forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - КронаМоторс (г. Воронеж)

КронаМоторс (г. Воронеж)

Форум посвящен обсуждению дилеров и станций технического
обслуживания Шкода (Skoda).

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение gella » Ср, 04 фев 2009, 20:54

jockergd

поздравляю!!! :)
Ну а насчет возмещения морального что-нить получилось?
Skoda Fabia New 1.4 SatinGrey -> VW Golf 7 1.4 Серебристый "Tungsten"
gella

Сообщение jockergd » Ср, 04 фев 2009, 22:04

спс , как сказать пришел , поговорил , хотели коврики дать , я попросил сигналку . Дали сигналку но без установки . бред сигналка стоит меньше чем её установка . Ну да ладна я уже придумал кое что ..... :mrgreen:
jockergd

Сообщение gella » Ср, 04 фев 2009, 22:56

jockergd

ну сигналка - тоже хорошо! :D
Мне дали брызговики, но я и ждала меньше Вашего.
Я сигналку ставила в Старом Осколе, на фирменном сервисе Шкоды, очень довольна! К нашим Кроновским не пошла... :x
gella

Сообщение Phaeton » Пт, 06 фев 2009, 23:10

Я могу лишь извиниться перед Вами. Мне жаль что в последнее время появилась задержка с предоставлением оригинала ПТС. Поверьте мне, в нашей компании мало равнодушных людей. Мы стараемся выправить сложившуюся ситуацию и вернуться к тому времени, когда на доставку ПТС уходило 4 дня. Я прекрасно понимаю, что вы купили новый автомобиль и хотите на нем ездить. Абсолютно всем людям мы стараемся что-то подарить, да мы не можем предложить вам очень дорогих подарков, но какие-то вещи вроде сигнализаций или музыки мы можем дарить, чтобы как-то компенсировать вам то время, пока вы ждете. И.... честно.... мне очень обидно.....когда в ваших глазах я выгляжу каким-то НЕчеловеком, а ведь у нас такие же люди как вы работают. Я вам обещаю, что вы получите свои документы, кто еще не получил, ну а самое главное.... с уверенностью скажу... что вы купили отличный автомобиль и он стоит этих денег. Когда я начал год назад заниматься этим брендом я понял, что балдею от этих машин и что продаем мы действительно хорошие автомобили. У шкоды есть свой шарм и индивидуальность, не похожи они на обычные конвейерные авто. Чувствуется в них скрытое качество, надежность, добротность. Я влюбился в эту машину. Это мое мнение и я тоже скоро буду ездить на шкоде))))) и также как вы тоже буду ждать свою ПТС, а машина уже стоит на площадке))) Еще раз прошу прощения
Phaeton

Сообщение jockergd » Сб, 07 фев 2009, 10:53

:D ну хоть такие слова услышать . Желаем вам конечно отладить эту проблему и работать по договору ... как там прописано 8)
jockergd

Сообщение gella » Сб, 07 фев 2009, 22:10

Phaeton

спасибо Вам, конечно, на добром слове... я забрав свою машину постаралась забыть о том месте, где я ее покупала, как о мелком неприятном воспоминании... и для меня сейчас есть моя машина и я ей очень довольна!

А насчет того, что у Вас как-то пытаются возместить время ожидания ПТС подарками, наверное меня не коснулось... Передние брызговики, которые по цене уж никак не сопостовимы с сигналкой или музыкой, мне мой менеджер подарил (да и то без установки) после того как мы буквально достали его вопросом о том, что "ну хоть чем-то Вы компенсируете нам моральные и материальные издержки" (а я в связи с кредитом, просто за воздух заплатила за месяц каско+осаго, ибо этот месяц что я ждала ПТС на машине я не ездила и она стояла у вас на стоянке, плюс еще оплата места на стоянке рядом с домом, т.к. постоянные места быстро "уходят" другим владельцам, пришлось платить за воздух и там)... может музыка или сигналки достаются покупателям мужского пола, которые и пальцы растопырить могут чип-чего? Ну да я по большому счету уже не в обиде, машина меня радует, но вот рекомендовать Ваш салон для приобретения авто я вряд ли буду...
gella

Сообщение IGORRR » Вс, 08 фев 2009, 15:44

Phaeton писал(а):. У шкоды есть свой шарм и индивидуальность, не похожи они на обычные конвейерные авто.
:shock: а их что в ручную собирают :?:
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение jockergd » Вс, 08 фев 2009, 17:01

:D я не силен в сборке но шурупчики думаю в ручную (шуруповертом может )...А так весело тут на форуме .... :lol:
jockergd

Сообщение gella » Вс, 08 фев 2009, 20:10

IGORRR писал(а):
Phaeton писал(а):. У шкоды есть свой шарм и индивидуальность, не похожи они на обычные конвейерные авто.
:shock: а их что в ручную собирают :?:

ага, практически как роллс-ройсы... и что самое главное продают потом через диллеров по всей России... может из-за этого с ПТС напряги, машинки быстро по винтикам скручивают шуроповертами, а вот ПТС художники медленно рисуют... :lol:

IGORRR +1 :!:
gella

Сообщение Phaeton » Вс, 08 фев 2009, 23:17

какая понимающая публика, видимо)))) что я имел в виду, пояснять нет смылса

Добавлено спустя 31 минуту 4 секунды:

и никакие узбеки гайки на сервисе не крутят, бренды разделены!!! И на сегодняшний день даже территориально почти полностью разеделены, для шкоды сейчас построен абсолютно новый сервис
Phaeton

Сообщение gella » Пн, 09 фев 2009, 11:42

даже территориально почти полностью разеделены

ну почти обычно не считается... ;)

Во всяком случае когда звонишь на сервис, отвечают с характерным нерусским акцентом... причем абсолютно не понимая что такое охлаждающая жидкость или тормозная... :lol:

Phaeton

Вы лицо заинтересованное, а мы простые покупатели, так что...
Удачи в продажах и на дороге!
gella

Сообщение IGORRR » Пн, 09 фев 2009, 11:58

Phaeton писал(а):и никакие узбеки гайки на сервисе не крутят, бренды разделены!!!
работамана нэту насяльника... плохомана....
" дааа, без турбины это не жизнь....."
IGORRR

Сообщение Phaeton » Пн, 09 фев 2009, 22:14

звонить то надо не по старому номеру, а по новому))) звоните то на сервис деу по телефону 394-394, наберите 604-555 попросите склад и спросите себе про любую жидкость.
Phaeton

Сообщение jockergd » Пн, 09 фев 2009, 23:29

гы был в рем зоне на димитрова 2 узбека у супер б чета крутили , и скорее всего всегда крутят :lol:
jockergd

Сообщение gella » Вт, 10 фев 2009, 15:26

jockergd писал(а):гы был в рем зоне на димитрова 2 узбека у супер б чета крутили , и скорее всего всегда крутят :lol:

О чем и я говорю...

А вот Phaeton утверждает, что мы оказывается не туда ходим и звоним... Так что ж тогда Ваши менеджеры отправляют нас в ремзону которая рядом с салоном "у самолета" на Димитрова? Если у вас там в засекреченных местах находится ремзона для шкод с русскими парнями? :wink:
gella

Пред.След.

Вернуться в Дилеры ŠKODA и СТО