сервис на 8.30. При записи я оговаривал все что надо делать( замена масла в двигателе, замена радиатора кондиционера и замена обгонной муфты генератора и диагностика подвески), но мастер сказал что давайте я запишу как на ТО а остальное по месту решим. Я согласился. В 8.30 я был на месте. Машину приняли сразу. И мастер предложил сначала заняться радиатором и муфтой, я был не против. Запчастей в наличии не было и сотрудник сервиса за ними поехал (за что я благодарен). Запчасти привезли к 11.30 и только с этого времени начали заниматься машиной. ТРИ ЧАСА машина простояла просто так!!! Не ужели за это время нельзя было ее перегнать в соседний бокс и поменять масло и посмотреть подвеску!!! С учетом того что были свободными и мастера и подъемники. Я изначально был записан на ТО. А по хорошему диагностику подвески надо было делать сразу, так как если бы понадобилось что то менять и запчастей ни оказалось бы в наличии, то их бы можно было купить вместе с радиатором и муфтой. Во всяком случае у меня видение организации работы такое, но Вам виднее.

Добрый день.
В тот же день мне позвонили из сервиса, извинились и без лишних разговоров предложили в любое удобное для меня время подъехать и все переделать. Сегодня 18.06.2016 с утра приехал в сервис. Машину сразу загнали на подъемник и быстро все переделали. Так что теперь все в порядке. За что сотрудникам сервиса большое спасибо.
Старались сделать все быстро, к клиенту уважительное отношение, на все вопросы, включая глупые, отвечали очень вежливо, при обнаружении каких либо дефектов старались объяснить что, как и почему. Познакомился с Сергеем, заместителем генерального директора сервиса – очень приятный и адекватный человек.
Да, к стати, в прошлый раз забыл поменять тормозную жидкость , попросил это сделать в этот раз - поменяли бесплатно!!!
Так что ошибки могут быть в любом сервисе, главное что бы это признавали и были готовы переделать, а здесь это так. А я теперь буду ездить только суда, хоть для меня это и далековато.
Vern

Сообщение ДымOk » Пн, 20 июн 2016, 13:24

Добрый день, прошу сообщить стоимость ТО 105 000
1) стоимость работ
2) стоимость Ваших расходников
машина Шкода А5 ФЛ, 2010 г.в. двигатель BSE

Так же прошу сообщить стоимость работы по замене подшипника на ступице заднего, и стоимость самого подшипника, и есть ли в наличии.
машина Шкода Октавия Тур, 2008 г.в., двигатель BFQ.
спасибо
п.с. с учетом клубных скидок))
octavia AKL 98 г/в ----> Octavia Tour BFQ WTS 08 г/в -----> A5 FL BSE A/T Elegance, Candy White 2010 г/в. Рамки!!
ДымOk

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО