forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОПРАГА (Москва)

ОД АВТОПРАГА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение navy35 » Вт, 09 сен 2008, 7:55

Демон писал(а):То navy35
Интересно, что побудило Вас позвонить именно в это время? Другого не могли найти? Или делать нечего было?
В

В течении дня пытался несколько раз связаться с человеком-но он то вышел,то не пришел,то х.з. где,перезвонить самому для него видимо ниже достоинства. И думаю, что если работа до 21-то даже 20,55 хамить клиенту не надо./Мои личные ощущения-что такой ответ-хамский/
Суперб 2014 ДСГ7(продан),Октавия РС 2015 ДСГ6.Кодиак 2.0 бензин
navy35

Сообщение Sabur » Чт, 11 сен 2008, 15:02

Mystic писал(а):на прошлых выходных менял лобовое стекло по страховке на 1 дорожном(ЮГ) - сделали в течение дня, достаточно аккуратно(даж салон пропылесосили :roll: ).

Конкретнее можно?
Изображение
Sabur

Забанен

Сообщение Garlet » Чт, 11 сен 2008, 16:43

navy35 писал(а):
Демон писал(а):То navy35
Интересно, что побудило Вас позвонить именно в это время? Другого не могли найти? Или делать нечего было?
В

В течении дня пытался несколько раз связаться с человеком-но он то вышел,то не пришел,то х.з. где,перезвонить самому для него видимо ниже достоинства. И думаю, что если работа до 21-то даже 20,55 хамить клиенту не надо./Мои личные ощущения-что такой ответ-хамский/

абсолютно согласен! и что интересно, ни один представитель не отписался, плевать на критику? не читают форум? тоже, на мой взгляд, показатель.
Сопротивляться, сопротивляться и сопротивляться (с)
A4 1.4 up to golf 6 1.4T МКПП
Garlet

Сообщение Игорястый » Чт, 11 сен 2008, 16:51

В очередной раз делал кузовной.. Приемщик Алексей был в отпуске:(((
Его заменял обсолютно неодекватный человек По Имени Василий фамилию не запомнил! он там один! глаза такие бешенные как и его действия! накосячил по полной программе..
К моему счастью из отпуска вышел Алексей и разрулил все за 40 минут! замена решетки по гарантии, замена проплавившейся над задним номером пластиковой крышки:)
В третий раз Алексею респект и уважуха:))
а Василиия надо гнать пенками.. упыря..
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение DJI » Пт, 12 сен 2008, 7:09

Игорястый писал(а):В очередной раз делал кузовной.. Приемщик Алексей был в отпуске:(((
Его заменял обсолютно неодекватный человек По Имени Василий фамилию не запомнил! он там один! ....

Где делал, на севере или на юге?
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Игорястый » Пн, 15 сен 2008, 22:06

DJI писал(а):
Игорястый писал(а):В очередной раз делал кузовной.. Приемщик Алексей был в отпуске:(((
Его заменял обсолютно неодекватный человек По Имени Василий фамилию не запомнил! он там один! ....

Где делал, на севере или на юге?

Тимирязевская))
Skoda Octavia vRS, Моё Второе Я!!!!!!!!!!!!!! Collective Farm vRS=)
Игорястый

Сообщение Vladdik » Вт, 16 сен 2008, 22:10

Я тоже делал кузовной ремонт по страховки.позвонил записался за 3 недели.назначили на 24.08.08.приехал все бумаги оформили.сказали будет готово через 7 дней 31.08.звоню узнать.и узнаю что моя машина неделю простояла на улице и никто ее даже не начинал делать!!!говорят нет место а зачем тогда у вас запись???да еще за 3 недели???в результате машину отдали только 08.09!!!менеджер выгна ее на улицу под дождь отдал ключи и все!в результате кронштейн правого крыла не покрашен!калпак на правом колесе не заменен!вот токой ремонт в автопроге на юге!!!
Vladdik

Сообщение DJI » Ср, 17 сен 2008, 11:59

Vladdik писал(а):Я тоже делал кузовной ремонт по страховки.позвонил записался за 3 недели.назначили на 24.08.08.приехал все бумаги оформили.сказали будет готово через 7 дней 31.08.звоню узнать.и узнаю что моя машина неделю простояла на улице и никто ее даже не начинал делать!!!говорят нет место а зачем тогда у вас запись???да еще за 3 недели???в результате машину отдали только 08.09!!!менеджер выгна ее на улицу под дождь отдал ключи и все!в результате кронштейн правого крыла не покрашен!калпак на правом колесе не заменен!вот токой ремонт в автопроге на юге!!!

Плохо блин, меня тока на 7-е октября записали, не оч. радужная перспектива ждать столько дней :!:
Хорек suka хитрый зверь!!!
Skoda Tour BFQ 2007 г.- продана/ VW Passat 2.0 TDi BKP DSG6 2007 г. *919**750 на клубных рамках
Opel Corsa 1.3 CDTi 2008 г. *746**190-продана / Skoda Octavia 1.4 TSI МКПП6 Style 2016 г. *712**750 на клубных рамках
DJI

Сообщение Vladdik » Ср, 17 сен 2008, 22:25

забыл вчера добавить:до сих пор никто не позвонил и не поинтересовался моим мнением о ремонте!господа руководители АВТОПРАГА юг пора наводить порядок!клиенты разбегутся!!!
Vladdik

Сообщение Sashko » Ср, 17 сен 2008, 23:07

Мне, наоборот, два раза звонили.
Первый раз разнес в пух и прах, пригласили на повторные "слушания". Второй раз, сказал что все нормально: решил потерпеть и пожалеть свои нервы и чужие. Девочка очень обрадовалась и быстренько положила трубку :))))))))
Хорошо хоть, что в руководстве есть иностранцы, иначе - пипец был бы полный...

Только че-то они маханули со сроками - "арматурные работы" (это по кузовному отделу) аж на начало ноября соизволили предложить. Может передумаю к тому времени? :lol:
Тоже VAG.
Sashko

Сообщение W8 » Чт, 18 сен 2008, 11:48

Вопрос к представителю Автопраги. Возможно ли как - нибудь устранить этот недочет вашего сервиса?

http://www.forum.skoda-club.ru/viewtopi ... 095#368095

По возможности прошу отзвониться 8 917 517 17 03. Спасибо.
Юрий.
W8

Сообщение Скорпионыч » Пт, 19 сен 2008, 7:18

Nakata писал(а):Отдал за замену реле и диагностику около 1500 рублей.
ЗЫ: Делаю поправку: машина была куплена б/у.

Вовремя прчитал что машина БУ иначе давтетоварищи на гарантию с 01.10.2005 г. гарантия на автомобили Шкода 2 года без ограничения пробега плюс гарантия мобильности
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Скорпионыч

Сообщение RbnTs » Ср, 24 сен 2008, 8:04

Мдя... Почитал страстей, но лень победила, т.е географический признак - заказали машину жене в автопраге-север. Если у общественности есть интерес - буду тут периодически докладывать о ходе процесса.
Правда есть один ньюанс - поскольку я сам в автобизнесе с 93г, то замученный вид менеджера и отсутствие с его стороны радостного оптимизна к недостаткам не отношу, потому как знаю КАКОВО ему, на все вопросы он дал исчерпывающие ответы, бумаги оформил, время не тянул - ну и славно.
RbnTs

Сообщение Vlad.VA » Ср, 24 сен 2008, 11:08

Негодяй_177, у меня такая же ситуация, покупал машину в Авто Прага, привоз был назначен на 5 июня, позвонил в срок, машины нет, подождал месяц, позвонил, машина на отправке, созвонился с начальником отдела продаж, он позвонил логистам и те сказали всё тоже самое, машина стоит на отправке в салон, но где она, хрен извините знает. В результате мне пришлось от неё отказаться. Зато в автосалоне Спец Авто Центр нашёл такую же машину с тем же цветов, но комплектация на порядок выше, приехал посмотрел сделал заказ, отдельная благодарность милой девушке менеджеру с экзотическим именем Оливия за чуткое отношение и достаточно оперативное сопровождение покупки!! :D

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Я написал претензию в автосалон Авто Прага, мне вернули первоначальный взнос, а претензию удовлетворить отказались. Мне уже не один человек говорил, что чинить там машину не стоит, к клиентам там отношение скотское и качество оставляет желать лучшего!!
Vlad.VA

Сообщение u440 » Чт, 25 сен 2008, 15:17

Поделюсь и я своими впечатлениями об "АВТОПРАГА-ЮГ".
Дилер был выбран по географическому критерию и первому впечатлению от салона. Интуиция не подвела :-)
Вышеописанные ужасы я прочёл уже позже.

1. Заказал в начале июля. Работал тогда с Владимиром Кошкиным. Всё прошло без проблем, даже умудрился поменять в заказе цвет и добить машину заводскими допами когда заказ уже уехал к чехам. Владимир выдал мне график движения машины - то есть на какой неделе она будет произведена и на какой прибудет к дилеру. График был выполнен безукоризненно.

2. Получил в первой половине сентября. Точно по графику. Здесь уже работал с другими менеджерами: Константином Елисеевым и Вячеславом Яковлевым. От работы обоих осталось такое же приятное впечатление как и от работы с Кошкиным: всё чётко, без суеты и лишних движений, довольно быстро.

3. Уехал вчера уже на номерах. Ни в одном месте технологического процесса отоваривания меня машиной шероховатостей или неувязок не наблюдалось :-)

4. Отдельно отмечу местный трейд-ин: всё также быстро, добротно и без суеты. Предыдущую машину сдал менее чем за полдня. Если бы нотариус был где-нибудь поближе - был бы просто люкс. Может всем местным автосалонам скинуться на нотариуса и разместить его где-нибудь в районе пересечения Дорожного и Варшавки? :lol:

Мои выводы: отдел продаж АВТОПРАГА-ЮГ работает на твёрдую пятёрку. Можно даже плюс накинуть за нового менеджера-девушку - краем уха слышал как она работает с клиентом, думаю, что без машины он из салона не уедет :lol:

P.S. Жаль только, что Кошкин оттуда ушёл...
u440

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО