forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

ОД АВТОСПЕЦЦЕНТР НА ОБРУЧЕВА (Москва)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: ОД АвтоСпецЦентр на Обручева (Москва)

Сообщение Capri » Ср, 16 апр 2014, 10:54

На днях посетила сервисный центр с накопившимися к окончанию гарантии вопросами. Хочется сказать большое спасибо лично Дарине Войтиховской за и искренний интерес и помощь )) Вот так взяла, подошла и все как-то закрутилось, туда сходили, там поговорили, тут посоветовались и все по делу, конкретно, понятно, организованно. Спасибо большое. Все-таки сервисный центр, сервисным центром, но погоду там делают люди и человеческое отношение очень-очень важно. Про мастера-приемщика, который сразу же вам заявляет об каких-то там зарплатах из клиентских денег умолчу. Просто теперь знаю с кем в этом сервисе никогда не стану связываться. Такие есть везде.
Дарина, приятно было пообщиться, еще раз огромное спасибо.
Capri

Сообщение Customer_manager » Ср, 16 апр 2014, 11:31

Скрытый текст
W-Artem-W писал(а):Добрый день, интересует стоимость ТО на октавия А7 1,4 ДСГ. Заранее спасибо.

Уважаемый «W-Artem-W», добрый день!

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль. (работы + расходные материалы)
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 2070 руб.
2. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
2. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
3. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
4. Мойка автомобиля - 250 руб.
5. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 430 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 113 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1336 руб.
4. МАСЛО МОТОРНОЕ «SHELL HELIX » 502/00 5W40 5 лит. - 2746 руб.

Работы займут около 2.5-3.5 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Скидка для АМ старше двух лет 20%
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.

Будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)

Добавлено спустя 19 минут 25 секунд:
 Скрытый текст
das_f писал(а):Добрый день!
Октавию комби можно заказать с бежевым салоном?
Спасибо!

Уважаемый "das_f" , добрый день!
Октавия Комби в комплектации с бежевым салоном не поставляется в Россию. :shock:
Если для Вас принципиален бежевый цвет салона – можем предложить Вам перешить салон.
Эко-кожа будет стоить 50 000 руб., натуральная кожа – 80 000 руб.
Кроме того, у Вас будет салон индивидуального пошива, с вставками любого цвета или без. :good:
Дмитрий Полюшко руководитель Сервис-Бюро
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение das_f » Ср, 16 апр 2014, 11:53

Customer_manager писал(а):Октавия Комби в комплектации с бежевым салоном не поставляется в Россию. :shock:
Если для Вас принципиален бежевый цвет салона – можем предложить Вам перешить салон.
Кроме того, у Вас будет салон индивидуального пошива, с вставками любого цвета или без. :good:

почему то у других дилеров можно заказать.... :pardon:
24 неделя производства
15.04.14 заказал 1.6мкпп combi elegence, бежевый салон
+WRE+PT3+PLU+PLC+PK3+PJ1+PH7+9Z3+5MB
das_f

Сообщение Customer_manager » Ср, 16 апр 2014, 13:08

Скрытый текст
das_f писал(а):
Customer_manager писал(а):Октавия Комби в комплектации с бежевым салоном не поставляется в Россию. :shock:

почему то у других дилеров можно заказать.... :pardon:

Уважаемый «das_f», извините, не учла «комби». :oops:
Можно, в ткани или в коже.
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
 Скрытый текст
Capri писал(а):На днях посетила сервисный центр с накопившимися к окончанию гарантии вопросами. Хочется сказать большое спасибо лично Дарине Войтиховской за и искренний интерес и помощь )) Вот так взяла, подошла и все как-то закрутилось, туда сходили, там поговорили, тут посоветовались и все по делу, конкретно, понятно, организованно. Спасибо большое. Все-таки сервисный центр, сервисным центром, но погоду там делают люди и человеческое отношение очень-очень важно. Про мастера-приемщика, который сразу же вам заявляет об каких-то там зарплатах из клиентских денег умолчу. Просто теперь знаю с кем в этом сервисе никогда не стану связываться. Такие есть везде.
Дарина, приятно было пообщиться, еще раз огромное спасибо.

Уважаемая Capri, добрый день!

Благодарю Вас за теплые слова в мой адрес. :oops:
Мне тоже было очень приятно с Вами общаться!
Я всегда рада помочь и оказать содействие нашим Клиентам!
Надеюсь, кузовной ремонт Вашей Фабии осуществится для Вашего кошелька с наименьшими затратами, учитывая нашу акцию по окрасу деталей по фиксированной цене и выгодным ценам на ЗЧ.
Желаю Вам удачи на дорогах!!! :)
АвтоСпецЦентр на Обручева, Официальный дилер Škoda, Ул. Обручева, д. 23, стр. 1, 119421, Москва, Россия
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение W-Artem-W » Ср, 16 апр 2014, 18:50

Скрытый текст
Customer_manager писал(а):[spoiler]
W-Artem-W писал(а):Добрый день, интересует стоимость ТО на октавия А7 1,4 ДСГ. Заранее спасибо.

Стоимость ТО-1 на Ваш автомобиль. (работы + расходные материалы)
Работы:
1. Регламентный инспекционный сервис – 2070 руб.
2. Свечи зажигания - с/у - 920 руб.
2. Элемент воздушного фильтра - с/у - 230 руб.
3. Фильтр. элемент салонного фильтра - с/у - 230 руб.
4. Мойка автомобиля - 250 руб.
5. Звукопоглощающая защита - с/у - с/у 690 руб. (если установлена Не штатная)

Расходные материалы:
1. Масляный фильтр – 430 руб.
2. Пробка с упл. кольцом - 113 руб.
3. ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ – 1336 руб.
4. МАСЛО МОТОРНОЕ «SHELL HELIX » 502/00 5W40 5 лит. - 2746 руб.

Работы займут около 2.5-3.5 часов.
Цены указаны без возможного дисконта.
Скидка выходного дня 10%
День рождения 10%
Скидка для АМ старше двух лет 20%
Для получения более подробной информации об акциях http://www.autoskd.ru/dc/obrucheva/offer/, а также осуществить запись на проведении работ можно по тел. +7 495 755 99 90 в любое удобное для Вас время, работаем с 08.00-21.00 без выходных.
[/spoiler]
Спасибо огромное за ответ. И еще один вопрос, есть ли разница в цене работ, если я приеду со своими расходными материалами? Про гарантию вкурсе :)
W-Artem-W

Сообщение Customer_manager » Ср, 16 апр 2014, 19:15

Скрытый текст
Спасибо огромное за ответ. И еще один вопрос, есть ли разница в цене работ, если я приеду со своими расходными материалами? Про гарантию вкурсе :)

Уважаемый "W-Artem-W", мухи отдельно-котлеты отдельно, со своими, так со своими, цена на работы неизменна. :)
Но если что с ЗЧ- к нам без претензий. 8)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Алексей Мир » Чт, 17 апр 2014, 14:26

При покупке нового автомобиля основным место приобретения Skoda Octavia рассматривал именно этот салон. Со мной работал менеджер отдела продаж Роман (выше про него уже писали хвалебные отзывы). На прошлых выходных, уже с деньгами, отправился в салон. По приезду сразу и откровенно сообщил, что имею на руках более заманчивое предложение, которое и озвучил. Роман уверил, что сможет предложить лучше. Далее распечатал два варианта с ценами (они были ясно выше моих ожиданий), но уверил, что будет скидка, и попросил подождать. Пообщавшись с руководителем (или кто-там всё это решает), он вышел ко мне с новой распечаткой по автомобилю, который почти не соответствовал моим ожиданиям. Мы посмотрели авто, но я сразу сказал, что нет, если цена уж совсем не будет заманчивой.

Обращение к тем людям, кто готовит и обучает продавцов. Учите своих коллег слушать клиентов. За чем мне предлагать Ambition за цену, которая мне позволяет купить Elegance в другом ОД Skoda. Я же это сразу с порога сказал.

А так, салон очень понравился, но, к сожалению, не сложилось.
Алексей Мир

Сообщение Алексей Мир » Пт, 18 апр 2014, 12:20

Скрытый текст
Customer_manager писал(а):
Алексей Мир писал(а):При покупке нового автомобиля основным место приобретения Skoda Octavia рассматривал именно этот салон. Со мной работал менеджер отдела продаж Роман (выше про него уже писали хвалебные отзывы). На прошлых выходных, уже с деньгами, отправился в салон. По приезду сразу и откровенно сообщил, что имею на руках более заманчивое предложение, которое и озвучил. Роман уверил, что сможет предложить лучше. Далее распечатал два варианта с ценами (они были ясно выше моих ожиданий), но уверил, что будет скидка, и попросил подождать. Пообщавшись с руководителем (или кто-там всё это решает), он вышел ко мне с новой распечаткой по автомобилю, который почти не соответствовал моим ожиданиям. Мы посмотрели авто, но я сразу сказал, что нет, если цена уж совсем не будет заманчивой.

Обращение к тем людям, кто готовит и обучает продавцов. Учите своих коллег слушать клиентов. За чем мне предлагать Ambition за цену, которая мне позволяет купить Elegance в другом ОД Skoda. Я же это сразу с порога сказал.

Уважаемый «Алексей Мир», добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы на форуме, и здесь не важно - положительный отзыв или отрицательный, сложилось или нет. Главное для нас – мнение Клиента. Спасибо. :good:
К сожалению, дилерская сеть всех марок в Москве превращается в буквальном смысле в рынок :x , и мы начинаем продавать не качество услуг и обслуживание наших Клиентов, а скидки. Это печально, поскольку со временем потеряют все: и финансово и в качестве услуг. :cry: Искренне надеемся, что такого не произойдёт.
Мы рады, что Вы реализовали свое желание, однако огорчены, что не мы Вам в этом помогли. Приглашаем Вас в наш сервис, по мнению Импортёра и независимых изданий - одного из лучших в Москве.
Удачи на дорогах!!! O:-)

Мнение больше для тех кто в раздумьях. Поэтому, не смотря на то, что не сложилось, считаю нужным отметить, что салон оставил только самые положительные впечатления. :good: Что до рынка, то это бизнес. Вы хотите продать, клиент хочет купить. Когда всё сходится, то и продаётся-покупается. Для меня, как клиента, всё-равно в каком ОД купить авто, если он официал. Про скидки добавлю, что поднятие цен в марте не компенсировалось после укрепление рубля. Евро то, опустился, а цены нет. :wink:
Поздравлять пока рано, авто будет куплено в эти выходные, а сервис, скорее всего, будет выбран ваш, так как живу рядом.
Алексей Мир

Сообщение Customer_manager » Пт, 18 апр 2014, 11:21

Скрытый текст
Алексей Мир писал(а):При покупке нового автомобиля основным место приобретения Skoda Octavia рассматривал именно этот салон. Со мной работал менеджер отдела продаж Роман (выше про него уже писали хвалебные отзывы). На прошлых выходных, уже с деньгами, отправился в салон. По приезду сразу и откровенно сообщил, что имею на руках более заманчивое предложение, которое и озвучил. Роман уверил, что сможет предложить лучше. Далее распечатал два варианта с ценами (они были ясно выше моих ожиданий), но уверил, что будет скидка, и попросил подождать. Пообщавшись с руководителем (или кто-там всё это решает), он вышел ко мне с новой распечаткой по автомобилю, который почти не соответствовал моим ожиданиям. Мы посмотрели авто, но я сразу сказал, что нет, если цена уж совсем не будет заманчивой.

Уважаемый «Алексей Мир», добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы на форуме, и здесь не важно - положительный отзыв или отрицательный, сложилось или нет. Главное для нас – мнение Клиента. Спасибо. :good:
К сожалению, дилерская сеть всех марок в Москве превращается в буквальном смысле в рынок :x , и мы начинаем продавать не качество услуг и обслуживание наших Клиентов, а скидки. Это печально, поскольку со временем потеряют все: и финансово и в качестве услуг. :cry: Искренне надеемся, что такого не произойдёт.
Мы рады, что Вы реализовали свое желание, однако огорчены, что не мы Вам в этом помогли. Приглашаем Вас в наш сервис, по мнению Импортёра и независимых изданий - одного из лучших в Москве.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение Capri » Сб, 19 апр 2014, 11:16

Вчера прошла в СЦ на Обручева ТО-2, которое чудесным образом совпало с презентацией Рапида. Очень пожалела, что с собой не было нормального фотоаппарата, то что получилось на телефон я засунула ниже в споллер. Время прошло быстро и вкусно)) Поучаствовала в конкурсах, выиграла призы. Ребята стараются, девочки кто танцует, кто пританцовывает)) .. Приятная обстановка. На втором этаже шоколадный фонтан, фрукты, пирожные и сок) Сегодня второй день мероприятия, вы можете еще успеть)
Местеру-приемщику Николаю Андронову большое спасибо за проведение работ, и что как мы договаривались, ничего лишнего, ненужного)) .. Я довольна.. )
 Скрытый текст
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Capri

Сообщение Customer_manager » Пн, 21 апр 2014, 14:12

Скрытый текст
Вчера прошла в СЦ на Обручева ТО-2, которое чудесным образом совпало с презентацией Рапида. Очень пожалела, что с собой не было нормального фотоаппарата, то что получилось на телефон я засунула ниже в споллер. Время прошло быстро и вкусно)) Поучаствовала в конкурсах, выиграла призы. Ребята стараются, девочки кто танцует, кто пританцовывает)) .. Приятная обстановка. На втором этаже шоколадный фонтан, фрукты, пирожные и сок) Сегодня второй день мероприятия, вы можете еще успеть)
Местеру-приемщику Николаю Андронову большое спасибо за проведение работ, и что как мы договаривались, ничего лишнего, ненужного)) .. Я довольна.. )

Уважаемая Capri, благодарим Вас за теплые слова в наш адрес!
Очень рады, что наш ДЦ оставил у Вас приятные впечатления. Мы старались!
Отдельное спасибо за благодарность МК Андронову Николаю!
Передала ему Ваши слова, ему очень приятно, он, также как и весь коллектив и я лично, будем рады видеть Вас в нашем ДЦ!!! :friends:
Желаем Вам всего самого лучшего и удачи на дорогах!!!
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение W-Artem-W » Пн, 21 апр 2014, 19:43

Customer_manager писал(а):
 Скрытый текст

Уважаемый "W-Artem-W", мухи отдельно-котлеты отдельно, со своими, так со своими, цена на работы неизменна. :)
Но если что с ЗЧ- к нам без претензий. 8)

Жалею сейчас что раньше у Вас все не уточнил. Собственно проходил недавно у вас ТО, только после этого задал вопрос здесь на форуме, в принципе все видно на фото.

Изображение

Не подскажите что за позиция "01390050 Регламентный инспекционный сервис" и чем он отличается от "0103000 Инспекционный сервис с сервисом по замене масла"? Спасибо.
W-Artem-W

Сообщение Customer_manager » Вт, 22 апр 2014, 10:21

Скрытый текст
Жалею сейчас что раньше у Вас все не уточнил. Собственно проходил недавно у вас ТО, только после этого задал вопрос здесь на форуме, в принципе все видно на фото.

Изображение

Не подскажите что за позиция "01390050 Регламентный инспекционный сервис" и чем он отличается от "0103000 Инспекционный сервис с сервисом по замене масла"? Спасибо.

Я рада, что не дезинформировала Вас и как понимаю Вам все понравилась.
Касаемо Вашего вопроса:
1. «0103000 Инспекционный сервис с сервисом по замене масла» - Замена масло, масленого фильтра, снятие защиты(штатной), обнуление счётчика.
2. «01390050 Регламентный инспекционный сервис» - Достаточно большой список, в ссылке http://www.skoda-avto.ru/service/Docume ... tables.pdf на официальный сайт SKODA указаны работы с обозначением «К» - контроль.
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Сообщение BALTIKA_75 » Ср, 30 апр 2014, 14:19

Уважаемые АСЦ на Обручева и Форумчане, сегодня заезжал по акции поменять масло в дсг7 и обновить прошивку кпп, машина не на гарантии, коробка еще слава богу на ней. Процедура была осуществлена без осложнений, (авто: Октавия А5 2011г), приняли без вопросов, ни копейки не заплатил. Мастер-консультант ответил на все мои интересующие вопросы доброжелательно, а мне есть с чем сравнивать,(Тойота, Ауди, Мерседес( все ОД)), не напрягая и ничего лишнего не втюхивая.
Заказ-наряд № АК-ГрЗН/000981, гос.№ Р005АУ777.
Большое спасибо Бодрову Владимиру за профессионализм и всей команде АСЦ. С наступающими праздниками!!! (Пошел отмечать) :good: :beer: :)
BALTIKA_75

Сообщение Customer_manager » Ср, 30 апр 2014, 17:00

Изображение
Дорогие друзья!

Рады сообщить Вам о старте программа «Продленная гарантия для автомобилей SKODA старше 2-х лет»

Подробности http://www.autoskd.ru/about/offer/actua ... ase_id=796 или у консультантов.

Добавлено спустя 1 час 47 минут 50 секунд:
 Скрытый текст
BALTIKA_75 писал(а):Уважаемые АСЦ на Обручева и Форумчане, сегодня заезжал по акции поменять масло в дсг7 и обновить прошивку кпп, машина не на гарантии, коробка еще слава богу на ней. Процедура была осуществлена без осложнений, (авто: Октавия А5 2011г), приняли без вопросов, ни копейки не заплатил. Мастер-консультант ответил на все мои интересующие вопросы доброжелательно, а мне есть с чем сравнивать,(Тойота, Ауди, Мерседес( все ОД)), не напрягая и ничего лишнего не втюхивая.
Заказ-наряд № АК-ГрЗН/000981, гос.№ Р005АУ777.
Большое спасибо Бодрову Владимиру за профессионализм и всей команде АСЦ. С наступающими праздниками!!! (Пошел отмечать) :good: :beer: :)

Уважаемый «BALTIKA_75», добрый вечер!

Коллектив станции благодарит Вас за теплые слова в наш адрес.
Всегда будем рады Вас видеть у нас в гостях! O:-)
Т +7 495 755 99 90.
Customer_manager

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО