Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
VodkaMan писал(а):Надеюсь там есть чем заняться кроме чтения журналов =)
Viper-777- писал(а):Я вот тоже неделю назад собирался приобрести у вас машинку, общался на эту тему с продавцом-консультантом Артемом Бурцевым (фамилию точно не помню, дома визитка лежит) и он соответственно САМ (!!!) предложил тест-драйв машины на следующий вечер. В последствии подъехав в салон в назначенный день, я Артема там не обнаружил и никто собственно не собирался вместо него проводить тест-драйв (причина отказа в тест-драйве именно отсутствие желания у работающих на тот момент менеджеров подтвердил по телефону Артем) Сначала ссылались на темное время суток, потом на то, что машина сломалась, потом, что колесо пробито а машина вообще ехать не может. В конце вообще было сказано. что это моя проблема, что меня на это время пригласил Артем...и никто за него отвечать не собирается...и что мне надо по этому вопросу сразу обращаться в представительство VW Rus...чем я собственно и займусь в ближайшее время!
В связи с этой историей мною была написана жалоба в киге отзывов и предложений, но реакции вообще никакой не последовало!!! уже больше недели прошло с того дня.
У Вас так принято работать в компании?! Эта работа на отъ...сь называется! До этого приобретал машину в Ауди центр Север, и обращался я туда за 5 (!!!) минут до закрытия, так мне предложили кофе...подогнали машину для тест-драйва к входу...и никаких вопросов какой менеджер...да и вообще темно...НЕ БЫЛО!!!
Я же покупаю машину у ВАС а не у Артема!!!
P.S. Самое интересное, что передо мной даже никто не извинился за доставленный неудобства!
Rjuric писал(а):Вот вот и со мной примерно тоже самое было! у них там на тесдрайвовской машине работники катаються кто за запчастями в кунцево, кто домой на обед, а на выходные, я слышал, начальство машины забирает, видимо на дачу на своей нехочеться ездить! Обидно!
Казначей писал(а)::lol:
Сейчас Всё гораздо лучше или просто мне везет,
Rjuric писал(а):Здравствуйте! вопрос к представителям сервиса: Хочу пройти ТО-3, заменить свечи, колодки, промыть инжектор сколько будет стоить? (Roomstr 1,4 бензин 45000 т.км) Заранее Спасибо !
Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1