forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

АВАНТАЖ ЕВРО МОТОРС (Старый Оскол)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение corey » Вс, 06 сен 2009, 18:26

Zlata писал(а):По поводу переезда кто-то что-то перепутал. На Конную армии переехал один из арендаторов - ООО "Красный Дракон", который торгует Geely.
Что касается собрания, поздно Вы мне смску кинули, я увидела ее только сейчас, потому никто и не собрался. Вторник тоже не самая удачная дата: нового руководства скорее всего не будет, Шлеппе пока тоже из Москвы не вернулся. Предлагаю со своей стороны обзвонить всех клиентов, наших сотрудников, уточню, кто когда может и дату окончательно согласуем в понедельник. Телефон нового директора не верный, вот правильный: 8 910 223 01 13.

новый директор - это НОВЫЙ ДИРЕКТОР, или КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ? почему то такой вопрос возникает
corey

мы никому не должны?

Сообщение NIK3691 » Вс, 06 сен 2009, 19:27

Привет!Ребята,я же вам говорил где находятся бывшие руководители и менеджеры автосалона.Ул.1 Конной Армии,д45а.Это в районе канатной фабрики.Организуют новый автосалон по родажам чего угодно,но только не skoda.Идея встречи с бывшим и нынешним руководством АЕМ -ОЧЕНЬ интересная,но малавероятно сие воплощение.Поскольку бывших лишили диллерсива,а новым его не дают.И есть слух,что Фольксваген групп собирается отозвать автомобили,находящиеся на территории АЕМ. Уважаемые бывшие продавцы SKODA,как вы умудрялись дурачить покупателей такое долгое время?Ведь весь этот ваш бардак с ПТС,ДЛИТСЯ НЕ НЕДЕЛЮ,И ДАЖЕ НЕ МЕСЯЦ.Логически из этого напрашивается вывод,что вы,зная истинное положение вещей,сознательно разводили на бабки клиентов.Не знаю,как этот факт классифицируется с точки зрения законности,и какую ответственность должны нести продавцы,но сие-де факто.
NIK3691

Сообщение Ёжиик » Пн, 07 сен 2009, 8:30

NIK3691 писал(а):Дааа!Ну намутили!Сами обделались,ишкодовцам подосрали конкретно.Никакой ответственности,спасайся,кто может!На самом деле машина-то хорошая

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:

:cry:

Откуда такое желание обос-ть АЕМ? Вы ждёте ПТС? Или за "ждунов" переживаете? А может вообще за Россию обидно? Вы, кстати, не ответили, это не вы фоткали опечатанный салон? :idea2:
Ёжиик

Сообщение VVS_77 » Пн, 07 сен 2009, 15:31

"...условия игры не были сложными, однако сама игра походила на сражение в слепую, на беспомощное барахтание в вязком болоте, где всюду куда ни глянь перед вами вырастает раскидистое дерево судьбы неисповедимой..."

1.Доволен общением и работой с АЕМ, приятные и понимающие менеджеры, сделал прекрасный выбор, благодаря им, машины, чему весьма рад. Для команды АЕМ: ... работая по регионам страны, хочу сказать что такая ситуация с банком как у вас, не нова, многих "насадили" так.... некоторых заставили погашать даже кредиты досрочно, у многих забрали бизнес... ну и т.д. (как обычно). Думаю такая команда как Ваша - не останется без работы, но на будущее соизмеряйте свои возможности с желаниями, не играйте с заемными.... "простых" людей жалко, они тут причем....((
2. Для "попавших", от чистого... сочувствую, у самого такие же вопросы есть только не к АЕМ, что делать?!: отвечу - законно (суды... приставы ну и т.д.) ничего вам не помогут, источники погашения отсутсвуют, с письмами к президентам - ну "мягко" сказать время потеряете, да еще инфа: ВТБ - полугосударственный банк, так что дальше сами думайте, кстати сколько на народном IPO по акциям ВТБ людей "насадили"... поверьте это очень сильно... так что дам совет (который вызовет много негодования) просто забудьте - это ваши убытки (коммерческие риски в данном случае только ваши), но не президента....

...а вообще мы живем в России, и этим все сказано....
VVS_77

птс

Сообщение TANYA1505 » Пн, 07 сен 2009, 17:25

Хорошо обсуждать чьи то поступки, а лучше скажите, что делать тем кто остался савтомобилями, но без птс?
TANYA1505

Сообщение mihail_rus31 » Пн, 07 сен 2009, 18:37

Ну что же на счет окончательной даты собрания нет предложений от руководства АЕМ ??? Zlata, где же согласование в понедельник - он уже заканчивается!!!
mihail_rus31

Откуда: ГУБКИН БЕЛГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ т.+79045384165 skype: mihail_rus31

Сообщение IGORRR » Вт, 08 сен 2009, 18:43

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

corey писал(а):
Zlata писал(а):По поводу переезда кто-то что-то перепутал. На Конную армии переехал один из арендаторов - ООО "Красный Дракон", который торгует Geely.
Что касается собрания, поздно Вы мне смску кинули, я увидела ее только сейчас, потому никто и не собрался. Вторник тоже не самая удачная дата: нового руководства скорее всего не будет, Шлеппе пока тоже из Москвы не вернулся. Предлагаю со своей стороны обзвонить всех клиентов, наших сотрудников, уточню, кто когда может и дату окончательно согласуем в понедельник. Телефон нового директора не верный, вот правильный: 8 910 223 01 13.

новый директор - это НОВЫЙ ДИРЕКТОР, или КОНКУРСНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ? почему то такой вопрос возникает
именно НОВЫЙ ДИРЕКТОР, к.у. назначаецца в случае возбуждения банкротства, которая пока не начата.что дальше будет х.з. директор новый молчит. кстати - завтра после обеда будет - ловите
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Автомобили, автомобили, буквально все заполонили....

Сообщение Ксюха » Ср, 09 сен 2009, 18:59

Привествую всех собравшихся... Я бывший сотрудник Авантаж Евро Моторс и позвольте поделиться некоторый информацией, которая возможно, будет интересна тем, кто уже вляпался с ПТСками и тем, кто собирается приобретать какой-либо автомобиль вообще...
у нас в городе существуют три организации (мне известных, может больше) где директором или одним из учредителей является Шлеппе - тот самый, что кинул полгорода с ПТСками.
Вот эти замечательные организации:
1. Авантаж Евро Моторс, продажа автомобилей марки Шкода - то, где сейчас новый директор, которого поставили, потому, что "старый" (Шлеппе) наворотил дел и был рад сбагрить загнивающие предприятие, не смотря на то, что официально заявляется, что все очень переживают и не бросят бывших клиентов в трудную минуту... просто смешно... :D
2. Авантаж Евро Моторс2, продажа автомобилей Фиат и Санйонг, которые уже забрали или забирают обратно на завод, потому, что там такая же ситуация с ПТСками, как и на Шкоде. В подтвердение чему есть судебныен иски. Но, вроде, пока, фирма существует...
3. Красный Дракон - продажа китайских машинок Жили (или Джили), который находится на 1-й Конной Армии и если вы туда зайдете и будетет повнимательнее, то увидите там те же самые "лица", что и сидели в салоне Шкода - начиная с менеджеров и заканчивая главным бухгалтером. Это тоже одна из фирм Шлеппе, хотя директор там, типа, другой. Кстати, если Вы уже имели честь судиться с Авантажем, то и директора Красного Дракона Вы тоже узнаете :)))
Так что все, кто еще верит в честность и справедливость - добро пожаловать! по адресу улица 1-й Конной Армии, 45 и требовать все, что им причитается... Там, вроде как тоже уже начались" косяки" с ПТСками... с недавнего времени...
Да и еще... почти весь бывшие сотрудники Авантаж Евро Моторс написали заявления в прокуратуру о невыплате заработной платы, отпускных и там кому, мож еще чего хотелось, за несколько месяцев... так что не ждите своих денежек уважаемые покупатели, тут и без Вас очередь офигеть какая! :D
Ксюха

Сообщение mihail_rus31 » Ср, 09 сен 2009, 23:18

Злорадству, бывших сотрудников Авантажа просто нет предела! Разве можно сопоставить вашу зарплату и отпускные с теми деньгами которые мы заплатили за автомобили. Зачем же вы работали за бесплатно? И зная что на фирме бардак нигде это не обнародовали? Многие копили деньги долгие годы и пришли именно к вам. Для меня это тоже был первый новый автомобиль на который пришлось пахать не один год. Я верил до последнего вашей фирме многие мои знакомые купили автомобили именно у вас и им отдали ПТСы вовремя. Земля как известно круглая :evil: :nunu: И кому то отвечать придется за весь этот беспридел !
mihail_rus31

Сообщение Zloi » Чт, 10 сен 2009, 9:28

mihail_rus31 писал(а):Злорадству, бывших сотрудников Авантажа просто нет предела!

ну я же говорил про салон и компетенцию его работников...
образцовое предприятие, нечего сказать.

что-то защитнички разбежались, даже не спорят
Zloi

Сообщение Ксюха » Чт, 10 сен 2009, 12:03

по поводу злорадства...
Во первых никакого злорадства нет, мы такие же люди, как и все остальные и работали до проследнегго, потому, что трудно сейчас работу найти и поувольнялись при первой же возможности, Во-вторых машины покупают не на последние деньги, а вот на мою зп жила семья...и мы все прекрасно понимаем, что несмотря на все обещания никаких денег никогда мы не увидим...
бесплатно мы не работали, нам все время обещали вот-вот выдать деньги (так же как и Вам, уважаемые "обманутые вкладчики") :)
по поводу того, что не обнародовали ранее информацию о том, что происходило на фирме - Вы вообще как себе это представляете? мы должны стучать на работодателя при это еще и работая на него? у нас в городе очень быстро все вычисляется и уволили бы с песней и с музыкой...
хочу добавить, что все кто ушел из Авантажа по собственному желанию (в основном это люди относящиеся к отделу продаж) ушли в основном как раз по той причине, что невозможно уже было врать людям и обещать им то, чего они никогда не получат. была четкая установка, что клиентам говорить и каким образом. Реально, хоть симку меняй на телефоне, потому, что обманутые люди звонят беспрерывно, хотя их тоже можно понять... мне вот только интересно с каими лицам будут продолжать продавать другие машины те же люди :D
а руководство Авантажа знало заранее, что будет другой директор и т.п., иначе зачем бы они накануне "захвата", на глазах у всего честного народа вывезли все бухгалтерские документы?
лично мне очень жаль, что потрачено время и силы в работе с такими аферистами... сочуствую обманутым людям, потому, что мы сами получается в таком же положении, просто размер суммы другой и очень надеюсь, что для руководства фирмы это не пройдет бесследно.
Я даже сухари буду носить и роллтон :D
Ксюха

Re: Автомобили, автомобили, буквально все заполонили....

Сообщение mihail_rus31 » Чт, 10 сен 2009, 12:20

Ксюха писал(а): так что не ждите своих денежек уважаемые покупатели, тут и без Вас очередь офигеть какая! :D

Вот только таких высказываний не надо и так на душе тошно от всего просходящего. Вместо того что бы обединяться в общей беде, подливать масла в огонь! Я купил машину на деньги от продажи старой авто + кредит в банке который исправно плачу непонятно за что!!!
mihail_rus31

Сообщение Ксюха » Чт, 10 сен 2009, 13:00

да все это понятно... итак ясно, что олигархов среди нас нету... увы и ах! :cry:
а по поводу объединения - что конкретно?
в прокуратуру мы заявления уже написали и еще напишем. Президенту тоже "наябеднечали"... какие еще варианты?
ходить на встречи с руководством? - бессмысленно, это могу сказать с уверенностью, как бывший сотрудник
брать штурмом салон? :D или дом (квартиру)? где деньги лежат!? :D

к вопросу" что не ждите своих денежек" - это как раз и есть горькая :x правда, понятное дело, что надежда умирает последней, но рано или поздно это случиться... мы "варились" в этой каше достаточно продожительное время, чтобы понять, что никто ничего не получит...
кстати, у вас машины нет или ПТСки? а то прошел слушок, что ФГР официально будет разыскивать тех людей, которым отдали машины без ПТС и забирать их обратно на законном основании, ФГР-то Вас ни в чем не обманывал и он является собственником автомобиля, так как денег не получил.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

да все это понятно... итак ясно, что олигархов среди нас нету... увы и ах! :cry:
а по поводу объединения - что конкретно?
в прокуратуру мы заявления уже написали и еще напишем. Президенту тоже "наябеднечали"... какие еще варианты?
ходить на встречи с руководством? - бессмысленно, это могу сказать с уверенностью, как бывший сотрудник
брать штурмом салон? :D или дом (квартиру)? где деньги лежат!? :D

к вопросу" что не ждите своих денежек" - это как раз и есть горькая :x правда, понятное дело, что надежда умирает последней, но рано или поздно это случиться... мы "варились" в этой каше достаточно продожительное время, чтобы понять, что никто ничего не получит...
кстати, у вас машины нет или ПТСки? а то прошел слушок, что ФГР официально будет разыскивать тех людей, которым отдали машины без ПТС и забирать их обратно на законном основании, ФГР-то Вас ни в чем не обманывал и он является собственником автомобиля, так как денег не получил.
Ксюха

Сообщение mihail_rus31 » Чт, 10 сен 2009, 14:28

Если фирма дает статус официального дилера кому, либо это отчасти юридически означает что дилер это и есть сама фирма. ФРГ имел дело с АЕМ вот пусть с него и спрашивает, куда и как он дел машины, раз доверил продавать свои машины без оплаты. Мы будем бороться до конца за свою собственность ведь мы ее у ФГР не крали и на то есть договора. По-хорошему ФГР как солидная фирма должна выдать ПТСы дабы не марать свою репутацию, так как его подвело его же доверенное лицо.
mihail_rus31

Сообщение Ксюха » Чт, 10 сен 2009, 14:41

теоретически, все верно, но получиться ли на законном основаниии это доказать? по вопросу статуса официального дилера, я, кстати, тоже ФГР не понимаю... они ведь давно знали об этом и почему-то ничего не делали...
в любом случае, это ваша собственность как бы там ни было, а о репутации все забывают, когда дело касается бабла... трем более, что АЕМ не единственные в стране дилеры с такими "косяками" и если ФГР всем будет бесплатно тачки раздавать только из-за репутации, то их вообще тогда можно смело завтра закрывать - они будут в убытке лет на 10 вперед.
кто там и с кем и о чем договорился мы все равно не узнаем.
Ксюха

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО