forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

ГЕМА МОТОРС ГОЛИЦИНО (Московская область)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение VodkaMan » Пт, 16 янв 2009, 23:52

Дважды был в этом автосалоне перед покупкой автомобиля. Со мной работал менеджер Илья, который был так добр, что довез меня в салон на собственном автомобиле из другого города. И хотя, некоторые его ответы на мои вопросы ставили меня в тупик... он хороший позитивный парень. В любом случае, на покупку он меня так и не уговорил по двум причинам: во-первых, в Мэйджор, была комплектация, которая удовлетворяла меня в большей степени... во-вторых, в салоне ГемаМоторсМ1 (со слов менеджера) не проходила акция 1+3 (про зимние шины). На ТО думаю, ездить в Гему. Надеюсь там есть чем заняться кроме чтения журналов =)
VodkaMan

Сообщение Sveta » Сб, 17 янв 2009, 13:41

VodkaMan писал(а):Надеюсь там есть чем заняться кроме чтения журналов =)

Там ещё есть инет, моя дочь поэтому меня всегда с радостью туда сопровождает
Skoda Fabia Sport 1.4 BXW МКПП Каппучино Чешка 2008 года *048**150
Skoda Octavia TOUR 1.6 BFQ МКПП Каппучино Калужанка 2008 года *038**190
Sveta

Сообщение ВОВАН982 » Вт, 10 фев 2009, 23:24

прошел ТО-15000 замечаний нет ,всё заправили что надо поменяли-4960рублей-2ч15мин.приятно что инет у них халявный,есть чем себя занять+столовка 150ре комплексный обед(есть можно)
ВОВАН982

Сообщение Viper-777- » Вт, 24 фев 2009, 10:54

Viper-777- писал(а):Я вот тоже неделю назад собирался приобрести у вас машинку, общался на эту тему с продавцом-консультантом Артемом Бурцевым (фамилию точно не помню, дома визитка лежит) и он соответственно САМ (!!!) предложил тест-драйв машины на следующий вечер. В последствии подъехав в салон в назначенный день, я Артема там не обнаружил и никто собственно не собирался вместо него проводить тест-драйв (причина отказа в тест-драйве именно отсутствие желания у работающих на тот момент менеджеров подтвердил по телефону Артем) Сначала ссылались на темное время суток, потом на то, что машина сломалась, потом, что колесо пробито а машина вообще ехать не может. В конце вообще было сказано. что это моя проблема :evil: , что меня на это время пригласил Артем...и никто за него отвечать не собирается...и что мне надо по этому вопросу сразу обращаться в представительство VW Rus...чем я собственно и займусь в ближайшее время!
В связи с этой историей мною была написана жалоба в киге отзывов и предложений, но реакции вообще никакой не последовало!!! уже больше недели прошло с того дня.
У Вас так принято работать в компании?! Эта работа на отъ...сь называется! До этого приобретал машину в Ауди центр Север, и обращался я туда за 5 (!!!) минут до закрытия, так мне предложили кофе...подогнали машину для тест-драйва к входу...и никаких вопросов какой менеджер...да и вообще темно...НЕ БЫЛО!!!
Я же покупаю машину у ВАС а не у Артема!!!
P.S. Самое интересное, что передо мной даже никто не извинился за доставленный неудобства!

Продолжение истории...
После отправления жалоба в представительство Шкоды, буквально через день со мной связалисьи принесли извинения и т.д. и т.п. предложили в любой удобное время подъехать и прокатиться на любой машине...
Но не случилось у меня к ним подъехать достаточно продолжительное время...и вот появилась возможность приобрести новую октавию, ну думаю стоит прокатиться, благо дилер совсем рядом...
22 февраля примерно в 11-30 я зашел в салон и соттвественно пошел осматривать интересующую меня машину, примерно через пару минут ко мне подошел консультант и спровсил, что мне нужно?! Я соответственно попросил организовать мне тест-драйв, на что мне ОПЯТЬ сказали, что не ворзможно т.к. тест-драйв проводится только в РАБОЧИЕ(!!!) дни, после данного заявления я пребывал некоторое время в шоке, ничего в разумительного на вопрос почему????!!! мне консультант ответить не смог...
Уважаемый руководитель ГЕМА МОТОРС - это не работа это писец В СТЕПЕНИ УЖАС!!!!
У Вас в салоне НЕ ХОТЯТ или не могут по причине скудоумия или еще какой-то проблемы личного хар-ра, нормально работать люди!!!

В любом случае напишу в представитльство Шкоды или VW, но не могу понять за счет чего данный салон все еще существует, там и так не может быть много клиентов и надо, если мыслить логически, бороться за каждого, а тут наоборот зашел и тебя сразу послылают...

P.S. Со мной вместе присуствовала моя подруга, и она может подтвердить все выше написанное.
Viper-777-

Сообщение Rjuric » Вт, 24 фев 2009, 21:29

Вот вот и со мной примерно тоже самое было! у них там на тесдрайвовской машине работники катаються кто за запчастями в кунцево, кто домой на обед, а на выходные, я слышал, начальство машины забирает, видимо на дачу на своей нехочеться ездить! Обидно! :evil:
Rjuric

Сообщение DimAGU » Сб, 28 фев 2009, 18:11

Полтора года обслуживаю там свою машину и ничего подобного не встречал. Всегда корректное отношение. Во время ожидания очередного ТО манагер без проблем предоставил машинку для тест-драйва. Да и по сервису замечаний небыло. А кофе там можно приобрести самому на 2 этаже
Октавия 2001г.в. (1.8Т) Элеганс; Октавия Тур 2007г.в. (1.8Т)- были. Сейчас Октавия FL 2012г.в. 1.8Т АКПП Элеганс+WR4
DimAGU

Сообщение Казначей » Сб, 07 мар 2009, 11:25

Rjuric писал(а):Вот вот и со мной примерно тоже самое было! у них там на тесдрайвовской машине работники катаються кто за запчастями в кунцево, кто домой на обед, а на выходные, я слышал, начальство машины забирает, видимо на дачу на своей нехочеться ездить! Обидно! :evil:

Ну это мы с тобой вместе проходили :lol:

Сейчас Всё гораздо лучше или просто мне везет, приезжаю на ТО спрашиваю есть ли что для тест-драйва, говорят есть, садимся и катаемся, сейчас кстати сижу в автосалоне, прохожу ТО -75 000. К ним пришел СУПЕР Б 2.0 Дизель DSG будет тест-драйввским. Чумовая тачка, так что как поставят на учёт. Я первый в очереди на покатушки. :D
Казначей

Сообщение Rjuric » Пн, 30 мар 2009, 21:17

Казначей писал(а)::lol:

Сейчас Всё гораздо лучше или просто мне везет, :D

Наверное везет! Сегодня я пытался записаться на сервис, что-то похоже опорные подшибники захрустели, так вот еле дозвонился, обяснил причину, спросил когда приезжать можно? Вежливо записали мой телефон и сказали что перезвонят и сообщат время. Но ни кто не перезвонил! попробовал вечером сам позвонить, секретарь говорит что никого нет! Завтра буду звонить опять!

off: уже 75000 некисло! у меня 35000 Привет!
Rjuric

Сообщение vicpr » Пт, 17 апр 2009, 19:59

Хотел взять у них Октавию-Тур, по телефону - бочка меду, по приезду - несколько другая смесь.....
В течение 10 минут машин подорожал почти на 30 тысяч без изменения комплектации и года выпуска, вот просто так, как по волшебству!
Хотел оценить машину, сдаваемую по тред-ину, и тут облом. Подъемники заняты, ее надо мыть, мойка занята, ждите. Сколько?
Может час, может два.....
"Тщательней надо, ребята..." М.Жванецкий.
Плюнул, поехал в Гему-Запад.
Удивительно, вроде одна фирма, а люди совсем другие, и отношение к клиенту - как к родному. Пока.
Машину взял у них, ТО покажет, как там дальше, но надеюсь на поддержание заявленного уровня.
vicpr

Сообщение шкодомэн » Сб, 18 апр 2009, 10:49

к ним больше не поеду никогда...все время ждешь долго очень,постоянный развод на бабло,и никакой точной информации по проблеме....я конечно такого не ожидал когда к ним первый раз приехал.2 года назад не смогли даже определить что тяга у меня на машине стучит-как вы думаете это нормально?на 10000 т.ремонта наговорили,а проблема в тяге только была.в простом сервисе сразу определили.вот и доверишь таким мастерам свою ласточку.диагностику делают(двигателя)-это умора вообще.капаются по 3 часа,находят ошибку,а что это,как это объяснить не могут.вставай говорит на ремонт наш мастер все сделает за неизвестный промежуток времени,но это уже не меньше норма часа.а копаться я знаю как они умеют.полный отстой..не одной проблемы они мне не решили за все время я просто обалдеваю от таких дилеров.на счет отдела продаж пока претензий нет.да и врятли я у них там буду что-то брать и обслуживаться.считай клиента на май в моем лице они уже потеряли :D :D :D
шкодомэн

Сообщение Substance13 » Пн, 20 апр 2009, 12:54

в январе забирал у них A5 2009 TSI DSG

общался с Вячеславом, вполне вменяемый менеджер.

брал авто по факту, поэтому , конечно, только в "ту-туево" осталась неплохая комплектация цвет-двигатель-коробка-ксенон-парктроник задний и вышло дешевле чем у других.

жаль , что "калуга" (скрипит дверь мальца и багажник фигово закрывается, надеюсь исправим)

а так ездит замечательно.

резину дали в подарок (правда теперь думаю радиус сменить на 16", так что подарок сомнительный, но это мой косяк), а вот брызговики могли бы и бесплатно отдать ;)

Особых нареканий нет, разве что на ветрину бы неплохо всегда свежачок выставлять, а то заполонили турами всё.

И подозрительных чуханов от заправки лучше отвадить (а лучше бензика давать на счастливое отбытие).
Substance13

Забанен

Сообщение шкодомэн » Вт, 21 апр 2009, 11:40

не понятно почему нет скидок на авто 2008 года.впаривают по цене чуть дешевле 2009.мало того что машины 2008 года брались по старому курсу $,так они уже прошлого года.полюбому она в цене меньше должна быть....разводят по полной :twisted: интересно что они будут делать когда 2010 год наступит,а машины 2008 года на складах будут пылиться.....
шкодомэн

То-3

Сообщение Rjuric » Пн, 18 май 2009, 16:31

Здравствуйте! вопрос к представителям сервиса: Хочу пройти ТО-3, заменить свечи, колодки, промыть инжектор сколько будет стоить? (Roomstr 1,4 бензин 45000 т.км) Заранее Спасибо !
Rjuric

Re: То-3

Сообщение Dmitry-SKD » Ср, 20 май 2009, 9:49

Rjuric писал(а):Здравствуйте! вопрос к представителям сервиса: Хочу пройти ТО-3, заменить свечи, колодки, промыть инжектор сколько будет стоить? (Roomstr 1,4 бензин 45000 т.км) Заранее Спасибо !

Добрый день!

Ориентировочная стоимость:
ТО-45000 -4826р. ,
Свечи 2053р. + замена 1050р.,
Колодки 3704р. + замена 1050р.,
промывка впрыска 2815р. с расходниками.
ИТОГО:15498р.
Dmitry-SKD

Сообщение Invicta » Пн, 25 май 2009, 12:03

Всем доброго дня!
Вопрос такой - если при покупке машины делать регистрацию в ГАИ и техосмотр через ваш салон, то во сколько это удовольствие обойдется и сколько времени займет?
Invicta

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО